공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
[단독] '-32kg' 김지호 "양치승 관장에 속아서 시작..오랑캐 굿바이~"(인터뷰) | 인스티즈
▲ KBS2 '사장님 귀는 당나귀 귀'. 제공|KBS

[스포티비뉴스=박소현 기자] 오랑캐는 가고 훈남이 왔다. 개그맨 김지호의 깜짝 변신에 시청자들도 눈이 휘둥그레졌다.

김지호는 1일 스포티비뉴스와의 단독 인터뷰를 통해 "나의 변신에 많은 사람들이 관심을 가져 감사하다. 오늘도 오전부터 운동을 하고 있었다"라고 입을 열었다. KBS2 '개그콘서트'에서 맡은 '오랑캐'..

https://v.daum.net/v/20200601180317668

이런 글은 어떠세요?

Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
역시 다이어트는 복권인가봐요... 저도 한 번 긁어볼까 생각만 하고 항상 스크래치만 내고 끝이 나네요
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
우와 대박이시당
3년 전

3년 전
펭수처돌  박지훈 주학년
와 잘생겼다
3년 전
벚꽃의 꽃말은??  레포트로 대체합니다
진짜 방송보고 완전 놀랐어요...
3년 전
와 진짜 대단하시다
3년 전
김지호님 완전 태양+정준 같은데요?
3년 전
김성규신부  짹짹이
저도 저분한테 빡세게 관리받아보고싶네요....
3년 전
와 의지가 진짜 대단하세요
3년 전
와...
3년 전
방송보는데 진짜 턱선도 살고 대단하시더라구요
3년 전
진짜 다이어트 성공하시는 분들 보면 정말 대단한 거 같아요... 본받아야하는데 다짐만 하고 안하네요 하하....
3년 전
눈썹 지인짜 예쁘시네요...
3년 전
멋있어요
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
와 대박
3년 전
대단하시다.. 저 관장님께서도 먹는거 그대로 잘 먹으라고 대신 운동을 재밌게, 즐겁게하면 된다고 하시던데 한번 가보고 싶네요. 매번 운동시작하면 식단때문에 스트레스를 너무 받으니까ㅠㅠ
3년 전
우와 대단하다...!
3년 전
와후
3년 전
레리라링  종강하고싶다
와우
3년 전
와 ㄷㄷ 대박... 멋있으세요
3년 전
우와 진짜 대단하시고 잘생기셨다..
3년 전
이짆혁  솔로 향해 나가신다
헐 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
멋지시네요ㅠㅠ 대단하세요!
3년 전
원래도 눈빛이 선명하고 또랑또랑 잘 생기셨다고 생각했는데 몸도 건강해지시니 배로 멋지네용 늘 건강하셨으면!
3년 전
원래도 눈이 정말 예쁘샸는데 그점이 부각되네요!
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
와 30kg이라니.... 저도 10kg 더 빼야하는데 양관장님한테 운동 배우고 싶네요... ㅠㅠ
3년 전
와 나도 10키로는 더 빼야하는데 트레이닝 받고 싶다...
3년 전
와 턱선ㄷ
3년 전
헐 대박 저도 시켜주세옄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
와우
3년 전
와 대박,,
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
와 대박 다이어트 전에도 이목구비 진하셨어서 더 선이 굵어지셨네요
3년 전

3년 전
짱뿡  지민이똥개애
진짜 눈썹이쁘시당
3년 전

3년 전
눈썹 멋지다
3년 전
깸쮜기햄쮜송  약간너무사랑해
와와멋져요~~
3년 전