이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
J.HOPE ll조회 57946l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

bluelovesthem  
약간 중국의 아이린 그런 분인가 미모원탑
아 스크롤 내리면서 ‘아 진짜 진짜 예쁘긴 한데.. 엄청 예쁜데.... 중국 미녀 많지 않나..?̊̈?̊̈ 예를 들면 쥐징이.. 쥐징이 진짜 예쁜데....’ 했는데 쥐징잌ㅋㅋㅋ 머리 기니까 못 알아보겠네요..
호순영시  세븐틴
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그랬어요... 쥐징이 예쁜데... 쥐징이... 이랬는데 진짜 쥐징이였군요...
•••
다시 돌아와
키쿠 ㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
GIF
제가 제일 좋아하는 단발 쥐징이 짤 두고 갑니다,,,

•••
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!
예지력상승
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!
넘무 예뻐요
•••
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
와 진짜 인간 아닌듯 와........
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
와 예쁘다..
사진 보면서 판빙빙 정은채 추자현 이렇게 세 분이 떠올랐어요
LoveMe_or_LeaveMe
진짜 중국 미인들 인형같이 생기신 분들 많은 거 같아요 너무 예쁘다..
태오킴
와 예쁘다... 한소희 구혜선 고아라 다 보여요
방탄 전정국
아기 상어  뚜루루뚜루
찾았다 내 이상형♡
뽀름달
MIWA  ꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ᐝ.∗̥✩⁺˚⑅
넘예쁘다 ...
하리롱
와 진짜 예쁘다..
아아예뻐서미안해  정말미안
주결경님이랑 되게 닮으신거 같아욤
4000년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정말 아름다우시다
Harley Quinn  Love ya_❣
제가 젤 좋아하는 사진! 진짜 완벽😭
씨니
주결경님 구혜선님 섞어놓은 듯한 미모....대박이시다ㅠㅠ
헐 듣고 보니 그렇네요!
•••
머리  는 깨라고 있는 법
Hoxy 인형인가
일우:정  # 배우 정일우
쥐징이 넘이뽀요 ㅠㅠ
푸르  푸르링
정말 예쁘시다
오현민_
한소희도 있으면서 구혜선과 장나라도 있네요..
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
오 구혜선님 얼굴이 보여요...
IZONE_김채원
진짜 저 말이? 왜 붙었는지 너무 잘 알겠어요.. 사진도 예쁘신데 움직이는 짤? 영상? 이 훨씬 분위기 있고 예쁘신거 같아요..
슈영  😈
쥐징이 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
배현성  애기오빠
와 진짜 어마어마하게 생겼다...
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
와 진짜 중국미녀상 너무 예쁘다
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
와 진짜 이쁘시다..
멍멍아
점위치까지 이뻐보여요
WhyDon’twe
이름은 많이들어봤는데 얼굴은 첨보네요 완전 예쁘다...
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
한소희님이랑 비슷한느낌 나시네용...이쁘시다
dbjine
와 지인짜 이쁘시다ㅜㅜ
구혜선님이랑 주결경님이 보인다
중국일본ㅇ 유독 그런건가 참 몇천년에 한번 이런 표현 좋아하는듯
J.HOPE  l  글쓴이
그러게요ㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극단적인 표현
•••
그니까용ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
•••
starhi
간지용
이야.... 이야아아... 진짜 감탄하면서 봤어요...
nanaya
와.. 그냥 이쁘다 이게 아니라 분위기가 와..
배쿠 'ㅅ'
디리러바나 쉬쟈치 생각했는데 이분도 진짜 예쁘시다 ㅠ
인피니트우현
이분도 진짜 이쁘긴 하신데 중국미녀분 너무 많으심,,
냠냠ㅇ
진짜 너무 이쁘죠ㅠㅠㅠㅠ
언소
헐 제가 알던 쥐징이라니 몰라봤어요.........
뉴이스트 민혀니  암인트러블
구혜선 주결경 섞은 것 같다
윤서빈  B.A.P
차함내 말도 안되는̊̈ 소리 하고있내 하고 들어왔는데 사진저장하고 갑니다.......충격적이게 예쁘시네여.....
김애용이
우찌 이렇게 생길 수 있져 부러버라
뿡치빵치
화려하면서 청순하기 힘든데..
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
역시 쥐징이 일줄 알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 처음 파봤던 중국연예인.,,.

新英雄門  영웅:kick it
실제로 보면 ㄹㅇ인형이 움직이는 느낌 날것같음,,,
노래하는 영상도 봤는데 노래도 잘하던데

기뉴  늉오형제
진짜 예쁘다.. 추자현, 다이아 예빈, 플틴 시연 느낌도 나여🤭🤭
지수  
♡♡♡♡♡♡
중국애들 부잣집 애들은 다 예쁘게 생겼던데..
ASDJALK
정말 예쁘신데 중국은 인구가 많아서 그런지 미녀도 정말종말 많은 거 같아요ㅠㅠ
매생이칼국수
사진도 예쁘긴한데 움짤이 진짜 대박이네 인형같음
@min9yu_k
키쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내사랑 키쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
귀얌둥아
청순 냉미녀 뭐 다 가지고있네 ..... 😍
아보카도씨  를잘라보자
뭔가 정채연 느낌이 나는 주결경
곡소풍
신백낭자전기 보고 반했음ㅠㅠㅠ
SNH48 쉬양위저
쥐징이 넘 예뻐........
나랑결혼하자
중국의 그 두상이 예쁜것 같아 우리나라는 약간 단아하고 수수한 미인이 많은데 중국은 진짜 두상 개 작고 개 화려하ㅏ게 생긴 사람이 많은듯 ㄴ너무 예쁘시다
미대생A
구서령...?
온점.  퍼플유
와 진짜 말 안 나올 정도로 예뻐요
강지한
약간 정채연 한소희 주결경 구혜선이 보이네요•••암튼 넘예뿌다 ㅠㅠㅠㅠ
에구머니나
지코바치킨
구혜선이랑 주결경 보이는 듯
예룰룰루
한소희님 주결경님 보여요💓
김순얼  불꽃을 지폈던 너의 그 미소를
사람 얼굴이... 이게 돼요...? ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 너무 예쁘네요...
TXT
구혜선 보인다 예뻐요
psh
세상은 넓고 미녀는 많고 ㅜ 난 아닐뿐이고
청춘예찬  
진짜 오...
아 진짜 예쁘다.. 아...
멋진  히힣
오 예쁘다.......
와 예쁘다
으엉
우리나라 미인분들도 너무 예쁘시지만 중국 미인분들은 정말... 화려한 인형같으셔요ㅠㅠㅠ 미모에 압도당하는 느낌
쥐징이 생각하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 넘 예쁘다 ㅠㅠ
꿍치따치
쥐징이일줄 역씌..
인준자기아기자기내자기  renjungirlfriend
머리 길어서 못알아봤어요....
Jeff Bernet  레어닉같지만아니에요
약간 구혜선+추자연 .. 진짜 예쁘다..
몬스타엑스 채형원  FANTASIA
세상에 진짜 예쁘다,,,
호텔 델리만쥬  V
4천년은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무.. 기원전 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
상담선생님
난 주결결인가? 그친구가 진짜 예쁘던데 어떻게 저런 중국미녀가 한국에 있나 했음
옥자
우와 진짜 이쁘시다..!
와 진짜 예쁘시다ㅠㅠㅠ
Jun ji hyun
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
와...대박다진짜...
와 여럿 얼굴이 보인담
큐큫
아 이분이 쥐징이
ASIANA AIRLINES
중국미녀 특유의 그런 분위기 같은 게 너무 좋아요ㅠㅠ...
샤이니스 백  세상에서 제일 좋은 백
쥐징이 진짜 예뻐요.. 중드 보면서 매번 감탄하면서 봅니다ㅠㅠ
츠키시마  케이
와 너무 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아침에 눈을 떳을 때  텅 빈 방안에 나 홀로
와.... 너무 예뻐용
종완이형
와 구혜선 정은채 주결경 한소희 판빙빙 다 보인다
  떽떽이EBS
중국 3대 미녀 공리 판빙빙 장쯔ㄹ이...
둘째이모 김다비  님의 insta
와....................... 감탄하면서 내려왔어요
오잉홓
역시 쥐징이...
언어의온도
고준(김준호)
제기준은 판빙빙... 넘사벽
•••
구혜선님 정은채님이 섞여 보이네여 결론은 엄청 이쁘네요
미녀니  NU'EST♥
구혜선닮앗당
야꿍
예쁘긴 한데 내 기준 미모는,,범빙빙..
불효녀  원통해불러보보보고호
한소희 + 정은채 + 주결경님들이 골고루 보이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘다ㅠㅠㅠ 어쩜 저렇게 화려하죠ㅠㅠㅠㅠ
Hi, 7here  wherever my way
넘 예뿌시당 근데 왜 하필 4000년이죠
0912 김남준
쥐징이가 단발로 유명한 그 분인가??
단발로 유명한건 쉬쟈치랍니다=>!!!
•••
와루키  🎀
중국은 진짜 화려한 미녀 엄청 많은 것 같아요 대박
Sea the Forest  하지원 사랑해
뭔가 판빙빙+한소희 섞어놓은 느낌..예쁘네요
추자현님 생각나는...
HiddenTime  내가 레벨 8이라니
와..청순하고 귀엽고 화려하고 다 잘어울려요
Tulpe
진짜 화려하다
공쮸
이쁘긴한데..4000년씩이나? 우리나라는 저정도로 이쁜 사람 널렸는데..이생각하고 내려옴ㅋㅋ 뭔가 우리나라에서 많이 보이는 미녀 상 같아서ㅋㅋ
hdjdj
가면 갈 수록 늘어나는 거 같아요 이러다 천만년돌도 나올듯ㅋㅋㅋㅋ
알에미
어디든 천년돌이니 이런 수식어 안붙였으면 좋겠어요 다른 미인분들 치기 하는것 같아서...그나저나 정말 예쁘시네요
옹성우퐈이야
와 진짜 먼가 미녀연예인 얼굴 다보인다...
밥빱빱  !
와 진짜 이쁘다
잘생겼지훈  WING으로컴백하는윙깅이‼️
진짜 예브다
자두자두
와 진짜 충격적으로 완벽하게 이쁘네
모동숲 애플이  큐룽-☆
이쁘시당,,
이해찬귀여워
와 진짜 예쁘네요
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
중간중간 추자현씨가 보여요!!
김 준규  데이식스
와 분위기
치악산복숭아  당도 최고
진짜 예쁘다..거울 볼 때 무슨 생각할까
지민쒜!
예뿌세여
배곰
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
사람이 어떻게 저렇게 예쁘지..?
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 진짜........
나는 왹!져!
와..대박,,,결혼해주세요
난 유미야  티모? 먹는거지??
중국에서 고등학교나왔는데요
학교학생만 3천명이었는데
지나가다 진짜이쁜애들 꽤많았어요
본문에있는분만큼 이뻣음

배우 류준열
진짜 예쁘다
i'm Pine
궁금해서 그러는건데 4천년 전 미인은 어떻게 생겼는지 아시고 이런 말 하는건가..?
J.HOPE  l  글쓴이
제가 붙인 수식어는 아니고 대륙에서 그렇게 불린다고 하네요
•••
아! 쓰니께 물어본 게 아니라 이런 말 붙이는 사람들이 궁금해서 물어봤던거예여! 오해 안하셨음ㅠㅠ
•••
예쁘긴한데 4000년은 아닌듯
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 진짜 진짜 예쁘다
요정윙
진짜 예쁘시다
쪼렙
한효주님도 보인다..
빅스 레오  별의수명이다할때까지
쥐징이 생각했는데 역시나 였네요 ㅎㅎ
찹쌀이
판빙빙 탕웨이 유역비 나올 줄 알았는데.. 제가 너무 옛날 사람인가봐여...
라떼는 말이야  Latte is Horse
오 진짜 예쁘다
Daffodil  Lidoffad
사학루등
와 진짜 대박이다..
하루한번애옹
중국 총선 1위!!!!
통아몬드
이분도 진짜 이쁘시고 그 이름은 잘 모르는데 량세환 여주분이랑 화사화비화만천 여주분도 진짜 이쁘시더라구여 진심 볼때마다 감탄..
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
약간 한중일 모두가 사랑하는 얼굴 같아요ㅠㅠ 너무 예쁘다ㅜㅜ
소멸하는중  나에게 고백해줘요
뭔가 추자현+한소희 같아요
김옌안
제목보자마자 쥐징이일줄..
근데 예쁜거 알고봤는데도 예쁘네ㅜ
•••
나쵸소스
기묘한 이야기에 마이크 누나같아요
222 낸시 보이네용
•••
어맞아염 낸시ㅋㅋ
•••
주결경님이랑 구혜선님이 보여요... 와 아름다우시다..
BTS 태태  @BTS_twt
와진짜진짜진짜예쁘다;
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
판빙빙+구혜선 님 느낌..
김프리티영
한소희 구혜선 생각나욤! 이쁘시다...
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)