공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 15526l
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(2020/5/31 23:59:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
3년 전
3년 전
켄마  네코마
3년 전
55 제정신 아니고선 도저히 저럴 수가
3년 전
만닥꼬  BTS
3년 전
3년 전
3년 전

욕 않 먹는군요..
3년 전
아무리 그래도 쓰레기로 버리는 사진은 쫌...
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
진짜 일부러 저러는 모습 볼때마다 황당하고 이해도 가지 않습니다... 저도 배달 자주 시켜먹고 정말 맛없던 곳도 시켜먹어봤던 입장에서 차라리 별점을 낮게주고 쓴소리를 할 언정 버리는 사진은 올리지 않거든요. 오늘도 리뷰평이 좋아 처음 시켜보았던 음식에서 시큼한 맛과 그냥 먹는 것만도 못한 음식이 와서 먹지 못하고 결국 남겨서 버렸지만 저러진 않았습니다... 차라리 음식 사진만 올리고 대놓고 욕을 하지 하는 생각이 드네요
3년 전
마음아파
3년 전
뭐든조금귀찮아  너도나사랑하니
뭘 저렇게까지 한대요 진짜.. 그냥 맛없으면 안 먹고, 컴플레인 걸만한 거면 걸면 되는 것을 저렇게 비꽈가면서 할 필요가 있을까요
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
싸패
3년 전
에고.. 얼마나 마음 아프셨을까 저도 속상하네요
저런 몰상식한 손님은 업계에서 블랙리스트 올려도 할 말 없어요 사이코패스도 아니고 자기 입에 안 맞는다고 저렇게까지 할 필요있나요? 정신병원 가봐야 할듯

3년 전
인성 급 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞춤법이나 똑바로 하면서 남 지적질 하세요 일부러 맛없게 만드는 것도 아닌데 공감성에 장애 있나 왜 저런담 진짜 사회에 부적응 해서 불만이 저렇게 많은가요
3년 전
아 진짜 속상하네요.. 참 좋게 말하면 될 것을 굳이 마음에 상처로 남는 단어만 골라서 말씀하시는지ㅠㅠ 사장님 토닥토닥 해드리고 싶어요
3년 전
복뜡아  🍑
아 진짜 이 글은 볼때마다 너무 마음이 아파요 .. 꼭 저렇게까지 해야되나요
3년 전
음식에 문제가 잇으면 그거에 대해서만 딱딱 이야기하면 사장도 거기에 대해 해결하겟다 딱 제대로 말햇을텐ㄷ
3년 전
진짜 인성봐라 똑같이, 아니 더 심하게 돌려받았으면 하네요
3년 전
진짜 정신적으로 문제있는거 같아요. 보고 괴로워하라고 올리는거잖아요 저건...싸패같음...
3년 전
초코브라우니댕댕이  추천받은닉네임입니다
22 본인은 본인보고 정상이라고 생각할지 몰라도 다른사람이 보기엔 정신적으로 문제있는사람 같아보여요
3년 전
KG
부모님이 자영업 하셔서 진짜 남일같지 않네요 진짜 배달어플 별점만 줄 수 있고 저런 글 리뷰는 없애버렸으면 좋겠어요 저거 가지고 겁질하는 사람들 너무 많음....
3년 전
SVT명호  간지의 인간화♾
맞춤뻡이나 공부하시는게~ㅠ 욕안먹어요 ㅋ
3년 전
사장님 댓글 너무 마음 아파요... ㅜㅜ 저희 부모님 생각나서 눈물부터 나네요 진짜 만드는 사람 생각도 하면서 리뷰 써 주세요 ㅜㅜ
3년 전
J-K
마음 착잡함이 보이네요. 음식 가지고 장난치는 사람들도 천벌 받아야하지만... 그리고 맛은 안먹어서 모르겠지만 왠지 짠하네요
3년 전
박씨수집가  金泰亨
입맛은 사람마다 다른 거니깐 입에 안 맞을 수도 있다고 생각해요... 맛없다고 느낄 수 있고 그에 대해 피드백 남길 수도 있는거지만 저런식의 사진은 불쾌해지기만 하네요
사장님 대응이 저런 피드백도 받아들이시는 가 같아서 더 마음아프구요...ㅠㅠㅠㅠ 못된 사람이라는 생각밖에 안 들어요 누가 자기 맞춤법 지적하면서 말 심하게 하면 기분 나빠할거면서 남의 상처는 생각도 안 하고...

3년 전
3 피드백 남길수 있지만 저 리뷰는 너무 못됐어요.. 꼭 저렇게 남한테 상처를 줘야했는지 참
3년 전
켄마  네코마
진짜 너무하다 착잡하네요
3년 전
인성 터졋다
3년 전
살다보면 저렇게 남의 기분 망치는 일을 서스럼없이 하는 사람들 보면 신기해요 물론 나쁜 의미로^^ 본인이야 음식이 입맛에 안 맞았다고 하루종일 그 생각이 나고 밤에 잠을 못 이루는 일은 없었겠지만 저 사장님은 자신의 음식이 버려진 사진을 보고 마음이 무너지고 하루, 어쩌면 며칠을 떠올리셨을거고 밤에 쉽게 잠드지 못하셨겠죠 제발 행동할 때 내 행동이 어떤 영향을 줄 지 생각 좀 하세요
3년 전
인성ㅋㅋ
3년 전
아 진짜 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다이어트 시작하겠습니다  실패했습니다
본인이 무심코 던진 돌에 누군가는 맞아죽기도 해요
저렇게까지 잔인하게 해서 얻는게 뭔가요 업주가 욕먹을 만한 짓을 한 것도 아니고 음식이 실망스럽다면 맛을 개선해달라고 해주면 될 것을 굳이 음식을 버려서 그걸 또 카메라를 켜서 찍고 있는게 소름돋네요

3년 전
으아아아으야더ㅜㄹ  예나 선정이딸이에요
허..ㅠㅠ너무 마음 아파요
3년 전
저렇게 누가봐도 악의만 가득한 댓글은 배민측에서 알아서 삭제 조치 해줄 수 없나요?
3년 전
눈물난다 진짜.. 사장님 좋은손님들만 만나셨으면 좋겠습니다
3년 전
쨔쨔로니  17&9
와 못됐다 인성...
3년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
사장님 답변 눈물나요 ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..........나빴다 진짜 정도가 있지
3년 전
아무리 냄새가 난다한들 직접적으로 음식 조리하신 사장님한테 보이는 글인데 둥글게 말할 수는 없나요?????
3년 전
김준근  휴스턴 아웃로즈
진짜 갑질중 갑이라고 생각함 이건 못배운티 내는거같음... 자기 기분나쁜거만 중요하고 남 생각은 1도 못하는 그런 인성 못된 사람
3년 전
사장님 댓글 너무 눈물난다 ㅠㅠ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
저도 배달음식 맛없거나 입맛에 안 맞은 적 있지만 굳이 버리는 사진 올리는 건 진짜 인성이 어떻게 된 거지,,, 애초에 >>맛없다 버리는 사진을 찍어서 리뷰 써야겠다<< 이 생각의 흐름이 이해가 안감
3년 전
인성진짜...
3년 전
젤리냠냠  persona
보통 맛이 없으면 어떠어떠해서 아쉬웠다 개선되었으면 한다 하지..저렇게 굳이 장면장면 사진 찍어 올리는건 뭐죠...? 제 주변엔 저런 사람 없었으면 싶네요.
3년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
사장님이 남기신 글 보고 마음이 아프네요.. 굳이 이런 식으로 전달해야 할 필요가 있었나 싶네요. 둥글게 보완할 점만 말해도 충분히 피드백 하셨을 텐데
3년 전