공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
영은수ll조회 52605l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

잠온다  오빠
ㅎ..
3년 전
ㅋㅋ...
3년 전
살인미수가 1년 6개월... 하 참
3년 전
^^,,
3년 전
네~ 결국 깜빵 안가구여~
3년 전
징역인데 왜 안가는 건가요?
3년 전
집행유예 2년이라서요!
3년 전
징역1년 6개월은 그럼 뭐에요?
3년 전
집행유예가 더 길면 그 안에 범죄를 또 저지르지 않으면 복역은 안 해요
3년 전
아하....
3년 전
SHINee Worlld  오래가자
집행유예 2년이라 2년동안 일단 봐주는(?)거예용
3년 전
아하 그럼 1년 6개월은 그냥 없는건가요?
3년 전
SHINee Worlld  오래가자
2년안에 또 사고치면 아마 합쳐서 깜빵인데 ,,, 없는거라 보시면 편하죠 ㅠ
3년 전
SHINee Worlld에게
아아....넵넵ㅜㅜ

3년 전
우리 집 냥펀치보다 가벼운 벌이네요ㅎㅎㅎ 1년 6개월이라니
3년 전
에휴
3년 전
짜요  (^^)
1년 6개월 실화냐......
3년 전
처벌이 무슨... 솜방망이도 아니에요 깃털로 건드린 수준
3년 전

3년 전
음주운전음 제쳐두고라도 운전자 바꿔치기는 범죄 은폐나 마찬가진데... 집유?ㅋㅋㅋㅋ 최소 법사위 의원 아들이면 괘씸죄로 거 때려야지
3년 전
Heath  Ledger
집행유예??ㅋㅋ
3년 전
음주운전은 살인미수예요
3년 전
와 이걸 집유받네 ㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
으이구 이게 말이됩니까
3년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
이걸 집행유예를??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사법부 제정신인가요
3년 전
..
3년 전
아들이 저꼬라진데 아빠란 사람은 ㅋㅋ 국회의원직 내려놓는다면서요~~~~!
3년 전
세일러문S2  꾸기💜
와 진짜 징하다 ㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 봐주는 사람이 얼마나 많으면...
3년 전
누굴 위한 법이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이 없어요 법이 왜 이런가요
3년 전
김성규신부  짹짹이
와 진짜
3년 전
이게 집행유예가 나와요?????
3년 전
걩다니엘  💙012101🖤
인생살기 편하고 좋겠다
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
사람은 안 죽였어요
3년 전
피해자 살아있어요... 경상이라네여...
3년 전

3년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
저런사람 부모가 여전히 국회의원ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ정치가 젤재밌네
3년 전
왕증'토끼  하이라이트
네 저희 구 국회의원 아들이네요 참 ^^
3년 전
답도없다...빽있고 돈있으면 불법을 저질러고 집유...
3년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
진짜 유전무죄 무전유죄의 산 증거네
3년 전
서지혜  저녁 같이 드실래요
이러니까 음주운전하지
3년 전
집행유예????????????
3년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
이게 집유라고요?? 무조건 실형나올 줄 알았는데
3년 전
정승제  스땀마까스띠 뽀뽀뽀
이게 어떻게 집행유예지
3년 전
우리나라 법 진짜 약한 거 같긴 하네요
3년 전
일반인에게도 같은 잣대로 판결할수 있을까 아버지덕 톡톡히 보는듯하네요
3년 전
이다워니  SF9 NCT WOOLLIM
허 좋겠다~
3년 전
피유  트위치TV 피유
이야~~ 집유~##~~~~
돈 많고 빽있으면 참 살기 좋은 나라다 그쵸~~~~~~~???? 기가찬다

3년 전
정국이는 귀여워  ganna be happy
힘 좀 쓰셨나보네
3년 전
아이고 용준아,,,,, ㅋㅋ
3년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
아버지가 법사위 소속인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 정의롭다 진짜
아들 일에 책임을 지네 마네 하더니 21대 국회도 당당하게 밟으시고 장제원씨 집안은 대대손손 좋겠네요ㅋㅋㅋ 저러다가 아들도 총선 나오는 거 아닌가 몰라

3년 전
아 그분이 심지어 법사위 소속이신가요 와우.. 충격이네요
3년 전
집유... 뭐 예상했던 판결이네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ 재미있네요
3년 전
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
캬 역시 아빠빽 부럽네요
3년 전
음주운전 처벌은 평생 강화되지 않을 듯
3년 전
어?응?  긍정!🌟
역시나 예상했던 결과..
3년 전
좋겠네... 아빠빽~ 이정도면 의원님 정치계 은퇴하셔야할듯ㅋㅋ 뭐 눈막귀막이겠지만
3년 전
  찌와 여섯애기들
집행유예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말도안돼
3년 전
아들이 사고쳐도 본인이 막말하고 국회 출석 안해도 뽑아주는 분들 많으니 법이 과연 무섭기나할까 참 이나라 사법부 뭐같네요
3년 전
이럴줄알았어요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참내
3년 전
역시 돈있고 빽있으면 살기 조은 나라 ^^
3년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
합의했으니...ㅎ
3년 전
나라가 어떻게 돌아가는지..
3년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
집유,,,?
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
ㅋㅋ
3년 전
역시 한국은 아버지를 잘 만나야되는군요!
3년 전
집행유예라....
3년 전
이게 어떻게 집행유예?
3년 전
아이고
3년 전
집유ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
ㅎ...
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
와우
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
진짜 황당하다
3년 전
살인미수가 집행유예요...? ㅋㅋㅋ 와우
3년 전
이게 집유라니...
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
..엫ㅎ
3년 전
와 운전자 바꿔치기라니 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 나라냐
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
아 나도 국회의원 자식이였으면 좋겠네 ~~~
3년 전
얼마 전에 시그널 다시 봤는데.. 현실 같아요ㅠ
3년 전
집유라니ㅋㅎ.........
3년 전
이럴줄 알았습니다~~~
3년 전
우기련  연아
으이구..
3년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
나중에 힙합 가사에 쓸거같음 쿨하게 넘긴 척
3년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
333 프로필 때문에 신뢰도가 더 오르네요ㅋㅋㅋ
3년 전
44 막 니들이 그랬지 응 뭐까 이러면서 또또 으휴
3년 전
형량이 아예 없다고 보면 되겠군요?
저도 살면서 한 번쯤 해봐야겠네요

3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
아버지란 분이 국회의원 또 당선된거보고 뒷목잡았음
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
진짜 노답이네...
3년 전
97-45  구칠사오
장제원도 재선했고 정말 세상 무서울 거 하나 없겠다 ㅋㅋ..
3년 전
ㅎ,....처벌 진짜..약하다는 생각밖에...
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTS💜
으휴
3년 전
I’m still me  정무행알
용준이 아직두 정친 못 차렷네
3년 전
용준 머리에 뭐가 든 것인가욤 우동인가욤
3년 전
장제원 아들
3년 전
누구 딸때랑은 언론도 뭐도
참 다른 결과네요 ㅋㅋㅋ

3년 전
옹성우 (26)  내년을 기다려요
저걸로 가사 쓸 거 생각하면 역겹다
3년 전
장제원이 아빠라고 집유ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
참 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
완전 악 그 뭐지 못된 마음을 뭐라 하지 고의적? 무튼 그런거 아니에요??
3년 전
아이고 용준아...잘한다..
3년 전
집유집유
3년 전
진짜 왜그르냐..
3년 전
멋진  히힣
으휴 참나
3년 전
??
3년 전
이제 힙합한다고 나대지말고 조용히 살아라
3년 전
역시 유전무죄 무전유죄
3년 전
아빠 역으시 짱이네요^^ 처벌 되게 웃기네여
3년 전
김냠길  하이라이뚜 ♡
휴 ㅋ 죄짓고 살기 좋은나라 ~~!
3년 전
??괘씸죄 추가해야하는거 아닌가요
3년 전
이정도면 군면제를 노린거아닌지
3년 전
므무뮤  🦋
띠용이다띠용
3년 전
에효.......
3년 전
얜 또...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음주운전은 살인미수
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋ뭐야 손썼나보네
3년 전
일반 사람이였어도 같은 처벌 받았으려나ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ재미있네여
3년 전
너무한거 아닌가...?
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
잠정적 살인인데 집유? 어이 없네요
3년 전
바꿔치기까지했는데 집유?????
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
자식 잘못 키우면 정치를 하지말아야된다는 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당히 총선에 나오고 뽑힌거 보면 참 대단한 사람이네요
3년 전
개노답 ㅠ
3년 전
키노베이션  형구는힝구
크으~ 아빠빽~~
3년 전
살인 미수에 운전자 까지 바꿔치기 했는데 집유라니 참마
3년 전
집행유예...ㅎ
3년 전