공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김도순ll조회 77878l 5
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

업체 측에서 실수하신거면 그냥 줄만도 한데... 메인도 아니고 사이드면ㅠ
그리고 처음 시켰는데 오해할 수도 있다 생각해요😭

3년 전
업체에서 전화하면서 사과부터해야지 본인들이 줘놓고 그걸왜먹어요? 하면서 거지취급하면 누가 기분좋겠어요ㅠㅠ
3년 전
이미 손 댄 거 찾아가서 설마 재활용한 건 아니겠죠 으
3년 전
장사를 저렇게 하네....
3년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
보통 저런 상황이면 상황 설명해주고 저희 측에서 잘못한거니 서비스로 드릴게요. 다음번에도 이용해주세오. 하고 손님 한명 잡을 수 있었을 텐데ㅋㅋㅋ장사 하기 싫으신가
3년 전
그냥 먹게 두시지.. 새로 만들어서 원래 배달갈 곳에 갖다주면 될텐데 말이죠
3년 전
저라도 서비스인줄 알고 헐! 여기 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 먹을 듯해요.... 요즘 배민보면 리뷰 이벤트를 워낙 잘해서 착각하고 먹을 수도 있다고 생각해요 근데 그걸 굳이 가져가시다니.. 설마 원래 시키신 분한테 갖다준 건 아니겠져....
3년 전
이한결'  이한결 사랑해
오우 그걸 가져갔다는 건 다른 사람이 손댄 걸 다른 사람한테 다시 줬을 가능성이 높다는 거네요 음 다시 시키고 싶진 않을듯
3년 전
이 정신  정신친구
ㅋㅋㅋㅋ저기 어디지 장사 진짜 못하네
3년 전
왔다갔다 배달비가 더 들겠네요. 그냥 실수였으면 사과하고 맛있게 드시라고 하는게 더 괜찮았을 듯
3년 전
멋진  히힣
엥 .. 다시 가져가서 새로 보낸거 아니죠?
3년 전
다시 왓다갓다 배달비도 더 들고 고객도 잃고....고객유치를 잘하냐못하냐가 이런데서 갈리는 듯
3년 전
약간 장사 잘 못 하는 느낌...
3년 전
그럼 그 네개 가져간건 다시 원래 손님 갖다주나요... 하나만 새로튀겨서... 후...
3년 전
치킨이 한마리 더온거면 몰라도 치즈볼이 온거면 저같아도 서비스인가보다 할 것 같은데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ장사 진짜못하네 ㅠ 회수하는 비용이 더 들겠어요
3년 전
사이드면 서비스인가 생각할꺼같긴하네요
3년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
금데 가져가서 다른 손님 줬으면 찝찝할거같네요... 차라리 그냥 먹게 두지..
3년 전
그걸 가져가서 다른손님을 줬다구요..?받은 사람이야 본인이 시킨 치킨이랑 볼이 같이 오니까 당연히 서비슨줄 알지 적반하장에 위생에 대체 무슨 일..
3년 전
무슨 사람을 거지취급 하네요...
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
자기들이 애초에 잘못 준걸....
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
,,,? 가져가서 어떻게 처리하신 거지ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
3년 전
뚜왑뚜아리  할랕
설마 다시 가져가서 시킨 사람 주지는 않았겠죠..? 처음 시켜보면 서비스라고 착각해서 먹을수도 있는데ㅠㅠ 그걸 왜먹었냐니..
3년 전
비티에스민윤기  BTS ITZY
으아아 대체 왜 가져간거에요..원래시킨 손님 주려고..??
3년 전
본인들 실수로 배달 잘못 해놓고 사과 한마디 없이 그걸 왜 먹었어요? 하는 것도 이상하지만 이미 먹었다는데 다시 찾아가는 게 제일 이상해요.. 그걸 설마 진짜 다른 집에 가져다 준 건 아니겠죠....
3년 전
완전 다른 메뉴가 온 것도 아니고 치즈볼만 추가된 거면 서비스인 줄 알고 먹을 듯..
3년 전
으아아 저걸 가져간단건 다른데다가 다시 주겠단 얘기에요..?
3년 전
업체가 잘못 줘놓고 머여요
3년 전
업체에서 잘못 주었는데 먹는 손님이 잘못인가요???
그리고 그거 다시 받아가서 설마 원래 손님한테 드리는건..... 아니겠죠...??

3년 전
Viva La Vida  Coldplay
근데 그걸 다시 받아서 그걸 시킨사람한데 다시준다고라...
오 나같으면 그 지점 절대 못먹을거같은데요........

3년 전
Viva La Vida  Coldplay
본인이 잘못해놓고 왜 손님한데 짜증을 내나요^^;
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특이하게 장사하신다
3년 전
먹던걸 가져간거보면 남이 먹던거 원래주문자에게 줄려고 그런건가...그것도 싫다..
3년 전
저걸 다시 갖다준다고요?ㄷㄷ
저러면 저 손님은 기분 나빠서 다시 시키겠나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
하나만 더튀겨서 갖다줬을듯
3년 전
원래 손님도 찝찝할 거 같은데요ㅠㅜ 잘못간 집에 가서 다시 찾아온거라고 들으면..
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
원래 손님도 찝찝하고 저분도 싫을듯..자기가 실수해놓고
3년 전
이글 보니 저도 저번에 치킨 다른집갔다온걸 준 기억이 나네요..그때 치킨도 다 식고..기분도 안좋았던 기억이.. 저 치즈볼 다시 받은 손님도 기분 안좋을거 같아요..
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
자기들이 배달 잘 못해놓고 저게 무슨...
3년 전

3년 전
다시 가져가서 어떻게 하려고 회수를 해가지.....?
3년 전
Torrent  1MB/1.3GB
배달어플 리뷰로 남겨둔거라 주작할리가없을텐데 ㄷㄷㄷ 저걸 회수해가네
3년 전
장사 진짜 못한다... 본인들 실수면서
3년 전
자기들 실수면서.....그냥 드시라고하고 새로 만들어서 보내야지...설마 재활용은 안했겠죠?
3년 전
자기들이 실수했으면섴ㅋㅋㅋㅋ 그걸 무슨 손님한테 따지고 있네..
3년 전
본인들실수면서 저걸또 가져가네 가져가서 거기 하나만 더얹어서 원래손님한테 가는건가...본인들이 잘못해놓고 손님탓이라니 장사하기 싫은가보네 은근 서비스하나가 다음에 여기 한번더 시켜볼까?생각들게하는데
3년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
먹은걸 재활용한 거예요? 일단 상에 나간 반찬은 재사용 안하는게 맞는데 하물며 이미 배달간걸.. 황당..
3년 전
디올  부자가 될거야
ㄹㅇ 회수하는 퀵비가 더 들겠는데요? 그냥 다른 손님께 갔는데 서비스로 드리겠다 하는게 더 융통성 있었을듯..
3년 전
자기 실수인데 태도 왜 저래여..회수하는 값이 더들겠네
3년 전
혹시 하나만 더튀겨서 남은 네개에 합쳐서 다른곳으로 전달하시진 않았겠죠...?
그런거라면...진짜 드러워서 못먹겠네요...

3년 전
가게측 실수면서 손님한테 뭐라하다니 으으
3년 전
진짜 이건 치킨집 잘못 같음
3년 전
회수하고, 회수한걸로 받은걸 알면 두손님 다 불편하실듯..
3년 전
저걸 다시 다른 손님한테 준다는 것도 참ㅋ 실수하고 사과 한마디 없이 소중한 손님 기분만 상하게 하네
3년 전
네개 가져가서 뭐하시게... 으 너무 싫다
3년 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
장사 진짜 못하넹 치즈볼 값 조금 손해 보더라도 잘못배달간거 그냥 드시라 하고 새로 만들어서 원래 시킨사람한테 주면 두마리 토끼 다 잡는건데
3년 전
가게쪽에서 실수한건데 받은 손님 기분나쁘게 대응하는건 좀....손님 잃고싶어서 그러는건가...
3년 전
다시 가져가는 건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ설마 재활용하나
3년 전
와 진짜 어딘지 알고싶다.. 절대 안시켜먹게ㅜㅜ
3년 전
헐 저걸 왜 다시 가져가죠?
3년 전
걩다니엘  💙012101🖤
치킨한마리가 더온거면 단박에 잘못온건가보다 할텐데 치즈볼이면 ㄹㅇ서비스인가?하죠.. 점주랑 배달측 실수를 왜 손님한테ㅋㅋ
3년 전
다시 가져간게 충격.. 그럼 다시 가져가서 다른 집에 배달 보낸다는 건가여.... 그럼 더 충격..
3년 전
아주 오래전 너를 보았던  내맘만으로는 널잡을수는없는가봐
왜 다시 가져가지...? 뭐할라고....? 저런집 처음봐요
3년 전
지 실수에 손님을 거지 취급하네 뭐야 저 가게.. 내가 저 손님이었으면 너무 화날 것 같은데요
3년 전
탄또  후훙 ㅎuㅎ
치즈볼 챙기고 손님을 잃었네요... ㅎuㅎ
3년 전
가게 측에서 실수한거면서 거지 취급을.. 당연히 모르고 드셨겠죠 그리고 다시 가져간거 보면 하나만 더 튀겨서 원래 손님 드린 모양인데 위생관념 뭐죠 원래 시키신분은 무슨 죄 ㅠㅠ 찝찝하겠어요
3년 전
하나만 생각하고 둘은 모르는 가게네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분도 상하고 손님도 잃고ㄷ
3년 전
머라는구얏  멍멍멍멍멍
마자요 배달 실수면 다 업체 잘못 아닙니까... 저렇게 시키신 분은 손님 아니고...?
3년 전
어딘지 궁금하다
3년 전
받는 사람 입장 생각해도 좀.. 다시 가져다주는건가...?
3년 전
그냥 놀부심보 아니예요? 자기가 실수하고 그냥 다른 사람이 꽁으로 뭐 받아먹는 거 싫어서 원래 손님 줄 수도 없는 치즈볼 도로 뺏어가는 거
3년 전
공룡참새  언제나 이 자리에
가져가서 원래 손님 가져다준 건가...
3년 전
어차피 다른 사람 손탄걸 굳이 왜 다시 가져가지
융통성없이 장사하시네요
가게에서 한 실수니 사과하고 그냥 드시라고 하면 저 분도 기분좋게 드시고 다음에 계속 이용할텐데 고객 한분 잃으셨네요

3년 전
진짜 융통성 무엇..... 왔다 갔다 할 시간이면 그냥 새로 튀겨서 보내는 게 나을 거 같은데요
3년 전
저기 다시 가져가는 시간이나 비용 생각하면 더 비효율적일 거 같은데 그거 얼마나 한다고 참... 장사 센스 없게 하시네
3년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
장사 못한다 진짜..
3년 전
융통성 무엇 ㅋㅋㅋ
3년 전
센스없다
3년 전
조낭만  조승연,한여름의낭만
와 저걸 원래 시킨 분한테 다시 보낸거 아니겠죠.........?경악
3년 전
실수로 보낸거지만 이번은 서비스로 드리겠다하고 그 원래 시켰던 곳에는 사과하고 다른 사이드 서비스로 하나 보내면 고객 둘한테 좋은 인식 얻었을텐데...
3년 전
아 진짜.. 다시 회수해서 하나만 튀기고 4개는 재활용했을 것같은데 진짜 최악.. 치즈볼 그거 하나 준다고 뭐 엄청 손해보는 것도 아니고..
3년 전
장사를 왜 저따구로 하는거야.....
3년 전
무교  
ㅋㅋ본인들이 잘못해놓고 적반하장 ㄷㄷ
3년 전
당연히 기분 나쁠만 한 것 같네요.. 애초에 업체 실순데 왜 먹었냐고 따지듯 하고 다시 가져가는 건 뭐죠.. 그럼 처음 시킨 손님한텐 치즈볼 4개 줄건가요
3년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
확인까지만하고 설명만하고 끝내야 현명한데....미래를봐야하는것을...
3년 전
근데 장사하면서 느끼는건데
하나 더 주면 아무 말 없이 먹고
소금 하나라도 빠지면 전화해서 따지고
참 장사하기 힘드러ㅡ

3년 전
오지환  오지배
근데 하나 더 줬다고 배달하는 곳에 전화해서 헐~ 서비스 주셨네요 감사히 잘 먹을게요 이럴 순 없잖아요.
반대로 뭐 하나 빠져서 오면 손님이 정당한 댓가를 지불하고 구입 한 것인데 당연히 전화해서 따지죠. 그럴 권리가 있는걸요

3년 전
제가 댓글에 쓴 것처럼 소금, 무, 콜라, 일부 양념들은 치킨 값에 포함되어 있는 것들이 아닙니다. 사장님들이 직접 사비를 내서 구입해서 손님들께 서비스로 드리는 거죠. 그리고 거의 모든 가게에서는.
서비스를 드릴 때 서비스라고 메모를 남겨서 드리고요 위에 본문처럼 본인의 실수를 손님께 떠넘기고 저런 식으로 행동하는 것은 정말 틀려먹었다고 생각하지만
좋은 거 받았을 땐 당연하게 쓱 받아먹고
본인들 마음에 안 들면 막말 내뱉는 손님들이 워낙 많으시니까요.

3년 전
저 같아도 서비슨가 할것같은데 저렇게 거지취급당하면 다시는 안시켜먹을듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
가져가는건 그럴 수도 있다 하는데 설마 그거 재활용하려고 가져가는건 아니죠?
3년 전
남이 먹었던 치즈볼을 갖다준다는게 비위생적이네요...
3년 전
어우 전 회수하기전에 거기다가 양념 다 묻쳐놓을듯해요. 다른 손님 재활용한거 못먹게.. 따지면 당연히 버릴거아니에요? 재활용 하시는거아니죠? 하고..
3년 전
MichaelJackson  King Of Pop
가게에서 실수한건데 왜 손님한테 그러는거죠?ㅋㅋ
3년 전
융통성도 없는데 적반하장이고 거기다 위생적이지도 못하네요.
3년 전
지내가 먼저 실수해 놓고
되려 화내네요...

3년 전
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
사과가 먼저 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
렛잇비  
어딘지 궁금쓰
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
장사 진짜 진짜 진짜 못한다
3년 전
원가 얼마나 한다고ㅋㅋㅋㅋ난 아무 잘못도 없는데 멀쩡히 돈 내고 진상 취급 받으면 엄청 화날 것 같아요
3년 전
김멍멍규  김민규전원우
그걸 회수해가네 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 치킨도 아니고 고작 치즈볼인데 설마 그거 그대로 다른 손님한테 주려고? 아무리 그래도 남이 먹던 건데 어쩔려고 그걸 가져간담 ㅋㅋㅋ
3년 전
대처가 너무...ㅎ
3년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
근데 잘못왔으면 가게에 전화라도 해보는게 맞지 않나... 그냥 먹는 것도 웃기다고 생각함 ㅋㅋㅋ 횟집알바할때 뭐지 기억은 잘 안나는데 새우? 같은거 잘못 배달 갔는데 그냥 드시더라구요 ㅋㅋㅋ 대하구이를 서비스로 주는데가 있을리가...
3년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
물론 다시 가져가는것도 이상하지만
3년 전
김다미  
배달의민족 어플로 시키면 리뷰이벤트로 치즈볼 주는데 진짜 많더라고요
전 이사오고 첫주문때 떡볶이도 보내주셨어요
아마 서비스인가보다 생각하셨을듯해요
대하구이는 좀 놀랍네요ㅜㅜ
그런 비싼거였으면 아마 저 분도 안드셨을것 같아요
치즈볼은 치킨집에서 제일 많이 하는 리뷰이벤트라서
그냥 드신듯해요
저였어도 그냥 주신건줄 알았을것 같아요ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
2222222 당연히 서비스인줄 알았을듯
3년 전
Daffodil  Lidoffad
3333 리뷰이벤트로도 많이들 주기 때문에... ㅠㅠ
3년 전
유우키테츠야  다이아몬드 에이스
장사 진짜 못하네ㅋㅋㅋ장사는 손님 탓하면 망해요
3년 전
12:00  날찾아와서조각내줘
3년 전
그걸 다시 가져가면 어따 쓰려고요..?
3년 전
저기다 하나 추가해서 설마 다른집으로 간거임...??
3년 전
김다미  
잘못 갖다 준건데 치즈볼 4개를 찾으러 오다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 다른것보다 배달하시는 분 쓰는것도 돈일텐데
치즈볼때문에 굳이 다시 오시는게 그 돈이 더 들지 않을까싶어요ㅠㅠ

3년 전
자기가 실수해놓고 짜증을 내내... 저였으면 진짜 눈물 찔끔 흘렸을 거 같아요... 서비스인줄 알고 먹었는데ㅜㅜ 니꺼아니라고 짜증내고..ㅜ
3년 전
장사를 못하시네요...
3년 전
왔다갔다 배달비가 더 들겄다.... 장사할줄 모르시네...
3년 전
어플로 주문하면 서비스 주는 곳 많아서 나같아도 서비스라 생각할듯 본인들이 잘못해놓고 누구탓? ㅜ 근데 그걸 가져가셔서 재활용하신건 아니죠;
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
보통은 그냥 먹게 하고 다시 만들지 않나요??..
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
가게측 실수인데 손님이 먹은 게 잘못인 것처럼 나무라는게 저라면 기분 나쁠 것 같아요
3년 전
치즈볼이면 서비스로 오해할 만 한데...
그리고 이미 손님 집에 들어간거를 회수해서 다시 다른 집에 주겠다는건가요?
안 먹었어도 이미 열어서 확인했을텐데 주문하신분 찝찝하게... 그거 가지러 올 시간에 새로 만들어서 보내는게 나을듯
자기들이 실수해놓고 애꿎은 손님한테 머라하네요

3년 전
본인들이 꼼꼼하게만 챙겼어도 될 일인데 애꿎은 사람에게 욕하넹..ㅎ
3년 전
근데 bhc 치즈볼 다섯개나 서비스는 좀 과해서 의아했을거같긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님은 장사를 참 못하시네
3년 전
자기가 시키지 않은 게 오면 일단 손도 대지 말고 전화로 확인하셔야돼요ㅠㅠ 심지어 저렇게 다른 사람한테 배달 갈 거 잘못 온건데 먹은거면 일 더럽게 꼬일 수도 있습니다.. 이 본문 내용 한해서는 업체측 대응이 잘못된 거 ㅇㅈ
3년 전
마음을 드려요  请让我继续喜欢你
착각하고 먹을수도 있지않나용? 일이 어떻게 꼬이나요???
3년 전
그러게여 그냥 자기들 실수면 자기들이 손해보고 다시하면 될거같은데 말이죠
3년 전
큰것들이면 당연히 의심을 하겠지만 저게 하필 사이드랔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
치즈볼 5000~5500원
vs
왕복배달비 3000~6000원
손님 리뷰로 손해볼 금액 최소 20000원+a

사장님 참 장사 못하신다...

3년 전
앗 배달비는 근데 대행말고 가게알바생일수도 있지않나염??
3년 전
앗 그럴 수도 있겠네염!! 저희 동네는 보통 회수 하실때 배달기사님이 하셔서용 ㅎㅎ
3년 전
헐...어쨌든 가게쪽 실수였던 거 아닌가요...손님 무안하게 굳이 그럴 필요 있었나..
내가 사장님이었으면 저희가 실수로 배달을 잘못했네요~서비스로 드릴게요~다음번에도 저희 매장 이용해주세요~했을텐데

3년 전
치킨을 잘못배달했어도 그냥 드시라할꺼같은데... 솔직히 다른사람이 먹던거 다시 가져다주는것도 잘못된거잖아여.....
3년 전
와 하나하나 다 충격이네 저걸 다시 가져간다고? 저걸 갖다준다고? 실수해놓고 말을 저렇게 한다고?
3년 전
코레일  한국철도공사
배달실수는 자기네들이 해놓고 되려 성질ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저게 사실이라면 오래 운영하기 어려울 거 같네요
3년 전
너무하네요진짜ㅜㅜ
3년 전
으악 만약 남한테 잘못간거 나한테 오면 ㄹㅇ 먹기싫을듯 머야...
3년 전
9와 4분의 3 승강장에서 너를 기다려  투모로우바이투게더
하필 치즈볼이라서 더 서비스인가? 하는 생각이 들 것 같아요
3년 전
와우......
3년 전
얼탱스발탱스,,
3년 전
본인이 실수해놓고 왜 애꿎은 손님한테 화내지,,,
3년 전
아 근데 이거 왜 웃기지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 웃긴가 진짜 개웃김 ㅋㅋ
3년 전
장사 진짜 못하네요ㅋㅋㅋ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
그걸 왜 먹냐니.. 그럼 처음부터 제대로 주던가. 누가 생각하겠나요 배달이 잘못 왔구나 하고. 전화해서 치즈볼 사실 잘못 배달한 건데 이번에는 드시고 다음에 또 이용해주세요 하면 그렇구나 감사해라~ 하고 또 시킬지 어떻게 아나요? 장사 그렇게 하실 거면 접어주세요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거다시가져가서 참 잘되겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무례하고 융통성도 없고~ 진짜 장사할 줄 모르시네요
3년 전
너무하다..
3년 전
에드머  나.가.시.게.요?
장사 디게 못하네
3년 전
전졍국  화양연화의🌹
거지근성은 소비자가 아니라 판매자 가튼디..
3년 전
음 배달료가 더 나올듯
3년 전
Roven  너만향해왔는데 빛을따라온건데
기분나빠서 다신 안시킬 듯 난
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
남의 손 탄거 재활용한거 아니죠..?
3년 전
셀셀이셀  배주현너무좋아
다른건 몰라도 남이 먹던 치즈볼을 왜 갖다주죠 대체...진짜 위생관념 없는 곳 너무 싫어요
3년 전
다른 곳에 배달 간 치즈볼... 재활용 한 건 아니겠죠...너무 찝찝한데 어딘지 알고 싶네
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
역시 그렇죠ㅠㅠ 진짜 최악이네요... 저였어도 저 리뷰 보면 저기서 안 먹고 싶을 갓 같아요
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
다른 사람이 먹던걸 다시 배달해준다는것 자체가 더러운데요.......?
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
가져간 치즈볼 다시 재사용은 안 하겠죠... 허...
3년 전
손숀  <3
으...저럴 수가 있구나 내가 손님이였어도 충분히 착각했겠네 대처가 너무 진짜 장사 못하네 소리 절로 나옴
3년 전
버스  쓰읍...
와... ㅎㅎ 치즈볼 누락된 손님도 저거 보면 아 내가 먹은 치즈볼이 다른 사람한테 갔다 온 거구나 할 텐데 ㅎㅎ 장사 진짜 못한다
3년 전
궁 예  좀 하지마
치즈 식어서 맛더 없겠다
3년 전
그걸 다시 가져가다니... 그대로 하나만 추가해서 원래 시킨 분한테 준 건 아니겠죠
3년 전
도토  I'm your light
뭔가 찝찝..
3년 전
그거 얼마나 한다곸ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 진짜 나라면 짜증나서 다 먹어버렸다구 할듯
3년 전
치즈볼 튀기는데 오래 걸리지도 않을 뿐더러 식은 치즈볼 4개 회수하고 하나 더 튀겨서 원래 손님한테 가느니 5개 새로 튀겨서 가는 게 훨씬 시간도 덜 들고 기분 상하는 쪽도 없을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장사 진짜 못하네요
3년 전
인준자기아기자기내자기  renjungirlfriend
잘못은 지가 해놓고 남탓...
3년 전
,?????보통 그냥 주던데 이상한 곳이네
3년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
다시가져가서 손님 주는게 더 문제 아닌가
3년 전
저라면 잘못보냈으면 서비스로 드릴듯 업주쪽이 잘못한거니까요
3년 전
테이저건공주  지지직
장사 증말못한다..
3년 전
우너자이저  012101💙🖤
굳이 4개 가져간거보니 남이 먹던거에 새거 하나 추가해서 다른집에 가겠네요... 더러워요... 찝찝하고.. 20년 2월이면 코로나 유행했을때인데...
3년 전
와 왜저랭
3년 전
얼탱... 그 치즈볼은 어떻게 되었을까요...
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
근데 저는 사실 내돈내지 않고 받는걸 무서워(?) 해서 안먹고 전화했을것같긴 한데 치즈볼 5개정도를 회수하러 오는게 진짜 웃기네요 저기에 하나 추가해서 원래 시키신집 간거면 진짜 찝찝해서 앞으로 못먹을것같은데
3년 전
켄마  네코마
근데 저 같아도 서비스로 준 줄 알았을거같아융 ㅠㅠ
3년 전
크리스티안  부르고스
치즈볼 얼마한다고 그걸 다시 가질러오고ㅋㅋㅋㅋ참.. 융통성도없고 장사 정말 못하는집인듯..
장사는 손님한테 후하게 팍팍 퍼줘야 단골도생기고 장사가 잘되는건데 후하진못할망정 본인들이 잘못해놓고서 씅질내고 도로 뺏다니ㅋㅋㅋ
그냥 잘못배달된건데 서비스로 드릴게요~ 하면 서로 윈윈일텐데 쯧.. 장사는 손이 작으면 망해요ㅎ

3년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
치킨이 더 온것도 아니고 치즈볼이면 오해할만 하네요;
3년 전
왜....다시 가지러 가지......? 재활용 아니면 가져갈 이유가 없지 않나...ㅋㅋ...?
3년 전
으............... 어쨌든 1차는 자기들이 잘못한건데 그리고 저거 뭐 가져다가 재활용하시려고 하나 으 드럽 좋게좋게 끝낼 수 있는거를 굳이굳이..
3년 전
배달비가 더 들것네.. 치즈볼 서비스로 주던디
3년 전
장사를 참 못하신다..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
12:00  날찾아와서조각내줘
재활용이라는게 제일 에바
3년 전
장사 진짜 못한다 치즈볼 정도면 저도 리뷰 이벤트인가 할 듯... 다시 가져가는 게 ㄹㅇ 에바 ;
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
윽 그럼 그 회수한걸 손님 다시 가져다 드리는거에요?.....
3년 전
헐.. 저희집도 장사하는데 저런경우는 그냥 줍니다... 저건 본인이 잘못하셔놓고 손님한테..
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
본인들이 실수해 놓고는 왜 먹었냐니요
그걸 또 다시 찾으러 가는 연료비가 아깝네요

3년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
와... 여러의미로 대단하다 진짜...
3년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
와 저 리뷰 쓰신 분 어떡해요...
기분 좋게 치킨 시켰는데 저라면 기분 나빠서 치킨도 못 먹었을 거 같아요 와 세상에 대처가 왜 저래요ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
줘놓고 왜 먹냐니..
3년 전
2월이면 코로나도 있었을 때인데 남이 쩝쩝 거리면서 뒤적거리고 먹은 걸 수거해간다고요? 재활용하신 건 아니겠죠?
3년 전
장사 증말 못하네 자기들이 잘못해놓고
3년 전
형 준  크래비티 송형준
매장에서 실수한 걸 왜 손님에게 화풀인지....
3년 전
아니 치킨이 한마리가 더온거면 당연히 전화하죠..근데 그것도 아닌데 잘못온건가 하고 전화할사람이 몇이나되나유..
3년 전
Daffodil  Lidoffad
그냥 드시라고 하겠다.... 잘못배달한쪽이 잘못이지 그걸 손님탓.... 그리고 남은 4개에 침방울 묻었는지 모르는 일인데 굳이 회수까지 해가는지... 제발 재활용한거 아니길...
손님 대하는 방식도 그렇지만 위생 걱정 때문에 못시켜먹을거같아요

3년 전
장사에 유도리가 필요한데 사장님 장사 진짜 못하시네여
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소고기튀김  행세족
설마 손댄 걸 다시 갖다 주는 건 아니겠죠...?
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
저걸 다시 회수해서 시켰던 분한테 다시 돌려주는 건 아니죠...???ㅋㅋㅋㅋ 젓가락이니 뭐니 다 묻었을텐데 ..ㅎ
서비스적으로도 위생적으로도 너무 별루네요!!!!

3년 전
다시 회수한 거에 하나 더 끼워서 배달 가는 건 아니길 ...
3년 전
나였어도 왕 개이득 하면서 바로 먹었을 듯
3년 전
설마 손댄걸...
3년 전