공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 22804l 19
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

영상보고싶은데..!!
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 노래 잘하셨나보다
3년 전
외국프로 복면가왕은
복면도 진짜 이쁘고 디테일하구
못알아보게 잘만듬!

3년 전
Sett  우두머리 등장
저런 복면 쓰고 노래를 불렀다는 것도 신기한데
3년 전
영상 진짜..! 궁금링
3년 전
다들 보세요~~~ 엄청 익숙한 노래 부르시고 신나네요ㅋㅋㅋ 영상에 복면 벗는 장면은 안 나오네요 나중에 벗으신 것 같아요ㅋㅋㅋ

3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
헐 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김무성이 가면 벗고 노래부른 거로 생각하면 되남유
3년 전
  찌와 여섯애기들
대박 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리무스 루핀  리디큘러스!
저분 되게 보수파고 망언도 많이했는데
저 노래가 진짜 야한거라서..
한국으로 치면 나경원이 탈쓰고 흔들면서 어머님이 누구니 부른거나 마찬가지로 충격적이었다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유보니까 왜 충격적인지 알겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  찌와 여섯애기들
제목부터가 엄청나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 생각한 그 뜻이 맞다면요
3년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
아 헐 바로 이해갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
맙소사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅇ0ㅇㄱ
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거군요
3년 전
이거 때문에 자꾸 영상보는데도 상상이 돼가지고 웃겨죽겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
오마이갓 진짜 충격이네요
3년 전
와우...이해가 확 되네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유
3년 전
>♡<  말랑말랑
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유보니까 알겠어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서우진  돌담병원 외과의
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ악ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
오 세상에 너무 이해 확 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 비유가 찰지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 이해됐어옄ㅋㅋㅋ
3년 전
이해 완료!
3년 전
이 말 넘 웃겨욯ㅍㅍ큐ㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄴㄱㅋ
3년 전
비유 너무 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레드벨벳 슬ㄱ1  AnswerLovemyself
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이휘종  910515
비윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박이네요 ㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅊㅋㅌㅊㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 확 이해됐어요
3년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일레븐진핑  진핑 11세
비유찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번에 이해했어요
2년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
확 와닿네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가

3년 전
윙크훈  애기쥬니기야워
SARAH PALIN????? LMFAAOOOOO
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
우왘
3년 전
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
진짜 상상도 못한 정체ㄴㅇㄱ였겠네요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규신부  짹짹이
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넘 충격적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
wl진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그리고 mask singer프로모 엄청 돌리더라고요 신기
미국은 얼굴만 가리면 race/ethnicity에서 티가나니까 가면이나 분장이 더 화려해지는것같기도해요

3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 충격적 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대박이네요. 출연하셨단거 자체가
3년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
가면 벗은 건 찾았..

3년 전
와 페일린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 충격
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

여기 마스크 벗고 노래하는 것도 영상 있네용!!

3년 전
힘내라규  아 현기증나
우왘ㅋㅋㅋ싱기
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!

The Masked Singer, Sarah Palin unmasked as the Bear!!!!

3년 전
오오오 아 와 댓글 비유보니까 이해 확 되네요
3년 전
아기콩알김도영  무행 @.@ 흐흐
아 이 노래 인스타 릴스에 많이 나온 노래네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2PM황찬성  2PM GO!
띠요오오오옹오옹ㅇㅇ
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Happy_Green  아름다운 세상
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요 !!
2년 전