공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐야 너ll조회 62910l
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오...근데 저게 셰계과자 할인점 같은데서 엄청 많이 팔던데...지구젤리랑 같이
3년 전
백 예린  대장토끼
헉 세계과자에서 눈알젤리도 파나요?!
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
... 좀 해주세요 부탁드려유,,,
지구젤리도,,

3년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
눈알젤리는 트롤리에서 안파는게 아니라 못파는거에요 ㅠ 눈알젤리 팔면 식약처에 걸려요 ㅠㅠ
3년 전
할 왜요?
3년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
어린이 정서저해 식품이라고 해서 인체모양이나 지나치게 잔인하거나 더러운..; 모양 또는 술병, 담배 등의 모양은 수입이 안돼요! 그래서 트롤리에서 앞으로도 팔 생각 없고 한국에서 유통되지 않았으면 좋겠다고 입장 밝혔어요!
3년 전
원래 청장년을 위한 상품이라고도 기사에서 본 것 같아요
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
호에에?
3년 전
쪼푸  쪼코 푸들
올영에선 어케 파는 거지?
3년 전
올영엔 눈알젤리가 없을걸요?
3년 전
쪼푸  쪼코 푸들
얼마전에 들어왔다네요오오
3년 전
올영에는 지구젤리가있습니당
3년 전
쪼푸  쪼코 푸들
넵? 저두 메이트라서 압니다 !!!
3년 전
올영은 지구젤리 아닌가여? 눈알젤리도 들어오나요!?
3년 전
쪼푸  쪼코 푸들
어라 저번주에 들어왔던 것 같은데??? 이번에 다시 출근해서 확인해 봐야겠네용
3년 전
쪼푸에게
어디서 파는데요?

3년 전
지구젤리랑 헷갈리신 것 같아요
3년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
저거 맛이 어때요?? 한 번도 못 먹어봤어요ㅠㅠ
3년 전
망개얀  세상에서 제일 귀여운
시큼한.. 시럽이 들어있어용
3년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
헉..시큼한 거 잘 못 먹는데..ㅠ 알려주셔서 감사합니다!ㅎㅎ
3년 전
맛으로 먹는다기보단 모양으로 먹는거라서 별로 노맛입니다..
3년 전
그래서 대부분 직구하지 않나요?? 파는 거 못 본 거 같은데
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
22..
3년 전
33..
3년 전
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
다들 개인적으로 들여다 판건가......
3년 전
연듀  빛나다
해쥬새요 ...
3년 전
직구해서 팔ㄹ앗나보당..
3년 전
오옹... 0_0
3년 전
호엥..
3년 전
헐랭 그럼 뭐지
3년 전
그래서 갠적으로 시키면 다 국제배송이더라고여...
3년 전
저거 집 앞 마트에서 개당 이천이백원에 팔고있음;
3년 전
오늘은내게기대  가끔옆에도좀봐
세계과자판매점? 할인점? 에서 눈알젤리랑 지구젤리 엄청 팔덛데
3년 전
세계과자할인점같은곳에서 대량직구해서 파는거 아닐까요??
3년 전
헐 법알못이라 그런데 그럼 온라인 직구말고 오프라인에서 파는건 거의다 불법이라는 뜻인가요?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
와 그럼 엄청 심각한거네요.... 알려주셔서 감사합니다!
3년 전
수입신고할때 사업용으로 신고하고 관세 부가세 내고 들어오면 불법 아니지 않나요?
3년 전
식약처 허가 안나서 관세부가세 내고 팔수가 없어용
3년 전
아! 식품은 또 다른 허가가 있나보군요 감사합니다.
3년 전
지구젤리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
트롤리는 스파게티가 쵝오
3년 전
맞아요!! 콜라맛 최고ㅠ
3년 전
6월 15일  순영맘
저 만취한 채로 지구젤리 먹었다가 술 확 깼어요 진짜 엄청 셔요
3년 전
펭수 짤로 말해요  🦌🕊🦢🦦🦖
눈알젤리 징그럽게 생기긴 했죠
3년 전
눈알젤리랑 지구젤리랑 맛 비슷한가요? 지구젤리만 먹어봤는데
3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
그럼 지에스는 ... 하다 제목 봤는데 눈알젤리였군여.... 근데 둘다 맛없어요
3년 전
부우  •ᴗ•
엥 저거 우리 편의점에서도 팔았는데 어떻게 된거죠..ㄷㄷ
3년 전
부우  •ᴗ•
아 눈알젤리구나 지구젤리인줄.........
3년 전
지에스에서 팔던데 뭐지했더니 그건 지구젤리였네요ㅋㅋㅋ 왜 지구젤린줄 알았지 (혼잣말)
3년 전
그럼 팔아주시요...
3년 전
오메 놀래라
3년 전
뽀드레  지켜줄게
집근처 마트랑 편의점에서도 팔던데요!?!?!?!오잉?!?!?!
3년 전
창섭  D-634😭
헐 눈알젤리 집앞 상가 슈퍼에서도 팔던데
3년 전
님들 제발 지구젤리 어디서 사나요 포숑포숑 그 식감 저도 느껴보고 싶은데 집 앞 gs에 없어요ㅠㅠㅠ
3년 전
음악의 곰돌이  방탄방탄방방탄
헐링 저 알바하는 씨유에서 팔았었는데!?
3년 전
음악의 곰돌이  방탄방탄방방탄
아 눈알젤리 ..지구젤린줄
3년 전
지구젤리는 많이 팔돈뎅
3년 전
트롤리 제발 해주새요...ㅠㅡㅠ
3년 전
헤이즈 (Heize)  만추
눈알젤리랑 지구젤리랑 달라요 여러분!!!!
전 아직 눈알젤리는 한 번도 못 봤네여

3년 전
눈알젤리 팔던데........
3년 전
파는 거 못 봤는데..눈알젤리는 식약처 걸린다 해서 직구로 사지않나여
3년 전
눈알젤리랑 지구젤리랑 좀 다른가요?? 생긴건 똑같던데...
3년 전
생긴게 달라요,,눈알젤리가 잔인하다고 수입이 안되는 걸로 압니당
3년 전
어쩐지 눈알젤리 진짜비쌈
3년 전
검색해보니까 판매금지식품이라는데.. 그래서 수출을 안하는거였나
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
트롤리는 사우어 구미캔디❤
3년 전
아이스크림할인점에서 눈알이랑 지구랑 팔아서 사먹었었는데...
3년 전
어쩐지 젤리 하나가 천원이 말이 안되지
3년 전
헉 팔던데.... 저희 동네 큰 문구? 점에서
3년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
헐 그래서 마트에 팔면 비쌌군요..
3년 전
지구젤리 최근에 그냥 아무생각없이 먹었다가 너무 맛있었어요..진짜 엄청 시고 달아서 한개 먹기에 딱 좋은 ㅠㅠ한국에 들어왔으면 좋겠다
3년 전
왜죠??
3년 전
정식수출해주세요ㅠ
3년 전
달이 너무 예쁘다  그냥 지금이 좋다
기사 내용 읽어 보시면 트롤리가 수출 안 하는 게 아니라 어린이 식생활안전관리 특별법에 따라 우리나라에서 금지 식품이래요!
3년 전
앗ㅠ 그렇군요ㅠㅠ 친절하게 알려주셔서 감사합니다💕
3년 전

3년 전
Hi, 7here  wherever my way
뭔진 모르겠지만 글쿤요
3년 전
올리브영에 지구젤리세트 파는데 가성비 좋구 괜찮아요~_~
3년 전
엇 눈알젤리 팔길래 먹어봤는데... 불법이었다니 이제 거기 안 가야겠네요
3년 전
에엥 며칠전에 편의점서 팔길래 먹었는데..!
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아이유♥  가을 아침
앗 그럼 이거 문제되는거 아닌가요..?
3년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
아 지에스는 눈알젤리구나
3년 전
엥 컨셉카페갔을때 먹었는데..
3년 전
마시멜로  폭신폭신
시중에서 보이는 건 그럼 다 짭......? 정식으로 들여오면 꼭 먹어보고싶어요.
3년 전