공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 66493l 8
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
[단독] '깡 신드롬' 비, 진짜 '새우깡' 모델 됐다..CF 섭외 봇물 | 인스티즈
[스포츠서울 정하은기자]‘깡 신드롬’의 비(정지훈)가 ‘리바이스’에 이어 ‘새우깡’ 광고 모델로 발탁됐다.

비가 예능에 이어 광고계까지 사로잡고 있다. 4일 스포츠서울 취재 결과 ‘1일 1깡’ 신드롬을 일으키며 제2의 전성기를 연 비가 최근 농심 ‘새우깡’의 새로운 광고모델이 됐다.

이번 발탁 소식이 더욱 반가운 이유는, ‘1일 1깡’ 열풍 속..

https://v.daum.net/v/20200604083006283

추천  8

이런 글은 어떠세요?

빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
우와아아 대박
제가 주 중에는 3깡 주말에는 7깡한 보람이 있군요🥺

3년 전
이창  네 삼족을 멸하겠다
화려한 조명이 새우를 감싸나요
3년 전
청순쟁이라구  청순쟁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요
3년 전
앜ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

성열  clOck
센스있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
롯데 Giants  당장 해체해
1일 1깡하자!
농심~ 새우깡

3년 전
새우들 바빠지는 중!
3년 전
앜 댓글이 너무 기여워요😭
3년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꺄아앙
3년 전
왘ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ좋다
3년 전

3년 전
헉 저범에 유튭댓글에 새우깡모델해야한다했는데 진짜 ㄷ됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 내가 기분이 좋지..?
3년 전
백 설탕  사랑해❤
1일 3깡
3년 전
백 설탕  사랑해❤
새우깡
3년 전
백 설탕  사랑해❤
감자깡
3년 전
백 설탕  사랑해❤
고구마깡?
3년 전
曹承衍  조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화려한 조명이 새우 감싸겠다
3년 전
진짴ㅋㅋㅋ 요즘 제일 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
새우깡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와 축하드려요!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옼ㄴ
3년 전
I’m still me  정무행알
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
고구마깡 제일 좋아하는데 고구마깡 모델도 해주세요!!
3년 전
기다렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깡으로 세상을 정복하자 ✊
3년 전
비 진짜 호감인데 하도 조롱당하고 그래서 내심 맘 쓰였는데 요즘 비 마인드도 글코 반응 오는 것도 글코 넘 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이제는 화려한 조명이 새우도 감싸겠군요.. 거기에 감자깡, 고구마깡 등등 종합과자세트로 깡 시리즈도 출시하시겠죠,,,?
3년 전
우와아아♡♡
3년 전
신박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조타
3년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
1일 1깡
새우깡 ㅠㅜㅜㅜㅜ 매일 듣기 잘했어요ㅠㅠ

3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마전에 왜 새우깡 감자깡 고구마깡 섭외 안하냐고 그런글 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
심지어 거기 세군데서 다 광고 섭외 연락 온 거 들으셨나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀면 뭐하니에서 말씀하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리나라 사람들 넘 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 3대 깡이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 매니저 전화 불났다면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Wow
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
화려한 조명 아래에서 새우와 함께 춤을 추나요>_<
3년 전
아 새우깡 감자깡 고구마깡 세트로 해주셔야죠..
3년 전
DRX 데프트  ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ
기대했던 일이 현실로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다음엔 칩으로 내래요 효리언니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서지혜  저녁 같이 드실래요
유툽 댓글이 현실이 됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국이는 귀여워  ganna be happy
제 최애는 고구마깡이요!
3년 전
새우깡...올것이 왔다
3년 전
오아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋ 새우깡
3년 전
19960717  전원우
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ 유툽 댓글에 농심 비 섭외 안 하고 뭐하냐고 1일 3깡이니까 깡시리즈 과자 다 홍보하라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엑스원 조승연  재능으로 샤워한남자
새우깡
감자깡
고구마깡
다 해주세요~ ♪( ´▽`)

3년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유툽 댓글대로 됐네요 정말
3년 전
대박입니다!
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
헉 대박 넘 조아요
3년 전
이민형  ɴᴄᴛ
수수깡 까지 가즈아
3년 전
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
AUGUST_D  우정은 ?
헌드렏달라빐 버시겠네요 축하드려요
3년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박대박
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넌 나의 자랑  단 한 사랑
손이 가여 손이 가 1일 3깡에 손이 가~~
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 새우깡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
1일 3깡으로 새우깡 감자깡 고구마깡 까지 가는건 어때요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오세훈간ZI의제왕  25일백현CANDY
축하드려여!!!
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
새우깡 감자깡 고구마깡
3년 전
호냥  천재만재밀리언재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
매우깡까지 부탁드립니다 .....
3년 전
켄마  네코마
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭수 짤로 말해요  🦌🕊🦢🦦🦖
손이가요 손이가 이 노래 부르려나 깡 노래 부르려나 궁금하네여
3년 전
JIМIN  아무행알
드디어 ㅜ 깡깡깡
3년 전
미니베리  minhee🍓
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시 깡 감자깡 고구마깡도 해주세여...
3년 전
근데 왜 새우깡만 하는거죠? 감자깡도 해주세요 이거 생각할수록 화
3년 전
려한 조명이 나를 감싸네
3년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
오오 앞으로 방송에 자주자주 나오셨으면
3년 전
아니 이게 무슨 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 정상이었지만 한 번 더 흥하시길 ㅠㅡㅠ
3년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려욤
3년 전
김성규신부  짹짹이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
아 왜 새우깡만... 진짜 화
려한 조명이 나
비보벳따우 봅보베띠

3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새우깡 짱맛 추카드려요
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
앜ㅋㅋㅋㅋ축하드려요 깡팸리 열심히 홍보한 보람있다
3년 전
와 대박
3년 전
다희  방탄소년단 아이유
헐 우왕
3년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기회를 놓치지 않네
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요
3년 전
깡시리즈들 모델해주세요!!!!
3년 전
민연키  연키민~
고구마깡도 해주세여ㅠㅜ
3년 전
와 센스있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
축하드려요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새우깡 일 잘하네!!!
3년 전
와 밈이 커리어에 도움이되었네요...정말 좋은 영향 !!
3년 전
드디어!!!!!!!! 다른 깡시리즈들 과자도 광고해주세요~!!!!!!!!! 축하드립니다!!!!!!!!!!!
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매운 새우깡 너무 맛있어용
3년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
옥매와까처럼 묶어서 광고해주세요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이민형 부인  애옹
다들 왜 새우깡 고구마깡 감자깡만 언급하시죠ㅠㅠ 양파깡도 껴주세요 정말 양파깡 좋아하는 사람 입장에서 화
려한 조명이 나를 감싸네

3년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
대박ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
공룡참새  언제나 이 자리에
아 너무 좋앜ㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1일 3깡 새우깡 감자깡 고구마깡 댓글 생각난다
3년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글보자마자 새우깡먹고싶네 모델효과대박... 감자깡 고구마깡도 빨리 해주세요 깨수깡은 뭐하나??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈피  💽온앤오프 — 모스코모스코
어제 새우깡 먹었는데 ㅎㅎ 오늘은 매운맛으로 먹어야겟당
3년 전
헐 진짜 기분 좋은 소식이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야호! 다이어트 하면서 제일 먹고싶은 과자 새우깡이였는데ㅎㅎㅎ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차학연_  좋아해
오 마케팅 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다
3년 전
銀魂  은혼
와 전시현 양에게 밥 한 끼 사야되는거 아닙니까
3년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
2222222 사야하는 거 아닙니까
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
밥만 사야됩니까!!!!ㅋㅋㅋ같이 라이브한번 갑시다!!!!!!!
3년 전
김 희재  내 사랑 돌리도~
4444 사야하는거 아닙니깡
3년 전
그 분 이후로 퍼진건가용??
3년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
이미 한참 뜨고 그분이 패러디하신 걸로 알고 있는데.. 오히려 전시현유튜버가 비 때문에 뜬 게 맞는 것 같아요
3년 전
3년 전
내꺼S2  Ⓗⓐⓟⓟⓨ
3년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
44 전부터 뮤비로 이미 유명..
3년 전
그 전부터 깡 유명했어요. 한참 조롱플이긴 했는데.. 그 이미지를 역이용한건 비죠.
3년 전

비 너무 호감이에요ㅠㅠㅠㅠ 10년전이나 지금이나 성실하고 열심히하고.. 참된연예인
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 세상에
3년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡이란 깡에서 다 연락왔다더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐새우깡모델ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어떤 광고가 탄생할지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고릴라춤으로 새우잡아올리는것처럼 하려나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
새우깡ㅋㅋㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핑규르륵  바니바니당근당근
너무 기대돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와오우ㅜ와
3년 전
새우깡에이어 감자깡 고구마깡 다 쓸어버립시다
3년 전
222 ㄹㄷ옥메까와처럼 농심에서 새감고깡 시리즈해서 정지훈씨 모델 세웁시다 (당당-)
3년 전
꼬10000춤도 가능한가려??
3년 전
센스 있었다 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말랑응가  말랑말랑
아닡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자 깡 시리즈라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
화려한 새우가 나를 감싸네 ^-^
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기지... 사먹을게요
3년 전
OvO
와 광고 나올거 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
아 효리 언니가 다음 노래 칩으로 하라는거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 칩ㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
BTS_YOLO  7💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물들어왔다!! 노저어라!!
농심 열일하넼ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
오랜만에 새우깡 먹고 싶어지네요
3년 전
김혁수  으익
드디어ㅋㅋ
3년 전
반했음  😍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Wishlist (Feat.죠지)  Can I Cosmic?
크으👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 되셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
뒤에서 새우들이랑 같이 춤췄으면 좋겠다
3년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋ축하드려요
3년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
와 진짜 너무 적절해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스윗트리  💫인피니트💫
화려한 조명이 새우 감싸네~♪
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되네요
3년 전
바른 인성 꽃피우기  인성이예쁘게봐주세요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새우깡이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우와
3년 전
행복한 호랑이  콩키울래? 알콩달콩
앗쉬 회사에서 간식먹다 다 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농심일잘하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강영현입니다  강브라아니영케이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡 한번더 듣고와야지ㅎㅎ
3년 전
심창  동방신기JYJ
아직 많이 남았어요 감자깡 고구마깡..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Daffodil  Lidoffad
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어!
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 기대돼요~~
3년 전
우와
3년 전
광고에서 1일 몇깡이라고 할지 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새우깡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김ㅠㅠㅠ
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이유(IU)  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1일 3깡 중입니ㅋㅋㅋ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글에 누가 농심보고 비 섭외하라고 새우깡 감자깡 고구마깡 1일 3깡 광고하라고 했던거 생각나넥ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말리지마  고마워,우리가돼줘서
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 사람 일은 어찌 될지 모른다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오랠 영 햇살 현  ♥️931219♥️
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 드디어!!!
3년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 깡이 갑자기 왜 뜬 거예요???
3년 전
처음엔 사람들 사이에서 조롱밈으로 사용되다가 그게 유며로까지 자리잡고 비도 어떻게 보면 수치스럽고 부끄럽거 느낄 수 있는데 참 프로답게 웃으면서 본인도 즐기는 모습에 이제는 조롱이라기 보다는 그냥 하나의 대세로 잡은거 같아요
3년 전
광고 어떻게 나올지 벌써 기대되네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해용
3년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿
3년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
화려한 조명이 계속 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
아니 유머가 아니라요?
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
'ㅅ'  사랑하자
오 드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 좋아요
3년 전
와 근데 이것도 비가 긍정적으로 받아들여서 들어온 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오와 ㅋㅋㅋㅋ 축하드려요
3년 전
KEN  빅스 VIXX
화려한 조명이 새우 감싸네 ~
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고 빨리 보고싶어요
3년 전
지수  
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고구마깡도헤주지
3년 전
Torrent  1MB/1.3GB
하이어뮤직도 깡 리메이크해서 냈어요 비도 나와여
3년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대기대
3년 전
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새우깡 먹고 싶게 만든다
3년 전