공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언행일치ll조회 103516l 5
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

효진님 염색 완전 잘 어울렸다고 생각했는데..!!!
3년 전
나의재민  NCT 💚
아우 이쁜 재민잉...
3년 전
진절머리  pedaltothemetal
재민이 무슨 그림인줄...
3년 전
세훈 (EXO)  후즈댓보이
진짜 오세훈 저건 얼굴이 살린 머리...
3년 전
왜 충격과 공포인거죠 다 잘 어울린다고 생각했는데,,,,,,,
3년 전
얼굴이 살린 염색이라 그런 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
염색 자체만 보면 상당히 별로인..

3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
저때 효진이 머리색이 매주 바뀌었던가..
3년 전
?? 다들 얼굴이 대박이네용
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
진짜 염색 어떻게 했을까...
3년 전
예상했던 세명 사진보단 영상으로 처음 접했었는데 그 당시엔 충격이였죠
3년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
효진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애머리임
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
막짤 ㄹㅇ 효진한테 찰떡인데
3년 전
950809 민현  워너원사랑해
임시완님 극단적 투톤 예상했는데 없네유,,, 괜히 실망
3년 전
950809 민현  워너원사랑해
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
오아 ..... 츄파춥스 초코맛같아요 ,, ᵒ̴̶̷̤oᵒ̴̶̷̤
3년 전
세상을 되게.. 아름답게 보시는 분이네요... 오늘도 배워갑니다 .....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨용
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
귀여워요.....
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
22 저도 이거 생각하고 들어왔다 머쓱타드...
3년 전
멀리서 보면 헤어밴드인가... 그림자인가... 괜찮았다가 크게 보고 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
희희히희  냬가..?
머리만 보면 충격과 공폰데 저 분들 얼굴과 합쳐지면 ,,
3년 전
세훈 머리 넘 잘어울린다고 생각했어여
3년 전
트우ㅣ티  종인이강경트위티파
앵무세훈...
3년 전
재민아..
3년 전
아웅 우리 재민이 너무 이뻐
3년 전
재민 사라메요!!!!!
3년 전
세훙 얼굴이 다 했다 진챠 ,,,,,
3년 전
SH2O (EXO)  WE ARE ONE EXO
앵무세훈 오랜만이야.....
3년 전
태정태세문단속잘해  무래기평생하라버지옆에있어
앵무세훈
3년 전
공부 좀 하라고 해주세요  과제밀린게뻔하니깐요
추억의 앵무세훈
3년 전
울 스컹크...
3년 전
다른 사람이면 안어울릴것 같은데 저분들이 해서 잘어울리는것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두 번째 분 누구예요?? 너무 좋은데...
3년 전
Hyeonee  
nct 재민이요!!
3년 전
헉 감사합니다 너무 잘생겼네요...
3년 전
앵무세훈 올만이다 쿠
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
미모가 다 했네요
3년 전
앵무세훈 넘 귀요미인뎅
3년 전
무지개 염색 처음봤을때 진짜 신박했음
3년 전
앵무세후니
3년 전
세훈 얼굴 국보......
3년 전
앞머리만 파랑...
3년 전
오세훈은 참 잘생긴듯
3년 전
?????
3년 전
앵무새훈 오랜만이네요,,
3년 전
오세훈 얼굴이 살렸다
3년 전
I’m still me  전정국은 토끼입니다
첫짤은 정말 연예인만 소화할 수 있는 머리다, . .
3년 전
앵무세훈 진짜 귀엽네
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
진짜 얼굴 대단하다...
3년 전
재민이 머리 물 빠진건 더 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
SKT T1  #SKTWIN
앵무세훈 짱 잘생겼다...
3년 전
뷔 츄바춥스머리도있어요
3년 전
펄떡  주펄
신기하네여 긍데 얼굴이 다 했다 .
3년 전
와 근데 다 소화하시네요 대박
3년 전
오세훈 머리는 다시 봐도 신기.. 저 머리를 소화해낸 것도 신기...
3년 전
재민이 너무 예쁘다 진짜,,
3년 전
bluelovesthem  
누가 윈윈 소빙차 좀 올려주세요
3년 전
야 니 나재민  왜 자꾸 재민씨라고 부르냐
너무 귀엽지 않나요,,🥺
3년 전
야 니 나재민  왜 자꾸 재민씨라고 부르냐
GIF
그리고 물 빠지면 넘 예뻐요ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
역시 아이돌들이라 그런지 소화력이 장난 아니네욥... 특히 마지막분 헤어 넘 제 스타일🥺
3년 전
재민이는 볼때마다 누가 포토샵으로 저 부분만 칠한 것 같아요 얼굴이 다 했다 진짜..
3년 전
재민 무슨 파랑새 의인화 해놓은 컨셉 같아서 예쁘네요
3년 전
앵무세훈 ㅋㅋㅋ 오랜만이네여
3년 전
Jessica Jung  SHINee EXO
앵무 세훈 귀여워ㅠㅠ
3년 전
앵무세훈 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앵무세훈 진짜 와
3년 전
저 앵무새 머리는 도대체 어떻게 했을까요..?
3년 전
無所有  최애가 아빠됨😂
우리 앵무세훈 기엽다구요 저때의 세훈이 분위기 말 다했다구요
3년 전
골로깔리  재현:(어리둥절)
재민이 크으
3년 전
仁俊 인준  런디 🦊
다 너무 잘어울려 ....
3년 전
저 무지개색은 어케 한걸까
3년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
넘 잘생겨서 충공인가요
앵무세훈ㅠ

3년 전
그걸 이겨버린 재민쓰 페이스...
3년 전
다 너무 예쁘시네여..
3년 전
저 무지개는 머릿결 진짜 많이 상했을거같은...
3년 전
앵무세훈 저걸 소화하다니ㅠㅠ
3년 전
파란색으로 전체 염색하고 싶어지네요..
3년 전
어흥어흥  남자친구
미스에이 핑크머리가 제일 충격이었음,,, 그 이후로 아이돌 탈색시대가 열린 느낌
3년 전
어흥어흥  남자친구
아니면 지드래곤..? 너무 할미느낌 나나ㅜ
3년 전
슈로링  ✌︎('ω'✌︎) ✨
세훈은 저런 튀는것도 이쁘게 잘어울리네...
3년 전
오세훈 머리는 오세훈만 할 수 있다... 오세훈 얼굴이 살린 머리...
3년 전
저는 효진씨 저 머리 파란색일때 말고 은색 염색한건지 물이 빠진건지 그레이톤일때 되게 예뻐보이더라구요
3년 전
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
진짜특이하다ㅋㅋ
3년 전
진짜 얼굴이 저래서 예쁘다고 하는 거지 내 얼굴에 저걸 했으면......
3년 전
오늘은내게기대  가끔옆에도좀봐
두번째는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째는 대놓고 화려하고 세번째는 별로 티 안나서 괜찮은데 저렇게 앞머리만 파란색으로 염색하는 건 태어나서 처음 봤어요
3년 전
김효진... 저 머리 소화하는 김효진 얼굴이 일류다...
3년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
엥3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아픈곳만 염색
3년 전
다들 얼굴로 이겨내시네용
3년 전
앵무세훈 아직도 잊지 못해요...
3년 전
오세훈 ㄹㅇ 레전드였는데
3년 전
앵무세훈사랑해
3년 전
변백현 (920506)  ?엑소파워5일컴백
와 앵무세훈있을것같았다 근데 넘예뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Jinri  :)
마지막은 ㅅㅂㅌ 우지님인가욤 ..??
3년 전
예뽀선호  B1A4 OMG ON&OFF
온앤오프 효진입니당
3년 전
Jinri  :)
아아앗 감사합니당 :)!!
3년 전
제노폐하  임금 제 힘쓸 노
재민이 저 머리했을때 무슨 아기새 캐릭터 닮았어서 너무 귀여워요
3년 전
예뽀선호  B1A4 OMG ON&OFF
스컹크 김효딘....
3년 전
해찬솔로  엄버
재민이 저 머리 처음에는 별로였는데 그냥 얼굴이 이겨낸다
3년 전
와 두번째 분 와 진짜 와 진짜 잘생기셨는데 와 저 머린 와
3년 전
마지막 엄청 예쁜데
3년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
와 잼니 신이 빚었다
3년 전
저 머리들을 소화하다니 대박
3년 전
니노미야  카즈나리
앵무세훈 진짜 레게노
3년 전
우리 앵무세훈...넘 잘생겨써......😭😭😭
3년 전
문태일 재워  귀여운 맏형
제 눈엔 셋다 굳인데...염색이 얼굴에 가려짐
3년 전
와... 미모 때문에 머리 이상한 거 1도 못느꼈어요... 헤어가 얼굴했네...
3년 전
차라리 무지개가..제일 나은듯
3년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
색 빠지는거 아까웠을듯 ㅋㅋㅋㅋ 넘 예뻐
3년 전
샤이니 종현 링딩동 머리일줄 ㅋㅌㅋㅋㅋ지금이야 많지만 그땐 신기했었는데
3년 전
최애가 2명이나...ㅎㅎ
3년 전
앵무세훈....
3년 전
1번 세훈은 진짜 기억에 많이 남는...
3년 전
헬린이전정순  ppt 따기 장인
얼굴이 잘생겨서 충격이고 내가하면 공포라는 건가요!!
3년 전
소화하신 세 분들이 참 대단하신 분들이세요..
3년 전
앵무새 당연히 있을 줄 알았다
3년 전
재민이는 일부러 색 빼고 활동하려고 저렇게 한건데
3년 전
1,2는 그냥 아이돌 머리같은데 마지막은 좀 충격,, 구렛나루만 염색이라니,,
3년 전
앵무세훈 사랑해 ´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`......
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
어 효진님이다
3년 전
사랑 받고 싶다면 사랑하라  , 그리고 사랑스럽게 행동하라
1번 세훈은 진짜 대박인 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
다들 소화력 진짜 인정합니다...
3년 전
앵무새 머리... 넘 예뻐서 완전 대박이었는데
3년 전
오세훈 머리는 가발인가요?? 저렇게 염색하는게 가늠해용..?가능
3년 전
민윤기'  보라해
두번째분 진짜 잘생기셨다,,
3년 전
앵무세훈!
3년 전
나머지는 그럭저럭 아이돌빨로 괜찮은데 댓글에 임시완님 투톤은...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앵무세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
두번째짤은 ㄹㅇ 얼굴이 커버했다..
3년 전
아이도루 아니면 언제해보겠어욤ㅋㅋ 부럽
3년 전
아무노래  20.01.13 6PM
세훈님 머리는 볼 때마다 해보고 싶다
3년 전
두 번째 사진 볼때마다 포토샵 영역 설정 잘못한 것 같아요(이상 포알못1
3년 전
훈남열♡  EXO
앵무세훈 너무 좋은데ㅜㅜ
3년 전
한번쯤은 내머리도 저렇게 알록달록 칠해보고 싶지만 뒷감당안될걸 알아서ㅋㅋ
3년 전
BTS_YOLO  7💜
앵무세훈 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재민이 저머리 귀여워서 좋아하는데ㅠㅠ
3년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
그런데 저걸 얼굴이 해냅니다...
3년 전
재호현수결혼함  우리가!!!
나잼
3년 전
GIF
재민이 저머리 귀여운뎁

3년 전
GIF
근데 전체파랑이 더 쩔긴해요...

3년 전
앵무세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이당ㅋㅋㅋ
3년 전
재민아...ㅠㅠㅠ
3년 전
산들(27)  소찮행쇼
스컹크 효진.. 예쁘네요ㅠ
3년 전
앵무세훈 ㅎㅎ
3년 전
와 근데 세훈님은 헤어스프레이인가요..? 아니면 머리 엄청 아프실 것 같아요...
3년 전
므무뮤  🦋
이뻐보이는 효과.....
3년 전
데뷔일20100609  정윤호 보고싶다
GIF
black ver.

3년 전
세훈 머리 너무 이쁘지 않아요? ㅎㅎ 저 머리 넘 이뿐데
3년 전
세훈머리는 ㄹㅇ 오세훈만 할수있는 머리,,,
3년 전
앵무세훈 정말 센세이셔널 누가봐도 아이돌
3년 전
전 앵무세훈 좋아요
3년 전
앵무세훈 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
초코블랑  다들드셔보세여
어ㅏ 근데 진짜 머리가 안보이네 잘생겨서 ㅋㅋㅋㅋ셋다
3년 전
저는 은혁 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
정말로 자기만 보이는 그런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이걸 다 소화하네여 ...
3년 전
傅菁  火箭少女101
세훈이랑 형원 생각하고 들어왔어요ㅋㅋㅋ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앵무세훈 ㅠㅠ
3년 전
면토끼룩  에리시온?
앵무세훈..오랜만이야..
3년 전
세훈이 무지개머리 진짜 너무 예뻤는데 ㅜㅜ
3년 전
재민 사진 진짜 잘나왔다
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
앵무새 나올 줄 알았..근데 세훈이 커버쳐서 어울림..
3년 전
얼굴 열일하네...염색 보러 와서 얼굴 감상하다 가게 되네요
3년 전
앵무세훈 ㅠㅠㅠ 재민이 저머리 갠적으로 넘 좋았어요..
3년 전
갠적으로 앵무새머리는 한번 해보고싶음ㅋㅋㅋ
3년 전
색깔만 보면 충격적인데 다들 잘 어울리셔섴ㅋㅋㅋㅋ... 충격적이지않음
3년 전
머리털.... 괜찮나요?
3년 전
오세훈 아니면 저앵무새머리 누가 소화할까........
3년 전
Truth  
앵무세훈 오랜만ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재민님.. 얼굴이 다했다
3년 전
속눈썹보고 깜짝 놀랬어요
3년 전
나재민 토끼같우ㅠㅠㅠ
3년 전
나잼 머리 처음보고 놀랐는데 볼수록 예뻐여 물빠졌을때가 대박적
3년 전
앵무세훈..지금봐도 넘 예쁘고..신기해요
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
재민이의 푸른 앞머리는 없겠지^^?라며 들어왔건만...
3년 전
앵무세훈 오랜만•• 전 갠적으로 예전 지디 머리들 충격
3년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
세훈님 처음에 저머리 보고 신기해서 충격먹었는데 볼수록 찰떡이에여.. 소화200프로..
3년 전
앵무세훈으로 입덕한1인임미다
초면에 제심장을 조G고 Bu셨져

3년 전
세훈이랑 재민이 나올 줄 알았슴니다...
3년 전
효진 잘생겼다... 머리도 예쁜데..?
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
앞머리만 파란색 충격적이다
3년 전
윤기형이야  윤기 경수 부인
앵무세훈 진짜 오랜만에 보네여
3년 전

3년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
재민이 저건 진짜 얼굴로 이긴...
3년 전
세훈은 진짜 충격이었어요...
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
진심 얼굴이 다 했다 저거 어떻게 소화..
3년 전
앵무세훈,,, 역쉬,,,,
3년 전
재민이 이쁘당
3년 전
앵무세훈 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이현욱  반오십 축하해 반백도 함께
3년 전
와 세훈 얼굴이 잘생겨서 그냥 커버되는듯..색깔이 몇개야 염색하려면 엄청 오래 걸렸겠어요
3년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
다들 넘나 찰떡인데여?
3년 전
앵무세훈 예상했다
3년 전
앵무세훈...소듕해
3년 전
머리색 예쁘네용
3년 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
스컹크머리 진짜 특이하네요
3년 전
헉 앵무세혼 레전드,,,
3년 전
앵무세훈 .. 사랑훼...
3년 전
이럴때마다 등장하는 나나의 파란 앞머리... 얼굴 잘생겼으니까 됐다..ㅎ
3년 전
곰돌S2  🧸
마지막 온앤오프 효진 맞나용?? 온앤오프 관심 생겨서 찾아본 지 1일차....
3년 전
세훈 생각하고 왔어요
3년 전
그래도... 앵무세훈 레전드.....
3년 전
오세훈 여전히 대박,,
3년 전
헉..저만 3이 젤 예쁜가요..?
3년 전
3은예브다
3년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 1번 빼고 이상해욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머완얼
3년 전
재미니이이이 이쁘댜
3년 전
근데 앵무새는 진짜 찰떡
3년 전
3번째는 무....난하지 않나요???? 첫번째는 하도 세훈머리로 유명해서 익숙한뎈ㅋㅋㅋㅋ 2번째는 처음봐요 신기해요... 근데 잘어울려요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 근데 진짜..아이돌들 얼굴이랑 분위기가 다 캐리해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초딩때 엓오 세훈님 머리카락 얼마나 선망의 대상이었는데요^^..인소남주같았음^^^...두번째 사진 분도 꿈빛파티시엘에 나올거같이 생기심 폭신말랑슈크림 같아요 세번째분은 이상한게 뭔지도 모르겠음
3년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
저는 앵무세훈 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세훈 재민 좋아하는데 사실 세번째가 제일 괜찮아 보인다고 생각합니다... 갠적으로 재민이가 젤 충격이였어요..근데 또 요새 저런스타일이 유행이라는 글도 봐서 유행에 앞서 나간건가 싶기도하고ㅋㅋ
3년 전
근데 다 너무 잘 어울려요
3년 전
1 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앵무세훈...
3년 전
앵무세훈ㅜㅠㅠ
3년 전
'ㅅ'  사랑하자
앵무세훈.. 전 완전 좋은뎁쇼
3년 전
본문 다 받고 이 머리도 너무 신기해요 진짜 아이돌들 소화력..대박...
3년 전
이태용인가요...?? 울 툥... 언제죠,,,
3년 전
네!! 2019 가요 대축제인데 20191225에 저 머리를 한건지 20191227인지 잘 모르겠어요 ㅜㅜ 둘 다 사진은 찍혀있긴한데.....
3년 전
너무... 홀리해서 눈이 멀었어요... ㅠㅠ... 이태용 평생 사랑해..
3년 전
작년에 연말 무대마다 머리가 바뀌더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이목구비 뚜렷해서 염색에 묻히지 않는 외모...ㅜㅜ
3년 전
백 켠  Fearless
앵무세훈... 저 날 진짜 어깨 보고 눈물 왈칵
3년 전
EXOKAI  카이는 신이다
앵무새훈 사라네
3년 전
내가 아는 세훈 머리색 중에 저게 제일 좋음
3년 전
Ong Seong Wu  옹성우
세훈 있을 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 잘어울렸던
3년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
앵무세훈 ㅎㅎ
3년 전
얼굴로 다 이겨버렸네.. 저분들이 하니까 이뻐보임
3년 전
와 근데 전 온앤오프 저분 저 머리 너무 잘어울린다고 생각했어요 ㅠㅠ 컨셉이랑 찰떡
3년 전
앙무스훈❤️
3년 전
1111은 진짜 충격적이엄ㅅ는데 그반큼 붐도 일어나고 진짜 찰떡이었어요.....
3년 전
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앵무세훈❤
3년 전
BAEKHYUN CANDY  🍭c('ㅅ'🍬c)
오세훈... 예뻐서 어이가 없다 사랑해...
3년 전
앵무세훈❤️🧡💛💚💙💜
3년 전
앵무세훈 ❤
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2는 진짜... 왜 ... 왜한거죠...? 얼굴이 살렸다..
3년 전
두 번째 사진 본 날 진짜 충격적이었는데 사실 좋아했어요 전.... 얼굴이 다 이겨 먹은 것 같지만 저 머리 마음에 들었었습니다.... 근데 저런 머리가 요즘 유행이더라구요...?? 유행을 앞서 나간 느낌이라 뿌듯합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅅㅇ!  김준면 솔로 대박!
세훈이 진짜 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앵무세훈 나올줄알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 근데 아이돌들이 저런 색색 염색 하는거 좋아요❤ 우리 동혁이 무지개머리도 너무좋아...
3년 전
너무예뻐....
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
와 이 머리색 진짜 예쁘고 해찬님한테 잘 어울리세요...
3년 전
그쵸... 전 이 머리색 때문에 신경쓰이다가 입덕했다고 해도 과언이 아닐 정도로 좋아요...
3년 전
인정합니다 와기푸두 무지개머리 최고 ㅠㅠ
3년 전
사랑은 또다시 (Love Again)  샤이니 엑소 엔시티
오미자ㅠㅠㅠㅠㅠ앵무세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙무스훈 넘 귀여워 흐엉
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
앵무세훈 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ앙무스훈 사랑해 보고싶어 나의 병아리 아주 귀여워요
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
세훈이는 이제는 괜찮음 오히려 좋음 재민이 머리는 첨에보고 ??? 싶었음 세번째 머리는 처음 보는데 오우.. 아무튼 셋 다 얼굴이 커버하네여
3년 전
엽떡에소세지추가  발바닥 말랑말랑
앵무세훈은 진짜 오세훈한테 너무 찰떡....
3년 전
어째서 다 슴....
3년 전
대박ㅋㅋㅋㅋ1번 머리는 염색하기도 힘들겠어옄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ다들 얼굴이 잘생겨서 뭔들..ㅎㅎ
3년 전
donut worry  be happy
와 다 처음보는데 1번머리 너무 제 스타일인것
3년 전
베네딕트  컴버배치
마지막 염색 저만 예쁜가요ㅋㅋ 바위 틈에 숨겨진 보석같은 느낌..
3년 전
앙무스훈..♥️
3년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
앞머리만 염색하는거 처음에 봤을때
진짜 쇼킹했는데 요즘 유행이라고 해서 놀랐습니다...

3년 전
넘 잘어울리는데,,?
3년 전
엑소행복하자  엑소랑 엑소엘만 행복하자
우리 소중한 삐약이 늑미시절 앵무세훈머리 제가 너무 사랑하는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김순얼  불꽃을 지폈던 너의 그 미소를
와 재민 얼굴이... 진짜... 대박이네요 염색 솔직히 이게 뭐지...? 싶은데 얼굴이 살린 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1은 예쁜데....음....으음...ㅇㅏ...
3년 전
SM은 대체....
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
세훈머리는 예쁜거같아요 물론 얼굴이 다 커버해서 글치만.... 개인적으로 언젠간 해보고싶른머리에요
3년 전
와우.....
3년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
앵무세훈은 레전드...
3년 전
GIF
와이 김효진 리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 잘 어울리는 게 뭐야?

3년 전
앵무세훈 생각나네요
3년 전
충격적이긴 하죠 너무잘생겨서
3년 전
앵무세훈는 그저 갓.. 레전드
3년 전
두번째분 정글고에 불사조? 사람모습 때 머리 같네용ㅋㅋㅋ
3년 전
20120408   Obsession
앵무세훈이ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
앵무세훈 시절 잊지 못해...
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
앵무세훈이 오랜만이네
3년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
예상치 못한 효진이ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
앵무세훈 진짜 처음 보고 충격과 공포.. 걍 얼굴이 열일했져
3년 전
재민이 예뻐..
3년 전
앙무세훈 예뻤는디ㅠㅠㅠㅠ레전드라거 생각함
3년 전
효진이 잘소화햇어 음 그래...
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
웃긴 건 다 잘 어울리고 소화력 갑이라는 거... 역시 아이돌은 아이돌
3년 전
공포...?앵무세훈 완전 찰떡 잘 소화했어요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
세훈 예지력 상승 다들 너무 잘 어울리네요ㅠㅠ,,,
3년 전
우리 아이도 특이한 염색을 했담니다,,,
3년 전
3년 전
GIF
네 마니 사랑해주세요,,, 몬스타엑스 형원,,,, 네,,, 판타지아,,,, 네네,,,,,

3년 전
엔마크 소방차때 머리가 없네여
3년 전
리관린  012101💙🖤
앵무세훈 생각하고 들어왔어요 진짜 살면서 본 염색 중 가장 신기한데 너무 잘어울림 ㅠㅠ
3년 전
효진이 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 놀랐는데 ,,,,,, 간데 ,,, 효진이라 잘 어울리는거같기더 하고 ..
3년 전
진짜 앵무세훈 지금봐도 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그리고 나재민.. 사랑한다
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
슈퍼주니어 반삭 스크래치 나올 줄 알았는데
..!

3년 전
효진 스컹크 머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인준자기아기자기내자기  renjungirlfriend
세번째는 처음보는데 첫번째, 두번째는 진심 보자마자 저게 뭐야??!?!?!!?하고 경악함... 근데 잘어울려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재민이 저 머리 처음보고 홈마가 색칠한 줄 알았어요...
3년 전
1은 예쁘네요
3년 전
인어공됴  鹿晗生日节♡
앵무세훈 ㅠㅠㅠ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
재민이가 너무 예뻐서 그런가 왜 머리도 예쁜 거 같지...
3년 전
그리고 지디 솜사탕머리요... 넘 ㅇㅖ뿜 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
세훈이 얼굴이 예쁘니까 괜찮아요...
3년 전
제가 염색하는걸 좋아해서 취직하기 전 앵무세훈 머리 한 번 해보는게 제 소원입니다,,,
3년 전
저 머리들 색 빠졌을 때가 예쁘더라고요
3년 전
breeze_  소라마후
재민이 저 머리 넘 좋은데
3년 전
breeze_  소라마후
갠적으로 젤 좋아함
3년 전
저는 세훈님 저 머리 제일 좋아했어요
3년 전
유타도 끼워주세요ㅋㅋ
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
앵무세훈... 처음에 봤을 때 진짜 놀랐는데 너무 잘 어울려서 또 충격이었던...
3년 전
세훈 앵무새머리 진짜오랜만이다..
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
모발 괜찮은가요...
3년 전
앵무세훈이랑 3번은 예쁜 것 같아요 근데 2번은 진짜... 볼때마다 저게 염색 다한건가? 싶었던
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
근데 재민이 저 머리 예뻤어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
슼며드는중 ,,, 김효진 스컹크 잘어울려요 진짜
3년 전
나재민 사랑해....
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
기묘진은 넘잘어울리는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ 스컹크 사랑해 ❤❤❤❤❤❤❤❤
3년 전
두개가 sm,,,
3년 전
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
와 앵무세훈 너무 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앵무세훈 귀여웡
3년 전
앵무새훈은 저렇게 머리해도 너무 잘생겼잖아요ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
마지막은 무난한 것 같아요
3년 전
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
나재민씨 속눈썹 너무 예뻐서 머리가 눈에 안 들어오는데요
3년 전
앵무세훈❤️
3년 전
천재아이돌(하얀머리)  2D 실사 끝판왕
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희는 앵무세훈 좋아해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
3년 전
나유연  우원사💙🖤
갠적으로 온옾효진은 빨머가 진짜 찰떡..
3년 전
효진이 잘어울려용
3년 전
앵무세훈 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앵무세훈ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앵무세훈.. 진짜 유명했는데 추억돋는다..
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
앜ㅋㅋㅋ효진이ㅋㅋ
하얀스컹크 파란스컹크 라고 퓨즈들이ㅋㅋ

3년 전
서우진  돌담병원 외과의
얼굴이 다했다
3년 전
뷔!누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고🎵
제목보자마자 세훈 생각 났어요,,
3년 전
스컹크머리 진짴ㅋㅋㅋㅋ첨봤을때 완전 충격이였는데...
3년 전
하부  옴걸비포🙇🏻‍♀
효진이 저때 안에 빨간색하고 모스코모스코 부른거 제 최애영상입니다 ㅠㅠ진짜
3년 전
혹시 2째분 누구시죠..???
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
감사합니다!
3년 전
  먹는거
효지니 스컹크 ㅎㅅㅎ
3년 전
  먹는거
3년 전