공지가 닫혀있습니다 l 열기
놈누ll조회 35792l 2
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

골트리버씨 사랑해요...
3년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
나중에 은퇴하고 집에서 골든 리트리버랑 사는게 목표
3년 전
래브라도 리트리버... 매일 몇시간씩 뛰고 수영해도 안지쳐하는거같아요...
3년 전
아 그리고 물놀이 좋아하는데 수영은 또 겁먹으면서 해요 ㄱㅇㅇ
3년 전
므무뮤  🦋
개알못이니까 슼해야지
3년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
위에는 시바견사가지 없다되있는데 밑에는 온나착하다고 되있음ㅋㅋ
3년 전
비숑 지 이쁜거 아는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 애견카페 데리고가면 사람들 앞에서 이쁜척해요ㅋㅋ
3년 전
포메 단점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저희집 비숑은 간식 먹고 싶으면 와서 세상 이쁘고 순진무구한 눈빛을 보내죠.
어떻게 해야 이쁘게 보이는지도 넘나 잘 알음 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
시바견 혐한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터지네요
3년 전
다이스피자  ❛˓◞˂̵  
그래서 강아지들은 어떻게 사람들한테 인사하죠ㅠㅠㅠ너무 귀엽다
3년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
푸들 쫄보 아니면 관ㄴ종 정말 인정..
3년 전
BTS_ARMY_  💜
혐한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치와와듀 알구시퍼요
3년 전
맞아요 미니핀 엄청 시끄럽고 푸들은 관심ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미니핀 핵공감...ㅋㅋㅋ
낯선사람한테 경계심해서 집잘지키는데 자기랑 친한사람아니면 너무 짖어요ㅠㅠ 예쁜데 예쁨못받는성격...

3년 전
롯데 Giants  당장 해체해
이거 보니까 커다란 집에서 리트리버 키우고 싶어요
리트리버보다 더 거대한 사람일 자신은 있거든요

3년 전
석주형  뜨랑해
혐한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복뜡아  🍑
미용할때 푸들애기들 오면 진짜 성격 극과 극이예욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 장난끼 많거나 소심하거나
3년 전
아 진짜 여기댓분들 다들 강아지와 함께하는 축복된 삶을 사시는군요ㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 부러워요
3년 전
롯데 Giants  당장 해체해
나만 강아지 없어...
3년 전
시바견은 왜 위 아래가 다르지
3년 전
破果  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
미니핀 집 잘 지키는 거 맞는 거 같아요 한 동네에서 여러 번 이사했는데 산책만 하면 전에 살던 집 순회 다님
3년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
혐한ㅋㅋ
3년 전
공감되는 것들이 많네요
3년 전
범이올시다!  무한한공간저너머로
헐 강아지가 어떻게 인사할까 두발로 서서 배꼽인사 생각하면 너무 귀여움 ㅠ
3년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
퍼그 사랑해..
3년 전
골든 착하긴 정말 착하지만 대부분 2~3살까진 집 박살납니다 지갑도 박살냐요 냐냫
3년 전
희희 저희집 스피츠인데 겁엄청 많아서 사나운거 인정 ㅠㅠ 근데 먼저 다가와주면 100이면 100 다 좋아해요ㅠㅠㅠ
3년 전
혐한인가 싶을 정도로 싸가지가 없다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시바견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혐한일정도로 싸가지가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
꾸꾸야꾸꾸  큥!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ시츄가 업네여ㅠㅠㅠ 할정도로 착한데 식탐 오지는,,
3년 전
내려놔  붐바스틱 내려놔.
저희집 푸들은 쫄보이자 관,,종인걸요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 태준  내가 바로 옵치계의 조각미남
사모예드 겁많은거 인정합니다 그 덩치로 마당에 놀러오는 길고양이한테 쫄아서 낑낑거림ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포메 는건 진짜 맞말인듯요.. 우리집 개는 포메가 아니지만 살면서 봤던 모든 포메가 었어요 사나운거랑 좀 다른 느낌임 진짜 단 표현이 딱임
3년 전
말티즈 야무지다는거 뭔가 상상이 간다
3년 전
저희 집 포메도 겁 무진장 많아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 가끔 아오! 이럴 정도로 네가지 없지만 그만큼 애교도 많구 순할 땐 순해서 또 외모가 무진장 예뻐서 다 용서 된답니당ㅎㅎ....
3년 전
허숙희에서 멈칫했네요 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
9와 4분의 3 승강댱에서 웅냥냥  투바투 귀여워💚🖤
맞아요... 저희 애 비숑인데 지가 이쁜 거 알아요
3년 전
내가 애낀다ㅠㅠ젤짱귀
3년 전
혐한인가 싶을정도라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셀셀이셀  배주현너무좋아
혐한인가 싶을정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃거욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
951013JIMIN  💜💜
본문 다 인정
3년 전
닥스 사랑해ㅠㅠ
3년 전
5랑우탄  하꼬랑☺
비숑 키우고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇ혐한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
간쫑이  샤이니에 환장합니다
ㅋㅋㅋㅋ 친구네 불독이 좋다고 저한테 달려와서 안기는데 억 소리 나더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박경(1992년 7월 8일)  박경의연애3부작완성
스피츠 겁 많은거 ㅇㅈ...둘 다 스피츠인데 한 마리는 쫄보라서 눈치보고 한 마리는 쫄보라서 더 나댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세일러문S2  꾸기💜
ㅋㅋㅋㅋ닥스훈트 기저귀 흘러내리는거 왜이렇게 귀엽지 ㅠㅠ
3년 전
치와와: 개든 인간이든 누구에게든 차별없이 사나움
3년 전
말티즈ㄹㅇ임
3년 전
레브라도와 골든을 키우는 사람으로 레브라도는 크기와 상관없이 힘이 쎄고 시크하지만 골든이는 애교 덩어리 입니다
3년 전
구정모구  데덴네!
시바견 설명 왜저럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혐한인가싶을정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도베르만 유튜브 보니까 도베르만이 진짜 귀엽고 애교많은거같음
3년 전
이 글 볼때마다 시츄는 어떻게 보일까 궁금해요 .. ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
14번 시바견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혐한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비글은 어떨지 궁금쓰

3년 전
내 의자 강탈하는 양아치^^
스피츠 진짜 사람 잘 따르는데 겁이 미친듯이 많아서요 모르는 사람오면 으르렁 컹컹 난리치다가 친해지면 껌딱지가 됩니다.

3년 전
KARD J.Seph  ♠️에이스 카드♠️
푸들 ㄱㅈ에 어그로력 만렙인거 인정합니다.
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
혐한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
치와와는 없나 ㅠㅠ
3년 전
포메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸들은거 ㅇㅈ..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
불효녀  원통해불러보보보고호
말티즈 이중인격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리트리버 키우며 사는 게 내 꿈인데
3년 전
@hongsick  유아인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
푸들 ㄹㅇ 인정
3년 전
아 닥스훈트 귀여워잉
3년 전
민수  는 혼란스럽다
골댕이랑 마당 있는 집에서 살기 위해 돈을 많이 벌어야지
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
시바견 혐한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장단점이 알바 장단점일줄 알았는데ㅠㅠㅠ 강아지들 장단점이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바견 혐한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혐한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혐한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
산책 맨날 하니까 견종마다 성격이 진짜 보임....!!
3년 전
Bighit 박지민  김동욱
푸들 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제가 아는 푸들은 애교는 없어요...^^
3년 전
포메 진짜 아아아ㅏㄱ!!!하고 소리지르게할정도로 지만 기엽댜..
3년 전
스피츠 장단점 더더더더궁금하다 키우고싶어서ㅠㅠ
3년 전
혐한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
혐한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
퍼그 싸랑헤...똥먹는 강아지...귀여워ㅠㅠ
3년 전
푸들 인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 ㅋㅋㅋㅋ누가 자기 귀엽다고 하거나 예쁘다라고 작게 말해도 알아듣고 쓰다듬어달라고 낑낑거리고 ㅠㅠㅠ나가자 하면 제일 먼저 모자를 물고오죠...그걸 쓰면 다들 예쁘다해주니까 목줄보다 모자를 챙겨와욬ㅋㅋㅋㅋㅋ산책 나가도 얼마나 사람을 좋아하는지 자기 귀엽다고 하면 집까지 따라갈 기세로 ...어떤 아주머니가 줄 풀면 자기가 다른 주인 찾아갈거같다고 그러시더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ모든 사람이 다 자기 쳐다보길 바라는 푸들ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포메 싸가지 인정함니다
3년 전
털이 안빠지는 사모예드가 있어요...? 그건 정말 상상이 안되는디..
3년 전
포메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
포메는 견종 성격 자체가 자기주장이 강합니다. 저먼스피치 계열은 모두 겁이 많네요ㅋㅋㅋ
3년 전
표 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
3년 전