공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 13601l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

태양이_널_비추고_별이_지켜줄게  바람에날린 꽃향기가널안아줄거야
이게 현실이라니
3년 전
ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
오마  워킹데드6
하...
3년 전
이찬원、  찬또배기
환장ㅋ.ㅋ
3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
GIF
짧다.. 111113년을 주셔야죠
그리고 무죄는 무엇?

3년 전
어이가 없네
3년 전
아유......
3년 전
기사 내용도 없고 강간 상황극이라 해서 뭔지 몰라서 찾아봤는데

랜덤채팅에서 여성 행세를 하며 강간 상황극을 유도한 남성에게 속아 엉뚱한 여성을 성폭행한 남성이 무죄를 선고받았다.

강간을 교사한 남성에게는 중형이 선고됐다.

대전지법 제11형사부(재판장 김용찬)는 4일 오후 316호 법정에서 주거침입강간 교사 혐의로 구속 기소된 A씨(29)에게 징역 13년을 선고했다.

또 A씨에게 80시간의 성폭력치료프로그램 이수와 5년간 신상정보공개, 아동청소년 관련 기관 및 장애인복지시설에 10년간 취업제한 등을 명령했다.

주거침입강간 등의 혐의로 기소된 B씨(39)에게는 무죄를 선고했다.

검찰에 따르면 A씨는 지난해 8월 불특정 다수인과 무작위로 온라인 채팅을 하는 앱에서 ‘35세 여성’이라는 가짜 프로필로 접속해 “강간당하고 싶다. 만나서 상황극을 할 남성을 찾는다”는 내용의 글을 올린 후 연락해 온 B씨와 대화를 하다 원룸 주소를 알려준 뒤 그 곳에 자신이 사는 것처럼 속였다.

B씨는 A씨의 말을 믿고 자신의 차량을 이용해 A씨가 알려준 원룸에 찾아가 강제로 침입해 그 곳에 사는 엉뚱한 여성을 성폭행했다.

13년이라니뇨? 113년 아닌가요?133년?

3년 전
미쳤다 ,,
3년 전
와 이거구나 아무리 그래도 무죄는 아닌것 같은데 무죄라니 세상에
3년 전
비꼬는게아니라 그럼 무슨죄에요?? 합의가 가짜였지만 합의를 한건데
3년 전
벌레야  그럴꺼면 살지말고 죽지그러니
여자분이랑은 합의본게 없는데요?
여자집에 강제로 칩입했다고 쓰여있습니다

3년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
상황극의 일종이라고 생각하고 저질러서,,,가 아닐까요
3년 전
sns로 지인 얼굴 사진 합성해서 강간해주세요~ 걸레입니다~ 이런 지인 능욕글이 판치는 세상에 저런 롤플레잉 하려면 서로 사진 교환부터 하거나 암호 정도는 정하고 실제로 상대가 맞는지 확인 했어야 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 합의 했으니 끝인 게 아니고.. 실제 상대가 맞는지 확인조차 없었으면서 무고한 사람에게 피해 끼쳐놓고 몰랐으니 무죄가 말이 되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 행동에 책임을 져야지.. 무슨 죄인지는 검사, 판사들이 할 일인데 신고 막으려고 피해자 휴대폰 훔친 것 조차 불법영득이 아니라니 뭐 믿을 사람도 없네요
3년 전
아니 세상에 그렇다고 무죄는 또 무슨 말인지 진짜 세상이 무섭네요
3년 전
별 이상한 짓을 하는사람이 다있네요
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
네??
3년 전
뭔.... 진짜 세상이 왜 이래요 그냥 혼자 살고 싶다
3년 전
,???? 아니 그래도 여성이 저항을 했을 거 아니에요 근데 그게 어떻게 무죄가 되죠
3년 전
상황극이면 뭐든 용서가 되는 건가요 상처받은 피해자는요?
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
헐 저게 어떻게 무죄가 되죠?? 어이없다
3년 전
근데 이거 진짜 잔인한게...속은 남자는 여자가 싫다고 발버둥칠때 그게 상황극 연기인줄 알았을 거잖아요 진짜...와...너무 잔인한데요 소름끼친다 진짜
3년 전
맞아요 이게 너무 잔인함ㅠㅠ 근데 13년이라니 ㅠㅠ 너무 소름끼쳐요 ㅠㅠ
3년 전
여자 입장에선 가만히 있다가 왠 모르는 남자가 찾아와서...하... 충격받아서 머릿속에서 생각이 떠나지 않네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
반했음  😍
???? 어떻게 강간한 사람이 무죄인거지
3년 전
반했음  😍
기사 보니까 다 이상하네.. 당한 여성은 뭔 잘 못이지.. 완전 봉변 맞은건데..
3년 전
아 어떡해 여성분 너무 안타까워요 진짜 뭔 봉변이야 이게.. 진짜 끔찍하다
3년 전
김원식은  라비다
그래도 무죄는 아니죠.. 눈치채고도 모른척 한 거면 어떡해요
3년 전
헐..ㅠ여자분ㅠㅠ
3년 전
양매화  사랑하자
와.. 진짜 악질이다
3년 전
또 B씨가 피해자의 사건 현장에서 휴대전화를 훔쳐 달아난 혐의에 대해서도 "피해자와 성행위 중 이를 훔쳐보는 A씨를 발견하고 휴대전화를 들고 간 것으로, 피해자가 휴대전화로 신고하는 것을 막기 위한 것으로 보이고 불법영득의사는 없었다고 판단된다"며 무죄를 선고했다.

신고 막으려고 휴대폰 훔쳤는데 무죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 피해자와 성행위 중이라뇨 성폭행 중이지.. 쓰면서도 안 이상했나........ 피해자, 성행위라는 단어가 같이 나올 수가 있나 ㅋㅋㅋㅋ.....

3년 전
휴대전화 훔쳤을 정도면 뭔가 이상하다는 거 눈치 챈거 아니예요? 저 사람도 속아서 그런거니까 무죄는 좀 너무 해도 성폭행으론 생각안하고 주동자가 진짜 나쁘다고 생각했는데 소름돋네요
3년 전
상황극이라고 속았어도 휴대폰 훔쳐달아난 것부터가 이미 상황극이 아니었다고 인지했고 신고 못하게 하려고 훔친 것 같은데 강간한 사람 무죄인거 진짜.. 피해자분만 진짜 너무 안타까워요
3년 전
피해자는 진짜 무슨 죄인가요
3년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
무죄라니... 13년이라니...
3년 전
난 유미야  티모? 먹는거지??
알고도 무죄거나 약한처벌받을거같아서 그냥 한거같은데ㅋㅋㅋ 어리지도않고 많지도않은나이 39살이면 다 알지않나요? 사진인증도없었을거같은데 뭘믿고? 여성은 진심으로 저항했을텐데 참나
3년 전
뭔 무죄;.. 자기 딸이 당했다 생각해보세여...
3년 전
아무리상황극이라도 한거자체로도 벌받아야 마땅한거아닌가요;
3년 전
?????마조로 착각해서 다른 사람 린치해도 무죄 줄 판이네요. 판결 내리는 사람 수준 진짜...
3년 전
뿌앵  애옹
이게 나라냐~ 자취 무서워서 어케해..
3년 전
무죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 범죄자는 살기 편하겠다 법원이 가해자 사정 다 봐주니까ㅎㅎ
3년 전
어후 진짜 이게 나라예요?? 진짜 무서워서 못살겠네요..;
3년 전
?
3년 전
실화냐
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
무죄라뇨..
3년 전
무죄인게 안타깝지만 조사해보니 법쪽으로 가해자 쪽에서 구분 못했다고 잡아떼면 어쩔 수가 없는 거 같아요...
3년 전
진짜 별의별경우가 다있네...상상을 초월한다 인간들
2년 전