이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
오이카와 토비오 ll조회 26529l 0

킹덤 생각하면서 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 동방예의지국
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키라키라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권문강김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀엽죠
귀여우ㅓ라ㅋㅋㅋㅋ
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
저거는 설정땀시 그러는 거잖아요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
후라이화나
폴 짝 폴 짝 리듬 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산골짜기 피리미리  필이는 다램쥐지?
저는 오히려 저 모습이 더 무섭게 느껴져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 뒤로 좀비들이 끝도없이 일렬로 다리건너서 쫓아온다 생각하니 좀소름...
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 글로보니까 웃기긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 막 이성없이 달려오면 우엥 좀비당! 할텐데
저렇게 끝도 없이 차례차례 달려오면 오메 저게 므시여 하고 소름돋을 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
오메 저게 므시여ㅋㄱㅋㅋㅋ너무 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해여 (수쥽)
•••
칠오  💜 방탄조이 💚
오메 저게 므시옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우신 거 아니냐구여...
•••
귀엽다닛... 감사해여... ㅋㅋㅋㅋ (수쥽)
•••
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20051106  슈주찐덕후
스토리상 물 무서워해서 그럴걸욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 더 귀엽자나요...
물 무서워서 저렇게 오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세균맨  ◞ꈍ 8ꈍ)◞⋆윤기
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어?응?  긍정!🌟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅐ케 귀엽졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원피스 루피
균형 잡는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
듕듕둥대문
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별빛 은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SICAnim
ㅋㅋㅋㅋ줄맞춰서 하나둘! 하나둘! ㅋㅋㅋ
이 창  나를 따르겠는가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ공격할때도 차례차례 덤비는 K좀비...
열여덟의순간
물에 빠지면 안된다구욧!
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아장아장
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끾꺆
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리분명같은하늘아래살고있는거맞지?  하이라이트 인피니트 주지훈
역시 유교국 K-좀비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백호는어흥
좀비가 귀여워 보이는 건 처음이네 ㅋㅋㅋ
꽃잎놀이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
포포링오빠
아시아권 좀비물이 전반적으로
좀비로서의
컨셉이 약한데 반해..
킹덤 정도면 그래도 비약적으로 잘 설정한거 같아 재미있게 봤어요

- 지나가던 좀비영화 마니아..

혹시 워킹데드만 돌려보는중인데 비슷한거 추천해주실 수 있나여...약간 좀비 휴머니즘...?ㅋㅋㅋㅌㅌ
•••
1.
블랙썸머 <- 재밌어요 분위기 상 2기도 나온다 해요..(한국인도 등장!!)

2. 피어 더 워킹데드 -시리즈
워킹데드 외전 물 같은 느낌.

3. 데드 셋 - 시즌 1로 완결

4.좀보트 < - 약간 코미디스럽지만 볼만은 해요

외에 구울..아이 좀비 등 있는데
재미 없.......

•••
오오 감사합니다!캡쳐완료
•••
뎨식  하루가 짧다
퐁당퐁당
김낌
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 치즈
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때는 무서웠는데
어설피
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼굴떼9
어우 그런데 외국처럼 저렇게 하면 부산행 때도 생각했지만 막 밟히시는 분들은 괜찮은가요? ㅠㅠ
王甜甜
아니 달밤에 춤추는거같ㅇ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼로록 줄서있는거
산하산하
시즌3 제발 빨리 나와줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ🙏
하늘위로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글이모찌
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

김성규신부  짹짹이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lovenu  3701
뭔가 귀엽네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 라쿤이야 얘들아  ←너구리는 따로있어
왜 귀욥냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애플맹고
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문호쥰  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠오  💜 방탄조이 💚
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ONF 이션  이창윤 센세이션
케이좀빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
고동만  똥만이는 똑땅해
엄마의 등짝 스매싱이 무서우니 잘보고 건너야해요!
물이라도 묻혀오면.... 엄마의 잔소리가...으..

19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우짝좌짝
아 킹덤 진짜 짱잼... 시즌3 제발 빨리나와라ㅠㅠㅠ
정구기말티주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
퐁 당 퐁 당이 너무웃기다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
넉살  놀토-도레미마켓💐
아 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다리 다건너고 나서 넘어지는거 제 웃음ㅋㅋㅋ왜 맨땅에서 넘어지는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  당신이 필요해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넝담곰  내남자♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알리얄리
정주행 전에 저짤봐서 볼때 집중안되가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
STRAWBERRY PINK  내맘은안덤더럼💕
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 균형잡는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현이랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이어트 중이라서  예민해요
동방예의지국
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내딸서영이
아 귀엽닼ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
생요
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 파워유교국 케이좀비... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모동숲 히죽이  고양이~★
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폴짝폴짝
병차니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
King Taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부산행 좀비들은 1처럼 움직여서 진짜 무서웠던ㅜㅠㅠ
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ 팔벌리는게 제일 귀엽네용
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의기냥냥
우리나라 좀비들은 물에 빠지면 안된다구요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다