공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 11398l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이용규  기다려요
근데 진짜 이거 없ㅅ는 학교 있을까요... 저희 과도 단톡방 만들었다가 들켜서 난리났었는데.... 에타보니까 한둘이 아닌 것 같고...ㅠㅠ
3년 전
ニノ  니홍고와카리마셍 (.゚ー゚)
허걱스.. 대리시험까지?
3년 전
뭐야 우리학교
3년 전
엌 순간 저도 모르게 승헌쓰라고 생각하고 외대 아니였어..?했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온라인시험보는데 부정행위 없는 학교가 있을까요...
3년 전
하 진짜... 쪽팔리네요... ㅜㅜㅜ 온라인 시험보는데 부정행위.... 참...
3년 전
BTS_ARMY_  💜
정말로 아무도 안 하는 학교가... 있을까...
3년 전
Let's WINWIN  동스청
저희 학교도 얼굴은 실시간으로 보이게 하고
오픈북으로 시험봐서 그나마 공정하게 봐요..

3년 전
^^!!  거북한 거북이
저희두요
얼굴이랑 모니터? 나오게 한다고 하더라구요

3년 전
저희 학교도 했다고 에타 난리낫어ㅅ는디...
3년 전
저희 학교는 기사 안 났는데 저희 학교도 부정시험 있었어요ㅋㅋㅋㅋ모여서 시험보고 전화하면서 시험보고... 솔직히 기사만 안 났지 부정선거 없는 학교가 있을까요....
3년 전
SHINee 종현  샤이니하성운워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋ온라인시험에 부정시험 없는학교가 있을까요... 에효
3년 전
솔직히 안하는 대학 없을걸요.. 제 주변만 해도 친구들끼리 모여서 같이 풀고 그러는 애들 얼마나 많은데..
3년 전
이런 경우들은 오픈북이 아니라고 공지하셧는데 오픈북으로 한 경우들인거죠..?
3년 전
울림 ENT. 황윤성  윤성아 데뷔하자❤
대부분 오픈북이고 여러명이 같이 모여서 답안 공유하고 그런 거 때문일걸요
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
와....
3년 전
집단컨닝 챌린지인가요
3년 전
솔직히 안하는 학교들이 있을까싶네요
3년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
그래서 저희과 교수님들은 중간고사를 없애셨습니다..... 과제대체하거나 기말 비중 늘리는게 제일 괜찮은 방법이었던것같아요...
3년 전
근데솔직히 안한 학교 없을듯..
3년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
하 진짜 자꾸 이러면 저도 학교 가야 한다구여 왕복 4시간 통학러 웁니다
3년 전
근데 이건 안그런 학교가 더 없을거 같은데ㅠㅠ
3년 전
솔직히 다른 학생들도 있을고 같아요. 모여서 시험 보는 사람들도 많을 테고 카메라 뒤에서 알려주면 모르죠
근데 대면 시험은 하고 싶지 않네요ㅠㅠㅠㅠ
학교까지 왕복 4시간이고 학교 있는 지역에서 계속 확진자 나오고 있고 한 강의실에 모여서 시험을 보고 하니 뭔가 불안해요

3년 전
솔직히 만연하죠...모든 대학에 다 있을 걸요
3년 전
안하는 사람 별로없을꺼같은데
3년 전
없는학교 없을듯
3년 전
우리학교도 다하던데 ㅎㅎ .. 다 잡았으면 좋겠다
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
와.... 차라리 대면 시험 아니면 과제 대체 둘 중 하나로 해야겠네요...
3년 전
오픈북인데 어케 부정행위를 해요?
3년 전
천방지축♪♬  빙글빙글 돌아가는
컨닝이라 하면 오픈북으로 시험 보는 걸 말하는 건가요..? 온라인 시험이면 오픈북으로 안하는 학생이 거의 없을 거 같은데ㅠ 참 이래서 문제네요.
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
솔직히 온갖데서 다 부정행위 하고 있는거 다 알죠 ...ㅋㅋㅋ
3년 전
솔직히 안 하는 학교 없죠 걸리느냐 안 걸리느냐의 문제...^^
3년 전
제발 부정행위 쫌 하지마세요..;이 시국에 학교가서 시험 쳐야겠냐구요..
3년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
당당하게 했으면 걸리지나말던가; 모교라서 더 쪽팔리네요
3년 전
솔직히 이렇게 대학 이름 하나하나 까는게 의미가 없는게 부정행위 안하는 학교는 없을걸요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ저희학교도 부정행위때문에 에타 난리나고 중간고사 무효처리된 과목 있었는데 기사화가 안돼서 다행이라고 해야할지...
3년 전
W.hite  거뉴귀요미🐰
과제랑 프로젝트로 대체하는 게 좋을 것 같아요
3년 전