이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
닉네임 1555342489 ll조회 58359l 10
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

왓슨눈나  ~♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
눈누랄라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 공감
연주닝
출퇴근때 매일 하던거네욬ㅋㅋㅋㅌㅌ
켄마  네코마
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투바투리더최수빈  💜🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주인 알린
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 ㅇㅈ
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어피칭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
아웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Genius Lab_
앜ㅋㅋ진짜 국룰이죠
애플피치
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비투비와빅톤
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람 사는거 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 웹툰 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 웹툰 이름이 뭐에요??ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
네이버 웹툰 부로콜리 왕자요!! 전체적으로 웹툰이 시끄러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
진짜 시끄러워요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
감사합니당ㅋㅋㅋㅋ지금 보러가요❗️❗️
•••
앗 웹툰 찾았습니다 감사합니다!
•••
헐 달수이야기? 인줄 알고 저런 장면이 있었나... 왜 기억이 안나지 이러고 있었는데 차기작이였군옄ㅋㅋㅋ
•••
달수 이야기도 재밌었죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감가곸ㅋㅋㅋㅋ
•••
박우진?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지금_  아이유
민간인 사찰;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문호쥰  💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박 지민
바로 앞에서 떠드는거같은 느낌은 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BDC 윤정환  기억되고싶어
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쮜
진짜 사람 사는 거 다 똑같나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무거나 막 입었고  지각이야
저도 다른 버스 오면 핸드폰만 봐요 ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정윤오아내
나만 이렇게 사는거 아니구나 .... 사람 사는거 다 똑같구나 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ
민전하
너무 웃김 ㅋㅋㅋ
특가대표! 위메프  로켓배송
사람 사는거 다 똑같네ㅋㅋㅋㅋ
곰돌이의 아침
전 혼자 있을 때 안탈거면 손으로 엑스 표시 해요 ㅎㅎ
YOOSEONHO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
뽀롱뽀로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이스 베어
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코칩쿠키
나인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
gossipgirl  레이튼 미스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감이다
정한 (SEVENTEEN)
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나타나라
한 명은 의자 밑에 들어가 있는 게 킬퐄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
심지어 제일 먼저 탔어요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
닐리리리야야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 피하기 인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋ
휘민
달려가는 거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉬프뜨  반짝반짝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남 우현
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ공감ㅋㅋㅋ
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
완전 공감 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은율
내 버스 뒤에 오면 앞버스 서는 거 보고 내 버스로 후다닥 달려가야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구릉
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백 승 호
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만그런줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
밍늉기
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 라쿤이야 얘들아  ←너구리는 따로있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벗 천안은 온몸으로 타겠다는 표현을 하지 않는다면 나도 모르는 사이 스쳐가기 때문에 매번 손 내밉니다... 은근하게 표현했다간 지각 예약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
진짜 저라서 부끄럽니윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루루누
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백 설탕  사랑해❤
의자 앉아서 핸드폰하면서 온몸으로 안탄다고 표현하기ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
150514  내 존재의 이유는 너야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노란양
ㅋㅋ 인정...탈지 안탈지를 기사님에게 어필해야함..
콜콜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 사는거 다 똑같네욬ㅋㅋㅋ
다다섯개니
아 나만그러는줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 같은 마음이군요
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나인줄
A Talk
저도 괜히 핸폰보면서 앞 안쳐다보거나 먼산보고있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온몸으로 안탄다는걸 표현해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애플맹고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람을 답답하게 하는 법  첫 번째는
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 탈 버스인가 열심히 보다가 아니면 급하게 볼 것도 없는 폰 보거나 노래 바꿉니다...
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zㅋㅋㅋㅋ공감
뷔!누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고🎵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감합니다
공유 (공지철)
참으로 과한 배려의 나라.... 오지랖의 나라.... 단합의 나라...... (좋은 의미입니다)
차학연_  좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안탈버스 온몸으로 안탄다고 표시하고 탈 버스 탄다고 온몸으로 표시함
준 준
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개굴개굴개굴
아 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최민기 부인  뉴잇과 나❤
이 웹툰 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋ
대취타  大吹打
ㄹㅇ 공감이넼ㅋㅋㅋ
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 버스 탈때 마다 하는거다ㅋㅋㅋ
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
아 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타려는 거 오면 교통카드 쥐고 앞으로 나가 있어야 함...
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
다른 버스 같이 오면 혼란...
•••
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dhmh_98  언제나 지욘
중간에 눕는거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편입
아 이 웹툰 너무 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
仁俊 인준  런디 🦊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 보기만해도 시끄러운 웹툰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 넘조화요
러브앤피스
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육천구백원  내 전재산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Baby Driver
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 버스오면 괜히 딴청.. 먼산...ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 버스 오면 저도 모르게 ㄱ움직여요 ㅋㅋㅋㅋ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
근데 가끔 일부러 핸드폰만 보고 있으면 기사님이 핸드폰 보느라 차 놓칠까 봐 빵 한 번 해 주더라고요...
핸드폰 보다가 놓친사람 접니다.. 오는줄 모르고 폰만 보고있으니 당연히 안타는줄 알고 버스가 한치의 미련도 없이 정류장을 지나쳤을때의 황량함이란..ㅠㅠㅠ
•••
한남더힐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생요
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅스 RAVI  I'm your light
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
므무뮤  🦋
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산삼님 웹툰은 너무 웃김ㅠㅜㅜㅜㅜ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 탈 버스 앞에 다른 버스 오면 오작동 온다고요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
팥소니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감해요 탈 버스가 뒤에 오면 앞 버스 기사님 죽어라 안쳐다 보고 뒤만 바라봐요
최세영  너와 나 우주로갈까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이너스  I love blanket !
느낌표가 몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어?응?  긍정!🌟
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비비 (VIVI)
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호홍
다희  방탄소년단 아이유
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태혀엉이  윤기가 피어난 봄날
김희성  비원에이포오마이걸
황옞덩
어라운드_어스
Tiann
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 타는 버스 오면 몸 슬그머니 뒤로 몇발 더 가서 휴대폰 하고 타야하는 버스 오면 한 발 앞으로 가서 폰 내리고 탈 준비 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 타야하는 버스 앞에 다른 버스 있으면 타야하는 버스 쪽으로 먼저 열심히 걸어가고ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤윤이
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
근데 교통카드는 타서 바로 찍어야해서 미리 꺼내여 물론 안 탈 사람인 티는 열심히 냅니다 폰 하고 뒤로 가있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
우짝좌짝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃가닼ㅋㅋ
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ진짜 공감이여,,
에이미 플리에
안탈 때는 눈 한 번 마주치고 외면해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봤지만 난 안탄다!!!를 어필...
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ앗 저두여 못봐서 못타는게 아니라 봤지만 안타는 다는것을 어필해옄ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
오 꿀팁... 기사님 제 마음 아시져 찡긋ㅇ_<
•••
크킼키  깔깔깔
아 맞아요 아예 안보고있으면 경적 한번 울려주시더라구요ㅋㅋㅋ 못보고있는걸까바
•••
광공 윤승호  나겸이랑 평생 해
마쟈룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스 가까이 왔을 때 한번 슥 쳐다보고 황급히 고개 돌립니다
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임1356723375
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
엄청 공감해요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감 백펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘연달 열나흘  10월 14일
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 나의 자랑  단 한 사랑
근데 좀 버스 띄엄띄엄 오는 정류장은 핸폰 하고 있으면 빵빵 하셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 차 오는 소리 들리면 내가 타야 되는 거 아닌 걸 알아도 슬쩍 고개 들어서 번호 확인하고 아 아니군 하는 척을 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
달수이야기에 저런게있었나했더니 차기작이였따닠ㅋㅋㅋ
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안탈때 딴짓하는 거 공감 ㅋㅋㅋㅋ
IZ*ONE
진짜 격하게 공감된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 전데요??
뚜밥뚜
핸드폰만 보고 있으면 빵!하시니 저는 눈 한번 마주치고 핸드폰 봅니다 ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한승우 (27)  너 정말 승우하다
ㄹㅇ 국룰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Don’t be lonely  My Lovers
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유인이다  귀여운 토끼늑대
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소음
받고 택시도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루(BLOO)  김현웅 짱
블랙
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃ㄱ 한국인들 다 똑같아 ㅋㅋㅋㅌ
SF9 RO WOON  SF9 로운
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 사는거 다 똑같군요
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 내가 안 탈 버스 오면 폰 만지는 척 하고 내가 탈 버스면 지갑 꺼내서 찍을 준비 한다거욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
95승철이  세븐틴 에스쿱스
국룰 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈 누난나  BTS
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정숩깅  정수빈
오와... 우리 지역은 손 흔들지 않는 이상은 안서는데...
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 누가 저 도촬한 줄 알었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현이랑
다이어트 중이라서  예민해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
시계는 영어로  WATCH
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넉살  놀토-도레미마켓💐
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별을 노래하는 마음으로  사랑해야지
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
이삼돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
내딸서영이
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
큐큫
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모동숲 히죽이  고양이~★
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
아 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불타는식빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지메마시떼
병차니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조 낭만  
zaae
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
강소라   강소라
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무교  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 공감ㅋㅋㅋㅋ
데스노트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃김
도영(DOYOUNG)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뾰족한 냥이발
대공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망고다섯개
너무 저네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_식빵맨
사람 사는 거 다 똑같네요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
김 동한
(내용 없이 첨부한 댓글)
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
티아라  LifeGoesOn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람사는거 다똑같아
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌 요
저는 버정에 혼자있으면 안가는 버스올때 팔로 엑스자 표시해서 보여드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 절대 그 버스는 안 탄다는 몸부림...
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
ㅇㅈㅇㅈ
김하  LALALILALA에이프릴나은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
Roven  너만향해왔는데 빛을따라온건데
연달아오는데 내가 타는 버스가 뒤에 있을 때 난감ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 탈 버스 뚫어지게 쳐다보고 슬금슬금 가는 티 냄
AgustD-2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타는 입장에서 레알 공감인데
버스기사님 입장에서 이런 마음을 어떻게 생각하시는지 레알 궁금해요ㅋㅋㅋㅋ

♥FT이재진♥
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Happily Ever After
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
The 7th Sense  HQ
입금완료
토모토모
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반딥  아껴주고싶은사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅇㅈㅋㅋㅋ
애기 어피치
민 슈가
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안타는 버스가 오면 자연스러운 시선처리로 다른곳을 바라보죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아뇨
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 진짜 공감이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로비왯지  슈주야 사랑해♥
1+1=창문
ㅇㄱㄹㅇ
지평선  ....
민윤기'  보라해
사람 사는거 다 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예아인
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@min9yu_k
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨웹툰이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달수이야기 생각났는데 산삼작가님 웹툰이구낰ㅋㅋㅋ
•••
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ RCPC
공감되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통이  좋아요예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수빈 토끼  우와잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐비빅
이거 웹툰인데 시끄러워요,,
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
•••
kakaobank
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저네요
BTS_ V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
너밖에없어  너밖에안보여
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
저희 동네는 지금 코로나때문에 배차간격 엄청 늘어가서
기사님들이 혹시라도 버스 놓치고 다시 기다릴까봐 걱정되시는지 계속 빵! 해주세요 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
안 탈 번호라서 필사적으로 정류장에 앉아서 폰하고 눈도 안 마주치는데 '빵!' ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
탈 버스면 최선을 다해 일어나서 카드 꺼내고 버스만 바라봅니다,,,

이모티콘 귀여워요ㅠㅠ 주워가도되나요?
•••
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
헉 당연하죠!!! ( o̴̶̷̥᷅⌓ก̀,,) 눈물 닦는 버전도 있어요
( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ ) 종류별로 가져가셔요^ㅅ^)/

•••
에인졀...다 퍼주는 너
•••
허엉 설명 넘 귀여워요
•••
설안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권호시(25)  호시몹시섹시
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아 완전 나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
민간인 사찰ㅋㅋㅋㅋ사람사는거 다똑같은듯ㅋㅋㅋ
소멸하는중  나에게 고백해줘요
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나네ㅋㅋㅋㅋ
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이요
김민규 데뷔해
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 인정인정
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸꾸네갱얼지  왕왕!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감합니다
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안 탈 버스는 쳐다도 안 보고 탈 버스는 바퀴 빵꾸나라 열심히 보면서 앞으로 한 걸음 내딛음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승여니
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양갱이부인
너무 공감이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SHINee
이거 무슨 웹툰인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이먼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저러는뎈ㅋㅋㅋㅋ
그래도 울지마
나 안 태워보낼까봐 전전긍긍해옼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
형 준  크래비티 송형준
CARATLAND
눈 안 좋아서 버스 오는 거 알고 무슨 색인지 알아도 번호 안 보이면 가까이 올 때나 아는데 안 타는 버스면 바로 정류장 뒤로 피신함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈 버스는 앞에서 괜히 지갑 들고 파닥파닥
Shoot Me  Young K
아 짇짜 재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해차니 와떠요  37.5%
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
24시간365일마라탕  한국사는문동균
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전쿠기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS JM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WhyDon’twe
아 겁나 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
More&More  Twice
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나 현실 반영
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲ
단하루S2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋ
호시기해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장단이  홍이장군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요... 보통 타야할 버스 아니면 핸드폰하거나 안 쳐다보고 ㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)