이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
비담박씨 ll조회 46059l 4

지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아니 진짜 눈코입만 봐도 어쩜 저러지 하는데...얼굴형도 미쳤...어쩜 사람이 저러지 .....
언어의온도
김떼구  SF9
어쩜 눈이 저렇게 크고 예뿌지...
효 민  이큐리 함은정 박효민 박지연
어유 내여자ㅠ
비담박씨  지연아넌늘빛나♡  l  글쓴이
박지연(93)  티아라 방탄 엑소
어유~ 이 분 또 이러시네~ 안됩니다!안돼요!!
•••
딸깔래
저 얼굴로 살면 무슨 기분일까
거울 볼 때마다 행복하겠지...?

연탄
와.... 여신
곰돌이의 아침
ㄹㅇ 연예인
흥냥
어우 입흐다 언니ㅠㅠㅠ
새벽두시감성
진짜 너무 이뻐...
나랑결혼하자
머리숱 진짜 많다 부럽다 걍 올려 묶어도 예쁘네
6/14 6-AR4  가요계의 카멜레온
롱젠 왜 이런 보물을 놔두고...
지난날  유재하
너무 예쁘고 새초롬한 여우같아요... ㅜㅜ
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
진짜 제 맘속에 실물보고 싶은 연예인 1위...
downtown baby
김태형님
진짜워너비ㅜㅜㅜ
공주미
방탄소년단 진  花樣年華
언제봐도너무예뻐....
라다뚜
진짜 너무이뿌다ㅠㅠㅠ
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
눈이 진짜길쭉하다
먐먐이  BTS, Eric
만화 여주인공같다...
박지연(93)  티아라 방탄 엑소
진짜 요즘 올려주는 사진들 다 너무 예쁘고 좋다ㅠㅠㅠㅠ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
꿀피부가될래요
눈이 어쩜 저렇게 길고 크지
김1필
진짜 너무너무너무 예쁘다.....
95승철이  세븐틴 에스쿱스
와 진짜 넘 예뻐 ,,,
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
누무조음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
라라 크로프트
정말 꾸준하게 이쁘네ㅠ
뉴홉클
언니 사랑해요
셀러리문  아니에요 웃기고 싶지 않았어요
멋있고 예쁘고.. 그냥 언니 혼자 다 해 ㅜ
진짜 사진도 너무 예쁜데 실물갑..
녕민이
데뷔때 그대로시네... 하... 짱예
앤마리  Anne Marie
여전히 예쁘구나...
윤정한부인  19951004
언니 내꺼해요 (•̀ᴗ•́)و ❤️
룰루리룰루
10년전이나 지금이나 여전히 계속 예쁜사람ㅠㅠㅠㅠ
순파  빛나는 무한이들은 네오해
눈 진짜 예쁘다.... 눈 저렇게 크면 눈 빨리 시릴까요 정말 궁금하네요 이상 눈쬐끄미라슬픈사람이였습니다...
배우 류준열
예뻐요 언냐..@@&&
앙큼
항상 예뻐 지연...
Sett  우두머리 등장
언제나 그랬듯 아름다우시네요
꾸꾸 (97)  꾸꾸니 꾸꾸 꾸꾸
진짜 수수한 스타일링, 화려한 스타일링 다 너무 잘 어울려요 언니 얼굴이 제일 화려해.... 제일 예뻐 진짜로
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
흐흑 실물한번만 보는게 소원
장 만 월  🌙
크흐 지연언니 ‘미’쳐써여 하라ㅏㅇ어어악 너무 사랑스럽긔 ♡♡♡
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
아 진짜 예쁘다
모동숲 히죽이  고양이~★
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
hielo_00
하...
진짜 언니 개예뻐요ㅠㅠㅠ

켄마  네코마
안 예쁜곳이 없어용 여신님
남우현워더  인피니트♡
아 ㅠㅠㅠ여신님,,,너무 이뻐요
애껴
진짜너무이뻐ㅠㅠㅠㅠ
JBJ김상균  딸기타르트먹고싶다
와 진짜 개예쁘다
JBJ김상균  딸기타르트먹고싶다
저 증말 개- 이런 말 안쓰는데 본문 보자마자 찐으로 감탄했습니다 인티 개 허용된 거 처음으로 감사하네요 흑흑흐그극
•••
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
와 진짜 너무너무너무 예쁘다,,,,,
으엉
와 진짜 여신님...
복구
언니는 왜 안 늙지...
기안 84
눈이 진짜 말도안되게 크네요
간지용
청정국
진짜 화려하게 생겼네요....
이 태준  내가 바로 옵치계의 조각미남
진짜 이마에서 코로 내려오는 라인이 예술이다
.송대한
진짜 예뿌다...
어피칭
눈진짜크다.....
진짜 너무 예뻐.. 미모 무슨일이야..
내랩에지림  예쯔
어쩜 머리를 저리 대충 묶어도 이쁠까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지연이ㅜㅜ
brillante_fullsun
ㅠㅠ너무 예뻐요
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
예쁘다ㅠㅠ
BENEE
와 진짜 예쁘다..
우요정
지연아
지연아......
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
괴물오른팔
오랜만에 봐도 너무 예쁘네요
최강미남권순영
언니 정말 말도 안되게 예쁘네...
WJSN LUDA  6월 9일 컴백해요
언니 진짜 사랑해요 언니 절 가져요 ㅜㅜ
김 준규  데이식스
와 진짜 이쁘다ㅠㅠ
늉블리
유튜브 보는데 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
티아라  LifeGoesOn
박지연 여신
전정국동반자
아 너무 예쁘당
O.
와 그림 같아용
너무 예뻐ㅠㅠㅠ
와.. 진짜....... 사람.. 아니야.. 팅커벨.. 아니 인어공주.. 아니 벨라.....
양갱이부인
이목구비 진짜 뚜렷하다...
B티에스
너무 예쁘심
한남더힐
얼굴짱작다
hunieez  엑소야세훈아사랑해
언니 살앙해,,
알파카
여신이다...
시원한콩국수
헐 진짜 너무 예쁜데여?
HecOH
얼굴은 말도 안되게 작은데 눈은 말도 안되게 크고... 지연처럼 여백 없이 꽉꽉 들어찬 얼굴 진짶ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 워너비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BangTan V
언니 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
비밀번호변경
일상이 화보..
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)