공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 16352l
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Don’t Leave Me  I Believe
출근하기전에 개똥같은 내용의 글을 봐부렀다~호호
3년 전
일이야 뭔 열정이 있겠습니까 돈주니까 하는건데요
시대가 변한지가언젠데 아직도 저런 혐오적이고 차별적인말을 툭~툭 내뱉는지

3년 전
장단이  홍이장군
한 직업을 대체 뭐라고 생각하는건지.
3년 전
저 일잘하는 6년차 간호사인데 얼굴 겁나 못생기고 성형인해봤고 명품이라고는 지갑 한개인데요...
3년 전
펩시  코카콜라
예? 명품을 주시던지 명품살 돈을 많이주세요 그럼
3년 전
천재 아이돌  변백현
이래서 간호사 직업환경이 열악하다는 거예요... 저걸 70명 앞에서 교육이랍시고 한 게 웃기네요.
3년 전
양다라박  ʟᴏᴠᴇ ᴅɪsɴᴇʏ ?
데이 출근길에 멍소리 봤네
3년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
출근길에 기분드러워지네
3년 전
대왕구름하성운  WANNA ONE
곧 나이트 퇴근하는데 갑자기 확 짜증나네여^^
3년 전
아주대, 성빈센트도 아닌 걸 보면 대학병원이 아닌 종합병원 같은데ㅋㅋㅋㅋ 간호사 인력 하나라도 더 필요한 곳 아닌가요? 저기 간호사들은 다른 곳 가면 그만인데 뭔 자신감으로 저런 강연을 했는지 의문이네요ㅋㅋㅋ
3년 전
오프에 자다 일어나서 봤더니 진짜 봉창 두드리는 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 지우  보고싶어
이게 무슨 소리인가...
3년 전
저도 일 잘하는 2년차인데^^ 명품 하나도 없어요
의사라는 양반이 간호사를 뭐라 생각하는지....

3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
??????
3년 전
저 명품백 하나도 없는데 저병원은 사주시나요
3년 전
정국이는 귀여워  ganna be happy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소 사상 들어나죠
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 멍멍소리라 그냥 웃김
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어548 qksxks ghtjr7:1096114 10
이슈·소식 하이브 내부 면담에서 나왔다는 발언.JPG200 우우아아11:3678743 12
유머·감동로또당첨돼서 4평원룸-30평 아파트 이사갔는데 로또당첨사실 어떻게 숨길지 말해보는 ..140 몹시섹시5:1687880 4
유머·감동 나 반차내고 집와서 댕댕 산책중인데395 둔둔단세10:5063097
이슈·소식 유명 잡지사가 평가한 QWER 성공 요인130 헬로커카14:5143998 2