공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
휴닝카이ll조회 145049l 2
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

도네이션  1,000원 쾌척!
음....
3년 전
연애소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
ㅎㅎ
3년 전
기사 주제가 많이 없는가 ..,?
3년 전
그러게요,,🤔
3년 전
저 분 본인 입으로 박보검 닮았다는 소리 한 적 없다고 했는데..
/ 자의로 올린거 맞대요~

3년 전
저분이 먼저 얼굴책 닮은꼴 올리는데다가 자의로 올리지 않았나요? 박보검닮았다고
3년 전
아 그런가요? 그거까진 잘 모르겠고 무엇이든 물어보살 나와서 본인이 먼저 닮은꼴이라고 한 적 없다고 하길래 달았어요
3년 전
자의로 올린 거 맞아요!
3년 전
넹 알겠습니당ㅎㅎ 방송 나와서 말씀하시길래 그런 줄 알았네욥!
3년 전
난 고등학생이란거에ㅡ더 놀람
박보검 닮았다는거 되게 예전부터 있던거 아니였나??
그래서 성인돼서 나온건줄 알았음

3년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
22 전부터 봐서 성인인줄
3년 전
3년 전
3년 전
혠니  🎗
3년 전
머쓱...
3년 전
음...네!!
3년 전
멘탈 되게 강하다...
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
윤기형이야  윤기 경수 부인
페이스북 페이지 같은 곳에 본인이 먼저 닮은 꼴로 제보했다고 알고 있었는데 아니었나 봐요?! 인티에서 그런 댓글을 봤던 것 같은데
3년 전
2222저도 타싸에 봤어용
3년 전
44 저도 진혹거에서 그렇게 봤어요... 주위에서 박보검 닮았다 하면서 직접 진혹거에 올리셨던 거 같은데....
3년 전
본인이 올린거 맞아요
3년 전
안 닮았어 안 닮았다고!!!!!!!!! ㅠ
3년 전
704호  꼭 행복해야 해
컨텐츠 잘 잡으신듯 궁금해서 볼거같아ㅋㅋㅋ
3년 전
주장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서장ㅎㅜㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김자스민  귀여운건 나도 알아
학생이구나...
3년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
하하...
3년 전
본인이 닮았다고 한거 아니고 사진을 비슷하게 나오게 찍는거라고 했는데 댓글 반응 뭐죠...?
유튜브도 보정법 공개한다는데 뭐가 그렇게 우스운건지... 그래도 일반인인데 엄청 비꼼당하는 기분이네요,,

3년 전
3년 전
저도 이렇게 생각하고 댓글 읽어보니깐 본인이 직접 닮았다고 올렸던적 있었다는 거 같아요...
3년 전
but... 일반인 고딩이니 조심하셨으면...
3년 전
모르겠고 학교에서 마스크 좀 쓰셨으면...
3년 전
김혁수  으익
어느정돈 닮긴한거같은데..
3년 전
박보검을 닮진 않은 것 같네용 본인도 알고 계시고 ㅎㅎ
3년 전
표정도 보정도 그분 생각나게 하시는거같은데요?..
3년 전
근데 새로운 브이로그 봤는데 그 영상은 닮아보여요
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
오...학생이셨구나 처음 알았어요
3년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
닮은 꼴도 아니구 닮은 꼴 주장이라고 해놓으니까 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
아직 학생인 것 같은데 상처 받는 일 없음 좋겠네용

3년 전
유튜브 개인채널까지 악플 무슨일..
3년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
이 분 학생인데 sns에 술 사진 올리고 그랬다는데 사실 인가욤..?
3년 전
우와 몇살이에요? 예전~~~부터 봣는데 지금도 학생이라니
3년 전
19살이용
3년 전
맞아 난 게이야  혹시 너도?
본인이 먼저 페북 페이지나 틱톡에 박보검 닮았다고 올렸던 걸로 아는데...
3년 전
저분 페북 사진 봤었는데 사진은 진짜 닮았었어요...친구들이 진짜 똑같다고 그랬는데 실물은 첨 보네요
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
영상보니 배경도 굴곡저던데.. 신기했어요!
3년 전
느낌 있긴 하네요 코가 닮았나
3년 전
그렇구나....
3년 전
와아..
3년 전
헤이즈 (Heize)  Lyricist 6월10일
사진은 진짜 엄청 닮았더라구요 신기했어용
3년 전
수업시간에 브이로그 찍는 건가요?,,
3년 전
2 이게 더 문제인거 같은데
3년 전
호오,,,,,,
3년 전
않이....그분성함 붙이지 말라구요,,,,대체 누구좋으라구????? 아무도 원하지않음
3년 전
윤쿵빡  이제는연락조차받질않아
근데 유튭 댓글에 악플이 너무 많아서 불쌍,,,ㅠㅠ
3년 전
이분 왜 이렇게 욕 먹어요? 유튜브 보니까 다 욕이던데
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!
ㅎㅎ..
3년 전
루루  🖤🤍
𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸....
3년 전
악플은 정당화 할 수 없지만 이 분 본인 스스로 박보검 닮은 꼴 제보도 했다고 알고 있고, 할로윈 때 박보검님이 하신 머리 코스프레도 하셨고, 박보검 닮은 꼴로 sns 광고 협찬도 받으신걸로 알고 있는데 닮았다고 한 적 없다고 하시면... 의문스럽긴 해요
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
호피폴라 아일  To My Dear
66..
3년 전
3년 전
러브야 민현해  언제나 형제같을 너희
888..
3년 전
3년 전
ちせ  엑소샤이니
3년 전
3년 전
1212 솔직히 띠용하긴해요.. 분명 본게있는데
3년 전
13 이거죠
3년 전
1414 본인이 이 상황을 만든 느낌...
3년 전
3년 전

영 탁  영탁이 딱이야
ㅎㅎ^^
3년 전
악플 너무 심해요 그래도 일반인 고딩인데...
3년 전

3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
상처받고 주눅 들고 숨어들 수도 있는데 유쾌하게 풀어가시는 것 같아서 대단해 보여요
3년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던8년.
호오...
3년 전
ㅍㅇㅅㅂ에 진혹거 페이지에 박보검님 닮았다고 언급하면서 사진과 글 올린거 저는 그때 실제로 봤었고 좋아요뿐만아니라 댓글 또한 어마무시하게 달렸었고 저 또한 너무 닮았다고 생각하면서 제 친구 태그하면서 댓글 달았던 기억이 나요.. 근데 본인이 언급한적이 없다니..
3년 전
Maxence  막성스
유튜브 댓글들 다 팩폭이라서 웃김
3년 전
곽철용  마포대교는 무너졌냐
학생이었어요?!
3년 전
이 분 ㅍㅇㅅㅂ 스토리 논란 있지 않았나여...?
3년 전
저 유튜브에서 하루종일 혼자 마스크 안 쓰고 있다고 그러던데 ㅠ...
3년 전
실물은 모르겠는데 사진은 살짝 느낌있는 것 같아요!
3년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
그래도 고등학생인데 너무 선넘는 악플 많이봐서 약간 안타깝네요... 멘탈 좋은편인거같은데 또 인터넷과 실제는 다를 수도 있으니까요
3년 전
자기도 닮은게 아니라 사진도 워낙 잘찍고 보정했더니 비슷한거라고 했는데 왜 욕먹는지 모르겠음 근데 이걸 컨텐츠로 이용한걸 보면 멘탈진짜 강해보임
3년 전
222222222222222222 너무 냉담해서 마음아파요 인ㅌ ㅣ말고 다른 곳 반응이요 ㅜㅜ
3년 전
헐 이 분 유명하지 않아요? 제가 알기로 동영상도 약간 박보검 닮았던 걸로 아는데...
3년 전
ㅎㅎ
3년 전
제가 본문을 잘못 읽은 건가요??? 본인이 사진을 잘 찍어서 그렇게 보이는 거라고 했다는데 대체 왜 욕 먹는거죠.. 일반인에 심지어 미성년자인 것 같은데 악플 달지 마세요
3년 전
본인이 직접 페이스북 페이지에 박보검 닮은 꼴로 사진 올렸었는데 닮았다는 얘기 듣는 게 스트레스라고 방송 나온 것 때문인 것 같아요
3년 전
6월 15일  순영맘
학교에서 여학우 동의 없이 설렌다는 컨셉으로 머리 묶어주는 영상 보고 진짜 기함했어요... 여학우분은 공책으로 얼굴 가리기 바쁘고 머리 잘 묶는 것도 아니고 머리칼을 완전 잡아당기듯 모아서 묶어주니까... 분명 머리 만지는 거 싫어하는 사람들도 많을 텐데
3년 전
마데도운장하게커랍  안녕? 내 이파리들?
박보검 닮은꼴 ‘주장’인 게 너무 웃겨요...ㅠㅠ
3년 전
이진기(89.12.14)  5늘처럼 2렇게 5래보자
다른건 욕먹을 이유 없다고 보는데 이시국에 학교에서 마스크를 안끼는건 좀 그렇네요
3년 전
이 태준  내가 바로 옵치계의 조각미남
그저 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 이번거 잘 이용해서 유튜브 잘 되셨으면
3년 전
근데 누구든 자기 본진으로 계속 ^본인^이 본진 닮았다고 언급하면... 화나는게 당연한 거 아닌가요? 우선 닮지 않았고, 그런 느낌을 본인이 만들어내고, 본인이 닮았다고 제보하고, 따라하려고 하는 거... 연예인 이름 팔아서 뜨려는 거로 밖에 안 보여요...
3년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
근데 저 촬영때는 진짜 헤어 메이크업 문젠가...?
3년 전
김성규신부  짹짹이
근데 박보검 안닮았다 힘들다 그러면서 왜자꾸 박보검 컨셉으로 나오는지
3년 전
유튜브 보니까 학교에서 내내 카메라 들고 영상 찍던데 신기하더라구요 그리고 마스크 쓰셨으면..
3년 전
뭔가 닮긴 했ㄴ느데?
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
오잉⍤⃝ 첫짤은 느낌 있는데.,..?
3년 전
백 켠  Fearless
학생이라는 사실에 놀라고 갑니다... 오래전부터 사진이 뜬 갈로 기억해서 성인일 줄 알았는데...
3년 전
뭐 본인 맘이지만....후회하거 같은데.........
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
하하....
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
고딩인 게 더 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ 몇년 전부터 봤던 것 같은데
3년 전
닮은게 죄는 아니지만 팬분들께는 실례일지도
3년 전
박보검이 좀 있긴한데 ..?
그냥 그러려니 보면되지 악플, 욕 많이 보여서
좀 안타까움

3년 전
첨에 나이 되게있는 줄 알았는데 동생이어서 놀랐ㅆ ㅓ엽!! 잘되시길 바래여
3년 전
도영 pick  방탄 엔시티
근데 브이로그랑 저 프로그램 얼굴이랑 약간 다른 거 보면 폰 카메라랑 촬영용 카메라랑 진짜 차이가 나나봐요
3년 전
하고 싶은 말 많지만 참아요.. 영상 보니 후..
3년 전
고앵이의골디  bribri
오호,, 바비인형 묶인 사진 올리신 분,,
3년 전
와루키  🎀
마스크나 쓰고 수업들으세용
3년 전
저분이 직접 올린 사진보정영상보니까 창조물이 박보검 좀 닮은것같아여...! 아직학생인거 넘나부럽네여...성인되고 젖살빠지고 관리하면 더 훈훈해지실듯ㅎㅎ...!
3년 전
어떻든간에,악플은 달지맙시다 .. 유튜브 댓글보고 제가 다 속상할 정도 ..ㅠㅠ
3년 전
아니 그건 그렇고 마스크는 대체 왜 안 쓰는 거죠... 수업시간에도 벗고 있던데 선생님도 신경 안 쓰시네...
3년 전
다른건 모르겠고 마스크안끼고 다니고 선생님 수업하시는데 동영상찍고 그런부분이 너무 별로네요..
3년 전
XI 김요한  요한아 행복하자❤
어우 악플때문에 속상해서 나오셨다는데 더 받고있는 느낌..
3년 전
유튜브에 허위사실이나 근거없는 비방 하나도 없던데요.. 밥버거닮았다는 그것만 증명 불가능한 사실이지 박보검을 따라했다, 일부러 닮게 뽀샵하고 사진찍는다, 본인이 박보검닮았다고 제보하고 할로윈에 박보검 코스프레하면서 박보검 닮았다고 하는게 고민이다라고 함, 실제 얼굴이랑 하나도 안닮았다 이건 명백한 사실이잖아요
3년 전
마스크 where...? 어디있나요...?
3년 전
바비인형 스토리 진짜 오바
3년 전
배우_이준혁  밀키바닐라엔젤
꼭 비방하고 나쁜 욕 적어야만 악플이 아니에여...
근데 브이로그 영상보고 왔는데 무물보에서 나왔을 때보단 훨씬 사진이랑 비슷하네용

3년 전
박보검 핸드폰 압수해... 제발
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
그래서 이 분은 닮았다는 소리가 싫다는건가요?
3년 전
첫짤은 느낌있네요...!
3년 전
근데 너무 닮게 찍으려고 하는게 보여서 ..
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
악플이 아니라 팩폭댓글이 젤 많이 보이는데
3년 전
박보검님 닮고 싶은게 잘못은 아니죠ㅎㅎ! 당당히 닮고 싶다고 얘기하는 날이 오셨으면 좋겠네요! 제가 남자였어도 박보검님 닮고 싶었을 거예요ㅋㅋ 맨날 박보검 얼굴 갖고 싶다고 소리지리면서 다녔을텐데
3년 전
근데 댓글 보니깐 너무 도를 넘는 비판을 넘은 비난을 많이 하더라고요.. 그냥 안 맞으면 무시하면 될텐데..
3년 전
박보검 닮았다는 소리가 스트레스라고 했나요? 아님 박보검과 비교해서 못생겼다는 말이 스트레스였다고 한 거였나요.. 후자라면 뭐가 문젠지 모르겠네요
3년 전
전자요! 옛날에 페북에도 닮은꼴로 직접 제보하기도 했고 닮은꼴로 유명해져서 인스타 협찬까지 받으셨는데, 갑자기 또 직접 티비나와선 자기는 별로 안닮았다고 생각하는데 사진찍으면 비슷하게 나오고 남들이 자꾸 비슷하다고 하니깐 스트레스고 부담스럽다고 해서 ㅋㅋ 좋은 여론이 안나오나봐요
3년 전
근데 닮게 찍으려고 하면 사람들 누구나 연예인 닮은얼굴 보이지 않나..
3년 전
시비는 아닌데 그건 아니에요,,
3년 전
와이라노와이라노...
3년 전
물 들어올때 노 젓네 훌륭하다
3년 전
헐?? 고등학생이었어요??? 꽤 오래전부터 박보검 닮았다고 본 것 같았는데 아직도 학생이셨군요
3년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
이양반 멘탈쎄네
3년 전
하하
3년 전
이분 근데 애초에 포샵도 박보검처럼함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
오옹..자칭이구나..
3년 전
전 개인적으로 이게 더 충격쓰라......
3년 전
해명할 거 없다는 말까지 그저 www
3년 전
와 이거뭔가요..
3년 전
헐..이건좀 확깨네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으......
3년 전
저거 왜올린거죠..;
3년 전

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
말넘심..
3년 전
얼평 하지 좀 마세요..
3년 전
난 유미야  티모? 먹는거지??
거울보세용
3년 전
김석진발닦개  뽀득뽀득
그냥 이런 사람도 있구나 하고 지나갑니다...
3년 전
진짜 그만 하세요 팬들한테 실례 입니다
3년 전
닮은꼴도 아니고 닮은꼴 주장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
어이고 솔직히 페북에서 뜰땐 좋게 봤었는데 방송나가시고 그후에 인스타스토리나 자기 박보검 안닮았다고 까는사람 제지하려는거보고 비호감된듯여...
3년 전
대상탄소년단  20161119
저분 유튭 가보니까 댓글에 악플 장난 아니에요...ㅜㅜ
3년 전
ㅎ... 마케팅을 특이하게 하시네
3년 전
와 오래돾지않나??? 성인인줄 왜 아직 고딩이지??? 난 도대체 몇살때 안거지..
3년 전
아이럽뿌  
3년 전
33... 되게 오래전에 본거 같은데...
3년 전
그니까여 분명 응팔할때 ㅍㅂ에서 봐서 제가 사랑해요ㅜㅜㅜ 이랬던거 같은데 제가 더 나이가 많네요
3년 전
첫 사진보곤 오 닮았다!했어요
3년 전
제발... 그만...해......
3년 전
박보검은 아무나 건드릴 수 있는 사람이 아닌데,,,
3년 전
와... 대단하네요
3년 전
FRANCE  프랑스
흠....
3년 전
🤔🤔🤔🤔🤔🤣🤣🤣🤣🤣
3년 전
흠•••
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
혹시 속쌍이시면 속쌍은 절대 실물하고 사진하고 똑같이 안 나옵니당 글고 볼살 있으면 훨씬 더 부어보이게 나와용
3년 전
셀카가 어떻길래 박보검이 되지??
3년 전
근데 안닮았어도 귀엽고 잘생기신편인뎅..
3년 전
닮은 꼴 “주장”이 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 이 분 보면 그 바비 인형이 너무 충격이어서 별로 좋게 보이지 않아요
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
나중에는 스스로 언급하신걸로 알고있고 댓에 바비인형 ㄹㅇ충격적이네요..
3년 전
유툽에서 영상 봤는데 보정 어플 과한건 본인 마음이니까 그렇다고 치고 박보검의 특유의 표정이나 웃음을 따라하려는게 너무 의도적으로 보여서 영상 내내 부자연스럽더라고요.... 과한 보정과 누군가를 따라하는것 없이도 본인 본연의 매력을 보여주시면 더 좋을거 같아요..! 그거랑 별개로 바비인형은 충격이고요.. 반성하시길
3년 전
댓글에 바비인형 진짜 충격 안 좋게 보이는게 당연
3년 전
잉? 진짜 안닮았는데
3년 전
허어 이분 셀카는 완전 박보검 닮으셔서 인티에서도 난리났던 걸로 기억하는데..일부러 보정한 거였구나
3년 전
언플 별로... 자기가 스스로 언플하지 않았나요? 심지어 코로나 이 시기에 학교 가는데 마스크 안 쓰고 바비인형 논란까지.... 유튜브 활동해도 상관없는데 제발 남에게 피해 주지 마세요.
3년 전
계속 닮았다고 계속 말해서 닮았다고 하니 나 닮지 않은 것 같아 이러면 닮았다고 한 저만 이상한 사람 되잖아요... 반응 안 좋은 이유는 이것때문인 듯 다른 사람이 박보검 닮았다 글 올린 것도 아니고 자기 자신이 올렸는데 안 닮았다 이러니 솔직히 엥 스러워요
3년 전
ONEUS  YouMakeUs
마스크...... 써주세요......
3년 전
치인트 손민수 생각난다
3년 전
페북에 관련글올라오면 내려달라고 다 댓글 쓰고 다니는던데 유투버라...
3년 전
난 유미야  티모? 먹는거지??
사진들보니까 닮게 나오긴한거 맞고
반응좋았으니까 올렸던건데 안닮았다까진 괜찮더라도 못생겼다이러면 당연히 기분나쁘겠죵....

3년 전
다른건 모르겠고 분명 자기가 닮았다고 먼저 언플한거같은데 갑자기 자기 안닮았고 그런적없다하니까 내가 여태 뭘본거지 싶음....
3년 전
헐 저 사람이 저 사람이라고요...? 동인인물이라니??? 저 사진 많이 봤고 닮있디 생각했는데 방송 모습은 완전 딴판이네
3년 전
유튜브 브이로그봤는데 음..계속못보겠어여 표정도 일부러 박보검처럼 지으려는건지 원래그런건지 계속 특유의 눈썹찡그린?표정 지으면서 찍고.... 보정된 영상어플을 사용하시는진 잘모르지만 배경 굴곡...
뭐... 닮고싶을 수 있죠!

3년 전
f(х)  ʙᴛs
외모를 다 떠나서 비비인형 너무 충격적인데..
3년 전
킹보검형도 걍 재밌다고 생각하실 듯..근데 넘나 안닮으셨어요 ㅎㅎ
3년 전
박보검을 닮든 안닮든 노신경이지만 바비인형은 충격이네요
3년 전
고등학생이에요???
3년 전
헐 바비인형은 뭐야,,,
3년 전
멋진  히힣
닮게 보정하든 말든 노상관인데 바비인형은 좀...
3년 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
바비인형은 진짜 말이 안 나오네...
3년 전
바비인형...
3년 전
바비인형....
3년 전
근데 안닮았어요 정말로요...
3년 전
유툽 가서 학교 브이로그 보고왔는데, 마스크도 안 쓰고 있어서 좀 그럼.. 친구들은 다 썼던데.
3년 전
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
왜조랩..
3년 전
할무니  뭘봐
브이로그..
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
바비인형..
3년 전
모브  🐰
와이라노...
3년 전
HEY MAMA!  위아원엑소4랑하자
바비인형 뭐지 진짜;
3년 전
와 너무 안 닮아서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자칭 박보검인건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비인형도 개별로네
3년 전
아니 본인이 닮았다고 언플했으면서 갑자기 자기 안 닮았고 스트레스라고 하는 고지......
3년 전
22... 이게 너무...
3년 전
밈재  게임 스트리머
고딩이었어요???/
3년 전
헐ॱଳ͘ 고등학생이었구나
3년 전
헐 앚ㄱ도 고딩이요??? 진짜 예전에 본 것 같은뎅
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
수업 중에 왜 저런 표정하고 영상을 찍는 거죠..? 앞에 서서 열심히 수업하시는 선생님께 굉장히 무례한 행동 아닌가요
3년 전
친구들도 너무하다 진짜 안닮은 사람한테 닮았다고 하고..
3년 전
반했음  😍
박보검같이 행동하는거 같은데..
3년 전
3년 전
박보검님도 고소 준비하셔야될듯..
3년 전
누가봐도 모순적이라서 욕 먹는듯
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
닮은 꼴 ‘주장’ << 이거 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박보검닮았다해서 욕먹는게아니라, 본인이 먼저 닮았다고 언플쳐놓고 방송에선 스트레스에오~ 안닮았어요 이러면서 온갖셀카는 연예인따라찍고...그러니까 욕먹는거죠 앞뒤달라서; 그냥 첨부터 당당하게 저 닮았어요! 하면 이렇게까지 욕안먹을텐데 태도가 너무 뻔뻔..
3년 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤
3년 전
진짜 웃기다
3년 전
그래도 고딩이라 아직 어린데 다들 너무 심한 악플은 자제했으면.....
3년 전
아니 근데 박보검씨가 광고한 수영복도 입고 ,, 틱톡에 올린 영상하나는 그냥 박보검씨를 삼킨거같이 말투나 행동도 똑같이 해가지고 ㅜㅜ 괜히 더 반감사는 ?
3년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
아 넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 먼저 그런식으로 팔로우 모으고 했으면서 닮았다해서 스트레스라고 하면...ㅎㅎ
3년 전
아니 안 닮았어요 안 닮았다고,,,
3년 전
오오오 보검님보단 기안84님 닮으셨어요!!
3년 전
와루키  🎀
헐 진짜!!! 기안84 닮았어요 ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ유튭 홍보하려고 나오셨나보네
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
하나도 안닮았는데 그런 말이 나왔다니 신기하네요.. 본인도 스트레스 많이 받으셨을듯
3년 전
아이고ㅜㅜㅠ 이분한테는 관심이 오히려 독이 됐던 것 같네요 이미 관심 받는 기분을 알아버려서 sns나 유튜브를 쉽게 포기할 수도 없을 거 같아요...
3년 전
하나도 안닮았는데..
3년 전
탁무이  유일무이 로맨스
할로윈에 박보검 코스프레까지 그대로 하신 분이..... 웬..
3년 전
완전 실례되는뎅
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
박보검과 비교해서 못생겼다는 말이 스트레스면 본인이 애초에 시작을 안했으면 됐는데.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
Aww
그냥 애쓴다.. 라는 생각밖엔 안드는,,
3년 전
바비인형 뭐야 진짜 싫다
3년 전
인준자기아기자기내자기  renjungirlfriend
음....ㅋㅋ
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
짠하다 뭔가..
3년 전
박보검 팬 입장에서 이런 식으로 계속 언급하는 건 도대체 왜지 싶네요 본인도 스트레스받는다고 하셨으면서 꾸준히 ‘박보검 닮은’이라는 수식어로 자칭하시더라고요 바비 인형이나 마스크, 뽀샵 논란 등등 전부 댓글로 알 게 되었는데, 이 모든 논란이 ‘박보검 닮은꼴’ ㅇㅇㅇ의 논란이라는 제목의 기사로 나올 때마다 팬은 정말 어이가 없습니다... 넷상에서 못생겼다 같은 얼평 악플 달고 있는 악플러는 싹 다 고소하는 거 백번 이해하지만 박보검이라는 이름으로 마케팅은 삼가 줬으면 합니다 꼭 누구의 닮은꼴이 아니더라도 본인도 충분히 매력적인 분이라고 생각해요 ㅎㅎ
3년 전
멘탈,,
3년 전
챰챰  내꼬
보정하는 영상 봤는데 눈썹 위치가 아예 달라지던데 의도한거아닌가요,,?? 예전엔 엄청 닮았다 생각했는데 지금 사진에도 느낌이 안나더라구여!!
3년 전
오쿠무라 유키오  내 이상형
아니 근데 뭐 자기가 박보검 닮았다고 말한게 죄인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 나중에 자기는 안그랬다 거짓말한 거랑 다른 사람들이랑 도대체 무슨 상관..? 다들 비꼬지말고 싫으시면 그냥 무관심에 냅두시지 일반인인데 뭐 기사로 뜨고 이렇게까지 할 필요가 있나 싶네요ㅋㅋ 인티 댓글도 마냥 좋지만은 않네요ㅋㅋㅋ
3년 전
너무 과몰입하신듯..박보검이라 이해는 된다만 너무 남의 매력을 따라가려기 보단 본인만의 매력을 가꿔나가봐요..스트레스 받으신다면서 박보검의 모든걸 손민수하려는게 너무 모순이고 공감도 안되고 그러네요 적당히 롤모델로 삼는건 좋지만...쨌든 박보검님 연관검색어도 엉망되고 팬들도 스트레스받는다니 이제 본인매력 가꿔나가셨음 좋겠네용
3년 전
D.Ο  엑소
아 근데 바비인형 그 사진은 넘 충격이였어요,,
3년 전
클리브  기자
다 버리고 봐도 바비인형은 정말 충격...^^
3년 전
수업 중에 브이로그?
3년 전
본인이 직접 닮았다고 얼굴책에 제보하신 거 아니었나요...?
3년 전
행복한 호랑이  콩키울래? 알콩달콩
이 분 바비인형 봤는데 충격..
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
바비인형 처음 봤네요 어이쿠
3년 전
하관뼈가 닮은듯...'뼈'가...
3년 전
눈은 진짜 닮았네요
3년 전
본인이 싫다면서도 계속 노출시키는 게 뭔가 신기하네
3년 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..ሠዘሃዪልክዐ...ሠዘሃዪልክዐ..𝐖𝐡𝐲𝐫𝐚𝐧𝐨...𝐖𝐡𝐲𝐫𝐚𝐧𝐨..𝖂𝖍𝖞𝖗𝖆𝖓𝖔...𝖂𝖍𝖞𝖗𝖆𝖓𝖔..𝑾𝒉𝒚𝒓𝒂𝒏𝒐...𝑾𝒉𝒚𝒓𝒂𝒏𝒐..𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸...𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸..𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠...𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠..𝚆𝚑𝚢𝚛𝚊𝚗𝚘...𝚆𝚑𝚢𝚛𝚊𝚗𝚘..𝖶𝗁𝗒𝗋𝖺𝗇𝗈...𝖶𝗁𝗒𝗋𝖺𝗇𝗈..𝗪𝗵𝘆𝗿𝗮𝗻𝗼...𝗪𝗵𝘆𝗿𝗮𝗻𝗼..𝘞𝘩𝘺𝘳𝘢𝘯𝘰...𝘞𝘩𝘺𝘳𝘢𝘯𝘰..🇼🇭🇾🇷🇦🇳🇴...🇼🇭🇾🇷🇦🇳🇴..🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾...🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾....ouɐɹʎɥʍ...ouɐɹʎɥʍ..Whyrano...Whyrano...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우린달의아이  🌿🌙🕊
도가 지나친 악플만 수백 수천건 쏟아지고 있더군요.. 얼굴과 실명이 특정지어 졌으니 모두 모욕죄 및 명예훼손죄 성립 조건에 해당하는데 pdf 딴다는 경고에도 정신못차리는 사람들 천지네요. 비판을 넘어 원색적인 비난, 비하 퍼붇는 사람들 다 고소미 고 경찰서에서 정모하길 바랍니다.
3년 전
악플도 문제지만 저 분 라이브에서 막 박보검 꼬막눈이라고 비꽈서 더 별로예요... 덕분에 박보검 연관검색어 난리났고ㅠㅠ
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
바비 인형 오바네요...
3년 전
항마력테스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 자체로도 빛날 수 있는데 너무 말도 안 되는 걸로 어그로 끄니까 눈살 찌푸려지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
여전히 나는 사막을 봐  널 온통 들이켰어
아이고...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
제발 박보검 배우님을 놓아주세요
3년 전
우리 보검이 머리채 그만 잡아라~~~~~~~~~~~~~~~아오
3년 전
괜한 사람 상처받게 왜 그래요.... 박보검씨가 무슨 죄를 지었다고..? 서로 각자의 삶을 사세요^^
3년 전
이분은진짜 정신적으로 문제가잇나 싶을정도로 집착하시는듯 전 박보검 팬도아니지만 이건 정말 배우한테 큰 스트레스를 일으킬거같네요.. 짧게도아니고 몇년간 계속;
2년 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤,, 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤,,
2년 전