공지가 닫혀있습니다 l 열기
마도서 알마델ll조회 55347l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

근수저라는 김민경, 사실은.... | 인스티즈

숨쉬기 운동만해온 40세 언니의 유연성 덜덜덜
추천  1

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 바로 먼치킨..?
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재능발견 몸이 타고 나셨네요
3년 전
국주쓰도 그렇고 덩치가 큰 거랑 유연한 거랑은 다른 듯ㅋㅋㅋ 국주쓰도 춤 엄청 잘 추던데 ㅋㅋ
3년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
헬스에 복싱?에 필라테스에 이정도면 체육계는 여러분야의 금메달을 놓친게 틀림없어요...민경언니 진짜 최고ㅠㅠ
3년 전
DRX 데프트  ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ
못하는게 뭡니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에는 필라테스 인재라니
3년 전
진짜 양관장님이랑 운동하는거 보면 무게치시는게 대박입니다.. 체육선생님들이 운동 인재를 못알아보신게 신기함...
3년 전
아녜요 학교 다닐때 선수제의 들어오셨었어요
3년 전
박병호  영웅우승도전
체육보다 제육을 좋아하셨다는 게..학계의 정설이라더라구요 ㅋㅋ..
3년 전
민경님 늘 밝고 힘찬 에너지의 기원이 건강하고 천재적인 신체로 인한 것이었군요....
3년 전
마흔이요...??(충격
3년 전
민경장군...체육선생님이 그렇게 선수하라고 권유하셨는데 끝끝내 거절하셨다고... 투포환이었나 그랬을거예여
3년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
태릉을 갔어도 뭐하나는 따왔겠다
3년 전
donut worry  be happy
22 아핰핰 맞아요!
3년 전
3년 전
진짜 이언니보면 운동뽐뿌와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 잘하고싶다......ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
서지혜  저녁 같이 드실래요
근수저가 아니라 운수저 였던 것
3년 전
언니 40세라고요...?
3년 전
아 진짜 넘 부럽다....어제 헬스장가서 민경장군처럼 되고싶어요. 라고 한사람 있다던데 저도 그러고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
40세요?
3년 전
진짜 김동현 씨랑 미트 치는 거 꼭 보세요..... 넘 속시원해서 1일1영상 합니다 선수인 줄...
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
역시 우리 장군님!
3년 전
유명한 말이 있죠..장군님이 체육이 아니라 제육을 더 좋아해서 태릉이 인재를 놓쳤다구ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호잇호잇  잉피세봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마도서 알마델  글쓴이
체육대신 제육을...
운동대신 우동을...
메달대신 배달을 선택하신 분

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅌ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찡구  는 못말려
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말이에요
3년 전
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 희재  내 사랑 돌리도~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
40이라고요 ...?
3년 전
와 부럽다..
3년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
40살인게 더 놀랍다,,,
3년 전
ㄹㅇ40이에요?
3년 전
이메리  ~♡
고기를 많이먹어야 되는거죠?? 그쵸? 저도 오늘부터 고기먹을게요 언니 저도 근수저 되고싶어요
3년 전
QUAKER  OAT COOKIE
언니 마흔....이시라구요....?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민경언니때매 운동뚱 찾아서 봐요ㅠㅠㅠ넘잘하셔
3년 전
박병호  영웅우승도전
운동뚱 보면 운동 뽐뿌오는데 ㅋㅋ 끝나고 밥먹을때 미치겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
태릉 인재를 놓쳤네 못 하는 게 없다
3년 전
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요
네???언니 마흔이라구요?????????내 기억 속 언니는 분명 35이었는데????
3년 전
영상 짱 귀여움... 심으뜸님이 계속 언니 최고라고 칭찬하니까 🤔😟😲 계속 이런 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
40????????????헐 대박스...
3년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
아니 잠시만요 민경언니가 40이라구요....??
3년 전
이휘종  910515
누가 민경버스라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면 다 잘하는데 본인은 모른 채로 살아온 세계관ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
특가대표! 위메프  로켓배송
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낱ㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

운동뚱 댓글보다 우런니는 잘하는것보다 좋아하는걸 선택했구나?? 하는 댓글보고 빵터졌네요ㅋㅋㅋ
민경 장군님 하기 싫어 하지만 시작하면또 지기는 싫어해서 열씨미 하는거보면 뭔가 나도 운동하고싶어져요ㅋㅋㅋ

3년 전
TAE
와우.....민경버스....
3년 전
헐 근데 마흔이시라고요????????????말도안대....
3년 전
펭수 짤로 말해요  🦌🕊🦢🦦🦖
언니 마흔이라뇨....
3년 전
와 진짜 재능 대박이네요...운동쪽으로 갔어도 엄청 성공하셨을듯
3년 전
쌈자  취난쏴랑이
나이보고 더 놀랐어요 ㄷㄷㄷ 진짜 동안이시다
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
아 언니 진짜 최고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
아니 저 민경언니보거 핼스장가서 레그프레스 해봤거든요..? 60키로도 부들부들거렸어요.. 그걸 어떻게 300키로를 하시는건지
3년 전
어?????저 필라테스 선생님 유튜버 심으뜸님 아니신가요????
3년 전
마자용
3년 전
진짜 대단하고 멋지고 이쁘고 좋아여ㅜㅜ
3년 전
우리언니 진짜 못하는 게 없네요ㅠㅠ
3년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
헐 진짜 동안이네요 대박
저거 민경님 운동하는거보면 제가 다 속시원해요ㅠㅠㅠ 저도 저렇게 운동 잘하구싶네여

3년 전
롤업 첫날에 바로 하시는거 보고 놀랐어요..ㅋㅋㅋ
3년 전
근데 이분은 제일 놀라운레 몸을 쓰는 이해력이 높은거..? 설명하는걸 바로 알아듣는 능력도 대박이에요.. 몸도 몸인데 이해력도 진짜 대박적
3년 전
운동신경도 놀라운데, 나이가 40이라고요??? 왜 언니 나이도 제가 먹는거죠???
3년 전
하하버스에 이어 민경버스...언니 사랑합니다ㅠㅠ
3년 전
특가대표! 위메프  로켓배송
운동쪽에 재능이 있으신가봐.. 진짜 부럽네요
3년 전
헐 언니...
3년 전
??????????????????????????????????? 아니 것보다 40세요????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
3년 전
40?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
3년 전
한 26 27 봤는데 40???????????????????????????????????????????????????????????????????
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
세상에 40이셨대요 저지금 대충격
3년 전
나비효과  BTS VICTON
마흔이요????? 저 왜 33으로 알고있었지... 동안이시네여
3년 전
정말 타고 나셨나봐요. 와.
3년 전
donut worry  be happy
네? 40? 언니 완전 동안이시네...
3년 전
와 하하버스 실사판 민경버스...
3년 전
진심 체육계의 인재를 놓친거 같아서 너무 아까워요ㅠㅠㅠ
3년 전
유연성 부럽다.. 스트레칭 해도 뻣뻣한 나는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 유연성도 유연성인데 마흔이시라구요? 완전동안 ㄷㄷ
3년 전
서장훈님이 김민경님이랑 허벅지씨름하고 지셨는데 며칠동안 아파서 고생했다는걸 이수근님이 민경님한테 전화로 알려주셨대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 타고난 인재
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
이 언니 도대체 타고난 운동신경...태릉은 인재를 놓쳤네
3년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
40?!?!?!!?!?!?! 말도 안돼
3년 전
김 준규  데이식스
와 대박ㅋㅋㅋㅋ 부러워요
3년 전
잠시만 40세요.!?!?!?!??!??!?!
3년 전
와...대단하다...진짜 타고나셨네여
3년 전
민경장군님 진짜 멋있다
3년 전
민경장군 너무 좋아요♥♥♥♥♥♥♥
3년 전

3년 전
민경버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우 대박...
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
재능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민경버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 언니 40이라구여!?!??????
3년 전
민경버스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재능 대박
3년 전
영상 봤는데 민경장군님 코어 미쳤어요 진짜
3년 전
오 저는 완전 목각인형인데ㅠㅠ
3년 전
근데 진짜 너무 멋있어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 대박 진짜 운동수저
3년 전
20대 후반~30대 초반인줄 알았는데..
3년 전
방금 따라해봤는데 제가 뻣뻣한 편은 아닌데 저정도로 팔돌리는 거 너무 힘들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 대단하세요... 그리고 운동뚱도 너무 재밌어용 잘 보고 있어용!!!
3년 전
..? 마흔인게 더 놀랍다
3년 전
Cat
민경장군 진짜 태릉이 놓친 인재
3년 전
와 관절가동범위 재보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 부럽다 타고난 인재 ...
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
와.... 부러워요...... 저는 선생님이 저 포기하기 일보 직전인데............ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나도 민경버스이고 싶다...
3년 전
민경장군님 보고 저도 운동이랑 식단 빡세게 해서 현재 9키로 감량 했어요ㅜㅜ 더 열심히 할꺼에요!!
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
와...
3년 전
민경버스 세계관 드립듣고 넘 웃겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하면 다 잘 하는데 안 해서 잘 하는줄 모르고 살아가는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 언니 40...?
3년 전