공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 21787l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

에이프릴 나은

(여돌중에 입덕직캠 조회수 2위)

입덕직캠 조회수 300만 돌파한 여돌 | 인스티즈

1년반전에 올라온 영상인데 썸넬 보고 들어왔다는 사람도 많았고

나은이 직캠중에 꾸준히 주접 댓글 많이 달리는 영상 중 하나임

이날 직캠이 나은이 입덕 포인트도 잘 잡아주기도 했고

색감 헤메코 미모 다 예쁘고 조녜라

입덕직캠 검색했을때 제일 상위에 나은이 직캠도 뜨고

(남돌 여돌 통틀어 상위 5위 안에 듬)

조회수도 300만 돌파함ㅠ

(나은이도 100번은 봤다고ㅠㅠㅋㅋ)

이나은 레전드 직캠 = 예쁜게 죄 입덕직캠인게 확실ㅠ

+온갖 주접이 난무하는 입덕직캠 댓글들ㅋㅋ

(그중에 베스트ㅋㅋㅋ)

추천  1

이런 글은 어떠세요?

이 직캠 최고라구요 ...
3년 전
민윤기'  보라해
예지력 상승.... 이 직캠 엄청 많이 봤어요
3년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
와 진짜로 무기징역
3년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
GIF
이나은 유죄!!!!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
에이프릴 진솔  아기물만두진도리🍍
예지력상승... 이낭구 사랑해....
3년 전
이나은씨 지금이라도 자수하셔서 다행이라고 생각합니다.
3년 전
낭니사랑해...
3년 전
이쁘다ㅜㅜㅜ
3년 전
김밥풀  민규네 강아지🐶
자수했으니 감형해드리고 싶은데 미모가 너무 에바라 안될 것 같아요 무조건 무기징역
3년 전
진짜 나은이는 예쁜게 죄면 무기징역이야...
3년 전
babysoul  더보이즈
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
자수해도 사형감,,,,,,
3년 전
이나은 유죄...
3년 전
진짜 너무 예뻐욥..
3년 전
문대  츠츠츠
지금이라도 자수하셔서 다행입니다...
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
그 중에 한명이 저에요.. 나은님 너무 이뻐요ㅜㅜㅜ 제사랑을 받아줘요ㅜㅜㅜ
3년 전
아 솔직히 너무 예쁘잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
정쿠키냠냠  정국이가 쿠키옴뇸뇸
예지력 상승... 저도 이거 50번은 본 거 같아요 너무 예쁘셔ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나도봤어..... 나은 썸네일보니까안들어갈수가없어 그래맞아사실입덕했어
3년 전
그리고 지금은 400만이 넘었죠 볼때마다 기분좋아지는 직캠ㅜㅜ
3년 전
나은아!!!!!!!!!!!!
3년 전
이나은 예뻐서 유죄,,,
3년 전
엑소 플래닛  광활한 우주에서
진짜 뮤뱅에서 노란 옷 입은 거 못 본 사람 없어야합니다 진짜 최고라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 넘예...
3년 전
이거 댓글엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나은이 죄 뒤지게 졌네 있어요
3년 전
이나은 무기징역
3년 전
이나은 유죄야ㅜㅜㅠㅠㅠ에이프릴 알아주는 분들 늘어나는것 같아서 너무 좋아요 다음 컴백은 더 대박 났으면ㅠㅠ
3년 전
민트초꼬  민트초코는같이못머거줍니까?
혹시 청춘맞나 광고하시는 분 맞나요? 볼때마다 너무 예쁨,,
3년 전
헐 저도 저거 많이 봤는데 역시 다 똑같구만요..
3년 전
나은언니.......... 진짜 캡짱입니다...
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
댓글에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이라도 자백하셔서 다행입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 센스있네요
3년 전
근데 썸네일 보고 홀린듯 누르게 되긴 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워낙 예쁘기도 하고, 전에 유명 웹드 나왔을 때 갈발 이미지랑 너무 다르게 나와서 놀라서 누른것도 있어욬ㅋㅋㅋ

3년 전
볼때마다 뼈대 자체가 가는게 느껴져서 넘 부러움
3년 전
실물로 에이프릴 봤는데 전부 다 넘 예뻐요 그리고 전부 다 핵날씬함.. 예쁜게죄 활동땐데 엠씨가 여기서 누가 제일 예뻐요? 하니까 어느 멤버가 나은이..! 했거든요 긍까 엠씨가 나은씨가 예쁜게 죄라고 친다면 본인은 무슨 벌을 받을까요? 이랬나 징역 몇년이라 했나 긍까 나은이가 예쁜게 죄라면 저는... 무기징역입니다 이래서 다 빵터졌는데 관중들 다 인정함ㅋㅋㅋ주변에선 "하긴 그럴만하네" 일케 말씀하시는 분도 계셨고 ㅋㅋㅋ 다 넘 예뻐요 그리고 코에 점 있으신 단발머리분도 실물 엄청나게 귀여워요 전 그분한테 눈이 젤 많이 갔었어요
3년 전
사람이 어뜨캐 저리 빛나는건가요(੭ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭⁾⁾
3년 전
이글보고 수진 장원영 아이린까지 때리고옴 ㅠㅠ
3년 전
헤메코 완벽..
3년 전
진짜 너무 예뻐
3년 전
나은이 약간 잠재적 내새끼.. 언니가 잘 보고 있다.. 조금 많이 좋아한다..
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
가재도 살겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
진짜 예쁘다 미쳤다 사람인가 아닌가 아니겠지
같은 사람인데 나은이만 이렇게 예쁘면 오또케
대전의 자랑 나은!!!!!!

3년 전
이 정신  정신친구
와 저 유나직캠도 ㄹㅈㄷ
3년 전
이나은 자수치면 나온다는 그 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전