공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
♡김태형♡ll조회 32414l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요

롯데리아 진상녀 +상황 | 인스티즈

어휴 보안요원님 괜찮으셨으면

추천  1

이런 글은 어떠세요?

고소했으면 좋았을텐데요.... 보안요원님 괜찮으셨으면 좋겠내요ㅠㅠ
3년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
아 열불난다.... 보기만 해도 빡치는데 왜 저런 짓을 하는 거죠.. 화도 못 내고 맞기만 하고 계신 모습 보니까 너무 속상해요 괜히 아빠 생각나고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
움짤 너무 마음 아파요 ㅠㅠㅠ...
3년 전
태양이_널_비추고_별이_지켜줄게  바람에날린 꽃향기가널안아줄거야
고객이 갑이라는 사상은 대체 언제쯤 없어질런지 저렇게 맞고 무시당하시는데 아무 대처도 못한다는게 화가 나네요
3년 전
진짜 왜저래
3년 전
커피쿠폰이라니..
3년 전
검색해보니 긴급체포 됐네요 쌤통..
3년 전
와 진짜 대박이다... 저런 사람 첨봄
3년 전
커피쿠폰.....휴가라도주시죠.....
3년 전
커피쿠폰...ㅋㅋ... 휴가 이틀이라도 주시지 ㅠㅠ 힘드셨을듯하네요 ㅠㅠㅠ 에효 ㅠㅠㅠ
3년 전
불특정 다수를 상대하는 직업에 슬픈점이죠..ㅜㅜ 저도 정신병력 가지신분한테 우산으로 맞은적 있는데..할수있는게 별로 없어서 슬프고 한동안 제직업에 대해 회의감이 들더라고요..ㅜㅜ 안전요원분 직원분 너무 안타까워요ㅜㅜ
3년 전
아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
정신병력 이상자...라 뭐라 말을 못하겠네요...안전요원님들 마음 안다치셨음 좋겠어요
3년 전
아....콜라 담긴 채로 집어던지고 쟁반 던지고 때리고...

저걸 꿋꿋이 참고 인내하신게 정말 대단해요...

진짜 저 같았으면 쌍욕하고 같이 싸웠을 듯....

3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
참은게 참 대단하시네요.. 쉽지 않았을 텐데 와...
3년 전
또 물보라를 일으켜  다다다🐬💙
와 인성 무엇..
3년 전
다시 고소하신걸로 알아요!
3년 전
정말요? 혹시 어디서 알 수 있을까요?
3년 전
한참 기사났을때 보고 지나가서 기사주소는 모르겠는데 처음에는 고소안한다고 하셨다가 다음날에는 하러 오셨다고 한거 봤어요
3년 전
커피쿠폰......???? 장난.... ???
3년 전
노르웨이계 거창인  정말 잘생겼죠?
제발 고소좀
3년 전
참은 게 대단하시네요.
3년 전
미고소라뇨..그리고 커피쿠폰10장은 대체 뭔가요 참
3년 전
저런 지인사앙을 왜 저렇게 대우해줘야하는지 모르겠어요. 소리지르고 난동부리고 말도 안되는 요구 하면 제압해서 쫓아낼 수 있게 했으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
참으신게 정말 대단하신거고 저런 정신병자는 처벌 안될거면 무조건 병원 집어넣어야하는거죠. 애꿎은 사람이 피해보는 상황에서 무조건 배려해주고 참아주는게 답은 아니니까요
3년 전
왜..저러시져..? 정신병 있으신것 같은데요 정말. 왜 작은 일에 앞뒤 안가리고 모두에게 피해를 주는지;
3년 전
저 여자분 찾아내서 고소하셨다고 얼마전에 기사 뜬 것 같았는데 지금 다시 짤 보니 선처안해주셨으면 좋겠어요
3년 전
아이고 ...
3년 전
똑같이 당해봐야 정신 차릴듯
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
와 진짜....
3년 전
커피쿠폰...
3년 전
커피쿠폰? 장난치는 것도 아니고 차라리 주지를 말지 ㅋㅋㅋㅋ... 참...
3년 전
아이고야... 다들 맘 상하셨겠네...... 정신이상자라고 훈방 조치 취하신 것도 너무 맘 아픔 아무리 도의적으로 보내셨다고 해도 ㅠㅠ 사과는 받으셨으려나
3년 전
와 진짜 저 상황에서 이성의 끈 안 놓는 거 너무 도인같으셔요....
저였으면 손목 비틀어버렸을텐데......

3년 전
저정도면 환자맞는거 같아요 입원해서 치료받는게 본인한테도 좋을듯
3년 전
어후 외국인줄..ㅠㅠ 많이 안다치셨으면..
물론 고소여부를 본인에게 주었다지만..
고소진행하면 일 커지고 고객을 고소한 거니까 짤 오르내리는 곳에 기업이름도 같이 오르내릴꺼고,
회사에서 좋게 생각할리가 없으니
나같아도 눈치보고 고소 안 할듯;
힘든 직업이구나ㅠㅠ
회사에서 고소해주었으면..

3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
(((안전요원))) ㅜㅜㅜ
3년 전
왜저래요..?
3년 전
헐......왜저래요 진짜? 안전요원님 진짜 괜찮으신지..
3년 전
정신병력이 있는 사람이라네요.. 하긴 정상적인 사고로는 이해가 안갑니다..
3년 전
아무리 정신 병력이 있다지만... 저렇게 가만히 맞고 있어야 하나요? ㅠㅠ 다른 고객에게 피해라면 바로 억지로라도 끌어내든지 할 수 있어야 한다고 봐요 ㅠㅠ 그리고 저런 전력이 있는 사람은 어떻게 제재를 해야 하는 거 아닐까요... 정신 병력이 있든 없든 우리나라는 너무 예의 지키려다 직원만 당함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 진짜 잘참으셨네요 대단해요 저 같음 바로 머리채잡고 바깥다리걸었습니다ㅠ 커피쿠폰보다 휴가나 주시지.. 저런일 한번 겪으면 계속 생각날텐데ㅠㅠ 아무쪼록 마음의 상처 잘 치유됐음 좋겠네여 ㅠㅠ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
어휴....저희 아빠라고 생각하니 더 화가 나네요...무조건적으로 참아주는건 아니라고봅니다...
3년 전
아 열불난다... 아무리 병있다지만 남한테 저렇게 피해주고 다니는 거 보면 똑같이 되돌려주고싶어요... 똑같이 콜라 맞고 처맞아봐야 저짓을 안하지^^
3년 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
진짜 왜 저러는거에요..
3년 전
크리스티안  부르고스
정신병자이면.. 병원에서 치료 받게 했음좋겠어요
갠적으로 예전에 정신병있는 사람한테 해코지 당할뻔 했어서 그이후로 정신병있는 사람들 절대 곱게 보이지않아요..
가족들하고 같이 병행해서 밖에 돌아다니는거 아닌이상은 가족분들이 관리 확실히 해줬음해요 병원에 입원을 시키든지 보호를 하고있든지요
진짜 큰일나는거 한순간이에요

3년 전
근데 피해자분 얼굴 이렇게 올라와도 되는 건가요?ㅠㅠㅠ
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
커피쿠폰 ㅋㅋㅋㅋ,, 누군가의 아버지이실텐데 저런 대우 받으면서 일하시는 거 보면 너무 속상해요
제발 손님이 갑이라고 인권침해 좀 하지 말아 주세요

3년 전
와 진짜 참으신게 대단하시네요 나였으면 같이 때렸다..
3년 전
커피쿠폰으로 끝낼일이 아닌 것 같은데..이런 일이 이렇게 간단하게 넘어가지는 게 너무 슬프네요 ㅠㅠ피해받으신 분들 심적으로 힘드실텐데..ㅠㅠ 너무 고생 많으십니다 힘내세요😢😢
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 아빠라고 생각하면 진짜 열 받아요 정신병이구 뭐고 같이 사워요
3년 전
이 정신  정신친구
아 속상하다 누군가의 아버지이신데. 하 참 마음이..
3년 전
너무 화가 난다
3년 전
정신병력있다고 해서 크게 뭐라 못하겠지만 저정도면 보호자가 데리고 다니던지 하셔야지 저기서 피해받은 직원분 정말 힘드실거같아요ㅠㅠ
3년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
다시봐도 참...에휴
3년 전
블 랙  스 완
움짤 안봤네여...보면 너무 화날거 같아요...
3년 전
정미키  김석진 최수빈처돌이
22 못 보겠어요...보안요원님 몸도 마음도 다 괜찮으셨으면 좋겠네여...
3년 전
진짜 답답하고 화난다
3년 전
보안요원님 마음멘탈 괜찮으셨으면 좋겠어요...
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
참 너무하다 사람이 사람한테 저럴 수 있나요? 세상 진짜
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
진짜 눈을 의심...
3년 전
아버지뻘이구만 하아아
3년 전
커피쿠폰...?
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
열불나네요 진짜.....
3년 전
???
3년 전
실화인가...
3년 전
커피쿠폰은 또 뭐야...
3년 전
커피쿠폰.......ㅎ
3년 전