공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 104632l 19
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

가격이...
3년 전
시원하고 쵹쵹
3년 전
맛 없을 거 같음... 딱 그 가격
3년 전
친구들이 다 맛있다고 극찬을 하던대용
3년 전
민수  는 혼란스럽다
그래서 가격이...
3년 전
오늘 저녁은 소주다  인생 뭐 별거 있나
뒤에 9900원 적혀있어용
3년 전
민수  는 혼란스럽다
왕 깨알같네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
3년 전
저런 케익 짱 맛있는데
3년 전
안먹어봤는데 맛을 알거같다
3년 전
王一博。  王甜甜
맛 없다는디
3년 전
가격 저렴하고 맛나용~~가성비 좋다고 할까 생크림 느끼하지도 않구용
3년 전
최애케이크ㅜㅜ 꾸덕한 초코케익 안좋아하는데 저건 가볍고 부드러워서 좋아요
3년 전
먹어보고 싶댜
3년 전
우리학교 옆!! 진짜 마싯음ㅠㅠㅠ
3년 전
어느학교옆이에요..? 혹시 충북대근처에있나요ㅠ
3년 전
멍멍짓지용  엑소워더⊙♡ㅠ
모충동 우리마트에 있어요! 충대 병원이랑 제일 가까워용
3년 전
키리쉬케이크 맛있어요
3년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
무슨맛인지 딱 알겠네요 제가 좋아하는 맛ㅠㅠ
3년 전
그래서 가격이...?
3년 전
1호 9900원
(중간 생략..)
6호 29000원이에여
싸고 맛나용 ^~^

3년 전
오,,슈케익 가격이랑 비슷하네유 마싯겠당
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
가격은 폰가격인가요.......왜 하필 저기만 짤렸지
3년 전
아주 마싯는뎅 ㅠㅠ
3년 전
와 맛있겠다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
시트 완전 폭신할 것 같은 느낌
3년 전
쿵쿵  누구세여
그래서 가격은 어디로...?
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
아 이거 옛날케이크? 뭐라하지.. 막 빵 싸게 파는 빵집에서 파는 느끼한 케이크..!
3년 전
하나도 안느끼해요! 담백해요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
넵 아직 인기 많아요 크리스마스에 줄 한참 서서 가져갈정도로 ;ㅁ;
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오오...
3년 전
레로레로  호로록
ㅠㅠ 진짜 최고 존엄 케이크 스승의 날 필수였죠 ...
3년 전
찡구  는 못말려
무슨 맛일지 완전 예측 가능해요
촉촉허니 많이 달지도 않고 시트의 맛 듬뿍-

3년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
와 짱맛있겠다 체리포레누아ㅠㅠ
3년 전
저 종류의 케익 자체를 파는걸 요새 잘 못봤는데 진짜 먹고싶네요ㅠㅠ
3년 전
키리쉬 케이크 맛있겠다
3년 전
댓다는 냥냥이  먐미에여
친척댁 근처라 최근에 가봤어요 꾸준히 인기 많은 것 같았고 진짜 가격대비 괜찮더라구요 싸고 크고 비주얼 좋고 그리고 맛도 문제없슴다 그리고 저 빵집 다른 빵들도 맛있어염ㅎ
3년 전
권 은 비  BTS
요 케이크 지이인짜 맛있어요
3년 전
맛있어용
3년 전
E한결  기꺼이
진짜 맛있어요 ㅠㅠ
3년 전
곽팔의  좋은날
와 맛있겠다 위에 초콜릿 씹히고 체리도 같이 먹으면
3년 전
전 투썸 초코케익이랑 저거 아니면 케익 잘 안먹어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 초코랑 생크림이 인공적으로 달지 않아서 계속 들어가는 마성의 케익이에요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
9900원이면 사먹을만 한데 먹어보고싶다,,
3년 전
전 저런 초코빵 스타일 너무 좋아해서 먹고싶어요ㅠㅠ
3년 전
피가로  남쪽국가의 마법사
먹어봤는데 엄청 맛있는건 아니고 그냥 가성비갑!!!!!!! 이었어요 땡길때 먹으면 꿀
3년 전
청사과 낙원  비스트 오래보자!!
그냥 초코빵맛날듯
3년 전
W진짜맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입에 넣자마자 사르르
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
정가네에서 칼국수 먹고 우리마트 케익사면 노잼도시 투어 끝♡
3년 전
지민 아  우리함께라면사막도바다가돼
진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 안달아서 계속 들어감
3년 전
B1A4신우  △△ · △ ::
이거맛있어요!!싼맛도안나고 엄청달지도 않고
3년 전
이런 케이크는 꾸덕하지 않은 게 매력인 것 같앙ㅅ
3년 전
저거 진짜 그냥 만원주고 사서 막 퍼먹기 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ친구들 넷이서 영화보면서 한판 사면 진짜 최고
3년 전
불효녀  원통해불러보보보고호
우리마트 주변 학교 스승의날 케이크는 무조건 이케이크였죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 가격대비 막 달지도 않고 딱 맛있고 좋았어용!!!
3년 전
뿌룹뜝  아 증말루
담백한 초코 좋아하는데 먹어보고싳어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
찾아보니까 작년 가격 기준으로
1호 9,900원, 2호 14,500원, 3호 17,000원,
4호 20,000원, 5호 25,000원, 6호 29,000원이네용

3년 전
희나피아 은우  내 여자 정은우
진짜맛있어용 친구 생일케잌 해주기 딱 좋음!!
3년 전
맛읎어보임
3년 전
보기엔 맛있어 보이네용
3년 전
예전에 편의점에서 팔던 초코롤 맛날듯
3년 전
진짜 맛있단데ㅠㅠ 초코케익 안좋아하는데 저건 진짜 짱맛이었어요
3년 전
찐한 초콜렛맛보다는 촉촉한 초코케이크생각하시면되요 초콜릿별로 안좋하는데 요케이크는 생각날때마다 사먹어요ㅎ
3년 전
-_-b  강민희
먹어봤는데 별로예요
3년 전
그냥먹으먄 걍 그런데 하루 냉장고에 넣어놓고 먹으면 맛있습니다 체인점보다 맛있어유
3년 전
도대체 몇 년째 핫한거죠..?🤔 케이크가 많이 맛있나 보네요..
3년 전
궁금하당
3년 전
오 진짜 싸다
3년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
충청도에서 맛있는 건 다 청주에 있나봐요...부럽다ㅠㅠㅠ
3년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
대신 놀게 없어요! 대전보다 더한 노잼도시...
3년 전
노잼도시라니요!! 할거많아요 흙흙 아리아점도생기고 꾸준히 농구도열리구 ㅠ 성안길에 게임하는곳도 많이생기고..!따흑흑
3년 전
어ㅏ 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맛없게 생김..ㅠ 그냥 딱 싼 케익느낌
3년 전
급식에 가끔 나오는 초코케이크 맛일듯 근데 먹고싶다 ㅠ
3년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
마인츠돔케이크이랑 비슷하닷!
3년 전
맛있어요!!!
3년 전
이거 마싯어요 완전
3년 전
헐 ㅠㅠ 먹고싶다
3년 전
제취향이네요^^
3년 전
딱 아는 맛이라 맛있을거 같은 느낌ㅠㅠㅠ 먹고 싶다
3년 전
나는 왜 안 청주 ㅠ
3년 전
뚜까 콘방망이  금어초 - 오만
옴마야 싸고 맛나겠네
3년 전
조승연_  조승연, 한여름의낭만
알아보니 1호 9900원, 2호는 14500원, 3호 17000원, 4호 20000원, 5호 25000원, 6호 29000원네요!
3년 전
아 저희동네에도 저런 케이크 파는곳 있는데ㅠㅠ 아 먹고싶다악가아아가규ㅠㅠㅠ 시트는 촉촉하고 생크림은 많이 달지 않고 많지도 적지도 않게 들어가 있어서 짱맛인데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
블랙포레스트 케이크네요 키리쉬케이크라고도 하는데 제 최애...
3년 전
기아  타이거즈
뷔페에 진열된 초코케이크맛이라든데
3년 전
승림  살구색미스치프
오 가격 대박인데
3년 전
헐 전 꾸덕초코 진짜 싫어해서 이거 맛있을 거 같아요
3년 전
한세계  뷰티인사이드❤️
청주에 저기말고 저런거 파는데 엄청 맛있는데 거기 ㅜㅜ 또 먹고싶다.. 이름을 모른다는게 함정
3년 전
본정?
3년 전
경기도에 저런 케익 파는데 있는데 진짜 맛있어용...
3년 전
잔나비  Jannabi
무슨맛인지 알거같아요
3년 전
이름 김연탄  꿈은 고래답게
시트도 괜찮아 보이는데욥
3년 전
尹 斗 俊  윤두준
포켓몬빵 맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
尹 斗 俊  윤두준
아무 생각없이 퍼먹기 좋아요 가격 깡패
3년 전
호또기  ⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎
친구한테 생일케이크로 주기 딱 좋은 케이크,,,
3년 전
음악의 곰돌이  방탄방탄방방탄
왕 맛있겠다
3년 전
강태현오빠  우뿌즈내맘도뿌심
블랙포레스트 짱 조아하는데ㅠㅠㅠㅠ 맛있겠다
3년 전
맛있을거같은데 딱 저 기본 초코시트가 맛있더라구요 저는
3년 전
아이거 청주사는친구가 생일때 이케익들고와서 술집서 생파했는데 헌팅온 애들 한조각줘서 돌려보냈다가 하나 더달라고 왔던케익..ㅇㅂㅇ..
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
초코빵 이즈 뭔들.. 촉촉하고 담백한데 적당히 달달한 빵일거 같아요ㅠ
3년 전
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
전 너무 진한 초코보다는 저런게 더 좋아서 맛있을것같아요
3년 전
진짜 싸네요. 맛은.. 무슨 맛일지 예상은 되는데 진짜 그 맛일지 궁금하네요.
3년 전
상상가는 맛이라 더 먹고싶음...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
와 9900이면 초코빵맛 나도 사먹을 듯
3년 전
비주얼은 뭔가 별론데 먹고싶어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
몬가 저의 취향은 아닐것 같네여
3년 전
저런 촉촉 퐁신 초코시트에 하얀생크림 케이크 너무 좋아요 저희 학교 앞에서도 팔아요ㅠㅠ
3년 전
완전 맛있어용
3년 전
가성비는 좋은데 초코가 진하지 않아서ㅠㅠ
3년 전
청주 사람이고 저기는 아닌데 저희 동네 빵집에 있는 케이크랑 똑같이 생겼네용 여긴 만원짜리만 팔아여
3년 전
펄떡  주펄
와 맛있겠다람쥐....
3년 전
저거 담백해서 한번에 한판 호로록 가능해요 짱맛탱ㅠㅠ
3년 전
캐나다 복덩이  마크야 보고싶어
헉 청주에서만 파는 케이크였나요?? 아니죠???
3년 전
본이름은 블랙포레스트 케이크(키리쉬케이크, 체리케이크)지만 청주에서 가성비로 유명한 케이크에요. 다른곳에도 파는 곳 많아요
3년 전
캐나다 복덩이  마크야 보고싶어
오우 댓글 감사합니다ㅎㅎ 청주사람인데 새로운 정보 얻고가요!!!!
3년 전
근데... 우리마트껀 기대보다는 맛있지 않으니 차라리 본정껄 드세요
3년 전
진하지 않은 초코케이크 최고,,,맛있겠다,,,
3년 전
옹 저렴하네욤
3년 전
당연히 식물성크림 이겠죠?
3년 전
꽃정국  엄머머 누가 꽃이니
먹어보고싶다
3년 전
자이언트펭TV  펭-하
생각하는그맛이긴한데 질리지않고 진짜 잘만든 그맛이라 계속 생각나요!!! 생크림안조아해서 케익잘안먹는데 이건 혼자 한판가능!!!!
3년 전
대박 제가 딱 좋아하는 케익,, 청주라니 예전에 갔을때 사먹었어야해요ㅠㅠㅠㅠ꾸덕한 초코케이크보다 딱 저런 느낌을 좋아해서 지금 화난 고릴라마냥 가슴치는중
3년 전
이건 뜰 때마다 먹어버고 싶음 ㅠㅠ
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
맛있을 것 같아요ㅠㅠ
3년 전
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
운천동 우리마트 맞나요?
3년 전
오케이크라고 비슷한 가격대 케이크 판매점 있는데 거기도 가성비 좋고 맛있어요! 프랜차이즈인지는 모르겠네요...
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
청주 가본 적은 없는데 저 케이크 글 자주 올라와서 홍보도 할 수 있을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깸쮜기햄쮜송  약간너무사랑해
부드럽구 마싯어유ㅠㅠ
3년 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
아 케이크 먹고싶다
3년 전
지용아윤기야  사랑해보라해
크으 저 청주사는데 이거 진짜 좋아해여ㅠㅠ 가격도 착하고.. 이거 학교에서 행사(?)하면 큰거 반마다 하나씩 먹고 구랬는데ㅋㅋㅋㅋ학교가 저 슈퍼랑 그리 멀지가 않아서ㅋㅋ 많이 안달아서 진짜 계속 들어가요ㅋㅋ
3년 전
920708  SON
디자인 기엽..... 저런 케이크 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
저 알바했던 마트 안 쪽 빵집도 딱 저랬는데...진짜
.. 만든 다음 날이 더 맛있었어요 가족들이 극찬했던..

3년 전
딱 익숙할 그맛인듯 ㄱㅊ한듯
3년 전
저런거 좋아요ㅠ
3년 전
저 가격이면 잘 사 먹을 듯!
3년 전
같은 케이크만 쫘라락 있으니까 뭔가 징그럽ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 촉촉하고 부드러울 거 같이 생겼어용
3년 전
보기만 했는데 완전 입맛에 딱일 것 같아요 가서 사오고 싶다...
3년 전
f(х)  ʙᴛs
여기 진짜 맛있어요 생크림도 인공적이지 않아서 좋고ㅠㅜ
3년 전
많이 막어봤는데 가성비 갑이에용
3년 전
저거 진짜 맛있어요…
2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
서울에 저런 케이크 잘하는 집 없나요 청주는 너무 멀어요...
2년 전
이런류의 케이크가 땡길때가 있더라고여
1년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
전 좋아요...
1년 전
민초단회장  달달한민초
무슨맛인지 알거같다
1년 전
가볍고 퍽퍽하지도 않고 부드러워서 전 만족했어요
지금은 1호 11000원입니다!

1년 전