공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 23641l
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

고맙고사랑해  큰별이될거야
몇년 전에 신세계 타 지점 오픈하고 얼마 안 돼서 남자 자살시도 하다가 구출됐었는데..
3년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
아니....아니 이게 무슨 일이죠
3년 전
아니...
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
헉,,,,
3년 전
근데 왜 자꾸 저렇게 사람 많은 곳에서 자살하는거지 그걸 본 사람들도 충격일텐데
3년 전
대구 얼마 전에 경대에서도 그러더니...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
네 기사났었어욥
3년 전
네 글로벌플라자에서요
3년 전
아이고,,,ㅠㅠ
3년 전
왜 하필 사람 많은곳...
3년 전
沈昌珉  #chocolate
9층에서 5층으로 떨어졌다.. 거기진짜 갈때마다 위험해보인다 무섭다 생각했는데 결국은....
3년 전
9층이 놀이터?같은곳인가요?
3년 전
마음을 드려요  请让我继续喜欢你
제가 아는곳이 맞다면 가운데가 뚫린 형태로 에스컬레이터로 연결돼있어요
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
아이고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
미니베리  minhee🍓
헉 ....
3년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
???
3년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
저 지금 11시부터 계속 백화점 안인데..? 헐..?
3년 전
헐?????
3년 전
헐??? 9층 난간에서 떨어졌다니... 발을 헛디뎠나...
3년 전
그 에스컬레이터 쪽에서 밑에 보면 아찔하긴 했는데...
3년 전
내일 .. 갈려고 했ㄴㄴ데 ..
3년 전
실족 아닐까요..? ㅠㅠㅠ
3년 전
최병찬(24)  971112🐣💛
백화점안이면 식당가에서 명품관쪽으로 떨어진거에요?
명품관이면 평일에도 명품관이용하는 사람 많고 건물사이 이어진 통로도 있어서 지나가는 사람 엄청 많은 곳인데
제일 넓은 층이라서 직원들도 엄청 많고...
사고인지 아닌진 모르지만 안타깝고 목격자도 많을 거 같아서 걱정이네요...

3년 전
네네 9층엘베에서 5층 루이비통으로 떨어졌대요!
3년 전
아 헐 그 메가박스 쪽 거기요??? 아 거기 좀 위험하다 생각되긴 했어요
5층이면 명품관 분수있는 거긴가ㅠㅠ

3년 전
곧 로또 당첨자  백현이랑비밀연애중
얼마나 힘들었으면 뛰어내리셨을까 싶기도 하면서
백화점 안 사람들은 얼마나 놀라시고 트라우마로 남으실지
걱정도 되네요...

3년 전
아유 참 어떡해요................
3년 전
백화점 직원인데요
이 분 몇번 자살소동 일으키시다가 붙잡혀나간적 꽤 있어요
눈으로 직접 본 직원들은 손 떠시고 그러시던데....

3년 전
헉.. 그럼 몇번을 반복 했었다는 말이군요..
3년 전
헉...
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
민폐도 이런 민폐사
3년 전
찬또위키  내가 많이 좋아해❤
왜 사람 많은 곳에서 그러는건지
이해가 안되네요

3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
아 헐 혹시 여기 동대구역 그 쪽 아닌가요...?!
3년 전
네네 동대구역옆에 신세계백화점이요!
3년 전
헉...
3년 전