공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 68172l 3
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

배고프다
3년 전
근데 저거 진짜 맛있어요 묘하게 어울리면서 맛있음
3년 전
히야
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
피넛버터 시러요ㅠㅠ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
맛있겠다....
3년 전
아 빨리 코로나 끝나야 미국 가는데 언제 끝나 ㅠㅠ
3년 전
HIT THE ROAD  it’s 감정낭비
헉ㄱ 저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 안 끝나!!!!!!!!!!!
3년 전
빨리 끝났으면 좋겠네요!!!! 끝나면 캐랜도 가고 그럽시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무달겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맛있겠다
3년 전
spread like a peanut butter jelly~~~
3년 전
퓨ㅠ단짠단짠
3년 전
스펀지밥 생각난다
스펀지밥이 해파리사냥갈때 도시락으로 땅콩버터랑 식빵 챙겨가서 거기에 해파리쨈짜서 만드는게 저거였구나ㅋㅋㅋ

3년 전
최민기 부인  뉴잇과 나❤
오~!!! 그로네요!
3년 전
PB&J~~~~ 우유필수~~~
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
진짜 맛있겠다
3년 전
아우 마쉿겠다...
3년 전
트윙키 나올줄
3년 전
침 줄줄 흐르네
3년 전
육룡이나르샤  10월5일 첫방송
식빵에 땅콩버터랑 딸기쨈 발라먹으면 맛있어요!!
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 완전 마싰겠다
3년 전
민윤기'  보라해
으 징짜 싫어
3년 전
헐 저거 그냥 제가 맛있어서 해먹는건데 저 말고도 많이 먹는군요!!! 맛있어요 저거!! 사이에 달걀후라이 넣어도 맛있구요!!!
3년 전
와 맛있겠다
3년 전
피너ㅅ버뤌..
3년 전
오 저 저거 미국살때 맨날 아침으로 두개씩 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한국에서도 많이 먹는거 아니에요??? 저 짱짱좋아하는뎁!
3년 전
잔나비  Jannabi
와...맛있겠다
3년 전
겁내 맛있겠다...
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
식빵엔 누텔라죠 ㅠㅠ
3년 전
진심 맛있어요.. 항상 아침은 저거로 먹음
3년 전
양팡  양은지
저 조합 짱짱 맛있어요 땅콩버터만 먹으면 텁텁하고 밍밍한데 잼이랑 같이먹우면 달달짭짤하고 좀 더 촉촉해져옹
3년 전

3년 전
빵 구워서 반은 딸기잼 반은 피넛버터 발라 먹으면 꿀맛
3년 전
근데 저거 사람들 엄청 먹음 단짠 조화 지려요
3년 전
혈관 막히는 맛
3년 전
와 제가 싫어하는 최악의 조합
3년 전
으 보기만 해도 죽을 것 같음...
3년 전
EscA-  ~21.04.09
근데 저거 진짜 맛있음...
3년 전
진짜 맛있어요 단짠 끝판왕..
3년 전
오늘아침에 땅콩잼+딸기잼 발라 먹었는데...사진처럼 많이 바르지는 않았지만
3년 전
아 고딩때 간식으로 땅콩잼이랑 딸기잼 바른 토스트 들고 다녔었어요 저거 살 진짜 금방쪄요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해결사  요로즈야
맛있겠당...
3년 전
팝타르트 생각하고 왔는데 이것도 이야...
3년 전
어우 보기만해도 물려요 .... 한 네입까지는 맛있을것같아요 !!
3년 전
빵 어떻게 해야 저렇게 바삭하게 굽죠??
3년 전
NU'EST  너는 달, 나는 별
버터 녹이고 + 프라잉팬에 살짝 눌러주면서 구우면 맛있게 구워져요!
3년 전
맛없없 조합 아닌가요... 땅콩버터에 딸기잼이라니ㅠㅠ
3년 전
이제 피넛버터젤리하면 차준환씨밖에 생각안나요ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
故 박용하  좋아해요
맛있어여~~땅콩잼에 블루베리잼~~
3년 전
맛있겟다
3년 전
호잇호잇  잉피세봉
저는 포도젤리로 먹는걸 조아합니다!!!!
3년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
저거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 진짜 맛있겠다....
3년 전
이거 맛있습니다...외에도 가운데 계란후라이 넣어서...먹으면..
정말...하...한때 중독되어서 맨날 해먹엇던..ㅠ..ㅠ

3년 전
이런걸 안먹어서 마른건가
잼 시러요 ㅜ 걍 빵만 구워주세요

3년 전
와 혈관 살려
3년 전
개인적으로는 불호만 모아놓은 조합이라 먹을일없는데 비주얼보니 더 안먹을것같아요...
3년 전
(°▽°)  수정됨
와...
3년 전
두고봐  비투비
와우
3년 전
미국 음식인지는 몰랐는데 진짜 맛있어여!!! 땅콩버터랑 과일잼 조합 체고ㅠㅠㅠ
3년 전
윙블리  WINNER
개꿀맛
3년 전
젇정국  하앙
이거 진짜 짱 맛있어요!!!
3년 전
땅콩버터 딸기잼 조합 최고
3년 전
땅콩딸기 조합이 국룰이죠...
3년 전
ㄹㅇ해파리잼ㅋㅋㅋ저거 먹으면 스트레스 싹날아갈거같아요ㅠㅠ
3년 전
김 준규  데이식스
와 진짜 맛있겠다
3년 전
므무뮤  🦋
맛없어보여
3년 전
므무뮤  🦋
이삭토스트가 훨씬 맛있을 것 같아요..
3년 전
진짜 왕창 발라먹네
3년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
오 맛있겠다
3년 전
고진감래  苦盡甘來
크 이거 진짜 맛있어용
3년 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
심즈에서 나온거다!!
3년 전
땅콩버터랑 블루베리잼이랑 발라먹으면 진짜 맛있는데
3년 전
멋진  히힣
와 칼로리 ...장난아니겠다
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
이거 코난에서 하이바라가 좋아한다고했던거같은데...! 저번에 우연히 먹어보니 완전 맛이ㅛ었던 기억이 잏네용
3년 전
와 맛있게 생겼다 진짜
3년 전
이거 엄청 맛있어요!!!!!진짜!!!! 땅콩버터랑 블루베리 잼도 최고의 조합 ㅠㅠ
3년 전
땅콩버터랑 딸기잼 바른 식빵 먹구싶다.....
3년 전
남도  
어우 맛있겠다
3년 전
걍 식빵 구워서 먹어도 맛있는데 바삭ㅠㅠ
3년 전
이거 진짜 대박맛잇어요 포도잼이 땅콩버터 특유의 텁텁함를 잡아주는데 진짜 한번에 식빵 한봉지 호록할수 있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그리고 딸기잼이랑도 먹어보고 살구잼이랑도 먹어봤는데 역시 원조인 포도잼이 젤 맛잇어요 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ제발 피넛버터+포도잼으로 드셔주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아응 맛있겠당
3년 전
민수  는 혼란스럽다
근데 딱히 이름 몰랐어도.. 저는 항상 집에 구비되어 있는 잼이 딸기잼 땅콩잼이라 맨날 같이 발라 먹었어요 좀 나이가 들고 이런 걸 칭하는 이름이 있다는 걸 알았네요
3년 전
TARS  인터스텔라 타스
피비앤제이~
3년 전
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
백종원님이 exid 준 어마무시한 칼로리 토스트랑 비슷해보이네요 !!
3년 전
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
전혀 아니였네요 땅콩버터말고 .. 머쓱
3년 전
저렇게 가끔먹는데.....진짜....식빵한봉지가 순삭이에요.....
3년 전
젤리 안좋아해유
3년 전
호에 먹어보고싶다..
3년 전
여러분 ⭐️크림치즈+딸기쨈⭐️도 댑악입니다.
3년 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
ㅠ.ㅠ 먹고싶다
3년 전
오우.. 한번쯤 먹어보고싶네요
3년 전
전 외국에서 못 살 거 같아요...
3년 전
다행이다 잼 안 좋아해서...
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
내입으로 커몬
3년 전
오 ...어제 먹었는데
3년 전
심즈에 나오는 샌드위치당
3년 전
누텔라일줄 알았는데 땅콩버터가 있었구나
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
마싯겟다...배고파
3년 전
헐 맛있겠다 솔직히 저거는 맛이 없을 수가 없잖아요 살 찌는 데는 진짜 직빵이겠지만 ㅠㅠ
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
유학시절 6개월만에 13키로 찌게 만든 주범.....
3년 전
차준호우  변백현
하 ㅠ 맛있겠다
3년 전
진짜 저렇게 먹으면 진짜맛있어유
3년 전
맛잇겟당
3년 전
진짜 저렇게 먹으면 너무 맛있거든요... 한입배어물면 그 단짠단짠조합이 아주 하 할말이없어요 너무맛있는데 칼로리가 너무너무너무 높습니다ㅠㅠ 대신저는 하루에 식빵한장에 저렇게먹고 안먹어욬ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
진짜 단짠의 조화... 설탕 무첨가 땅콩버터으로 해 먹으면 땅콩버터 자체에 단 맛이 없기때문에 쨈과 어우러지면서 넘 맛있어용 ㅠㅠ
3년 전
핵맛
3년 전
안 찔 수가 없는 조합ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어우 배고프돠,,,,
3년 전
오레오 생각하고 들어왔는데 아니었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심즈 하면서 젤리라니 하고 심들 안 먹였는데... 잼이었군
3년 전
윤종신  널 끊겠어↗️어↗️어↗️어↗️
스듀에서도 절임통에 넣으면 잼 된다고 했는데 젤리로 나와서 뭔가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 잼이었어..
3년 전
최강미묘 최렌  밍긴 고양이
심즈에서 애한테 식사로 땅콩버터 젤리 샌드위치? 주길래 왜 식사로 이런걸 주지 했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진을 보니까 더 의아 ... 애기한테는 쌀밥 먹여야되는거 아닌가요?!...
3년 전
>♡<  말랑말랑
우와 근데 진짜 식빵에 땅콩버터랑 블루베리잼 발라먹으면 맛있어요
3년 전
에 뚜 왈  étoile
잼 좀 덜어내서 딱 하나만 먹고싶다.........ㅠㅠ
3년 전
미국 살 때도 안 먹은 음식... 속이 아려요
1년 전
크런치 땅콩버터에 스메커 딸기 쨈 조합으로 먹으면 얼마나 맛있는데요 ㅠ 간식이나 아침으로 자주먹었어요
1년 전
와 맛잘알님 진짜 제발 피넛버터는 크런치로ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
어우달아
1년 전
맛이 없는 조합이네요
1년 전
어렸을 때 전 땅콩버터를 어디에 발라 먹어야 되는 걸 몰랐어요... 그냥 숟가락으로 한 통 앉은 자리에서 다 퍼먹었기에....
1년 전
맛있겠다…무설탕잼이나 100프로 땅콩잼이면 좀 덜 부담스럽지 않을까용
1년 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
행복하겠다..... 츄베릅 땅버사랑해
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
🤤
1년 전
탄수+당+지방
1년 전
먹어보진 않았지만 두장이 하나라고 했을때 두개는 먹을 수 있을것 같은데....ㅠㅠㅠ
1년 전
저거 진짜 조아해여 ㅠㅠ
1년 전