공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뉴이스트ll조회 100199l 5
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저 때가 벌써 10년 전이라니ㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜ
3년 전
봐도봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
와....ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다
3년 전
혹시나 했는데 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한국말은끝까지들어봐야
3년 전
오랜만에 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋ전현무씨 엄청 어려보이세요 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 이거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 이성종 진짜 웃겨요 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있는 사람
3년 전
신스케.  하이큐!!
저거 본방으로 봤었는데 끅끅거리면서 봤던 기억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성종앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때부터 성종이 예능감 크으으으으으
3년 전
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
예상적중 ㅋ
3년 전
두종대왕님  하이라이트 기다릴게
아니 이성종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 이거 진짜 옛날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 성종이 18살이었나
3년 전
김성규신부  짹짹이
아 오랜만이닼ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉̆҉̈҉
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이성종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년전이라니🥺🥺
3년 전
GD  꽃피면 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울 쫑이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 10년전ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
선에 걸친 장준  스타가 되고싶은자
저 아이돌이 곧 10주년이 됩니다!!!!!!
3년 전
쫑이 보고싶다아아악
3년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정까지 뭔가 웃음포인트네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ쫑아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게 10년전이라니ㅠㅠ
진짜 세월 빠르다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
아닠ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
BoA Kwon  아시아의 별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 너무 풋풋해요ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ귀여웎ㅋㄱㅋㅋ
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
이게 벌쌰 10년 전이라니ㅜㅜ 보고싶어 쫑아 ㅠㅠ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다아아악!!!!!!@ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
3년 전
아 바로 생각하고 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울 성둉 언제 볼 수 있져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요 지금봐도! 벌써 10년이나 지났네욭
3년 전
전현무님 주름 살이 하나도 없으시네요
3년 전
예리미  yerry me ?
헐 성종이 그럼 지금 28이에요....?? 와 말도 안 돼
3년 전
이거 영상이 짱웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예상적중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무한섬시민  에프티 인피니트 빅뱅
제목보고 바로 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌써 10년이라니ㅠㅠ

3년 전
SKT T1  #SKTWIN
10년 전이라니ㅠㅠㅠ 그립다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성종 예상하고 들어왔어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
정숩깅  정수빈
성종앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 아 이건 볼때마다 전현무님의 충격받은 표정과 성종이의 해맑은 순수한 미소때문에 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 너무 웃겨뇨 ㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 이성종 전역해 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수  
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어리다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림 잉피럽리골차롴펀뤀즈앚원♥
제목보자마자 예상ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬귀여워 진짜ㅜㅜㅜ
3년 전
규빠삐  💛
아 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 쫑이 기여워죽겠네진짜
3년 전
아이고 쫑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
[植木日]  아낌없이 주는 나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랬던 아가가 벌써 데뷔 10주년... 영상 보고싶으신 분들은
여기로 보세요!

3년 전
말두안돼... 성종 영원히 아이돌 막내일 줄 알았는데.... 근데 저 때 왜 활동 접었나요?!
3년 전
남다정사랑해  망망이 최고야💛
그 한 타이틀곡에 대한 무대 활동이 끝났다는 걸 저렇게... 말한 거예요ㅋㅋㅋㅋㅋ 신인의 말실수(?) 같은 거랍니다ㅋㅋㅋㅋ 성종이 말실수 시리즈도 있어요 돌체앤가바나를 돌체앤바나나라구 한 적두 있구요 아우라를 오로라라구 한 적도 있어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인간네버  dnwm
22ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
골든차일드 최보민  골든차일드채원울림즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 오랜만이다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접었어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
기여밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 귀염둥이 인피니트가 10주년입니다💛💛💛💛
3년 전
3년 전
안냐쎄요  인피니트 사랑행
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차준호우  변백현
ㅋㅋㅋㅋ이성종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
朴 智旻  박 지민
아유 성종앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
활동 접었다고 말하면 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
13번  어쩌다 발견한 하루
아 이성종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 지내는지 보고싶네요ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성종이 ㅜㅜㅜ
3년 전
우리분명같은하늘아래살고있는거맞지?  하이라이트 인피니트 주지훈
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ저게 어떻게 10년 전이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마했는데 본진이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 진짜 영상잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엘 (김명수)  워더
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아 사진만 봤는데 목소리가 들려요 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
INFINITE_동우  장동우절대전역해
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 전현무님 당황하신것도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫑아 보고시퍼 ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
귀여워귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
인준자기아기자기내자기  renjungirlfriend
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 너무 웃김
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DAY6원필  부에노
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
음악의 곰돌이  방탄방탄방방탄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
함틋  요즘은 상견니
이성종 진짜 웃겨
3년 전
김석진발닦개  뽀득뽀득
아니 왤케 야무지게 말해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ아 예지력ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 제목 보고 이성종 얘기구나 이러면서 들어왔어요ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 이거 영상으로 봐야 웃긴데 전현무님 놀라시는겉ㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 애기애기하네 ㅠ
3년 전
지금은 활동 접었어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성종이는 아마 놀라는 이유도 몰랐을거야 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠ쿠ㅜㅋㅋ
3년 전
하얀 장갑  ∞💛●_●💜
벌써 10년 전이라뇨..
3년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
쫑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 영상이 더 웃김ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
막내온탑의 패기 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접었어요!
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아... 와 인피니트가 10년도 데뷔니까... 성종이 18살때네 ㅠㅜㅜ 10년전이라니.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
오우횽  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
앜ㅋㅋㅋ이성종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만에 본닼ㅋㅋ
3년 전
봐도봐도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새삼 전현무 진짜 젊다
3년 전
성ㅋㅋㅋㅋ종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이거는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동영상으로 봐야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 고전짤이다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성종앜ㅋㅋㅋ귀영워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이성종 보고싶따.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
골든차일드 영택  @GNCD_TAG
파불인데 누가봐도 성종이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
3개월 된 신인그룹 인피니트구요 지금은 활동 접었어요
ㅇ0ㅇ..!!

2년 전