이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
뉴큐세요 ll조회 51153l 0

뽀오오오
배고프다
밍뭉맹몽
근데 저거 진짜 맛있어요 묘하게 어울리면서 맛있음
남우현(30)  나랑 결혼해
피넛버터 시러요ㅠㅠ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
맛있겠다....
영채
아 빨리 코로나 끝나야 미국 가는데 언제 끝나 ㅠㅠ
HIT THE ROAD  it’s 감정낭비
헉ㄱ 저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 안 끝나!!!!!!!!!!!
•••
빨리 끝났으면 좋겠네요!!!! 끝나면 캐랜도 가고 그럽시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
judyhopps  오마이걸사랑해
2222 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
너무달겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
RealMain
맛있겠다
당다라당당
spread like a peanut butter jelly~~~
미믹
퓨ㅠ단짠단짠
세오리
스펀지밥 생각난다
스펀지밥이 해파리사냥갈때 도시락으로 땅콩버터랑 식빵 챙겨가서 거기에 해파리쨈짜서 만드는게 저거였구나ㅋㅋㅋ

최민기 부인  뉴잇과 나❤
오~!!! 그로네요!
•••
Newton's Apple
PB&J~~~~ 우유필수~~~
HappyLittleKid  방탄소년단
진짜 맛있겠다
전 정 국 내 남 편  국아 잡은손 절대 놓지말아줘
보기만해도달다......
YIBO WANG
아우 마쉿겠다...
MOA  TXT
와 진짜 맛있어보인다
자퇴말려~!
트윙키 나올줄
kkkkwp
침 줄줄 흐르네
육룡이나르샤  10월5일 첫방송
식빵에 땅콩버터랑 딸기쨈 발라먹으면 맛있어요!!
Don’t be lonely  My Lovers
아 완전 마싰겠다
민윤기'  보라해
으 징짜 싫어
헐 저거 그냥 제가 맛있어서 해먹는건데 저 말고도 많이 먹는군요!!! 맛있어요 저거!! 사이에 달걀후라이 넣어도 맛있구요!!!
콩콩순이
와 맛있겠다
王甜甜
피너ㅅ버뤌..
사랑을믿는여자
오 저 저거 미국살때 맨날 아침으로 두개씩 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
DOK YUNG SOO
한국에서도 많이 먹는거 아니에요??? 저 짱짱좋아하는뎁!
잔나비  Jannabi
와...맛있겠다
간지용
겁내 맛있겠다...
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
식빵엔 누텔라죠 ㅠㅠ
냠냠젤롱
진심 맛있어요.. 항상 아침은 저거로 먹음
양팡  양은지
저 조합 짱짱 맛있어요 땅콩버터만 먹으면 텁텁하고 밍밍한데 잼이랑 같이먹우면 달달짭짤하고 좀 더 촉촉해져옹
POCKETDOL 남도현
닉네임1482820476
빵 구워서 반은 딸기잼 반은 피넛버터 발라 먹으면 꿀맛
justin seagull
근데 저거 사람들 엄청 먹음 단짠 조화 지려요
dlgksruf
혈관 막히는 맛
겨울 끝
와 제가 싫어하는 최악의 조합
으 보기만 해도 죽을 것 같음...
EscA-  ~21.04.09
근데 저거 진짜 맛있음...
고먀미
진짜 맛있어요 단짠 끝판왕..
클쓰클쓰
오늘아침에 땅콩잼+딸기잼 발라 먹었는데...사진처럼 많이 바르지는 않았지만
구름뜬하늘
아 고딩때 간식으로 땅콩잼이랑 딸기잼 바른 토스트 들고 다녔었어요 저거 살 진짜 금방쪄요ㅋㅋㅋㅋ
해결사  요로즈야
맛있겠당...
팝타르트 생각하고 왔는데 이것도 이야...
정윤오아내
어우 보기만해도 물려요 .... 한 네입까지는 맛있을것같아요 !!
귀얌둥아
빵 어떻게 해야 저렇게 바삭하게 굽죠??
NU'EST  너는 달, 나는 별
버터 녹이고 + 프라잉팬에 살짝 눌러주면서 구우면 맛있게 구워져요!
•••
펠릭스펠리시스
맛없없 조합 아닌가요... 땅콩버터에 딸기잼이라니ㅠㅠ
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
이제 피넛버터젤리하면 차준환씨밖에 생각안나요ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
故 박용하  좋아해요
맛있어여~~땅콩잼에 블루베리잼~~
레몬머랭케이크
맛있겟다
호잇호잇  잉피세봉
저는 포도젤리로 먹는걸 조아합니다!!!!
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
저거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
근데 진짜 맛있겠다....
천과장
이거 맛있습니다...외에도 가운데 계란후라이 넣어서...먹으면..
정말...하...한때 중독되어서 맨날 해먹엇던..ㅠ..ㅠ

애플톡톡
이런걸 안먹어서 마른건가
잼 시러요 ㅜ 걍 빵만 구워주세요

와 혈관 살려
안녕하세요 민덩방아입니다  LuvUrself
개인적으로는 불호만 모아놓은 조합이라 먹을일없는데 비주얼보니 더 안먹을것같아요...
(°▽°)  수정됨
두고봐  비투비
야자
미국 음식인지는 몰랐는데 진짜 맛있어여!!! 땅콩버터랑 과일잼 조합 체고ㅠㅠㅠ
윙블리  WINNER
젇정국  하앙
이거 진짜 짱 맛있어요!!!
땅콩버터 딸기잼 조합 최고
오뉴월서리
땅콩딸기 조합이 국룰이죠...
오영택
ㄹㅇ해파리잼ㅋㅋㅋ저거 먹으면 스트레스 싹날아갈거같아요ㅠㅠ
김 준규  데이식스
와 진짜 맛있겠다
므무뮤  🦋
맛없어보여
므무뮤  🦋
이삭토스트가 훨씬 맛있을 것 같아요..
•••
의기냥냥
진짜 왕창 발라먹네
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
오 맛있겠다
고진감래  苦盡甘來
크 이거 진짜 맛있어용
뽀송믕  행운의 강아지입니다
심즈에서 나온거다!!
초코모찌이
땅콩버터랑 블루베리잼이랑 발라먹으면 진짜 맛있는데
멋진  히힣
와 칼로리 ...장난아니겠다
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
이거 코난에서 하이바라가 좋아한다고했던거같은데...! 저번에 우연히 먹어보니 완전 맛이ㅛ었던 기억이 잏네용
김혜준
와 맛있게 생겼다 진짜
빅스와별빛
이거 엄청 맛있어요!!!!!진짜!!!! 땅콩버터랑 블루베리 잼도 최고의 조합 ㅠㅠ
땅콩버터랑 딸기잼 바른 식빵 먹구싶다.....
남도  
어우 맛있겠다
행복한 쿼카
걍 식빵 구워서 먹어도 맛있는데 바삭ㅠㅠ
라다뚜
이거 진짜 대박맛잇어요 포도잼이 땅콩버터 특유의 텁텁함를 잡아주는데 진짜 한번에 식빵 한봉지 호록할수 있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 딸기잼이랑도 먹어보고 살구잼이랑도 먹어봤는데 역시 원조인 포도잼이 젤 맛잇어요 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ제발 피넛버터+포도잼으로 드셔주세요ㅠㅠㅠㅠ
•••
LoveMe_or_LeaveMe
아응 맛있겠당
민수  는 혼란스럽다
근데 딱히 이름 몰랐어도.. 저는 항상 집에 구비되어 있는 잼이 딸기잼 땅콩잼이라 맨날 같이 발라 먹었어요 좀 나이가 들고 이런 걸 칭하는 이름이 있다는 걸 알았네요
TARS  인터스텔라 타스
피비앤제이~
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
백종원님이 exid 준 어마무시한 칼로리 토스트랑 비슷해보이네요 !!
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
전혀 아니였네요 땅콩버터말고 .. 머쓱
•••
민 슈가
저렇게 가끔먹는데.....진짜....식빵한봉지가 순삭이에요.....
지금이
젤리 안좋아해유
Loopy
호에 먹어보고싶다..
얼죽아
여러분 ⭐️크림치즈+딸기쨈⭐️도 댑악입니다.
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
ㅠ.ㅠ 먹고싶다
brillante_fullsun
오우.. 한번쯤 먹어보고싶네요
젼젼극
전 외국에서 못 살 거 같아요...
카카오 프렌즈 어피치  💛
다행이다 잼 안 좋아해서...
말이야방구야  뿡뿡이
내입으로 커몬
오 ...어제 먹었는데
사랑합시다  사랑합니다
고딩1때 야자 끝나구 맨날 식빵 6-7개에 잼 발라서 구워먹었는데 살 안찌는 체질인줄 알았는데 5키로 두달만에 쪘어용
김유성
심즈에 나오는 샌드위치당
함초롬히
누텔라일줄 알았는데 땅콩버터가 있었구나
모동숲 애플이  큐룽-☆
마싯겟다...배고파
少年
헐 맛있겠다 솔직히 저거는 맛이 없을 수가 없잖아요 살 찌는 데는 진짜 직빵이겠지만 ㅠㅠ
Sea the Forest  하지원 사랑해
유학시절 6개월만에 13키로 찌게 만든 주범.....
차준호우  변백현
하 ㅠ 맛있겠다
슈화.
진짜 저렇게 먹으면 진짜맛있어유
<기모더워더
맛잇겟당
Baby Driver
진짜 저렇게 먹으면 너무 맛있거든요... 한입배어물면 그 단짠단짠조합이 아주 하 할말이없어요 너무맛있는데 칼로리가 너무너무너무 높습니다ㅠㅠ 대신저는 하루에 식빵한장에 저렇게먹고 안먹어욬ㅋ큐ㅠㅠ
우롸롸롸
진짜 단짠의 조화... 설탕 무첨가 땅콩버터으로 해 먹으면 땅콩버터 자체에 단 맛이 없기때문에 쨈과 어우러지면서 넘 맛있어용 ㅠㅠ
ㅈㄲ
안 찔 수가 없는 조합ㅋㅋㅋㅋㅋ
몬스타엑스 채형원  FANTASIA
어우 배고프돠,,,,
꿀피부
오레오 생각하고 들어왔는데 아니었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시가이 남준
심즈 하면서 젤리라니 하고 심들 안 먹였는데... 잼이었군
윤종신  널 끊겠어↗️어↗️어↗️어↗️
스듀에서도 절임통에 넣으면 잼 된다고 했는데 젤리로 나와서 뭔가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 잼이었어..
최강미묘 최렌  밍긴 고양이
심즈에서 애한테 식사로 땅콩버터 젤리 샌드위치? 주길래 왜 식사로 이런걸 주지 했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진을 보니까 더 의아 ... 애기한테는 쌀밥 먹여야되는거 아닌가요?!...
>♡<  말랑말랑
우와 근데 진짜 식빵에 땅콩버터랑 블루베리잼 발라먹으면 맛있어요
에 뚜 왈  étoile
잼 좀 덜어내서 딱 하나만 먹고싶다.........ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)