공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
변BHll조회 47451l 2
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

원래 집 있는데 가끔 가기엔 괜찮을 것 같아요
3년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
7만원이면 괜찮은데요...?? 진짜 잠만 자는 곳이네요
3년 전
  찌와 여섯애기들
방이라고요...?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
이동혁(21)  엔시티의 재간둥이 이동혁
저 폐소공포증 약하게 있는데 사진만 봐도 숨막혀요..... 저기서 문 딱 닫으면 진짜.....
3년 전
폐소공포증입니다..!
3년 전
XI 김요한  요한아 행복하자❤
국어사전에 폐쇄공포증도 나오는데 아예 틀린 단어인가요?
3년 전
살면서 폐소는 들어본적이 없는데 폐쇄도 맞지않나요??
3년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
의미상으론 같지만 공포증이랑 한 단어로 쓰려면 폐소공포증이 맞는 단어예요~ 국립국어원 표준어대사전에 등재돼있습니다 지나가다 댓 남겨요!
3년 전
NU’EST_민현  눈물나게 빛날거야
표준국어대사전 찾아보니 폐소가 맞네요!
3년 전
이동혁(21)  엔시티의 재간둥이 이동혁
헉 이걸로 댓글 많이 달릴 줄 몰랐는데....! 알려주셔서 감사합니다 ❤️
3년 전
와 저 좁은데 티비도 있네 옷만 넣어도 꽉차게 생겼는데
3년 전
벽장같은데
3년 전
와 ㅋ ㅋㅋ. 못살긋.
3년 전
우래기야  돈많은백수가꿈
진짜...사람 미칩니다
3년 전
폐쇄공포증도 공포증인데 만에하나 불이라도나면..
3년 전
진짜 잠만 자는 곳이네...
3년 전
저기에 벌레라도 나오면 피하지도 못할듯
3년 전
살라고 하면 살겠지만 ,, 멀리보면 안사는게 훨 좋을거같아우ㅠㅠ
3년 전
오 저는 살라고 해도 못 살 거 같아요...
3년 전
Interlude : Shadow  방탄소년단
도쿄 방세가 대충 6-70만원 선인데 저긴 7만원이니까 그럴만두... 게다가 지역도 시부야네요 🤭
3년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
월7만이면 괜찮은데요? 그냥 도쿄 놀러갈때 모텔 잡는비용보다 싼데요
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
나쁘진 않다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ 다닥다닥 붙어있는거보고ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
서울에서 7만원이면 창문없는 고시원은 들어가나요...?
3년 전
아니요
3년 전
창문없는방은 35~40만원정도예요
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
절대 못들오가요...
3년 전
못살거같아요....
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
와 숨막혀요
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
뭐 .. 싸니까요 ..,,,,,, 그래도 전 못살 것 같긴해요
3년 전
Give me that YOHAN  한요한
아가씨에서 숙희 자던 곳 같당...
3년 전
lm_____ltm  공계
해리포터 벽장방 현실화인가
3년 전
사진보는데 숨막혀요..
3년 전
도라에몽 자는 곳 같다
3년 전
도라에몽이 자는 곳 같다
3년 전
저 분이 2조 될까말까한 사이즈라고 한 거 같은데, 제가 살았던 곳은 셰어하우스고 4조 조금 넘는 개인방 관리비 포함 월세 50만원이었어요. 주택 개조해서 방 안에 싱크대도 있는 구조였긴 하지만
3년 전
7만원이면 ㅇㅈ
3년 전
방음도 안되고 우울증 걸릴 것 같음...
3년 전
숨막혀서 어떻게 살어 ..
3년 전
환기만 잘된다면 괜찮을거같은데..
3년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
옷 둘곳도 없고 제대로된 공간이 아니네요 참..
3년 전
공용화장실 있나여
3년 전
ㄹㅇ 옷장아닌가요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 절대 못 살 듯... 갑갑해보임 ..
3년 전
7년만에가입  JUST BE JOYFUL
돈내고 들어가는 뒤주
3년 전
월이구나...... 꾸며서 잘 사셨으면 좋겠네여 ㅠ
3년 전
7 아니지않나요? 전에 3-40 하는방으로 올라왔던거 같은뎅 ...
3년 전
일주일은 가능...
3년 전
아가씨에서 김태리 자던데 아니냐구요ㅠ
3년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
옷 갈아입기도 불가능해보이는데...
3년 전
전 못 살아요 ㅠㅠ
3년 전
그.. 시체 냉동고 같애요 외관이 ㅠ
3년 전
근데 월세7만원이라는게 너무 메리트에요.. 못해도 한달에 30만원은 아끼는 거잖아요.
3년 전
헐 댓글보니 50에서 60은 아끼는 거네요.
3년 전
보라보라보  💜
그냥 붙박이장 같은데요...
3년 전
잠실에 저런 숙박 있는데 생각보다 불편하진 않았어요
물론 잠만 자고 하룻밤이엿지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
헐... 짐은 어떻게...
3년 전
Aww
저기서 살면 정신적으로 안좋을거 같아요,,
3년 전
진짜 답답할거 같다.. 개인적으로 집에 있는거 좋아하는 사람으로서 저런 집이면 집에 있는게 너무 싫을듯ㅠㅠㅠ 며칠도 아니고 한 달 이상 살기엔 너무 좁네요..
3년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
숙박이면 가능인데 일주일 이상 있어야 하면 안가요... 집이면 사람이 설 수는 있는 곳이야지....
3년 전
코모리 모토야  이타치야마
돈 모으려고 빨리 치고 빠질때 잠만자러 가는 곳이면 살만 하겠다...
3년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
ㄹㅇ 밖에서 돌아다니다 밤에 4시간 정도 잠만 자는 정도네..
3년 전
벌레 안 나오고 잠만 잘 거면 귱금해서 살아볼듯...
3년 전
방이라고 보기도 좀 애매한.. 그냥 잠자는 것외에는 아무것도 못하겠네요
3년 전
보기만해도 답답..
3년 전
불가능한...
3년 전
전 나쁘지 않아욤 좁고 아늑한 곳 좋아해성
3년 전
사람이 살 수 있는 수준은 못 되지만 월 7만원이면 좀 끌리네요
3년 전
심창  동방신기JYJ
7만원이면 진짜 싸긴하지만 그래도 저기는 자다가 가위눌릴 것 같네요
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
캡슐호텔 같아요...ㅠ
3년 전
ㅜㅜ 전 무서워서 못살겠네요..
3년 전
홍콩보다 몹시 양호하네요
3년 전
아 기대하면서 들어왔는데 뭘 기대한 거지...
3년 전
몸도 마음대로 못 피고 몸에 병생길듯..
3년 전
난 유미야  티모? 먹는거지??
내 키에만 맞는다면 전 좋을거같아요ㅋㅋㅋㅋ
약간 좁은곳 좋아해서 집에서 잘때도 젤 구석진곳들어가서 자서.. 누워서 휴대폰하고싶다

3년 전
팝콘각  마시쩡
바선생 포함한 벌레만 안 나오면..
3년 전
와 난 못 살듯
3년 전
홍콩이랑 비슷하네요. 관 모양을 닮았다고 해서 생긴 관집. 볼때마다 크리피하네요
3년 전
산소부족하겠다...뭔가 나만의 아지트?느낌으로 잠깐 몇시간씩있는건 좋은데 저기가 집이라고하면 답답해서 못 살겠다
3년 전
코레일  한국철도공사
놀러가보고는 싶다 일본에 캡슐호텔이라는 곳도 있던데
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
딱 한달은 괜찮네요
3년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
방...ㅠ? 관아닌가요 ㅠㅠ
3년 전
베네딕트  컴버배치
벌레 없고 안 위험하면 괜찮을 것도 같네요!
3년 전
베네딕트  컴버배치
거기다 도쿄인데 월 7만... 바짝 벌고 나갈 생각이라면 충분히 버틸만 할 것 같습니다..!ㅋㅋㅠㅠ
3년 전
진짜 잠만자면 가능....ㅠ
3년 전
라이토  
ㅇ와..사진만 봤는데 정신병 걸릴거같아여...
3년 전
와 너무 답답해서 숨막혀요
3년 전
다닥다닥 붙어있네... 캐비닛같아요
3년 전
  떽떽이EBS
이건 방이 아니고 구석이지 ...
3년 전
도쿄 집값 너무 비싸요 8ㅅ8 그리고 7만원 아닐 걸요
3년 전
7만원이면 완전가능
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
못살아,,
3년 전