공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보이프렌드 민우ll조회 27246l
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요
박봄 "대종상 무대 감사하고 영광..체력 관리하며 살쪘다"(인터뷰) [단독] | 인스티즈
[OSEN=조은정 기자]3일 오후 서울 광진구 그랜드 워커힐 서울에서 제 56회 대종상 영화제(2020) 레드카펫 행사가 열렸다.가수 박봄이 포즈를 취하며 레드카펫을 밟고 있다. /[email protected]

[OSEN=선미경 기자] 가수 박봄이 제56회 대종상 영화제를 통해서 오랜만에 무대에 선 것에 대해서 “감사드리고 큰 영광”이라고 소감을 밝혔다. 

박봄은 3일 오후 서울 광진구 그랜드..

https://v.daum.net/v/20200603223344952

이런 글은 어떠세요?

곰세마리가한집에있어  나는회를즐겨먹지
어머ㅎㅎ 귀여워요
3년 전
약간 신지씨랑 닮아보이기도 해요!
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
머리 가르마 되게 잘 어울리신다 .. 저희 언니가 저 가르마하면 한숨만 나오는데 .,..
3년 전
오...옷 너무 잘어울리신다
3년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
옷 귀여워요
3년 전
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
옷이 왜..짱구 두목님(?)이생각나지...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니 옷이 엄청 비슷...하네요...ㅋㅋㅋ
3년 전
한재호  631
만화캐릭터같네요 ㅎ
3년 전
켄마  네코마
귀여워요 ㅠ_ㅠ
3년 전
과하게 살빼면 성량에 무리오더라고요! 박봄님 목소리랑 노래실력은 다 알아주니까 무리하게 다이어트 하지 마셔유...
3년 전
쥉님   따뜻한 사람입니다
ㅠㅠ 박봄 사랑해...
3년 전
되게 화려한걸 입어도 잘 어울리셔서 부러워요,,,,
3년 전
가수가 노래만 잘부르면 됐지~!
3년 전
살이 붙은 것도 해명하며 살아야 하나~~~ 가수가 노래만 잘 부르면 됐지~~~~
3년 전
와루키  🎀
그래도 말랐어요 살찌고 빠지고 해명해야 하나... 박봄 응원합니당
3년 전
사랑합니다 ♡
3년 전
박봄 귀여워 ㅠㅠㅠ 건강하고 행복하쟈 🤍🤍
3년 전
언제나 응원해요. 참 매력적인 보이스👍🏻
3년 전
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
할 예뿌다
3년 전
여전히 사랑스럽네요.
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
와 저런 옷을 소화하네 대박
3년 전
대왕구름하성운  WANNA ONE
박봄님 건강하고 행복하세요 늘 응원합니다!
3년 전
@최수빈  TXT
아니 어케 저런 옷이 어울리지 와...
3년 전
김혁수  으익
엥 날씬한편인거같은데 옷핏이 약간 별로같애요
3년 전
박봄 님 뽀얌더퀸 생각나요 귀여우심 ㅜㅜ 항상 건강하구 행복만 하세용
3년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
옷이 너무 부해보이잖아.. 신체 부각이 덜되는 다른 예쁜 옷들도 많았을텐데..
3년 전
예뻐용~💕
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
춘여사 좋은 목소리 오래오래 들려줘요 다시 돌아와줘서 고마워요
3년 전
뽀야미 같아요....귀엽
3년 전
Shining moon  angry
언니 말랐자나요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
송 릴링  실례합니다 무슈
살쪄도 다리는 여전히 넘나 예쁘시던데... 엉엉 뽀야미 닮았어요
3년 전
서지혜  저녁 같이 드실래요
진짜 기괴하다..ㅋㅋㅋ 여자 연예인들 살 찌거나 사진에 얼굴 좀 다르면 검색어 1위 찍는거 넘 안쓰럽고 어이없음
3년 전
옷 귀엽당
3년 전
박봄씨 항상 부러운거있어요ㅠㅠㅠ 머리숱... 각선미로 유명할때도 머리숱이 너무..ㅠㅠ 부러웠어요
3년 전
목소리 오래오래 들려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
언니 손 왤케 귀여워.. ㅜㅜ평생 노래해줘
3년 전
밀_키스  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
무대 보니까 라이브는 진짜 대박이더라구요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
언니 행복해요
3년 전
개인적으론 옷이 너무 미스였던것같아요ㅠㅠ
3년 전
박봄!!!!!!!♡♡ 사랑해요 언니♡♡♡
3년 전
예뿌다̄̈ ,,
3년 전
예뽀~~🥺❤️
3년 전
한소절 듣고 바로 박봄 음색이구나, 했어요!
3년 전
살쪄두 이뻐용 박봄짱
3년 전
늘 건강히 행복하세요 봄 언니
3년 전
봄언니 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 최고
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
뽀야미 ㅇㅈ 뽀얌님 같아요ㅠㅠ 뽀드득
3년 전
춘여사 항상 응원해요
3년 전
뽀얌 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ 사랑해요 언니
3년 전
뽀미언니는 저렇게 눈에 빡 힘준 메이크업도 예쁘지만 민낯이 세젷예...❤️
3년 전
Daffodil  Lidoffad
지금 모습 좋아요
3년 전