공지가 닫혀있습니다 l 열기
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
용시대박 ll조회 21534l 0

블루(BLOO)  김현웅 짱
뷔 봤어도 설마 진짜 뷔겠어? 했었을 거 같아요
네모의 미
꾸미지 않은 내츄럴한 모습에도 마 허즈밴스럽군요
감자튀김처돌이  고양아고양아넌고향이어디니고양아
50초동안 행복하셨나요
•••
50초는 제가 태형이를 들튀하기에 아주 충분한 시간이라 생각됩니다
•••
감자튀김처돌이  고양아고양아넌고향이어디니고양아
내려놓으시죠🔫🔫🔫
•••
충분하지 않으니 내려놓으세요
•••
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
짜요  (^^)
얼굴이 너무 눈부셔서 아무도 못 본듯
하바나 오나나   후어ㅏ
뷔인거같은데?해도 설마 지금 여기서 지하철타고있겠어...하고 말듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상쾌환  김재환 주세요
당신이 한국인이라 자랑스럽습니다...
SPRITE.  ♡♡♡
대부분 귀에 이어폰 꽂고 핸드폰 보고있으니까 뷔가 탄지도 몰랐을듯
얼리벌드
길거리에서 연예인보면 에이 설마 하고...연예인인거 확신해도 한마디 용기내서하기 진짜 힘들어요 싫어할까봐 걱정되기도 하고 부끄럽기도 하도
222 그냥 닮은 사람인갑다 하지 막상 못다가가겠더라고요..
•••
조팝납매  야이 조팝아
실제로 보면 눈 마주칠까 가자미 눈으로 볼 것 같아요 ㅋㅋ
RealMain
와., 만화에 찢어나온소년이라는말 괜히아니구나🥰🥰
전정국의순정
아고 넘나 잘생겨서 매번 깜놀
로댕
예전에 슈주 최시원님이랑 같이 엘리베이터 탄적 있는데 와 엄청 잘생겼네하고 말았다가 사라지고 나서 자각했었는데
홀 오디서옆??
•••
해사랑해  EXO
생각보다 타인에게 관심이 없어서,,, 지하철 타면 찐 폰만 보거나 노래 들으면서 눈감고 가는데 저만 그런가요,,,?
템템
아미들은 방탄 봐도 약간 지켜주자, 이런거 있지 않나요?
네네 사생활 지양하고 있어요
•••
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
지하철에서 자거나 고개 숙이고 휴대폰밖에 안봐서 ... 사람 구경할 여유가 없어요 ,,,
간지용
헐헐헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오드
저도 예전에 데이식스 멤버 한분 지하철에서 봤는데
속으로 헐 연예인이다 ..! 하면서 오도방정 !떨었지만 겉으로는 아무 내색하지 않았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 부럽네요......
•••
넘우 부럽네요....혹시 학식시절 영현이..?
•••
너무 부럽네여......
•••
헐 데식.....
•••
데이식스진득해  마이데이소울트리
부러워요........
•••
MyDay6  역주행하자
부럽습니다....
•••

넌 나의 자랑  단 한 사랑
후불 안 쓰고 1회용 교통카드... 귀여워... 그러고 보니까 후불 기능 있는지 뜬금없이 궁금하네 ;
폭챱
ㅎㅎㅎ태형이 귀여웡
방탄소년단 여친  (◍•ᴗ•◍)♡ ✧
GIF
미모 우짤겨

자 울려라 대취타!  내 왕관이 빛이나
위버스 유출 금지 아닌가요
치사뽕
만약 앞에 팬이 앉았다해도 핸드폰으로 뷔를 찾아보느라 바로 앞에 있는 뷔는 보지 못하지 않았을까...
누구나 평등한 사회  그래서 평화로운 세계요.
진짜 저였으면 떨려서 아무 생각이 없었을 것 같아요,,너무 이 세상 외모가 아니신 분...
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
와.... 왜 전 저기에 없었나요
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
지구를 주고싶다..
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
+ 우주를 주고싶다
나같음 폰만 본다고 몰랐을듯••
와 영화찍으시네요...
티스푼  만능티스푼(`o')
1회용 교통카드쓴게 킬포 ㅋㅋ귀여워용
그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
미남은영어로JK
한국 지하철을 탄 방탄소년단 뷔 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 지하철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔... 뷔도 한국인인대 😂
확실히 방탄은 국내에 없고 해외에서 뛸거 같아서 닮은 사람이겟지 하고 지나칠거 같아요
아니 솔직히 지하철 너무 민망햐서 핸드폰에 고개 쳐박고 있어서 알아볼 수가 없다구요ㅠㅠ 알아보는 사람들이 더 대단쓰..
정쩨홉  정저댄
다들 핸드폰만 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Moon&Sunrise
연예인 본 적은 있는데 말 걸기도 뭐하고 그래서 힐끔힐끔 보게만 되더라구요
션덕션덕  그뉵매앤~
요즘 사람들 주변 사람 관심 안갖고 폰만 봐섴ㅋㅋㅋㅋ 거기다 실제로 봐도 응..닮은사람인갑다..
창의력대장
생각보다 사람들은 주위를 신경안써서..그리고 봤다 해도 연옌이라고 생각도 못할듯욬ㅋㅋㅋ
Thence
와 근데 사람들 신기하게 쳐다보는거 왠지 짠하고 귀엽다....
BTS_ V
와ㅠㅠㅠ 지하철 타고 싶었다니 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방탄민슈가  내꺼
5분 동안 즐거우셨나요
•••
푸른곰팡곰팡
귀여운 울태태... 마이 허즈밴드...
우린 우리대로 빛나  우리 그 자체로 빛나
7분 동안 즐거우셨나요
•••
키위는너무셔
요즘은 코로나 때문에 마스크 써서 같은 칸에 타도 못 알아보겠죠... 아 지하철 타고 싶다
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
한국인한테 한국 지하철을 탄 이라고 하니까 뭔가 묘하군
매일 봐도 잘생겼다..
태형씨 신고할거에요 저와 혼인신고💜
•••
립톤아이스티복숭아맛캔  주디스 훕스 경찰
찐으로 신고당하실 것 같은데요
•••
5분이라도 행복했습니다...
•••
문스톤
일본 여행 가서 황민현님 닮은 분 있길래 세상에 황민현님 얼굴피지컬이 두명이나 있다니 놀라운 일이다! 하고 갈 길 갔는데 나중에 인스타보니 그 착장 그대로 사진이 있더라구요 허허
펭구  🐧
연예인인줄 모르고 번호 따여도 이상하지 않겠어요... 넘 잘생겼는데..
행덕행덕
와...ㄷㄷ실제상황이면 눈피할듯....
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
지하철 이런 곳은 진짜로..... 그냥 엄청 닮은 사람이라고 생각할 것 같아요....
먐파
저도 식당에서 바로 옆 테이블에 문세윤님 있었는데 막상 말 못걸겠더라구요... 뭔가 연예인 포스가 괜히 있는게 아니였어요! 식사 중이셔서 일부러 아는척 안하긴 했지만 아우라가 있더라구욤....
RunchRanda
진짜 지하철에서 사람들 남한테 관심 없는 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
지하철 타자마자 눈 감는게 국룰
마데도운장하게커랍  안녕? 내 이파리들?
아미 여러분 잡아가세요~~~~~~~~
•••
윤기 부인  방탄소년단 민윤기😏
영창... 갈까요...?
•••
님 닉네임에 문제 있는데요 먼저 가셔야 될 듯...
•••
다같이 손잡고 갑시다 ㅎuㅎ
•••
매력...있나..?
호...록...
뱉어요 당장
•••
My husband..😘
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
흑흑 김태형 흑흑
와 ㄹㅇ 진짜 잘생겼다
배려심
만약 내 앞에 태형이가 있었으면 손가락하트 날려줄거임ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 실제로 보게돼도 속으로만 난리치고 힐끔 쳐다만 보다 끝나여...😂😂😂
정국이랑 결혼할거야  꼭 하고 말거야
김태형씨 신고합니다. 저와 혼인신고
영창... 갑시다....
•••
정국이랑 결혼할거야  꼭 하고 말거야
닉네임 보니까 저랑 손 잡고 같이 가셔야겠어요
•••
같이 가요 ㅎuㅎ
•••
올라프  난따뜻한포옹을좋아해