이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
He ll조회 55355l 47
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

청정국
넘나 훈훈ㅠㅠ
あやのごう♡
아 귀여워ㅠㅠ
태형이랑뽀렙어
훈훈하고 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
⊙♡<  ~♡
ㅠㅠ 넘 훈훈하고 마음 따숩고....
Stigma  내 죄를 사해줘
아 넘 좋네요...
자두곰도리  BTS BoA
키워주신다는 분이 나타나서 다행이네요 ㅠ ㅜ
행복해야 해 ㅜ ㅠ

고양이가 최고다  둡둡
ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ아가들ㅠㅜㅠ행복해야해ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠ
밀키당기기
댕댕이들 그래도 돌봐주실 분이 계셔서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말 못 하는 강쥐 버리는 사람이 젤 나빠요 엉엉엉엉엉엉엉
다원해  얼레벌레나인
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알아보고 타다다ㅏ다닥 달려오는거 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뀩쓕쀽쮹뜍
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ이래서 강아지들을 사랑하지 않을 수가 없어요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 애기들 행복해!!!
오마이걸
아가 행복해라 ㅠㅠㅠ!!
준 준
아 결말따숩다
LOOΠΔ 하수영
결말까지 너무 훈훈하네요 애기들아 행복해야해 ㅠㅠ❤️
GNCD_홍주찬
와 진짜 홀린듯이 봤다..... 더 연재해주세요! 하고 싶었지만 그래도 행복한 결말이라 다행이네요ㅠㅠ
구정모구  데덴네!
아앙ㅇ털복숭이들 평생 행복만 해 인간은 뭐 죽든지
뭉개뭉개
헐 진짜 너무 귀엽 ㅠㅠㅠ 눈빛으로 대화하는 거 같아요
현생와라랄
왜 눈물나지 진짜 좋은 사람ㅜ
좋은 곳으로 입양되어 다행이네요
미드나잇 in paris
아 너무 귀여워서 눈물나와 쟤네들한테 내 사랑 주고싶어
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
하앙 후눈하다후눈해
냥동이  귀여운 게 최고야
아 힐링....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강아지들은 다 착하고 예뻐요ㅠㅠㅠ 집 데려다 주는 거 너무 귀엽다 애기들 행복하게 살아야해ㅠㅠ
왜 인티에서 본것 같지...
헉 저두 그생각했네요
•••
저도 인티에서 봤어요 이거 !!
•••
,Agust D
아 진짜 왜이렇게 울컥하죠 ㅠㅠㅠ 마지막에 무사히 돌봐주실 분이 생겼다는 게 너무 다행이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 강아지들 진짜 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
하루의빛
훈훈해요ㅠㅠㅠ
카와
결말까지 훈훈 그 자체...오밤중에 힐링 받고 가네요☺☺
윤55
할얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뛰어오는거 너무 귀엽다...퇴근할때 저렇게 같이가면 진짜 든든할거같아요ㅠㅠㅠ
raxxit
귀여워라 ㅠㅠ 강아지들은 좋아하는 사람의 신발만 물고 장난쳐요 완전 좋아했나 봐요 ㅠㅠㅠ
ASIANA AIRLINES
너무 귀엽고 쓰니도 착하고 ㅠㅠ 훈훈해요... 따숩다...
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댕댕쓰
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
아 진짜 다행이다 ㅠㅠ 돌봐주실 분 생겨서 ㅠㅠ
멍멍천사들아 언제나 행복해야돼🥰

귀여워라 ㅠㅜㅠ 든든하고 귀엽다 ㅠㅜㅠㅜㅠ 너무 따뜻해요
비니비니당근
와 너무 잘됐다 ㅠ
그리스도
쓰니 마음이 너무 따뜻해서 이상하게 눈물나기도하고..
평생 행복하길~

발흥민  COYS
사랑둥이들 ㅜㅜㅜㅜ💗
hutg
넘나 따숩 ㅜㅜㅜ.....
결말까지 완벽했다
sosos
글써주셔서 너무 감사합니다.... 너무 행복해지는 글 ㅠㅠ
dnffkqmffk  우라라라라
다행이고 훈훈하고ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
이대휘대휘  대휘야 영원하자
너무훈훈한글이다ㅜㅜ
행운의 강아지  💜
결말까지 넘나 훈훈🥰
황민현×강다니엘  0809×1210
귀엽고 넘 예쁘듀ㅠㅠㅠ
돌곰
훈훈하다
dtizsli
아 너무 귀야워툨ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈 누난나  BTS
와 해피엔딩ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 기엽고 착해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
결말까지 완벽해서 너무 좋아요ㅠㅠ
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
훈....훈.....흑흑
쓰니랑 댕댕이 데려가주신분 천사야..복받으실겨
김보섭
몇 번 봤던 거지만 진짜 보는 내내 흐뭇하게 미소가😍😍
내말을 믿는다면 하나 둘 셋  방탄💜아미
너무 훈훈하고 따듯하다
ㅜㅜㅜ애기들 행복하좌...
김우석_
아 진짜 다행이네요 ㅠㅠ 제발 끝까지 책임지지 못하실 거면 애초에 키우지 마세요... 동네에 유기견들 자주 보이는데 너무 안타까워요
Pyper America Smith  Lucky 누나
훈훈하당
J I N
훈훈ㅜㅡㅜ
연듀  빛나다
으앙 너무 따수워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 와우바우 모두 행복하고 쓰니도 복받을거에요 ..♡
애플맹고
훈훈합니다ㅠㅠ
도비이스프리
글 진짜 너무 훈훈하다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
레드벨벳 예리  황인준 지켜
크 마지막까지 완-벽
BlueU
결말까지 완벽..!
진짜 저렇게 귀여운 아가들을 왜 버리는 걸까요ㅠㅠ 그럴꺼면 처음부터 키우질 말든가 진짜 화나네.. 그래두 결말은 좋아서 너무 다행😭😭
송유빈
행복해야해ㅜㅠㅠ
식섭이
헐랭ㅠㅜ 눈물나 ㅜㅜㅜㅠ
전하지못한닉넴  지민이 소중해
새주인 만나서 너무 다행이에요 ㅠㅜㅠㅜㅠ그리고 글쓰신분도 너무 좋은분 이에요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
뉴이스트 동호  1995.07.21
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21세기시걸
동물들 모두 행복해야해♡♡♡
내가 사는이유
행복하네요
우짝좌짝
애기들아 제발 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
히메상
훈훈하고 귀엽고 마음이 따수워지네요ㅠㅠ
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
허우오웅우어엉ㅠㅠ 댕댕이 체고...❤️✊✊✊
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
훈훈하다🥰
나영  🍊
돌봐주신다는 분이 나타나서 다행이네요ㅠㅠ 해맑댕댕이들 바우와우야~ 행복해야 된다앙~
힣히히히힣
해피엔딩이네요 ㅠㅠㅠ
콜콜
아이고 귀여워라ㅠㅠ
이용진  용진호ෆ세형세찬ෆ8216
아이고ㅠㅠㅠㅜ 사람한테 버림 받고 뭐가 좋다고 또 사람에게 온 맘을 쏟아부어주는지 모든 동물친구들아 행복해야해ㅜㅜㅜ
아 산책하는 사진 보니깐 맘이 너무 놓여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 사랑만 받고 자라 아가들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
따라와
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구 마음 따뜻해지는거 너무 오랜만이다
Spark
완벽ㅠㅠㅠ
Hellotomyhopeworld
저라면 한편으로는 착잡했을 것 같네요ㅠㅠㅜ집에 데려가 돌봐주고는 싶지만 그럴 여건은 안 되고ㅠㅠ 저 예쁜애들을 놔두고 어딜 갈까싶어서...
그래도 돌봐주시는 분이 있다니 다행이네요ㅠㅠ
•••
toi et moi
ㅎ ㅏ.. 귀여워... 귀여워..... 귀여워..... 귀여워... 흐흐.. 귀여워....
진짜 긔엽다.. 귀여워... 아놔... 귀여워....
•••
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐럴
두남받다
너무 좋아여 맘이 따뜻해지네여
단하루S2
이런 글 너무 좋다ㅠㅠㅜㅜㅜ
난 라쿤이야 얘들아  ←너구리는 따로있어
와 마지막 꽉 닫힌 해피엔딩이라 행복하게 잠들 것 같아요 ㅠㅠ 와우 바우 꼭 행복만 하렴 ㅠㅠ❣
seulgISeulgi  구름이 걷히고
건강하게 사랑만 받으면서 자라자 댕댕들아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 제발 동물들 유기하지 않았으면...진짜 인간도 아니에요 세상 모든 동물들아 행복하자🥺
NCT_박지성  해찬아 두시에 만나자며ಥ_ಥ
아고 ㅠㅠㅠ 강쥐들 행복해야해 ꒰◍ˊꈊˋ◍꒱
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
따뜻하다 애기들 새 주인님한테 사랑받으면서 건강하고 행복해야 해
위엔터테인먼트 김요한  🌱🐰🐥
강쥐들 행복해야 돼,,,
13, 0
진짜 결말까지 너무 행복해서 눈물찔끔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
예쁜 글이다..ㅜㅠㅠ
에궁 사랑둥이들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 쭉 행복했으면 좋겠다
아또기
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
마운틴듀  구정모
좋은 분을 만나서 참 다행이에요ㅠㅠ
T weety  🐥🌼
아구 예뻐라ㅠㅠㅠㅠ🤍🖤
게이뭐야
ㅠㅠ 다행이다....
김도순   ꈍㅅꈍ✿
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈훈 ㅜㅜㅜㅜ

짱친 먹은 거 너무 귀여워요

지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따숩다
'ㅅ'  사랑하자
아구ㅠㅠㅠㅠ 완전 멋찐! 강아지네ㅠㅠㅠㅠ 아가들 행복하고 건강하게 지내룜ㅜㅜㅠ
❤️❤️
엔딩까지 완벽
방탄정국부인
히야...좋다 힐링하고 갑미다..😍
여쿠르트아줌마
동물 유기하는사람들은 고려장형 판결받고 판결받은날로부터 언제가됐든 예고없이 신서유기 촬영 납치랑 비슷하게 해서 빠꾸없이 고려장 시켰으면 좋겠네요^_&
22222 이거 맞아요ㅠ애초에 키우질 말던지ㅠ
•••
뾰족한 냥이발
아 훈훈하게 끝나서 다행이다 정말 ㅠ
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
따수워...
소고기튀김  행세족
ㅠㅠ댕댕이들 천사야 와우 바우야 행복하게 살아~~~
SANA
너무 귀엽고 훈훈해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사다 천사
_식빵맨
아 너무 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 행복하길
냥펀치
와 훈훈 ㅠㅠㅠㅠ
헐 다행이다ㅜㅜ 마지막 ㅜㅜ 산책도 잘하고 키워주시는 분 정말 따숩네 알바분도 그렇고ㅜㅜ 맘 놓고 뒤로가기 누릅니다..
920708  SON
결말까지 완벽... 퇴근길 데려다 주는거 너어무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구 기특해
소세지볶음
와 마지막 산책까지 완벽한 글 ㅠㅠㅠ 넘 귀여워 아가들..
천사도운  네, 저는 천사에요
아 진짜 행복해라 댕댕이들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이잉 너무 귀엽고 너무 따숩고.....
LUK
글 쓰신 분이 정말 좋은 분이라는 걸 강아지들도 알아본 것 같아여 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 보는 내내 웃으면서 봤음 정말 마지막 산책하는 사진까지 완벽.... 착하고 귀여운 강아지들아 항상 행복하렴 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 정말 착하신 글 쓰신 분도 주인님이랑 항상 행복하시길
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
아침부터 따숩네요,, 찜질방이네..
崔 勝澈  최 승철
따숩네요 ㅠㅠㅠ 귀엽구 ㅠㅠㅠ 사진에서 애들 꼬순내 나는거같아요 (?
김동현  보이프렌드리더
너무 귀욥다 ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
마지막 너무 다행이고 좋네요
코코호도
와ㅠㅠㅠ
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
귀엽다...
차학연_  좋아해
귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
G.D
아귀여워 ㅠㅠㅜ
Cat
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지들아 행복해야 돼
켄마  네코마
귀여워ㅠㅠㅠ
지연아
따숩다ㅠㅜㅜ
모동숲 애플이  큐룽-☆
흐엉 기여워ㅠㅠㅠㅠ
네?뭐라고요???
훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
.이지안  나의 아저씨
눈물 나고 훈훈하고 마무리가 너무 잘 돼서 다행이고 따스운 마음으로 가요..🥰
YG보석함
강쥐 귀엽다ㅠㅜㅜㅜ
권호시(25)  호시몹시섹시
다행이다 ㅠㅠㅠㅠ
녜링쥬닝
헐 너무 귀엽고 잘되었다ㅜ
허 영지  순수소년 런쥔
해피엔딩 ㅠㅠ
181338 땡  방탄방탄 방방탄
와우 바우 행복해야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
로켓펀치  인피니트 골차 호원
우와우ㅜㅜ
Inner Child.  V
훈훈해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
푸른 밤 종현  입니다.
결말까지 너무 훈훈 ㅠㅠ
좋은 주인분들 만나서 다행이네요ㅠㅠ 행복하게 살아!!
깨꽃
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
DRX 데프트  ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ
엔딩까지 완벽ㅜ
ㅠㅠㅠㅠ귀엽다
김하  LALALILALA에이프릴나은
훈훈하고 귀엽당 ㅠㅠ
언어의온도
입금완료
훈훈ㅠㅠ
이역봉  모두행복하면좋겠어요
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따숩다ㅠㅠㅠㅠ
찡구  는 못말려
진짜 따숩쓰
6뎨뎨
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이성경
좋은 분들 만나 다행이에요....귀엽당....
블루(BLOO)  김현웅 짱
처음부터 끝까지 완벽한 글이네...
한승우 (27)  너 정말 승우하다
다행이예요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 애들 유기한 사람 제발 벌받길 바랍니다.
태화강이 내무덤  같이 갈래?
VIINIBUNNY
아 ㅜ 마음이 따땃해졌어요 바우와우 행복하게 살아
보라해_
아구ㅠㅜㅠㅡ사랑 많이 받아댕댕이들
TOY STORY
너무 귀엽고 훈훈 ㅠㅠ
치엔쿤  NCT 쿤
훈훈하고 좋네여 ㅠㅠㅠㅠ
심창  동방신기JYJ
아이예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 해피엔딩이네ㅠㅠㅠㅠ
새나라의치킨  새나라의어른이
따숩다ㅠㅠㅠ
꾸까아
훈훈ㅠㅠㅠ
NCT U 마크  🎱
와 눈물날거같다 와
보라색 친구
버스탈때 꼬리흔드는거 진짜 마음아프다ㅠㅠㅠ 다행히 훈훈하게 끝나서 너무 기분좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
마무리까지 완벽 ㅠㅠ
푸르매
엔딩까지 완-벽
민 슈가
기승전결 완벽했다ㅠㅠ 댕댕이들 행복만하렴><
알에미
와우바우 꽃길만 걷길..
예아인
이 글은 언제 봐도 너무 따숩....
계란양
진짜 마음씨 따뜻하시다,,,,, 본받고 싶음
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세오리
공장에서 키워주신다고 하면 물론 입양해주시는것만으로도 감사하지만 묶여서 살까 걱정됐는데 저렇게 산책도 시켜주시고 하는거보면 문제없네요 잘 안보이지만 털 미용도 한것같고..
너무 좋으신분들...ㅠㅠㅠ

d아 귀여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠ
와ㅠ 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빅스 레오  별의수명이다할때까지
돌봐주셔서 다행이다 ㅠㅠ
보통이  좋아요예요
사랑스럽다...ㅠㅠ
kakaobank
귀엽다 애들이 순하네요
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
행복해야해 아가들ㅠㅠㅠㅠ
2반뚱띠  exo
힝 ㅠㅠㅠ 다행이다
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
민PD
글 전체가 빠짐없이 전부 아름답다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
두눈글  팝케이 쉬림프
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
넘귀어워ㅠㅜㅠㅠㅠ
박유리
아이구 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 잘됐다ㅜㅠㅠㅠㅠ
숮이야
진짜 세상 따수워라..... (엉엉)
첫사랑의 비밀일기  First love
귀엽고 예쁘고 훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
귀엽고 따숩다,,,༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
NCT 127 정우  애옹
너무 따수워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
시간이필요한김재환  김재환방얼단
너무 기엽고 따숩고ㅠㅠㅠㅠ지나가다가 마주치면 하루종일 행복할거 같아요ㅠㅠ
엘 (김명수)  워더
넘 따숩고 다행이다 ㅜㅜㅜ 애기들 행복했으면
지민쒜!
ㅠㅠ 너무 이쁘다 진짜
호이호이짜
따숩다 ㅎㅎ
라떼는 말이야  Latte is Horse
따숩다 ㅠㅠ
행덕행덕
훈훈해요 ㅠㅠ
Hi, 7here  wherever my way
으앙 너무 마음 좋아지는 글
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
아 힐링글이다ㅠㅠㅠ
바우랑 와우가 길에서 쓰니 보면 막 엄청 좋아하고 그래?ㅎㅎㅎ
그러면 눈물 날거 같아ㅠㅠ

지쭈쭈
귀여운 글이다ㅠㅠ 강지들 성격 좋아서 다행이다 행복한 결말 ㅠㅠㅠ
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나오는 결과네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
푸푸르르푸푸린
사진에 달려있는 글들이 넘 웃기고 댕댕이 귀엽고 결말까지 완벽해서 제목보이면 헐레벌떡 보러오는 행복글입니다....
방탄소년단_JIMIN  Filter
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뱅구  토실토실
와우 바우 행복하자~~!!!
제노_
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ결말도 너무 훈훈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
좋은 분이 함께 해줘서 다행이다ㅠㅠ 갱얼쥐 키우는 입장에서 저렇게 길 위에 떠돌아다니는 애들 보면 다 거두고 싶어ㅠㅠㅠ 차도 너무 걱정되고, 건강도 걱정ㅠㅠ
남도  
아고 귀엽다 ㅠㅠ
eodlafl
아가들 집까지 바래다 주는거 넘모 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 결말까지 완벽한 글 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
훈훈 기엽
전쿠기
볼 때 마다 귀여워 ㅠㅠ
형준
따숩고 귀엽고 넘 뭉클해요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와우 바우야 행복하게 잘 살아야한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뿌엥배고파
주인님이랑 인사시켜주는것부터 너무 귀엽고 따수워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가들 행복하게 잘 살아
백현 ‘ㅅ’
헐 너무 신기하다ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웅 애기들 ㅠㅠㅠㅠ
뭐야 넘 뜨거워...ㅠㅠㅠ 행복해ㅠㅠㅠ
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTS💜
세상에 너무 따뜻하신 분이네요ㅠㅠ
좋은 분 나타나셔서 다행이다 와우바우 앞으로도 쭉 건강하고 행복하길ㅎㅎ
아 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜ
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언더더
아 세상 따숩ㅜㅜ
이지은(1993.05.16)
결말까지 아주 꽉 닫힌 햅피엔딩이네요
ISLAND  Always
하 훈훈하다ㅠㅠㅠ 다들 행복하셨으면ㅠㅠㅠ
수 성
돌봐주실 분 생겨서 넘 다행이네요
박폭스  요망한 여우짓🦊
아 뭉클 ㅠㅠㅠ
김성규 - 답가 (feat.inspirit)  SHINE
결말까지 훈훈하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여행중독자
이런게 바로 꽉닫힌 완벽한 햅삐엔딩
이지ㅇ
와 진짜 훈훈하네요ㅠㅠ
영채
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 우리 이쁜이들 항상 행복해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후원 열면 후원금 보내고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ 키워줘서 고맙습니다 ㅠㅠㅠ
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
애기들도 넘 귀엽고ㅠㅠㅠ 쓰니두 넘 훈훈해요ㅠㅠㅠ
KEN  빅스 VIXX
아웅ㅇ 너무 따수워요ㅠㅠ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
으악 귀여워라ㅜㅜ
구름 그림자
으엉 귀여우어라ㅏ라ㅏ
녹차마루  방탄 보라해💜
와ㅠㅠ 너무 좋으신 분이네요 개들도 너무 귀여워요ㅠㅠ
안소흐l  예뻐채령아
으앙 ㅜㅜㅜ 귀여워ㅠㅠㅠ 모어ㅠㅠㅠ 순둥해ㅜㅠㅜ
육천구백원  내 전재산
넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엔시티재민
와우바우 행복해야대💚
탠저널
다행이다ㅠㅠㅠㅠ 아... 제발 반려동물 유기 좀 하지 마시길ㅠㅠㅠㅠ
남 우현
헐 ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜ
새벽두시감성
아 알바생분도 맘 이뿌네ㅠㅠ 애기들은 너무 귀엽고ㅠㅠ
김 준규  데이식스
너무 귀여워ㅠㅠ 행복하게 살렴ㅠㅠ
구자욱(NO.5)  삼성 차라리 해체해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ글쓴이분 너무 좋으신분ㅠㅠㅠㅠㅜ와우바우 꼭 행복해랑ㅠㅠㅠ
배우 류준열
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
치킨조앙
너무 훈훈해서 눈물나용 ㅠㅍ
사랑뚱잉
할 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 따숩다 세상에ㅜㅜㅡㅜ
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박
내딸서영이
아우 애기들아 행복하렴
정 우석
아 진째 따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민슈가부인
세상에ㅜㅜㅜ너무예뻐여ㅜㅜㅜ마지막까지 완벽해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김준영
너무너무 잘됐다 이 세상 모든 반려동물들이 행복만 하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예삐야예삐야
넘 훈훈 ㅠㅠ!!
기석
으악 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 갱얼쥐들 왜 이렇게 정이 많은 거야...ㅠㅜㅠㅠ
찬찬찬
따숩다 ㅎㅎ
공강
너무귀엽고 기특하고...진짜 너무 구ㅏ엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
안녕하세요 민덩방아입니다  LuvUrself
ㅠㅠ 와우바우 햅삐엔딩
의기냥냥
귀여워...이름도 귀여워 바우와우..ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 행복하고 건강하기만 해 얘들아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
신동엽기떡볶이
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따똣
멋진  히힣
따숩고 행복하다 ... 마음이 넘 몽글몽글해지네요ㅠㅜㅜ
슈가해
맴이 따숴지네
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
세상 동물들 다 건강하고 행복하길🙏🏻
닉네임 뭐하지..
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
andand
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
악 ㅠㅠㅠㅠㅠ궈엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
dmdekqgkfk1997
귀여워ㅠㅠ
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아 진짜 셋다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개굴개굴개굴
결말까지 완벽하다 최고예요
청건
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인생의경수
마지맏 너무 좋다ㅜㅜ
규남이  성규가 귀여운탓인가
너무좋다 ㅜㅜㅜ 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ행복한 결말 좋아요 ㅠㅠㅠ
金仁在  210409에스카전역💖
넘 따수워요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아구 애기ㅠㅠㅠ 행복해야해ㅠㅠ
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
진짜 잘됐다ㅠㅠㅠㅠ너무 따수운 글이네요ㅠㅠㅠ
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와우바우...
곰돌S2  🧸
아이구 이쁜이들ㅠㅠ
와루키  🎀
기여워 ㅠㅠ
서동재  동재는 수치를 몰라
와 이거 제 힐링글인데 너무 보고싶었어요 !! 스크랩 해야겠다
서동재  동재는 수치를 몰라
아 너무 귀엽고 모두 건강하고 행복했으면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 볼때마다 찡해요
•••
Severus Snape_  “Always”
아... 힐링된다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따숩네요ㅠㅠㅠ 와우바우 행복하게 오래 살아 어어엉유ㅠㅠ
SUZY
아 너무 귀여워용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ잘지내ㅠㅠㅠㅠ
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
좋은 분이 나타나서 다행이에요 꼭 행복했으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
개 유기하는 사람들은 지옥가길 바랍니다^^

알아? 필연인거
헐!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 넘 따수워요
므무뮤  🦋
흐어으어엉 너무 훈훈하고 다행이다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
유타마누라
히 후기도 행복해서 마음이 놓인다ㅠㅠㅠㅠ
AIREN
왜 눈물이 ㅠㅠㅠ 댕댕이들이 지켜주고 데려다 쥬는 마음이 너무 예뻐요 쓰니도 정말 따뜻한 분이네요..
崔雪梨
전부 행복했으면 좋겠어요
헐 이름도 귀여워 바우와우!
하얗고착하고
ㅠㅠ 너무 착해..
이태민 여친
흐윽 너무 따수워요ㅠㅠ
야꿍
이렇게 마지막이 훈훈할수가 있나......ㅠ갬동머금
나비효과  BTS VICTON
와우바우 행복해야해......
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
귀...귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
마이웨이7  마이웨이
마음 진짜 따뜻하다.. 그냥 저 상황이 너무 귀여워ㅠㅜㅜ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
아 행복해지는 기분...
김도영여자친구  에바킹스텀블레이드
아구 ㅜㅜㅜㅜ 너무 귀엽다..과제와 시험때메 화난 마음 다스리고 가요ㅜㅜ
미니밈  •᷄ʚ •᷅
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
mixxwixx
이 글 너무 좋아요.....행벅ㅜㅜ
배켜나하트
너무 따숩고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애착
행복해야해ꔛ‬ꕤ
너무 예쁘다....ㅠ
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
너무 몽글몽글한 글이네요 행복하게 살아 와우야 바우야 쓰니도 행복하게 살아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
O.
아 넘 귀여워요 덕분에 기분이 좋아졌슴다
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)