공지가 닫혀있습니다 l 열기
곰취곰취찜ll조회 112507l 91
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

완벽하단 소리를 들은 한 남돌의 땡스투.jyp | 인스티즈

완벽하단 소리를 들은 한 남돌의 땡스투.jyp | 인스티즈

데이식스 영케이 땡스투

추천  91

이런 글은 어떠세요?

명수부인  인피니트
강영현 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 말을 어쩜 저렇게 하는지 ,,,,,
3년 전
강냥현  
강영현 진짜ㅠㅠ 팬인걸 떠나서 닮고 싶은 부분이 너무너무 많은 멋있는 사람..
3년 전
정말 멋진 사람,,
3년 전
와,, 팬덤 이름이 마이데이 인가요? 너무 예쁘네요ㅠㅠ
3년 전
참 멋진 사람
3년 전
정졔현  윤오 보조개
강영현 말 예쁘게 하는 것 봐ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
설마 울 영영인가? 했는데 진짜네 ㅋㅋㅋ... 강영현 안 사랑할 수 없다 진짜 영현아... ㅠㅠ❤❤
3년 전
FUCHS  여우
강영현 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
크으으.... 멋있네요
3년 전
독자야  김독자
크아... 정말 너무 멋있네요...
3년 전
윤강쥐  6
강영현...(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 눈물 줄줄
3년 전
와,,,,
3년 전
데이식스 윤토리  성진제형영현원필도운
강영현 사랑해... 강영현 안 사랑하는 법 난 몰라...
3년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
강영현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
강브라ㅠㅠ 사랑해ㅠㅠ
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
멋있어요..
3년 전
데이식스하세요  슈퍼밴드데이식스
볼때마다 정독하고 벅차올라...
3년 전
강youngk   데이식스
ㅠㅠㅠㅠㅠ강영현 사랑한다
3년 전
영케이는...진짜 잘 자란 어른을 보는것 같음. 말에서 그치지 않고 행동으로도 그게 느껴진다는것도 너무 어른같음. 자기 일에 열정적이고 최선을 다하고 또 잘함.....대학교 다니면서 공연하고 작사작곡 하고 이런거 보면서 너무 대단했고..공부할 시간 없으면 밤 새서 한다는거에 놀람 진짜 대단한 사람. 졸업했을때 내가 다 울컥 본업도 너무 잘하고ㅠㅠㅠㅠ 데이식스 베이스맨입니다 엉엉
3년 전
마지막 땡스투는 혹시 이번 앨범 땡스투인가요?....가사를 아니까 더 와닿아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다

3년 전
영케이 땡스투 중에 "여러분의 자랑스러운 가수 영케이가 되기 위해 열심히 살아가려 하는 강영현에게도 고맙다고 말하고 싶습니다"  이것도 대박임......
3년 전
남편이강영현  My day 식스
내 남편...너무 멋있어 말을 어쩜 저렇게 예쁘게 할까 강영현의 팬인 내가 자랑스럽다
3년 전
와 본진..... 와 인정받는거같구 막 그러네요 우리 남편 최고다!!!ㅠㅠ
3년 전
완도군수  JYP NATION
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
말 너무 예쁘게 해... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김 준규  데이식스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강 영 현 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 최고로 멋진 사람
3년 전
DAY6원필  부에노
작사를 괜히 잘 하는 게 아냐...멋지다 케이~~
3년 전
어머니  공부안하고 인티하니
지인짜 글 잘 쓰는 사람.. 사랑해요 강브라
3년 전
너무 멋있는 사람... ㅠㅠ
3년 전
내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와...
3년 전
완도군수  JYP NATION
강영현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
GIF
용효뉴ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
와 대박
3년 전
도공이  19950825
영혀나 사랑해 . . .
3년 전
매즐  원필이는 천사야?
강영현.... 사랑해
3년 전
토깽이기린  토끼지만거대해'^'
세상에 말을 너무 이쁘게 하네요.... 멋있으시다!!
3년 전
와... 멋있는 사람...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와...
3년 전
Nick_J  안재현 평생 행복해
배우고싶다 진ㅁ자...
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
와.. 진짜 완벽하네요... 타팬이지만... 제가 다 감동..
3년 전
갓유  데식 말고는 뭔지도 몰라 반사
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
하루가 짧다 데식  모두 덕분이야
진짜로 멋있는 사람
3년 전
진짜 멋진 사람,,, 최고야 정말 ,,
3년 전
말을 참 예쁘게 하고....💛
3년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자