공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
양세종의 개ll조회 66814l
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

컴퓨터에 폭탄찾기 있나요 그럼 가능 왜 필터링되지
3년 전
찾기 필터링되나요?
3년 전
에에 왜 왜 필터링
3년 전
찾기
3년 전
에엥
3년 전
오지환  오지배
폭탄찾기라니 ㅋㅋㅋ센스가 어마무시하시네요
3년 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 폭탄찾기가 맞는건줄 알았어요
3년 전

아, 티비못보나여? 티비볼수있음 가능인데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
컴퓨터에 심즈 깔아서 가야겠네요
3년 전
책주나여? 그럼가능
3년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
4년도 가능할꺼 같네요
3년 전
가능가능 핵가능
3년 전
인터넷이 안되는디 혼자면......
3년 전
죽지만 않는다면 10년 동안 있고싶어요
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
인터넷 안 되는 게 제일 커서... 인터넷 되게 해 주세요 ...
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
인터넷 안 되면 못해요..ㅠㅠ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
넷플릭스라도 달란말이야ㅠㅠ
3년 전
진용진  그것을 알려드림
뭐... 나죽었다 하고 갔다올수있을거같네요 다녀와서 병원비로 다 쓸지도 모르지만
3년 전
신문이라도 되면 할래요..
3년 전
이건 백퍼 우울증 걸린다 안할랭
3년 전
소설책 공급 해준다면 갈거같아요 배달음식도 된다면,,,🥺
3년 전
인터넷안되면 못해요...
3년 전
무조건 할게요 2년동안 자기개발좀 하고 푹 쉬죠 뭐 ....
3년 전
인터넷이 안된다니......
3년 전
이 정신  정신친구
롤 못해서 못할듯...
3년 전
말만 하지말고 하게해달라구요!!!
3년 전
문명5 문명 6 하시는 분들 가시면 개꿀일듯..
3년 전
인터넷 티비는 되게 해주면 안돼요? 그럼 10년도 ssᴀᴘ가능인데....
3년 전
김태형보라해  나의 화양연화
책도 보급되면 가능
3년 전
동숲하게 해주세여
3년 전
장조림  냠냠
너무나 가능
3년 전
매일 밤 외딴 절벽 같은 곳에서 홀로 무서운 파도 치는 거 보면 200% 정신병 걸리고도 남을 듯
3년 전
33 10억준다니까 다들 한다 하지만 실제로는 진심 정신병 걸릴 거 같아요 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
55555 못하겟어요..
3년 전
3년 전
3년 전
민윤기'  보라해
3년 전

백수넛  LGD 小花生
가능
3년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
인터넷도 안되면 전 2년 후에 돌아와서 사회생활 못 할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
컴퓨터는 있는데 인터넷은 안되면 무소용 아닌가욥...ㅠㅠ
3년 전
윤정한부인  19951004
하겠습니다
3년 전
너무 가능
3년 전
불가능..ㅠㅠㅠ
3년 전
제발 저가 하게해주세요
3년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
너무 좋은데요? 헬기로 일주일에 한번 일주일치 신문이랑 필요한거 보급받으면서 살게요
3년 전
외장하드 가져가도 되면 영화랑 드라마 다 다운 받아가면 2년 가능이죠ㅎㅎㅎ
3년 전
콘솔게임은 되나요
3년 전
인터넷이 안 되면 힘들듯요...인터넷만 되면 가능
3년 전
책. 찾기.오프라인으로 하는 카드겜.주시면...10년도 가능ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 노래연습 엄청 할 수 있겠다
3년 전
제발 말로만 이러지말고 시켜달라구요...
3년 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
인터넷이 안됨 에서 탈락
3년 전
우울증 걸릴 거 같아요.. 못할듯..
3년 전
인터넷만 되면 다 할 수 있는데 ㅠㅠ
3년 전
일단 해볼게요
3년 전
완전 가능 제발 날 데려가요
3년 전
바로 가능 ㅜㅜ 근데 신문이라도 주세여
3년 전
전 가능해여 완전 가능 오히려 너무 가고 싶은 꿈의 직장.... 혼자 단순한 일만 하고 쉬고 자고 싶어요
3년 전
이메리  ~♡
진짜로 시켜줄거 아니면 물어보지마시라구욧! ㅠㅠ
3년 전
게임기랑 책만 있으면 가능
3년 전
킹재환  💙🖤
전 불가능
3년 전
음.. 100테라짜리 외장하드 10개쯤 사서 오만 영상 다 담아갈래요 인터넷 안되면 다운받은 영상 가져가는건 되겠져.. 설마..
3년 전
이래놓고 왜 맨날 안시켜주
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
좋다!!!! 이 기회에 독서왕이 되겠어요!!
3년 전
와 좋다
3년 전
오늘부터 1일♡
3년 전
인터넷만 있어도..
3년 전
제발 시켜주세요
3년 전
스고 타이쇼  菅生大将
당연 가능인데 컴터에 메모장켜고 2년뒤 지나면 10억받고 할일 쓰면서 탱자탱자 지내면 되는디
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
저 지금 짐 싸는 중이에요! 어디로 가면 되죠?
3년 전
일주일에 한번 15만원 보급이면 지금 내 생활비보다 많네...
3년 전
할래요
3년 전
9월의 장마¹¹  라이관린
10억이면 행복회로돌리면서 가능할것같아요
3년 전
방음 잘 되면 뭐,.고양이랑 같이 가도 되나요? 냥이 호강 시켜 주고 싶은데
3년 전
전 안될거같아요..
정신병걸릴듯

3년 전
다들 가능하다 하시지만 실제로 아무도 없는 곳에서 인터넷도 없이 혼자 2년 보내면 정말 정신병 생길걸요ㅜㅜㅜ
3년 전
형준아  셀카 풀어주라
가능할듯욬ㅋㅋ
3년 전
인터넷 안 되는게 너무 크네요...
3년 전
810901  박효신워더
2년만 고생하면 평생 먹고살수 있는거 아닌가요? 저같으면 눈 딱 감고 할듯
3년 전
저요 저진짜 하고싶음 연봉 5억짜리 ㄷㄷ
3년 전
인터넷안되는거오반데
3년 전
음,,저라면 그냥 딱 맘먹고 공시준비하러 들어갈래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공시도준비하고 10억도받고
3년 전
90.04.08  우리 종현이
와 혼자있는 것 보다 밑에 파도치는게 더 무섭...
3년 전
가족과 통화만 된다면 버텨볼 만 할 것 같아요ㅠㅠ....힘들겠지만
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
인터넷 안되면 절 대 못 가 여
3년 전
인터넷만 되면 가능인데... 일단 도전은 해볼 것 같아요 운동도 하고 책도 읽고 공부도 하면서요
3년 전
재수생 공시생 가능
3년 전
근데 진짜 막막하고 답답하고 우울해져서 정신병 생길 것 같네요 전 ㄴㄴ
3년 전
못해용 우울증 걸릴듯
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
우울증 걸릴거 같아요... 흙
3년 전
와 내가 2년 동안 했던 거네 돈 주세요 !
3년 전
연뮤 입덕전이었으면 예스일텐데 이젠 못하겠군요... 2년이면 못보는 극이 몇개야...
3년 전
말랑콩  로제
3년도 가능해요
3년 전
홍식이  호오우옹오오옹
안전만 보장된다면야 ㅠ ㅠ ㅠ 도전!!!!
3년 전
김 준규  데이식스
가능
3년 전
동노있으면..ㅎㅎㅎ
3년 전
군대랑 똑같네 ㄷㄷ
3년 전
강 지  왜글래yee
옵치 못해서 안할래요..... 게임못하면 앙댕..
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
인간적으로 인터넷은 되게 해주세요...
3년 전
와저는죽고싶을듯 못해
3년 전
회계사 시험 준비하고 오겠습니다.. 보내주세요...
3년 전
셀셀이셀  배주현너무좋아
못해요.. 부모님이랑 떨어지는 시간이 너무 아까워서..
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
시켜주고 말해요 이미 준비됐어요
3년 전
김예림  예리
정신병걸릴듯
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
제발 시켜 달라고요
3년 전
닌텐도 스위치 들고 가도 되쟈?
3년 전
소설이나 만화책은 보급이 안되나요...ㅠㅠ
cd 플레이어랑 앨범 cd같은 건요ㅠㅠ

3년 전
백진  잇츠 백진 타임~
시킨다면 못하진 않을거 같아요!! 닌텐도 같은 게임기 들고가고 매주 물품 가져다 주니까 매주 드라마나 축구 녹화한거 유에스비에 담아서 보내달라 하면 다 볼 수 있고!!!
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
가능
3년 전
아 수세식 무리무리
3년 전
아 인터넷이 제일 크댜....
3년 전
5g핸드폰있으면 가능
3년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
완전 가능
3년 전
인터넷 되면 갈텐데
3년 전
귀신 안나오면 가능
3년 전
김옵석  김우석은 옵이지
해보고싶다 ㅋㅋㅋ
3년 전
완전 불가능.. 인터넷없으면 안대옹
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
할수있을것같지만 정신병걸릴것같음
3년 전
불가능,, 2년이면 짧은 시간도 아니라 ㄹㅇ 정신병 걸릴거같아요
3년 전
저기서 시험 준비하면서 돈도 벌고 괜찮을거 같은데
3년 전
오프라인 게임 깔 수 있으면 할듯..
3년 전
찾기
3년 전
안되는군
그림그리면서 놀래요 전 가고싶은데.. 걸리는 게 있네요ㅜㅜ
대신 애인과 헤어져야하네요..;

3년 전
BTS_ARMY_  💜
외장하드에 파일 담아 가는 거 되면 ㄹㅇ 가능
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
인터넷 안되다니.....세상 우울할것같지만 그래도 10억 생각하면서 버틸것같아요
3년 전
불가능...제 2년 너무 소중해요
3년 전
책이나 공부할거나 뭐 그런거잇음 가능
3년 전
이건못할듯
3년 전
HEY MAMA!  위아원엑소4랑하자
인터넷이랑 강아지 데려갈 수 있게해즈세요 ㅜ
3년 전
저는 저기 가면 2주 안에 돌아버릴 것 같네요 대화할 상대가 필요해요...
3년 전
책만 주면 가능합니다
3년 전
두달동안 코로나때매 밖에 장볼때빼고 못나갔었는데 우울증 씨게왔는데 저건 절대못함....
3년 전
팝콘각  마시쩡
전기는 되니까.. 충전기랑 이북리더기 챙겨가야징
3년 전
불가능..ㅠㅠ
3년 전
Torrent  1MB/1.3GB
정년퇴직가능
3년 전
정국을 데려와  Best Of Me
공부하러 들어가야겠다,,,,,
3년 전
갑자기 쓰러지거나 아프면 우째요..ㅜㅜ
3년 전
안전하다는 보장이 있다면... 강의 들을때만 인터넷 허용 해주시면 안되나유...
3년 전
i'm namjooning  아임남주닝
무조건 가능
3년 전
인터넷 안되면 ㄴㄴ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
충분히 할 수 있어요 시켜쥬세요 제발
3년 전
양 요 섭  잘다녀와
불가능 무서워요...
3년 전
우울증 걸릴 것 같아요..
3년 전
절대 불가능
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
혼자가면 저 넓은 공간이 오히려 무서울것같은ㅠ
3년 전
인터넷소설볼수있으면 너무 가능한데....ㅠ
3년 전
해늘  토닥토닥
2년에 10억이면 할 것 같은데
3년 전
아.. 인터넷 되면 가능인데
3년 전
가능
2년 빡세게 살고 남은 여생 탱자탱자 살래요

3년 전
인터넷 안되더라도 통화 가능하면 할만할거같앙
3년 전
제형이  지니지니
제발 시켜주세여
3년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
10년 할게요..
3년 전
가능
3년 전
부부 가서 살면 좋게ㅛ다
3년 전
혼자라도 책이나 쌓아두고 소설 써야겠다 나가면 공모전 내고 여행 다녀와야지
3년 전
완전 가능
3년 전
트위치ㅁ나 보게해줘요ㅠㅠㅠ
3년 전
호비홉비  제이홉~!
벌레만 안 나오면 해 볼게용
3년 전
우울증걸릴듯
3년 전
요번 코로나때 느꼈어요 아 나는 찐집순이구나...인터넷만 허용되면 완전가능
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
바다가 너무 무서워서 못할 것 같아요ㅠㅠ
3년 전
무조건 안전하다는 보장만 있다면 할 수 있을거같음
3년 전
오 완전 가능
3년 전
인터넷이 없다고요? ㄹㅇ 정신적인 병 걸릴거 같음
3년 전
헤이즈 (Heize)  Lyricist
무서워용..
3년 전
육천구백원  내 전재산
가능
3년 전
저기 살면서 뭘했고 어떤 감정을 느꼈는지 수필처럼 쓰고 싶네요 2년 동안.....화제성도 있어서 출판 각일것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷도 안되면 글 잘 써질듯
3년 전
가능 가능 가능
3년 전
Highlight (2017.02.24)  잘 지내줘
인터넷이 안 되면 컴퓨터로 멀 하져...?
3년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
완전 가능이요... 지금도 거의 6개월째 그러고 있는걸요...
3년 전
안할래염
3년 전
책 읽구 장난감 이런거 있음ㄴ 갈래요
3년 전
책도 읽고... 인터넷 안 돼도 usb에 드라마나 영화 담아서 볼 수는 있지 않나요?? 그럼 할 수 있을 듯 아니 말만 하지 말고 시켜달라구요!!!!!!!
3년 전
절대안함 우울증 걸릴듯
3년 전
가능
3년 전
뭘,, 하면서 살지 ,,?
3년 전
인터넷 안되면...
3년 전
가능
3년 전
BTS_YOLO  7💜
가능
3년 전
섬이 부러지면 어떡해요?
3년 전
책보고 공부할래요 가능!!
3년 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
가능... 공부 하면 될듯.. 외국어라도 하나 떼고 오거나..
3년 전

3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
그래서 이력서는 어디에다 넣으면 되는건데요
3년 전
근데 뭔가 정신병 걸려서 저 격렬한 파도보고 뛰어들고 싶어질 것 같음
3년 전
♡SEVENTEEN♡  내 청춘은 영원히 세븐틴이에요
물품 보급 받을 때 그 기간 동안 올라온 제 본진 영상, 짤, 글 등과 제가 간잽중인 아이돌들의 영상, 사진 자료를 담은 외장하드를 받아볼 수 있다면 갈 수 있을 것 같네요 그거 안 주면 못가요
3년 전
킹리도연  우린원앤달러벌지
이게 경력으로 좋게 쳐준다면 가능이욤
3년 전
소설책 읽으려고 했는데 생각해보니 영상이랑 노래 다운받아가도 되겠네요 그럼 200% 가능
3년 전
인터넷만 되면 할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우울증 걸려서 못할거같아용
3년 전
너무 좋아요
3년 전
뭉지  현곰완둥옒
인터넷없어서 불가능...
3년 전
혼자가면 ㄹㅇ 정신병걸릴듯
3년 전
인터넷안ㄷ먄불가능
3년 전
아니 음... 노래라도 듣게 해주시면 할게요... 2년에 10억인데 못할게 뭐가 있겠슴까 ㅠㅠㅠ
3년 전
근데 뭐 삐끗하면 저 바다에 뛰어내릴수도 있을 거 같아요,,, 좀 그렇긴한데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 가능
3년 전
인터넷만..
3년 전
아 인터넷은 솔직히 해줘야지
3년 전
전 못할거같아요 ㅠㅜ누구랑 만나서 얘기하고싶어서..
3년 전
뎐뎡꾹  🧀뉴치케&민초💚
집순이 당쟝 시켜쥬세요ㅜㅜ
3년 전
와이파이 되나요
3년 전
김혁수  으익
병원가야되는데..
3년 전
인터넷만 되면 가능인데,,,
3년 전
두고봐  비투비
돈이 급하게 필요하지 않는 이상 절대 안할듯
3년 전
한다고 해도 기회 안 주면서...
3년 전
인터넷이 안 되면 좀 어려울 것 같은데... 그래도 하라고 하면 할 수 있을 것 같아요
3년 전
코로나때문에 집에 몇주동안만 있어도 우울증 걸릴뻔했는데 절대 불가
3년 전
인터넷이 안되면 불가능..
3년 전
너무 좋아...
3년 전
삭발하고 들어가서 모동숲만 하다 나와야지...
3년 전
불가능 정신병 생길 듯 심해 공포증까지 있어서 잘 때 파도 소리 크게 들리면 잘 때 덜덜 떨 것 같은데
3년 전
다른건 다 괜찮은데 인터넷 안되는 건 진짜 못참아서 불가
3년 전
엄마랑 편지든 뭐든 나 잘 있고 엄마 잘 있는 거 확인만 할 수 있으면 가능
3년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
제발 하게해주세여ㅠ
3년 전
갱얼쥐... 아니 물고기라도 키우게 해주세요
3년 전
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
인터넷과 수세식이... 너무...... 크다 ㅠㅠ...
3년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
핸드폰만 있으면 되는데...
3년 전
일단 저녁 바다가 너무 무서운데요..저녁에 보이지 않고 파도 소리만 들리는 바다앞에서면 너무 무서워서...
3년 전
오 딱 2년 공부하거나 책 읽거나 뭐... 그럼 좋겠네... 시켜주소...
3년 전
컴퓨터는 되는데 인터넷이 안되면 뭐가 소용이에요 엉엉
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
바다는 너무 무서워요
3년 전
인터넷 안되면 못함
3년 전
아 인터넷만 가능하다면...
3년 전
인터넷 안 된다고여 ???!?
3년 전
가능
3년 전
저 시켜주세요... 유튜브 영상 예능 드라마 외장하드로 배달 좀 해주쇼
3년 전
차학연_  좋아해
시켜만 주세요.....
3년 전
아 인터넷과 수세식....못해..ㅜ
3년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
제 컴퓨터 들고가게 해 주면 가능합니다
3년 전
인터넷만 되면 5년도 되는데,,,,
3년 전
만화책이나 읽지 뭐
3년 전
그림 그릴 거랑 책이랑 노래만 들을 수 있으면 가능
3년 전
김갱얼쥐  사람 최고 좋아!
인터넷이 안된다니..ㅠ
3년 전
소설 만화책 게임기보급 전제로 갑니다~
3년 전
OvO
인터넷이 안된다고요???? 그럼 뭘 하란거죠
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
하고 싶어요 지금 굉장히 장시간 혼자 좀 숨쉬고 싶음
3년 전
인터넷이 안되니 못하겠네여ㅜㅜ 인터넷 피료해여...
3년 전
인터넷이 안된다고요....? 절대불가,,,
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
식비 많이 안쓰고 책이랑 노트 볼펜 보급받아서 독서노트 쓰는 맛에 살듯.. 일기도 꼭 꼬박꼬박 적을거임 나중에 극단적 생각이나 하여튼 뭔 감정이 들든 처음의 느낌을 기억하고 날 생각해주는 사람들 떠올리면 좀 나아질거같음 그리고 편지는 됐으면 좋겠다 취미가 하나만 있으면 미칠거같으니까 요리 레시피책 같은것도 보급받아서 노트에 나만의레시피 정리도 해보고 신문 받아서 스크랩도 하고 찬성반대 나눠서 혼자 토론도 해보고 뭐 할건 많을거 같은데요? 뜨개질도 할 수 있고 인터넷만 벗어나면 내 가능성은 이렇게 크다는걸 나 자신에게 확인시켜줄 수 있는 시간일듯
3년 전
그리고 정안되면 내 외장하드 보내달라하면됨 ㅋㅋ
3년 전
그리고 10억인데 그거 어디에 쓸지 1원단위로 상상하는것부터 반년 가능
3년 전
컴퓨터에 심즈, 문명있으면 가능할거같긴한데....그럼에도 우울증이 심해지긴할듯ㅜㅜ.......적당한 사회생활이 진짜 중요하더라구요.
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
인터넷만 해주새오 심심해
3년 전
안할래요
3년 전
가능할것같은데 소설이랑 음악 들은 유에스비 갖다준다묜....
3년 전
글쎄요.. 안할거 같은데 2년이면 생각보다 길고 10억은 너무 적어요
3년 전
베고니아  김우석🐱
밑이 바다라 무서워서 못 할 듯
3년 전
인터넷...ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
제발 하게 해주세요
3년 전
Peter  Parker
인터넷 되면 바로 가능인데..
3년 전
평생 일해도 못보는 돈인데 2년이면 당연히 하죠 하하
어차피 아무도 안시켜주고 나는 손가락만 쫍쫍 빨지만...

3년 전
말로만 그러지 말고 제발 시켜줘요
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
제 소식을 알릴수있는거랑 고양이 한마리 같이가면 좋겠어요ㅠㅠ 인터넷도 안되는데 칭구라도 한명 있음 좋으니까...
3년 전
인터넷 안되면 못할 것 같아요...
3년 전
갸악 왤케 높아ㅠ
3년 전
우울증걸려여...
3년 전
못해요....... 아무것도 못 하고 단순작업만 하면 정신건강에 나빠요...
3년 전
포돌이  🚔👮‍♀️👮‍

3년 전
인터넷 안 되면 포기...
3년 전
30억 주면 할수있을듯..
3년 전
와 못할거같다
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅠㅠㅠ저는 사람 너무 좋아해서 혼자 2년이라니..
상상이 안돼요😂

3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
2년이야 뭐... 엄청 괜찮은데
3년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
2년이면 적응하고도 남죠
3년 전
2년... 그 전에 정신이 나가버릴 거 같아요ㅠ
3년 전
진짜 열심히 할 자신 있는데..진짜요ㅠㅠ따흐흑
3년 전
인터넷 안되는게 너무 ㅇ바임
3년 전
와 2년째 백수중인데 2년 가넝
3년 전
故 박용하  좋아해요
가능가능
신문이나 자기개발서 이런거 받아놓고 시험공부하듯이 2년 공부한다 생각하죠ㅁ ㅝ!

3년 전
2년 시간 버리구 10억으로 20년 놀져 뭐
3년 전
하지만 우리 갱얼쥐가 맘에 걸리네ㅠㅠ
3년 전
공부하면서 가능할거같아요 ㅎ
3년 전
인터넷안되면 컴터로 뭐하죠 ㅜㅜ
3년 전
인터넷 안돼서 탈락
3년 전
책만 잔뜩 볼 수 있으면 가능
3년 전
ㅈ아..핸드폰만 있어도 가ㅡ능
3년 전
가족한테 한번씩 연락이라도 할수있다면 가능 뭐 플스에 게임 잔뜩 깔고 컴퓨터에 게임 잔뜩 깔아두면 될거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마시멜로  폭신폭신
게임기랑 이것저것 놀 것들 가지고가면 2년은 껌이죠! 수세식도 익숙해지면 괜찮을듯
3년 전
김 JR  뉴이스트
가능
3년 전
인터넷 없으면 불가능
3년 전
가능
3년 전
수세식 시러...욥...
3년 전
노래 다 다운받아서 노래듣고 동영상 다 다운받아가서 매일매일 드라마 즐기면 대자나요...시켜만 주십쇼 책도 읽고 편지도 쓸터이니...
3년 전
못해요 ㅠ 저 집에서 자가격리 하느라 이주동안 방에서 주는 밥만 먹고 인터넷하고 살았는데도 밖에 나가고 싶어서 욕나올뻔 했어요 ㅠㅠ 절대못함 진짜
3년 전
완전 가능
3년 전
TRCNG  네 눈동자 속 나
정신병걸려요ㅜㅜ..
3년 전
스마트폰도 안 주나?
3년 전
인터넷 안되면 안 함.. 삶의 질 하ㅡ락
3년 전
그래도 창밖은 볼 수 있네요. 안 씻어도 누가 볼 사람도 없고.
3년 전
너무나 가능
3년 전
X
인터넷 되면 가능인데
3년 전
저요저요 취미생활만하고살수있어요
3년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
시켜만주십쇼
3년 전
눈 누난나  BTS
가ㅏㅏㅏㅏ능ㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
대삐  영원보다딱하루만더
헉 건물 보니까 날씨 안 좋은 날 너무 무섭겠는데요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개쩐다 절 고용해주세요
3년 전
아 인터넷 없으면 좀
3년 전
인터넷이 안된다니...
3년 전
박찬여ㄹ  에리
인터넷이 안된다고???
3년 전
인터넷 가능하게 해주고 5억 안될까요....
3년 전
가능
3년 전
2년.. 10억 일시불만 바라보며 살겠네요..
3년 전
JIМIN  아무행알
2년 만에 10억을 어떻게 벌지 저라면 할듯
3년 전
지금 코로나 때문에 집콕하는 제 생활이랑 비슷하지만 2년을 혼자 보내는 게 좀.. 저는 못 할 것 같네요
3년 전
오베론  요정왕
코로나 이후로 가족 외의 사람과 안 만난 지 5개월 째인데 원체 집순이라 할 만해용
소설책이랑 만화, 게임기만 있으면 ㄱㄴㄱㄴ

3년 전
소설책이랑 영상 들어있는 노트북이랑 공부할 거 들고 가면 가능 어차피 혼자 방에 틀어박혀 있기 잘해요 한 달동안 편의점도 안가고 집에만 있던 적도 있어서ㅋㅋㅋ
3년 전
컴퓨터만있으면 타블렛연결해서 그림 열심히그리고 공부열심히할게요
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
할 수 만있다면 당장 갈래요.
세상 모든 드라마 다운받아서 가야겠다.

3년 전
TAE
당연히 가능이죠
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
불가능
3년 전
인터넷안된다니...
3년 전
안 할래여
3년 전
섹시다이너마이트  박조영 사랑해
가능가능 제발 시켜줘요
3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
책 보거나 노래 들을 수 있으면 가능이요ㅠ
3년 전
그런 일은 일어나지 않습니다.

지금 당장의 본연에 힘을 쏟으세요.

3년 전

3년 전
헐ㅠㅠ 인강 들어야 하는데.. 그것만 된다면 무조건 함
3년 전
가능 .... 진짜 가능
3년 전
김다미  
저 완전 가능이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
인터넷 안 되는 컴퓨터로 뭘하란거죠?!
3년 전
혼자서 책 쓸래요 2년동안! 그림그리거나... 시켜주세요...
3년 전
지상낙원
3년 전
너무 좋아요... 무서울 거 같긴 하네요ㅠㅜ
3년 전
글쓰는일을 하는저에게는 인터넷안돼도 컴퓨터한대만있으면 그게 천국이겠네요
3년 전
  Moon🌙
2년동안 외부접촉없이 혼자 갇혀살면 정신병걸려요
넷사세 엄청나네요

3년 전
저 좀 시켜주세요ㅋㅋㅋ
3년 전
인터넷안되면 머하지...
3년 전
가능 근데벌레걱정댄다...
3년 전
인준자기아기자기내자기  renjungirlfriend
인터넷 없어서 불가능
3년 전
작성한 사람 일 안해봤죠..?
3년 전
한 달만 있어도 저기서 뛰어내릴것 같아요..
3년 전
와 개꿀 2억 감사
3년 전
젭알 시켜줘용
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
인터넷 안 되면 안 할래요... 인티 하고 싶어서 탈출할 듯
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
칭구들 가족들이랑 연락도 못할 텐데 ㅠ ㅋㅋㅋ
3년 전
완전가능
3년 전