공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알케이ll조회 25082l 4
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댕댕이들아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
특가대표! 위메프  로켓배송
댕댕이 혀 나온거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ댕댕댕댕ㅠㅜㅜ
3년 전
혀 비뚤어진거 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심장이 아프다...
3년 전
와.. 너무 귀엽다..
3년 전
GD  꽃피면 다시 만나
규ㅣ여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅜㅜㅜㅜㅜ기여워 혀봐
3년 전
워더 남우현  💛인피니트들튀💛
우리집 강아지는 저 강아지 치킨 안 먹던데...
3년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
저 혀 뭐야 으엉 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 캐릭터 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지 혀 옆으로 나와있는 ㅠㅠㅠ
3년 전
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
들레  민들레
천사들
3년 전
아니 귀가 왜저렇게 동그란거에요 귀엽게..
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아아아 귀여워ㅠㅠ
3년 전
솔직히 강아지 자랑하려고 올린 거다
3년 전
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
와 진챠 너무너무너무너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어어어유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
으아아악 귀여워 귀여워!!!
3년 전
아구 예뻐라
3년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
하 진짜 너무 귀여워서 현실한숨 나왔어요 너무 너무 너무 귀엽다🙈🙈🙈
3년 전
아아 너무 귀여워...ㅠㅠ
3년 전
와 너무 귀엽다 혀 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
행복하겠드아ㅠ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어우 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솜뭉치들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뽀메 세상에서 제일조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
심창  동방신기JYJ
뽀짝해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
완전 귀엽다...
3년 전
와ㅜ실환가
3년 전
너무귀엽다
3년 전
미치겠다
3년 전
아 어떡해휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ솜뭉치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 귀여워 미치겠다 녹는다 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
강아지... 귀여워... ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
ㄱㅇㅇ...
3년 전
법의진명  张若昀
귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
롯데 Giants  당장 해체해
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅠㅠ댕댕이 귀여워
3년 전
육천구백원  내 전재산
사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
댕댕이들 너무 귀엽고 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
DRX 데프트  ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 흐그르극..
3년 전
혹시 몰라 울아빠가 먹어봤는데 욀케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문호쥰  💜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전
차학연_  좋아해
댕댕 애기갱얼쥐 사랑해....
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
엄마 댕댕이 혀삐죽 ㅠㅠㅠㅠ우앵 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
댕댕 사랑해...
3년 전
다 복붙처럼생겼엍ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다
3년 전
SOOJIN  아이들 수진
하얀 털뭉치 가족이랑 사는 기분은 어떤 기분일까요... 천국이겠죠.......? 매일 아침 눈 뜨는 게 행복할 듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
INFINITE_동우  장동우절대전역해
와 미쳤다 심장이 너무아프다
3년 전
아 진짜 ㅠ 내 심장에 너무 해롭다ㅠㅠㅠ 심장 무리 ㅠㅠㅠ
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
아 넘귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아아ㅏ아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
태희  아이유 김재환
진짜 인형 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개귀염탱
3년 전
애기야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
헤르미온느 그레인저  (∩`-´)⊃━☆゚
진짜 인형이다...
3년 전
후앙ㅠㅠㅠㅠ힐링이다ㅠㅠ
3년 전
새나라의치킨  새나라의어른이
아구ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
으아 댕댕이들 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갱쥐들 너무 귀ㅕ여우어요ㅠㅠㅠㅠ 근데 저 치킨 저희 집 강아지는 안먹더라구여,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이눔들!!ㅠㅠ
3년 전
차은우(97)  차이링!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 행복하겠다 4마리에 둘러싸인 삶...
3년 전
@박경리  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Severus Snape_  “Always”
느악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
3년 전
아..진짜 행복하시겠다...후흐ㅡ그ㅡ그규ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
강쥐 자랑하려고 글쓰셨네!!!!!
3년 전
쉬엽다 ㅜㅜㅜ
3년 전
셀셀이셀  배주현너무좋아
진짜 부러운 인생이다 ㅠㅠ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
멋진  히힣
아 혓바다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
파람파람파람  비스트3_3
이아아 댕기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
음악의 곰돌이  방탄방탄방방탄
아악 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
흐아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ귀여우우어어ㅓㅓ
3년 전
다들 엄마를 조금씩 닮아서 너무 기야워요유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 멍멍이♥️♥️
3년 전
댕댕이치킨 후기 아니구 강아지 자랑하려고 올린 글이네 ㅠ ㅠ 나만 강아지 없어 ㅠ ㅠ
3년 전
으악ㅋㅋㅋㅋ 몽실몽실ㅜ
3년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
행복이 4배ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하아아아아아아♥︎♥︎♥︎
3년 전
그 와중에 쇼파 가죽 다 벗겨져있는게 저희집 같네요 ㅎ
3년 전
귀여워.....귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
댕댕이ㅠㅠㅠㅠ나만 없어 댕댕이ㅠㅠ
3년 전
하... 천사들...
3년 전
아가ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아아아아ㅏ라ㅏㅏㅏㅏ아아아ㅏ가ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
기여어엉
3년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
아니 중간에 아부지가 드셔 보신게 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 다른견주분들도 드셔보시나요? 전 안먹어봐서요ㅠㅠ
3년 전
뉴이스트첫번째부인  뉴이스트는 내꺼
.... 귀여운데...?ㅜㅜ 너무 귀여워 ㅜㅜ한입 쏙 하고 싶다 흡륵륵 ㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4마리나 키우시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ심장 남아계시나요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
댕댕........
3년 전
허으읅......커엽...!
3년 전
와 어떻게 알아보지 진짜 너무 귀여워ㅠㅅㅠ
3년 전
포메 가족ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 치킨집 진짜 센스있네요
3년 전
그와중에 멍무이 넘 귀엽잖아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비원아포  ROLLIN
ㅜㅜㅜㅠㅜㅡ하우ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ귀여워라
3년 전