공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 86933l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

유튜브에 올라온 BJ 영상

온라인에서 화제 된 내용

"철구도 이건 못 이길걸…?” 시청자 미션 받고 '오줌 2L' 다 마신 BJ | 인스티즈

인터넷 생방송 도중 시청자 미션으로 오줌 2L를 다 마신 BJ가 있어 화제다.

지난 4일 팝콘TV BJ 김여포 유튜브 채널에는 '[하이라이트]철구는 이건 못 이긴다~미션으로 이걸 먹는다고?'라는 제목의 영상이 올라와 주목받았다. 해당 영상에서 BJ 김여포는 2L짜리 생수병에 오줌을 채워 놓고 시청자 미션을 받았다.

"철구도 이건 못 이길걸…?” 시청자 미션 받고 '오줌 2L' 다 마신 BJ | 인스티즈 "철구도 이건 못 이길걸…?” 시청자 미션 받고 '오줌 2L' 다 마신 BJ | 인스티즈

김여포는 "명분만 주면 바로 오줌 원샷한다"며 "팝콘 5050개(약 50만 원) 쏘면 (오줌) 원샷하겠다"고 말했다. 시청자들과 미션 실랑이를 벌이던 상황에서 한 시청자가 팝콘 1만 개(약 100만 원)를 쏘자, 김여포는 "아 형님 고맙습니다"라며 오줌 원샷에 시동을 걸었다.

가짜나 혹은 보여 주기 식이 아닌 진짜 오줌 마시기가 시작됐고, 짧은 시간 내 김여포는 오줌 2L를 다 마셨다. 그는 과거 오줌을 여러 차례 마셔봤다며 오줌은 약간 쇠맛 같은 게 난다고 밝혔다.

https://www.wikitree.co.kr/articles/539290

추천  1

이런 글은 어떠세요?

ㅇ ㅖ?
3년 전
아보카도씨  를잘라보자
텍스트로만 봐도 토할것 같아요.........
3년 전
DoHe  루시드드림🔮💜
아..더러워요;
3년 전
네......?? 오줌 마시는거 싱장에 진짜 안좋다고 그랬었는데.... 근데 진짜 맞아요? 어떻게 그럴 수가 있죠? 너무 더러운데
3년 전
,....?
3년 전
.......
3년 전
진짜요...?거짓말 아니구 진짜요......? 50만원에 오줌을 마신다구요...?
3년 전
왜요왜요왜요왜요왜요ㅜㅜㅜ나가서돈버세요ㅜㅜㅜㅜ건강안좋아여ㅜㅜㅜ
3년 전
아 진짜 유해하다 그걸 또 좋다고 보고 있고...
3년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
아 이러지 마세요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
저러는 이유가 돈때문일까요.. 와...
3년 전
아아..
3년 전
보리차아닐까요..
3년 전
근데 저거 오줌인지 아닌지 어떻게 알아요??
3년 전
아니 애초에 철9나 신태1이나 저분이나 저런 자극적인 소재로만 방송하는 사람들을 왜 제재 안하는지.. 결국 플랫폼 수익땜에 보여주기식으로 방송정지만 잠깐 주는거 같던데 애들이 따라할까봐 소름돋던데요 전..
3년 전
다희  방탄소년단 아이유
헐 진짜예요,,,,,,?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
큰 차이는 없지만 100만 원이라고 하네요...ㅠㅠ
3년 전
아 텍스트만 봐도 울렁거려,,,
3년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬

3년 전
세상에
3년 전
소변이 마시지 못하는 액체는 아니지만.........
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
??
3년 전
정저댄  함께하는 춤들이 좋아
네...?
3년 전
어우...세상에..
3년 전
아 진짜 왜 저래...
3년 전
100만원에.....? 100억을 줘도 할까 말까 고민할거 같은데... 세상에... 근데 2리터는 어떻게 모았대요....? 으엑
3년 전
거짓말이라고 해줘요
3년 전
세상에...
3년 전
저거 진짜 오줌이에요?
3년 전
석주형  뜨랑해
으악...
3년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
아......
3년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
차라리 보리차라고 해줘요....
3년 전
튜 브  겁 많고 마음 약한 오리 튜브
근데 색깔보니 물아닌가요?
3년 전
Dorian Gray  모두가 사랑했던
한다
3년 전
강다니엘♥  너라는 2U
...돈쏜사람도 마신사람도 제정신인가...
3년 전

3년 전
아속이너무안좋아짐
3년 전
자극적인 방송들은 제제했으면 좋겠어요
3년 전
아니 왜 그러세여,,,,
3년 전
으악....
3년 전
AUGUST_D  우정은 ?
그런데 오줌인지 어떻게 증명해요?
3년 전
김자스민  귀여운건 나도 알아
으악... 보리차라고 해주세요...
3년 전
... 네?
3년 전
ㅋㅋ아나진짜오늘기분좋게밥먹억는데
3년 전
도대체 왜?
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
주작이라고 해주세요
3년 전
???주작 아닌가요 집에 오줌 2L담아둔 페트병이 있을ㄹㅣ가..
3년 전
으엑.....
3년 전
아 진짜 글 보고 토나올거같은적 처음이에요...
3년 전
김준근  휴스턴 아웃로즈
장난아니고 진짜 헛구역질함...
3년 전
오늘은내게기대  가끔옆에도좀봐
으악
3년 전
GCF
오줌 아니고 다른거였으면 좋겠다...
3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
헛구역질 나왔어요.....
3년 전
2 눈물 고였어요
3년 전

3년 전
이런거 청소년 보호 되나요? 영화에서 나와도 청불처리될 거 같은데
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
사과주스 아닐가여..?
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
밥먹고 있는데.... 이노메 호기심..
3년 전
으,,,,,,,
3년 전
정승제♡  사랑해여?
아 밥먹고왔는데 울렁거려요
3년 전
근데 저게 진짜 소변인지 어떠케 알아요...?
3년 전
3년 전
행복전도사 전꾸꾸  방탄소년단
33 아닐 것 같은데..
3년 전
444...
3년 전
하고픈 말은 많지만 ..
3년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
으..
3년 전
아니 .. 이건 진짜 아니에요 ....
3년 전
이런걸 왜 보고 이런걸 왜 해요..으ㅠㅠㅠ
3년 전
박지훈귀여워  ㅂㅈㅎ
주작아니라 진짜 오줌이요?
3년 전
캠 켜고 쌌을 리도 없고 색소 탄 물이겠죠 ㅠㅠㅠㅠ 제발 그렇다고 해줘요......
3년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
주작이길.. 50억 줘도 못마셔요ㅠㅠㅠ
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
그러지마세뇨..
3년 전
  강태현이랑 결혼할 사람입니다
보리차라고 생각할래요...
3년 전
우욱
3년 전
켄마  네코마
아.......??
3년 전
아 내눈;
3년 전
먹은 거 다 게워낼 뻔했네요
저런 영상 규제 시급해요

3년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
주작이죠? 주작이라고 해줘요......
3년 전
아 괜히 봤다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 입맛 떨어져
3년 전
저곳은 점점 더 기괴해지는 것 같아요.. 누가 더 엽기적인 행동을 하냐의 싸움같달까
3년 전
헤르미온느 그레인저  (∩`-´)⊃━☆゚
차라리 오줌 아니길...
3년 전
행복한 호랑이  아무행알
안타깝다
3년 전
으..
3년 전
헐.... 제발 걍 오줌색인 음료여라 제발....
3년 전
사과식초라고 생각해야겠다
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
요로법이야 뭐야..
3년 전
오줌을 어떻게 2L를 모았죠..? 주작이라고 해주세요
3년 전
설마 주작이겠지
3년 전
아..
3년 전
무릉도원  윤두준양요섭이기광손동운오래보자
여우티 아닐까요..,?제발 맞다고 해주세요...
3년 전
김성규신부  짹짹이
근데 진짜 오줌인지 아닌지 어케알지...
3년 전
김성규(35)  BTS
제가 지금 뭘 본거죠
3년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던8년.

3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
눈 앞에서 싼 게 아니고는 못 믿겠어요 ㅋㅋㅋ 저 양의 오줌을 그럼 매일 페트병에 쌌다는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오..저런걸로 이겨서 뭐하시게요...
3년 전

3년 전
  찌와 여섯애기들
아 드러워요
3년 전
으악~~~ 토나올것같애요
3년 전
석우  뉴이스트

3년 전
저런 방송 다 제재 좀 했으면 좋겠어요
3년 전
아 더러워..
3년 전
아니 진짜로... 제목만 보고 비위 상하기는 처음
3년 전
옅은 보리차 아닐까요..? 제발 차라고 해주세요
3년 전
왁굳형  왁왁 흑굳형 ㅠㅠㅠ
혁준인줄 알고 실망할뻔했네
3년 전
우욱 이 글 왜 들어왔지 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
자주 마셔 봤다고요...?
3년 전
LIP  SHD 이재원
아닐것같음
3년 전
내가 뭘 본 거지...?
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
아악
3년 전
버스  쓰읍...
구와악...
3년 전
으아아아아아악... 주작이겠죠 보리차겠죠......
3년 전
애들은이런영상 못보게 좀 막아주세요...
3년 전
백만원...? 하
3년 전
김원식은  라비다
오줌이 왜 2L나 있는거죠...?
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
모은 거 아닐까요 ㅎ... ㅎㅎ... ㅠ
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해

3년 전
WHIPLASH  not my tempo
아ㅋㅋ 왜저러고사냐
3년 전
보리차라고해줘....
3년 전
펭하-  펭수❤️
보리차나 둥글레차라고 해줘요 제발..
3년 전
아 제발.... 아니라고 해줘요......
3년 전
밋토  토끼는멋있습니다🐰
글만 읽었는데도 헛구역질 나온다...
3년 전
봄동청년  우주최고시다
토나옴ㄹㅇ
3년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
보리차라고 해주세요...
3년 전
멋진  히힣
아 진짜 토할 것 같아요ㅠㅠㅠ
3년 전
배고파서 야식고민중이였는데 비위상했어여.........입맛뚝 ....
3년 전
나라에서 게임이나 야동이 아니라 저런걸 제재해야 하는데 왜 정작 해야할건 안하는지 모르겠네요
3년 전
아닐거 같긴 한데 진짜면 너무 불쌍...고작 50받으려고 본인 인권을 스스로 낮춘다는게 ㅋㅋㅋ참
3년 전
아 허니콤보 시켰는데 나 이 글 왜 들어옴 아
3년 전
속울렁,,..손가락 왜눌럿니
3년 전
아 역겨워요
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
아아아아아아ㅏ아아아앗
3년 전
제발 그러지 마세요...
3년 전
근데 카메라 앞에서 받아서 마시는 것도 아닌데 찐인지는 어떻게 아는 걸까요...?
3년 전
감정소곤무심연애세  感情所困無心戀愛世
왜용? 보리차 아니애용?
3년 전
아신  추억의 그랜드체이스
으 기괴하다
3년 전
.... 몸에 안 좋아요... 진짜 오줌을 아니라고 믿고 싶네요..
3년 전
권지탑  2008~ing
보리차아닐까요..?
3년 전
우지아장아장  아장아장걸어가요
아 토나와
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
으악 난 제목을 봤는데도 호기심 때문에 들어온 나 자신아..반성해라
3년 전
.이지안  나의 아저씨
아.. 진심 토 할 것 같아요....🤢
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
오줌을 어떻게 2L나 가지고 있을 수 있는 거죠...?
성인이 하루 1.5L정도 소변을 본다고 알고는 있지만... 하루동안 열심히 모으셨나;

3년 전
배가 침몰하거나 암벽에 갇혔을때 며칠동안 물 못먹는 상황이면 오줌도 먹는데요 뭐 본인이 먹겠다는데 저랑 노상관
3년 전
철구도 이런건 ..웩
3년 전
Make up  아프리카 문 파워!
헐 ㅠ
3년 전
오줌 아니겠져 ... 설마 ㅜㅜㅜ...
3년 전
아니... 50만원에 오줌을... 으...
3년 전

3년 전
이 글 혐오주의로 바꿔주세요ㅠ
3년 전
아 비위 약한데 잘 밤에 토나오네요..
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
....?
3년 전

3년 전
과거 여러차례 오줌을 마셔봤다니...
대체 어떤 인생을 사신겁니까 오야붕

3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
네?
3년 전
환자중에 오줌마시는 사람있다고 들어보긴했는데
3년 전
요로법 이거네요
3년 전
생각보다 많으시더라구요
3년 전
아 더러워 진짜
3년 전
와우 근데 진짜일까요......
3년 전
저런 사람 제재 안 하나요. 애들이 저런 거 보고 자랄 거 생각하면...
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
흐미...
3년 전
KING태연  우리 오래가자
으악.... 괜히봤어요 상상돼..
3년 전
잠이 안와요  자고싶다
ㅠㅠㅠ속 안좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아... 아아 뭘 본 거지
3년 전
아 울렁거려요ㅠㅠ
3년 전
VIXX_N차에네넨  NU'ESTVIXX
아 진짜 싫다..
3년 전
형 준  크래비티 송형준
아 제발...
3년 전
와.....으....하....
3년 전
아 진짜 자기 전에 내가 뭘 본 거야... 제발... 속 안 좋아요...
3년 전
Haksalow  올타임 세최겐 뇩살
오 엠 지..
3년 전
안녕하세요구르트  요구르트뫄이쪙
혐오주의좀
3년 전
와 ㄹㅇ 속 울렁거림
3년 전
f(х)  ʙᴛs

3년 전
아니;
3년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
왜이러세요 진짜...
3년 전
주작이길 ㅈ
3년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
더러워 우엑
3년 전
우욱
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTS💜
으악 저걸 왜.....
3년 전
아 진심으로 살아오며 먹은 음식 올라온댜... 저렇게 돈 벌고 싶을까 우0ㅞㄱ
3년 전
헐...
3년 전
모브  🐰
아 밥먹고있는데
3년 전
97-45  구칠사오
미개...
3년 전
으악.....
3년 전
으...
3년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
그럼 소변을 저만큼 모아뒀다는 얘긴가요..?...
3년 전
티비에서 오줌 마시는 사람을 몇번 보기도 했고 페티쉬 있는 분도 봤는데 이건 좀........ 진짜 왜그러는거예요 ㅠㅠㅠㅠ 아니 2리터를 모은건가요? 그냥 색이 저런 차라고 해주세요.....
3년 전
아 다른 음료수라고 생ㄱ가해도 진짜 비위상한다... 2리터인거보면 모아놓은 오줌을 먹진 않았을텐고... 사과주스라고 생각할게요... 아침엔사과주스...
3년 전
베어그릴스도 아니고..
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
아 속 안좋아졌어요..
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
구조상황이거나 민간요법도 아니고 저렇게 별풍 유도하는것도 딥웹에 ㄹㄷ룸 합법적 버젼이 아니고뭔가요......팝콘티비 라는 플랫폼이 성인 위주방송이 대부분이긴한데 부모님 주민번호로 가입하는 학생들도 있구요
3년 전
아니... 않이 신장이 한 번 필요없다고 걸러서 버린 걸 왜 다시 마셔요 2l는 어떻게 또 모았... ㄷㄷㄷ
3년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
엥?
3년 전
오줌을 모아둔거임? 못 믿겠다 미션준다고 갑자기 오줌2L가 짠하고 나옴?? 주작같음
3년 전
아 더러워
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
와 진짜 속 안 좋아졌어요.....
3년 전
김 준규  데이식스
아 토할거같다
3년 전
아 속울렁거려여
3년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
근데 지지 오줌인 지 모르잖아요ㅠ
3년 전
KARD J.Seph  ♠️에이스 카드♠️
네...?
3년 전
아 구라...
3년 전
아이씨....
3년 전
아 방금밥먹엇는데 토할거같아 하...
3년 전
거짓말이라해줘요...
3년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
차 종류라고 해주세요 설마 아니죠?
3년 전
제발 주작이라고 해주세요 제발🤮🤮🤮
3년 전