공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
.서로가 서로에게 천국.ll조회 53469l
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 그냥 사라져 제발
3년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
너네 때문에 안 피곤한 날이 없었는데 뭘 새삼스럽게ㅜㅜ
3년 전
왜 저래 진심;
3년 전
???????? 진짜 저렇게 말해요...? 왜저러지..
3년 전
와이라요..와이라요..
3년 전
갑자기 왜요??
3년 전
일판이 뭐죠 ㅠㅠㅠ
3년 전
?옆이든 위든 귀찮게 하네;
3년 전
진짜 너무 일본 중국 북한 셋 다 왜 이렇게 다 피곤하게 하는지 모르겠네 너네라도 좀 가만히 있어주면 안되겠니....
3년 전
피유  트위치TV 피유
조용히좀해
3년 전
벌써 피곤하다
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앙팡맨팡맨팡맨  카풀 가라오케 꿀잼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 진짜... 웃고 싶지 않은데 웃겨요... ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.이지안  나의 아저씨
ㅋㅋㅋㅋ기사보고 짜증 확났다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 매년 저러고 뭐 없었지 않았나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
맨날 서울 불바다 운운하더니 많이 순화 됐네요. 코시국이라 관심 필요한가봐요.
3년 전
다이어트 시작하겠습니다  실패했습니다
눈치챙겨라
3년 전
뭐래 또 좀 조용히 지내 피해 줄바에는
3년 전
제발 언젠 안 피곤하게 해줬니...... 코로나로 국제도움 받고싶음 제발 조용히 좀 하고있어봐 너네 아니더라도 우리나라 지금 골치 아프거든
3년 전
아우 짜증나네 🤦🏻‍♀️
3년 전
진짜 왜그러고 사냐
3년 전
말걸지마
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
피곤해... 하지마....
3년 전
아 진짜 같음
3년 전
뉴스Nee  샤이니짱
아오
3년 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
어후 양옆에서 난리인데 위에서도 난리 그만해라...
3년 전
아효 안 힘드냐
3년 전
쌀 다 떨어졌니...
3년 전
???
3년 전
걍 죽어라ㅜㅜ
3년 전
이 태준  내가 바로 옵치계의 조각미남
우리나라 제발 북한 좀 놨으면ㅋㅋ
3년 전
크리스티안  부르고스
22ㅋㅋㅋ
3년 전
아흄
3년 전
아 넹
3년 전
진짜 양옆위 다 난리네...
3년 전
쟤네는 왜 저럴까. 다중인격도 아니고 좋았다 싫었다
3년 전
seo
지금 당신네들 상대해줄 타임 없다구요 아.시.겠.요?
3년 전
Heath  Ledger
아 뭔 진짜 귀찮게 구네
3년 전
이정도면 우리나라 나라판 금잔디 아닌가요.. 맨날 레드카드 붙여대는 것처럼 경고 티저내고 거짓소문 만들어내고.. 예언가인 마냥 우리나라에 대해 예언까지 하시구.. 그렇다고 이런거 하나씩 반응해주면 옳다구나! 하면서 헤벌레 반응하고.. 이해 못하겠네요..
3년 전
듣기만해도 피로하다 ㄹㅇ 와이라노 와이라노...
3년 전
에휴
3년 전
벌써부터 피곤타 피곤해ㅠ
3년 전
이번엔 뭔데 뭐 달라고 마스크? 쌀?
3년 전
잉피랑시티럽  요드림쩗쭓짧
티저 띄우냐... 기왕 띄우는거 날짜라도 박아라 니네가 와이지냐 커밍쑨만 내게
3년 전
810901  박효신워더
피로해 할 거 알면 하지마
3년 전
810901  박효신워더
난 이때까지 모르고 눈치없이 헛짓 하는줄 알았더만 다 알고 있었네 이것들이
3년 전
이런데 무슨 대한민국이라는 우리나라에서는 전세계에서 이미 하나의 나라로 인정하고있는 노스코리아를 같은
민족이니 분단국가로 보냐구요!! 이미 탈북자들이 말하길 거기서는 불법 안저지르면 1년에 10달러도 못번다는데 그딴 전세계최빈국이랑 왜 자꾸 엮어가려하냐구요!!
수도는 평양 국기는 인공기 국명은 조선민주주의인민공화국 수장은 김정은 경제수준은 네팔보다 못하는 소말리아급인 이런나라를 떠안아서 뭘 하겠다는건가요!!

3년 전
눈치 챙겨....너네가 나설때 아니라고...
3년 전
안그래도 요즘 짜증 폭발이고요
3년 전
진짜 제발 그러지 마요....
3년 전
아 진짜 이건 부동산 사기다....양옆위 다 난리네
3년 전
SBS  내일을 봅니다
아직도 우리가 저렇게 말하면 덜덜 떨면서 무서워할 줄 알았나ㅋㅋ 칵 퉤~
3년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
혹시 돈 떨어져서 뭐 달라고 저러는 건가요?? 굳이 선전포고 할 이유가 있나욪 일 년에 두세 번씩 미사일 날리는 나라에서...
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
또 왜그래ㅜㅜ놀아줄 시간 없다
3년 전
쌀떨어졌나보네..정은이..
3년 전
존재만으로도 피곤하구만 무슨..
3년 전
안 그래도 미국이 방위비 인상 계속 밀어붙이는데 너까지 보태지 마 정은아 ^^
3년 전
ONF MK  1116dB
안 그래도 힘든데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
🤷‍♀️
3년 전
코로나랑 미국으로도 충분히 힘든데 무슨...
3년 전
구쾨로  좋은 날만 가득
진짜 요새 왜이러지...
3년 전
진짜 무서워요........ 진짜로요......
3년 전
이러지 마세요...
3년 전
방역물품 달라고 저러는 건가?
3년 전
BTS_ARMY_  💜
아 좀
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
저 정도면 관ㅈ
3년 전
남우현(91)  너만을사랑한다했잖아
정말 이렇게 해서 얻는게 뭐죠..
3년 전
쑤쑤  Happiness
이젠 별로 무섭지도 않음 맨날 저래서 무뎌지는게 무서운건데ㅜ
3년 전
정은이가 또....
3년 전
제발 조용히 살자.....
3년 전
왜저래
3년 전
매번 저러니까 무뎌질만도 한데 워낙 돌아이라 진짜 뭔짓이라도 할까봐 매번 무섭네 아오 조용히 좀 살자 제발
3년 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..
3년 전
일본도 두 자릿수 어쩌구..하더니만 여기도 난리네 진짜 쌍으로 왜 저래
3년 전
젖 달라고 꿀꿀꿀~~
3년 전
무슨 컴백 티저인가요...? 북한엔터테인먼트인줄;
3년 전
뭔 나라가 이렇게 바람 잘 날이 없어....
부동산 사기야 진짜

3년 전
감정소곤무심연애세  感情所困無心戀愛世
느그들이 한 번이라도 편하게 한 적이 있었냐 아 싫다 ㅎ
3년 전
낄끼빠빠해라
상도덕도없냐 이시국에

3년 전
아 제발 좀 군인 남자친구 좀 보자..
3년 전
아 좀 알아서 살라고~
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
ㅠㅠ 진짜 그냥 좀 지구상에서 사라져주라
3년 전
이제는 예고까지 하네 진짜 너무 싫다^^
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
블랙홀로 사라져...
3년 전
제가 살아있는 동안은 제발 가만히 있어주세요...
3년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
변하질 않는구나
3년 전
와,  야 이게 세상이냐
그냥 쌀떨어졌다고 솔직하게 말해.... 군인분들 괜히 힘들게 하지말고...ㅜㅜ
3년 전
제발 북한 진짜 가만히좀 있어라... 그리구 우리도 저런 애들이랑 단일팀 만든다는 소리도 그만 해줬으면 좋겠다 진짜
3년 전
또 시작이다 또 시작이야
3년 전
불법점거 하고 있는 주제에 말이 많네..
3년 전
탈북단체에서 삐라 뿌려서 화난건가요
3년 전
제발 나대지말고 짜져있어라 왜 맨날 심심하면 용천 인겨...
3년 전
Real My  넌 나의 사랑
𝑾𝒉𝒚𝒓𝒂𝒏𝒐... 𝑾𝒉𝒚𝒓𝒂𝒏𝒐..
3년 전
정부 기만하는 거 같네요 북한이 삐라 불만표출하니까 우리 정부는 바로 입법한다고 그러면서 휘둘렸는데 거기서 또 통수침ㅋㅋ 진짜 정부 대북정책으로는 바보됐음
3년 전
이예주  AlwaysHere
아 맨날찡찡거리네 제발 지도에서 사라져ㅠ
3년 전
제발 그만 좀
3년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
사라져~~주세요~~
3년 전
백진  잇츠 백진 타임~
이미 존재자체가 피로
3년 전
이미 피로누적 상태인데..?
3년 전
굳이....?
3년 전
에휴 걍 남남하고 싶다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ하..진짜요
3년 전
카멕스 립밤  입술이 쵸쿠쵸쿠
하.,,, 공포증 있어서 너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 그냥 신경 끄고 살자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
존재가 피곤한데 뭔,,,
3년 전
코튼  여러분의 이불
아 예 그냥 남남하고 삽시다~~~
3년 전
J-K
이런 국가랑 어떻게 통일을 생각하나요. 상식이 없는 자들과 대화를 하나요.
3년 전
이상혁_  T1 세최미
태세전환 갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔땐 형제라 하면서 어쩔땐 저렇게 관ㅈ같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 우리나라 이용하는 기생충같은 곳과 굳이 잘해볼 이유가..
3년 전
GD  꽃피면 다시 만나
90000해
3년 전
이창  네 삼족을 멸하겠다
단군할아버지ㅠㅠ 터를 보실게 아니라 이웃도 보셨어야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일본 중국 북한 다 저희를 힘들게해요ㅠㅠ

3년 전
쟤넨 진짜 이웃나라로 우리나라 만난 걸 평생 감사하며 살아야될듯
3년 전
진짜... 이건... 하나뿐인 형제가 도박에 빠진 느낌이 이런 걸까요... 자꾸 날 피곤하고 힘들게 해...
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
아 또 뭐;
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
뭐죠.....?;
3년 전
삐용삐용.... 닉값.....
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
고마해라 좀...
3년 전
김성규신부  짹짹이
네?
3년 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
^^.... 대체..
3년 전
왜그러는거야 대체
안그래도 코로나때문에 힘든데 진짜

3년 전
테이저건공주  지지직
진짜 땅은 자연재해도안나고 좋은데 옆에서 난리네ㅠㅠ
3년 전
어휴
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
zzom
3년 전
왜저래 진짜
3년 전
쩡국  동글동글 왕아기👶🏻
왜죠...
3년 전
자폭해서 없어지길~ 바랍니다~
3년 전
지민이랑 신혼여행  🐥말랑뽀짝🐰
그만 좀 해라 에휴
3년 전
또 뭐가 필요한건지...와이라노 와이라노
3년 전
박경 사랑해  블락비 아이유
우리 나라 위치선정 오바다 증말...ㅠ
3년 전
테이저건공주  지지직
본인들이 피로한 존재인걸 아나보네요;
3년 전
또 뭐 달라 하려고...?
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
우리 다 바쁘잖아ㅠㅠㅠ 지금은 각자 좀 살자ㅠㅠㅠ
3년 전
제발 좀... 사방에서 난리네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
3년 전
어우; 중국미국일본만으로도 피곤해죽겠는데 진짜
3년 전
너네가안건드려도 이미 지쳤어
3년 전
아니 북한좀 왜 못잃지 뭔 명예소방관인가
3년 전
분노폭격기  에블데이앵그리걸🤯
북동서 전부 난리네....후.....누구인가...누가 한반도에 자리를 잡았어....
3년 전
이다 이놈들아
3년 전
엥 필터링되네,,
3년 전
튜 브  겁 많고 마음 약한 오리 튜브
각자 잘 살자 너네도 우리나라 그만 이용해
3년 전
단군할아버지 부동산 사기 당하신게 이쯤되면 분명해졌다
3년 전
그냥 남남합시다 제발...
3년 전
알아서 홀로서기 좀 해요 ㅠ
3년 전
정숩깅  정수빈
🤬
3년 전
오랠 영 햇살 현  ♥️931219♥️
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 그만 좀 해라 어휴....
3년 전
그냥 이제 개별 국가로 나아가죠,,ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 제발 종전 선언하고 그만 다른 나라 됐으면.... 그래서 이런 도발할 때마다 국제법으로 다뤘으면.... 통일 너무 싫어요...
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
3년 전
크리스티안  부르고스
333 세금폭탄맞을일있나 통일되면 그거 다 남한사람들이 부담할텐데ㅋㅋㅋ
3년 전
2222 우리 돈 붓고 우리가 욕먹고 ^^... 북한 애들은 일본애들처럼 어렸을때부터 국가가 남한욕을 해왔기 때문에 감정의 골이 얼마나 싶은데 누구 좋아라고...
3년 전
444 차라리 그냥 같은 언어쓰는 다른나라해요...
3년 전
아오 잘해줘도 난리 못해줘도 난리 어쩌라고 진짜 이젠 좀 따로 살자 그냥^^
3년 전
종전하고 쎄굿빠하자 제발..
3년 전
지원해주거나 그럴 일 없겠쥬?
3년 전
코로나 걸린다 조용히 해 그러지 말어 이것들아
3년 전
벚꽃의 꽃말은??  레포트로 대체합니다
통일이고 나발이고 이젠 서로 신경쓰지 말고 세계 많은 나라 중 그냥 한 나라로만 지냈으면... 저 나라랑은 더이상 엮이기 싫어요
3년 전
왜저러는거람.... 휴^^...
3년 전
거 우리나라한테 스며들겠단거지??
제발 그냥 통일하자.. 퉁쳐줄게...
언제까지 이럴래.. 지친다 지쳐

3년 전
도토  I'm your light
이 시국에 일판을 벌인다고? 코로나 때문에 헉헉대는 와중에 도와줍쇼해도 모자란데.. 북한에 대한 적대감 가지라고 별 쇼를 다 하는구나...
3년 전
그만해 좀...
3년 전
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
구만훼,,, 너네 아니어도 충분해,,,
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
북한주민들이 너무 불쌍해요.. 전 통일 되었으면 좋겠습니다..
3년 전
왜 저렇게 우리를 좋아하죠?
3년 전
지금도 무척피로해서 주말에는 침대에서 벗어나지 않는걸요 흑
3년 전
세계가 난리인데 아직도 저러네...
3년 전
저런 애들이 뭐가 이쁘다고 이것저것 챙겨주냐고요. 철저히 고립시켜서 ㅈ돼 봐야 정신차리지
3년 전
종전합시다 제발ㅠ
3년 전
과천의 병따개  방탄스키즈사랑해
거절 거절 거절 거절 거절 거절
3년 전
니시노야 유우 (西谷夕)  카라스노의 수호신
이미 우리나라는 피로과다민족..
3년 전
관죵이야 모야 ㅠ
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
또 뭐가 맘에 안드는데
3년 전
블룸  
오 요즘 하는 말로 손절 하고 싶어요
3년 전
이 정신  정신친구
제발 꺼져 주라
3년 전
어피치  APEACH
일판이 뭐예요? 이모 여기 판갈아주세용~~~
3년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
어휴 또 무슨 관심이 필요해가지고...
3년 전
김 준규  데이식스
구질구질하다
3년 전
김밥풀  민규네 강아지🐶
이미 피곤한데 어후,, 한민족 한민족 하는데 그냥 호적에서 북한 파면 안되나요ㅜ 남남으로 삽시다 진짜 컴백 티저도 아니고 일판 티저는 무슨 일ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제발 남남으로살자 북한까지신경쓰고 살고싶지않음
3년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
이래서 통일은 안하고 싶다내요,,,,,,,
3년 전
진짜 어메이징 2020
3년 전
태태어  건강맨날하고
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
진짜 통일 반대임ㅠㅠ
3년 전
통일이 망설여지는 이유.
3년 전
김자홍  어머니잌!!!!!!
에휴
3년 전
그냥 남남으로 살고 싶어요......통일해봤자 세금만 늘고 치안은 더 안 좋아질텐데ㅠㅠㅠ
3년 전
에휴.....
3년 전
굳이 너네가 안도와줘도 우리나라 하루하루가 피곤해ㅜㅜ
3년 전
아놔...
3년 전