공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 41923l
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

빵덕후들이 입에 넣으면 환장한다는 음식.......jpg | 인스티즈

빵덕후들이 입에 넣으면 환장한다는 음식.......jpg | 인스티즈

건포도

좋아서 환장
vs
싫어서 환장

이런 글은 어떠세요?

Don’t be lonely  My Lovers
좋아해야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
함튜브  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
싫어ㅓ
3년 전
건포도조아 💜
3년 전
그냥 그럼
3년 전
들어있어도 맛있게 먹지만 굳이 들어 있는걸 찾아 먹진 않아요..
3년 전
보나  🎀
좋아해욯ㅎㅎ
3년 전
월드와이드핸썸  김석진
으아아악
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
끔찍하다...........
3년 전
나여기있어  워짜이쩌리
으~~~~~~
3년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
으으으으
3년 전
진용진  그것을 알려드림

3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
진짜 좋아요
3년 전
좋아해요...
3년 전
크킼키  깔깔깔
모카빵이랑 진짜어울리는 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
건포도 맛있는뎅
3년 전
건포도 진짜 싫어요
3년 전
싫어서 환장반장쌈장신발장
3년 전
토끼 깡총  🐰
모카빵에 건포도 있으면 하루종일 기분이 안 좋아요
3년 전
싫어요 싫음 너무 싫음 건포도 넣을거면 이 제품에는 건포도가 들어있다고 대문짝만하게 적어줬음 좋겠어요
3년 전
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
3년 전
건포도 끔찍...
3년 전
맛있움❤️
3년 전
악 건포도 불호!!
3년 전
허버허버 머거요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
좋아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
정국이는 귀여워  ganna be happy
시러요ㅠ
3년 전
좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ특히 모카빵안에 건포도..
3년 전
피유  트위치TV 피유
3년 전
무교  
3년 전
음악의 곰돌이  방탄방탄방방탄
건포도가 세상을 파괴한다🔥🔥🔥
3년 전
다원해  얼레벌레나인
헿 전 건포도 좋아합니당 모카빵에 들어간거 넘 좋아여
3년 전
마운틴듀  구정모
1좋아용ㅎㅎㅎ
3년 전
으 별로ㅠㅠ
3년 전
DJ꾹슈가  BTS_V
싫어여
3년 전
왕 싫어요 윽
3년 전
김석진과결혼  석진아도망쳐
22어우 너무 싫어요
3년 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
싫어서 환장
3년 전
으어 싫어서 환장
3년 전
너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
SUGAR  네임택
싫어서
3년 전
우우에에에엑 빵에 건포도 왜 넣은건지 모르겠어요
3년 전
베네딕트  컴버배치
건포도만 먹고 싶어요...
3년 전
완전 싫어요
3년 전
DRX 데프트  ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ
건포도 맛있죠
3년 전
어우 지나가던 빵덕후 우웩하고갑니다
3년 전
Peter  Parker
구에엑 22222222
3년 전
조 수행  상무야구단
싫어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어유 건포도 좋아하는데 1번짤은 좀, , .
3년 전
이 정신  정신친구
적당히 있으면 넘 좋어욤
3년 전
우에에에엥ㄱ 2
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
3년 전
시러여
3년 전
너무조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
좋지도 싫지도 않아용
3년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
hsh
너무 싫어요...
3년 전
싫어서 환장
3년 전
싫어싫어싫어싫어극불호
3년 전
으앋 소름 돋았어요..
3년 전
이용규  기다려요
끔찍
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
2222싫어욥....
3년 전
싫어여
3년 전
싫어요.. 초코 환장하는데 멀리서 보면 초코인줄 알았다가 건포도임을 알게될때 그 배신감..
3년 전
좋아요 건포도만 먼저 떼어서 먹음.!!
3년 전
새나라의치킨  새나라의어른이
싫어서 환장...
3년 전
좋아서 환장
3년 전
CHARMING챠미  돖재쥬샤뉴잍
좋아서 환장 ㅠ
3년 전
싫어요진짜진짜
3년 전
싫어싫어....
3년 전
밋토  토끼는멋있습니다🐰
너무 싫어요....
3년 전
나 너무좋아요 건포도만 있는 빵 깁미 ~~~
3년 전
김성태  트위치 얍얍
구아아아아악
3년 전
너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
차학연_  좋아해

3년 전
모동숲 히죽이  고양이~★
불호.
3년 전
잔나비  Jannabi
어우...보자마자 손절...있는거 제돈주고 안 사요 ㅠㅠㅠ
3년 전
싫어요...
3년 전
완전 극호!!!!
3년 전
싫어요..
3년 전
싫어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무시러ㅠㅠㅠㅠㅠ 저걸 왜 빵에넣는거야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
건포도 조하
3년 전
건포도는 킹정이지
3년 전
김 준규  데이식스
좋아용
3년 전
너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
해결사  요로즈야
싫어요
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
건포도 굳이 왜 먹지 ㅎㅎ
3년 전
첫번째 사진 너무.... 악 ㅜㅜ
3년 전
싫어여ㅜㅠㅠ
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠ제발 넣지마요
3년 전
Xiao Zhan.  진정령
아악 너무싫어여
3년 전
악 너무 싫어요 ㅜㅜㅜ
3년 전
싫어서 환장...
3년 전
헤이즈 (Heize)  만추
3년 전
나비효과  BTS VICTON
싫어여
3년 전
빵쟁인데 환장까진 아니라도 건포도빵은 보지도않아요ㅎ
3년 전
으악 싫어서 환장이요..
3년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
싫어서 환장
건포도는 따로 먹어야 제맛

3년 전
전 좋아해여
3년 전
호비홉비  제이홉~!
아..
3년 전
싫어서 환장....
3년 전
어으 너무싫어
3년 전
세종 얼굴 짜릿  제일 사랑해
조아서 환장
3년 전
222 너무 싫어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
악 건과일 진짜진짜진짜 안 좋아해요
3년 전
3년 전
진짜 싫어요 엉엉ㅠㅠ
3년 전
물초  온통 물에 젖음
2222 환장...
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
조아조아
3년 전
Www “건포도”는 사랑일까나..?
처음 빵에 [건포도]를 넣은 사람을 상줘야 한다 생각.

3년 전
완전좋아요♥️♥️
3년 전
MUSTER  방탄소년단
싫음
3년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
으 보기만해도 맛이 느껴져요
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
퉤퉤
3년 전
심창  동방신기JYJ
저는 싫어서..
3년 전
좋지도 않고 싫지도 않은 그냥 중간..?
3년 전
좋아 좋아유ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
우욱...
3년 전

3년 전
좋아용
3년 전
시러시러시러
3년 전
ㄹㅇ싫어서 환장
3년 전
윽 싫다
3년 전
건포도 크랜베리 다 좋아하는 데 빵에 들어있는 건 이상하게 싫어요..
3년 전
첫번째는 너무 많은데요??ㅋㅋㅋㅋ 적당히 있으면 괜찮은데...
3년 전

3년 전
좋아요~!!
3년 전
최 병 찬  삐약삐약
츄베릅
3년 전
너무싫다.... 줘도 안먹어요
3년 전
맛있겠다ㅜㅜ
3년 전
  공쥬님
따로 먹는 건포도는 좋지만 빵에 넣은 건포도는 절레..
3년 전
싫어 ㅠㅠ
3년 전
싫ㅠㅠ
3년 전
구웨에에엑
3년 전
3년 전
건포도 없는 모카빵 먹고싶어요..... 2n년 인생 사는동안 건포도 없는 모카빵은 본적이 없음...
3년 전
(°▽°)  수정됨
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
므무뮤  🦋
으으으으
3년 전
악 진짜 싫어요
3년 전
진짜 맛있어유
3년 전
싫어서 환장
3년 전
싫어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
걍 푸룬의 미니화죠 건포도는 그 이ㅏ상도 이하도 아닙니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
싫어욤
3년 전
츠키시마  케이
으 개싫어
3년 전
그냥 그래욤
3년 전
너모 싫어서 환장,,,,
3년 전
아아ㅏ아ㅏㅏ각너무싫어
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
ㅇ악,,,,
3년 전
넌 내 삼색강양이  I purple U
첫짤 악마수준 아닌가요ㅠ 진짜 너무하네
3년 전
와랄ㄹ랄라라랄 먹을 수 있움!!!
3년 전
차은우(97)  차이링!
너ㅓㅓㅓㅓㅓ무 싫어요
3년 전
싫어서 환장
3년 전
으2222222222
3년 전
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
싫어서 대환장파티요
3년 전
으악 ...