이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
조이야 이쁘네 ll조회 45093l 1

태형이랑뽀렙어
lixian
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내남택
억압
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간지용
아이고...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
이거슨 마치 탈룰라..
•••
백 켠  Fearless
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
시 은
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
내딸서영이
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이짆혁  솔로 향해 나가신다
아 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이어트 중이라서  예민해요
저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후후아유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GD  꽃피면 다시 만나
띠로리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
키보드 팔렸나요?  
제가 만약 리뷰 단 사람이면 수정하고 싶을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 탈룰라
깍두기도 다른 곳과 다른 특이한 맛이라 신선했어요! ^^ 다만 대중적인 입맛에 중독된 저는 시중 깍두기가 생각 나긴하더라구요 ㅎㅎ 그래도 너무 특이한 깍두기도 너무 맛있습니다 :)
•••
거짓말하는건 좀..
•••
[리락쿠마]  먹어도먹어도배가고파
웃기기만한데 왜 쿠사리주세요 ㅎㅋ;
•••
쿠사리 안줬는데요?
•••
[리락쿠마]  먹어도먹어도배가고파
기갑한리얼에게
ㅋㅎㅋㅎ ㅋ ㄹㅈㄷ
•••
선의로 하는 건데 뭐 어때요..
•••
하얀거짓말은 괜찮아요 ~~~!
•••
솔솔라라
아ㅏ앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리뷰 달으신 분 아차 싶으셨겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보컬팀_바람개비  뾰쫑슈겸뿌
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 귀여우시다
BTS  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...
So long, My Partner
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에구
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한요한
BTS_SUGA(민윤기)
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
희망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콜콜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아바타스타 슈
앗..아앗!
미소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
깍룰라 ㅜㅜ
깍룰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
앙글이모찌
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

Inner Child.  V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기치즈케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄마  네코마
앗 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리뷰를 보면 안되는데...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두비두두
앗......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Don’t be lonely  My Lovers
어켙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
쿱스쿱스
ㅇ,아앗...
슈퍼애기베이비  吴世勋
뭔가 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정한 (SEVENTEEN)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨르릅뀨릅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모동숲 애플이  큐룽-☆
아아아앗..
애옹이  nct127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛이 없는 것도 아니고 이상하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
Torrent  1MB/1.3GB
맛이없긴하더라구요 ㅋㅋㅋ 한번더 보내시네
수야
엌ㅋㅋ 심지어 작년 댓글
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러브앤피스
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쮜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗....
호홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
POCKETDOL 남도현
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장 만 월  🌙
호고곡곡꺼 이럴수가....
kakaobank
혹시 저 폰트 뭔지 아시는 분...?
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
아고... ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ..
애플맹고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김다미  
쥰며니며니
앗....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나와랏육성재
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백경
아앗... 만약 저라면 하루종일 하..깍두기...쓰지말걸...하...깍두...후.... 이럴것같아요 넘 죄송스럽구 ㅋ쿠ㅜㅜ
김성규신부  짹짹이
아앗...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건빵은 건빵
제목만 보고 난 맛있었눈뎁 하고 왔는데 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LoveMe_or_LeaveMe
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워용
따효니  꺼마워영
아근데 확실히 뭔가 집깍두기보단 공장에서나온깍두기가맛있음 ㅠㅠㅜ
남우현워더  인피니트♡
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
아아앗...
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다롱꼬
귀엽더....
윤 진영  ASH ISLAND
육천구백원  내 전재산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
아잇쿠,,,
턔태  BTS
깍룰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTS💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pocket camp
김하  LALALILALA에이프릴나은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고굼아말랭이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃이피는동쪽  세전음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조 정 석  내 배우 뽀 💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배고파요뭐먹지
나만 별 생각 안 드나ㅋㅋㅋㅋ 걍 답변보고 아 그래서 맛이 그랬구나 하고 넘어갈듯
hsh
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앗.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  찌와 여섯애기들
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
초록나무숲
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
Navy
仁俊 인준  런디 🦊
아앗 ........
앗... 괜시리 죄송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰돌아좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요
원피스 루피
앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
김 준규  데이식스
아아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닛ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 의도치 않은큐ㅠㅠ
kanetv8
XI 김요한  요한아 행복하자❤
맛잌ㅋㅋㅋㅋ얼마나 이상했길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸이코  코코밥
앗ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최세영  너와 나 우주로갈까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6뎨뎨
아앗...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
min1017j
아이구..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)