공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
♡김태형♡ll조회 49986l 15
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

힘내라규  아 현기증나
갓연경ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뭉클하네요 ㅠ
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
갓연경ㅠㅠ 언니 인생은 진짜 영화 그 자체입니다
3년 전
연경신.. 제가 증말 여배 잘 안보는데 ㅠㅠ 중2때 현캐-흥국 천안남매 응원했어여.. 꼭 메달 따고 멋지게 은퇴해여 언니..
3년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
윙크짤에 심장 치이고 갑니다... 진짜 너무 멋져요👍👍👍👍👍👍
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저 빛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
와 만화나 소설이었어도 이 정도로 주인공한테 몰빵하면 밸런스 안 맞는다고 욕 먹을 것 같은데...이게 현실이라니
제발 다치지 말고 건강하게 오래오래 해줘요

3년 전
태양이_널_비추고_별이_지켜줄게  바람에날린 꽃향기가널안아줄거야
진짜 영화로 만들어도 손색없을 스토리다... 키가 작은만큼 얼마나 노력하셨을지 상상도 안 되고 타국에서도 텃세견뎌가면서 우승한게 너무 대단하시니요
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
갓연경님 진짜 사랑합니다....
3년 전
갓연경님ㅠㅠ너무 멋지십니다ㅜㅜ
3년 전
김연경 선수 생각하고 들어왔는데 ㄹㅇ이네요 친구들이랑 얘기하다가 배구 얘기나 김연경 선수 얘기 나오면 김연경 선수 어릴 때는 키 작아서 수비 위주였는데 머시라 머시라 썰 얘기해주면 다들 멋있다구 막 하더라구요 멋있어요,,
3년 전
아 울언니 최고라구여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윙크가 제 심장을 치고 갔어요
3년 전
진짜 팬입니다ㅜㅜㅜ 연경선수님 보러 스포츠 첫 직관하러도 가봤는데 늘 응원해요. 실력은 물론 마인드도 너무 멋진 사람!!!
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
흥국에서 봤으면 좋겠어요 ఇ
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
와......
3년 전
왕증'토끼  하이라이트
연경님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이런 사람을 흥국에서 다 망치려고 했다니
3년 전
박캡틴  Dreamer
진짜 멋진사람 ㅠㅠ
3년 전
내루미  낼룸낼룸
중간에 기자가 했던 질문에 대한 답변은 몬가요?
3년 전
RPG
세계관 배구 1위ㅠㅠ
3년 전
키가 커서 배구를 한게 아니라 배구를 하면서 키가 자라셨구나..신기....
3년 전
마운틴듀  구정모
끄흐르륵 진짜 개멋이썽툐
3년 전
진짜 너무너무 멋있다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓연경
3년 전
언니ㅠㅠㅠㅠ제가 왕팬이에요
3년 전
언니 자체가 메달이고 금메달보다 더 값진 메달이에오... 20 올림픽 다치지말고 메달 따자 !!!
3년 전
연경찡 ㅜㅜ
3년 전
식빵언니ㅜㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갓연경 이번시즌 국내활동 확정이던데ㅠㅜㅜㅜㅜ이번 여배 넘모 기대된다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
현대캐피탈  스카이워커스
헐 대박 돌아오신다니
3년 전
bluelovesthem  
제일 존경하는 분 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
커리어가 너무 화려해서 메달 없는것쯤은 흠도 아닌
3년 전
현대캐피탈  스카이워커스
와 이번 시즌 흥국 대박이네
3년 전
넘 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도쿄올림픽에서 꼭 메달따길 응원하겠습니다
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
언니... 방금 뉴스에서 봤어요... 흥국 오신다면서요!!!!!ㅠㅠㅠㅠ광광
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
2021 올림픽에서 매달 땁시다ㅜㅜ!식빵언니 진짜 아무튼 너무 짱,,,,ㅜㅜㅜ🤍
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
진짜 언니 ㅠㅠ 너무 멋있어서 나 눈물만 나요...엉엉ㅇ엉엉엉
3년 전
약간 짝사랑할법한 선배같다...
3년 전
코로나가 얼른 진정돼서 올림픽에서도 휩쓸 날이 왔으면 좋겠어요
3년 전
expecto patrorum  페트로누스
흐어어유ㅠㅠ
3년 전
너무 너무 멋있다.. 영화로 만들어도 될 정도 같아여
3년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
언니ㅠㅠㅠ
3년 전
아 올해 올림픽 못하는거 진짜 아쉽네요ㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제가 인생 롤모델로 존경하는 두 선수.. 김연아 김연경... 그저 빛...
3년 전
멋진  히힣
갓연경.....
3년 전
갓연경
3년 전
blueming  아이유의 사랑, 시
연경 선수 수비도 참 인상적이다 했는데 어렸을 적 이런 일화가 있네요 정말 대단하신 분... 갓 프로리그 입단했을 때나 지금이나 변함없이 코트 안에서 에너지 뿜으며 팀을 승리로 이끌기 위해 매 경기마다 최선을 다하는 모습 존경스러워요 며칠 전 뉴스 보니 한국팀으로 복귀 가능성도 있는 것 같던데 뭐가 됐든 연경 선수가 가장 안전하고 건강하게 뛸 수 있는 리그 선택하시길 바라요 어디에 계시든 저 역시 한결같은 마음으로 늘 응원할게요
3년 전
이번에 재영다영선수랑 호흡 잘 맞춰서 다음 올림픽 금메달 갑시다!!!!
3년 전
김 준규  데이식스
멋지다 ㅜㅠ
3년 전
초딩때 아무것도 모르고 배구 보러 갔었는데 그때가 언니 데뷔시즌이라 경기 봤던게 평생 기억에 남아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 올림픽 금메달 꼭 목에 걸었으면 좋겠네요
3년 전
우와...멋지다...
3년 전
행복전도사 전꾸꾸  방탄소년단
오잉 키 크지 않나요。。?̊̈?
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
서사가 먼치킨급... 흡... 멋져요 언니 유투브 잘 보고 있어요
3년 전
맞아 서사 대박 연경언니 ㅠㅠ
3년 전
이달의소녀  Yves
아 진짜 멋있다
3년 전
와 서사가 드라마보다 더 하네요
3년 전
UNHRDO  PASSION
이번 국내 계약 진짜... 말도 안 되는 대우 받은 거 너무 속상해서 짜증남 ^^...... 언니 한국에서 뛰고 싶어한 거 아는데 아무리 그래도 진짜 에바잔아요 이번 계약 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
언니 사랑해요
3년 전
사랑아, 종현해  NU'EST❤
식빵언니 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
먼가 눈물난다..
3년 전
왜 눈물나죠 ㅠㅠ 갓연경
3년 전
DRX 데프트  ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ
터키리그도 찾아봤었는데 진짜 갓연경 그 자체
3년 전
경기 보러 가고 싶은데 ㅠㅜㅠㅠㅠ 코로나 아오
3년 전
키노베이션  형구는힝구
갓연경 갓연경
3년 전
갓연경ㅠㅠㅠ멋있어요
3년 전
진짜 언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
3년 전
진짜 레전드.... 배구 경기 잘 안 보지만 선수님 나온다 하면 봤었어요...
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
가뎐경
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ흑 왜 눈물이 나죠,,
3년 전
동료선수 안아주는 모습 너무 따뜻해유....
3년 전
윙크짤 뭔데 나 설레요... 언니..?
3년 전
언니 사랑해요 ㅜㅠ
2년 전