공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김점례  ٩(●'▿'●)۶
고기다지기
3년 전
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 👍
3년 전
글렌 리  워킹데드
뀽뀽이
3년 전
들레  민들레
그냥 섹스라고 부릅니다
3년 전
2%
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
혹시 왜 이프로예용??
3년 전
헤르미온느 그레인저  (∩`-´)⊃━☆゚
이 응...??? 뭘까요...?
3년 전
푸르  푸르링
이해한 제가 싫어지네요..
3년 전
저 진짜 이런 거 이해 잘 하는데 이건 모르겠어요ㅠㅠㅠ이응이 뭐예여??
3년 전
푸르  푸르링
원 댓 작성자분 의도가 그건진 모르겠는데 모양이...약간......
3년 전
그거는 3% 아닌가요? 혼란ㅠ
3년 전
푸르  푸르링
lRENE에게
앗 그런가요 2는 약간 무릎굽힌(?) 것 같은...

3년 전
푸르에게
와 이해력 짱이시네요.............

3년 전
푸르에게
진짜 감탄하고 갑니다.....

3년 전
부족하다는 뜻 아닐까요 ㅋㅋ
3년 전
저도 궁금해요ㅜㅜㅜ 응이 두개라서 응응 인가요??
3년 전
푸르  푸르링
위에 댓글 달았어여... 3%말구 엉디를 뒤로 뺀...(?)모양 같다구...
3년 전
....! 한 수 배우고 갑니다..
3년 전
%는 뭐에여,,?완전 궁금,,.
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
소고기튀김  행세족
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
3년 전
아..자세까지 떠올랐...
3년 전
기기털
3년 전
성별....

다들 다른거 생각하신거 아니죠?ㅎㅎ

3년 전
라떼는 붕가붕가라는 단어가 있었던 기억이,,,
3년 전
김다미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라떼동지 추가요
저희도 저런말 썼었는데....ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
... 요즘은 그말 안쓰나요...?
3년 전
자퇴 퇴근 퇴사  하고 싶나요? 나두
관계
3년 전
단팥빵
3년 전
성이성이  메리 포핀스
잤잤?
3년 전
뽀짝
3년 전
같이 노는거
3년 전
잇차잇차
3년 전
뜨밤
3년 전
관계
3년 전
난 그 한 마디면 돼  변하지 않는다고
니디티
3년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
하고시퍼!
3년 전
철웅이.  Team Doosan
다른운동,,,
3년 전
관계? 그거?
3년 전
별깡  BLACKPINK
관계
3년 전
892 잭스 떽뚜 잤잤
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
예약(박준형 김지혜 부부)
3년 전
떽뜌
3년 전
사랑운동 아니면 팍팍팍
3년 전
라면
3년 전
붕가
3년 전
잉챠잉챠
3년 전
솩스
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
한바탕 ...!
3년 전
오늘은내게기대  가끔옆에도좀봐
잠자리
3년 전
내남편김남준  이었으면 좋겠다
그거
3년 전
사랑
3년 전

3년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
잭스
3년 전
머라는구얏  멍멍멍멍멍
애옹타임? 불꺼?
3년 전
알러뷰
3년 전
생수
3년 전
응응
3년 전
관계?
3년 전
읏쨔
3년 전
@=@
침대 다욧트
3년 전
문이과통합
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아웃티  인티
아 댓글왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 할까..? 이거

3년 전
춤추고 노래하는 키노  ٩( ᐛ )و ♥️
유산소운동.
3년 전
정국이는 귀여워  ganna be happy
움집고?
3년 전
JIМIN  아무행알
팡팡이
3년 전
이캐이캐 할래?
3년 전
푸닥거리
3년 전
떡..
3년 전
낑낑
3년 전
에렌디라  🍓
하까..?
3년 전
놀자
3년 전
Levi Akerman  진격의 거인
샤샷 이용
3년 전
한판
3년 전
방탄소년단 _정국  1997.09.01
놀자
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
숭고한 스포츠
3년 전
섹스
3년 전
tt
3년 전
잤다..?
3년 전
어떻게 이별까지 사랑하겠어,  널 사랑하는 거지
수악스
3년 전
붕붕이
3년 전
매지컬뾰로롱토르비순  꽤개개괙꽥
야스
3년 전
야쓰
3년 전
우기련  연아
짹스
3년 전
얃얃
3년 전
쉬러 갈까
3년 전
성관계
3년 전
김도영 양상츄  애기야
성관계라고 제일 많이 하고...섹스라고 할 때는 많이 없는 거 같아요
3년 전
체리마루  마쉬따♪
쇠액스 으아~
3년 전
👉👌
3년 전
김성규신부  짹짹이
젝스?
3년 전
(성)관계나 잠자리
3년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
쁑쁑이
3년 전
야쓰
3년 전
관계, 잠, 그거
3년 전
실내데이트
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
떽뚜
3년 전
새나라의치킨  새나라의어른이
ㄱ..그거..
3년 전
HELP  어떤약을먹고누워야잠이들수있을까
잭스..
3년 전
제로투  사랑스럽고 싶어요
(애인)이랑 자고 싶다
3년 전
용화  성규도 얼른 전역해
관계
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
전 그냥 섹스 남친은 ... 너무 씨서 필터링
3년 전
그그 파란 옷 어쩌고였나... 이게 뭔지 아시는 분 있나요ㅜㅜ 발음으로 치는 드립이었는데 생각이 안 나요
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
옷 파랑색 사구싶다 이거였나여?...
3년 전
헐 이거예요!!! 감사합니다♡
3년 전
작은참치 갓깅이  🐟👶🏻
떡치기
3년 전
버스  쓰읍...
야스... 야쓰... 잉챠잉챠 이케 불러요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야쓰
3년 전
잠자리.?
3년 전
짜까짜까
3년 전
붕가붕가?
3년 전
성관계
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써놓고도 웃긴 그냥 섹스라고 해요
3년 전
사랑이요
3년 전
떡..
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
섹스요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
낑낑이
3년 전
딩굴
3년 전
갈까?
함하자

3년 전
그거-😏😏
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
안 바꿔 부릅니당
3년 전
짝짓기
3년 전
나타♡  ㅎㅁㅇㅃㅅㄹㅎ
잉야잉야
3년 전
大の 智  
잤다
3년 전
관계
3년 전
WOOZI (25)  세븐틴 그리고 보보
쩩쮸
3년 전
키스도 했고 다이어트도 할뻔했는데 ~~
3년 전
예의차리기
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
관계
3년 전
왕대륙(王大陸)  나는 나를 사랑한다
짹스
3년 전
새로이  이태원 클라쓰
성관계?
3년 전
야스!
3년 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
으쌰으쌰
3년 전
쇠악스
3년 전
왜 낑낑이 없지
3년 전
낑낑
3년 전
루미
3년 전
No.15 황민경  No.1보다빛나는only.1
함뜨
3년 전
관계 그거 뜨밤
3년 전
관계
3년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
그사람에게 의향을 물을땐 뽀뽀
그 외엔 대화상대에 따라 돌려말할때도 있지만
보통은 섹스요
욕도 아니고 음담패설을 하는것도 아니고 단어일뿐이니까

3년 전
거사
3년 전
우당탕
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
야한 거
3년 전
냥냥할래?
3년 전
운동 아님 사랑 나누기
3년 전
뭐해? 라는 두 글자에  네가 보고 싶어
잠자리
3년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
관계
3년 전
전졍국  화양연화의🌹
생수
3년 전
띠띠
3년 전
DRX 데프트  ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ
그거 하자 그거
3년 전
익스트림스포츠
3년 전
운동
3년 전
_이은상  은상아기죽지마세요
쩩스
3년 전
잭스
3년 전
하자 한다 할까?
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
관계
3년 전
잉야
3년 전
그거하자
3년 전
경숭경숭  사랑아 경수해
했네 했어
3년 전
늘봄모텔
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
★서울아산병원★  류마티스내과
라면먹고갈래?
3년 전
생수
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
다이어트도 할 뻔 했는데~~~!
3년 전
메챠쿠챠
3년 전
두준아,  오래보자
사랑 아니면 운동
3년 전
궁 예  좀 하지마
꼬박....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야스
3년 전
언젠가  우린영원할수밖에
@@이 보고싶당
3년 전
정꾸꾸기  꾹이
젝스
3년 전
탕코마  디피알위갱갱
잭스
3년 전
3D MAYA  ⚠️Fatal Error
함 하까!
3년 전
와타나베 미유키  밀키♥
생수
3년 전
붕가하겠습니다.......
3년 전
24시간365일마라탕  한국사는문동균
잠자리
3년 전
운동
3년 전
호로로로롤로  찌찌파팈ㅋㅋㅋ
사랑
3년 전
이그조사랑한다아악  한여름 밤의 코코밥
낮잠
3년 전
야스 cex
3년 전
츠키의 모험  그냥 빠를까요?
불끌까?
3년 전
기분좋아지는거
3년 전

붕가붕가
성관계
한 판

3년 전
읍읍
뜨밤

3년 전
낑낑이 운동
3년 전
순정에반하다  강민호사랑한다..
잤잤
3년 전
티아라  LifeGoesOn
잠자리
3년 전
아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
뜨거울래?
3년 전
관계
3년 전
sundayoffband  day6
솩수
3년 전
나 하고 싶어ㅎㅡㅎ
3년 전
그냥 섹스라고 하는데...
3년 전
그거
3년 전
오목볼록
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
편한 친구들과 말이 나온다면 그냥 말하구 아니면 잤다 정도...?
3년 전
잭스
3년 전
뜨밤 잤잤
3년 전
짝짝꿍
3년 전
잭스
3년 전
위에화조승연  노래해줘서고마워
그거
3년 전
잤다
그거
했다
응응

3년 전

3년 전
북흐북흐
3년 전
방 가고 싶어
3년 전
운동
3년 전
생각해보니 언급한적이없는듯? 모텔가자/오늘 같이자자 이정도...?
3년 전
야스
3년 전
하고싶다고~,,,
3년 전
첵스
3년 전
젝스
3년 전
해본적이 없,,,
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
으쌰으쌰
3년 전
McDonald's  i'm lovin' it
슈슈!
3년 전
블루투스스피커  하루가짧다데이식스!
떽뚜
3년 전
박해일배우님  그러지 뭐
잤대
3년 전
잤잤
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
뜨밤
3년 전
섹스
3년 전
듀(Dew)  애정하는 나의 빛 민현아
관계
할깡?

3년 전
SUNZI  사랑해
잉차
3년 전
켄마  네코마
저는 힝냐힝냐라고 불러용
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
69?
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
뜨밤...?
3년 전
3년 전
하자?
3년 전
할까.,,,?
3년 전

3년 전
나지  나지는 나지
운동하러 가자
3년 전
합체 가 없네요???????
우리만 합체라고 하나 ㅇㅁㅇ...

3년 전
야스
3년 전
둘이서만 있고싶은데,,
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
첵스초코때매요?
3년 전
따따따 따 따 따 따따따
3년 전
피지컬나인  찬희빼고다커나인
북한말로 속잔치
3년 전
관계 잠자리
3년 전
박음질...?
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 죄송해요 좀만 눗읗게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
섹수
3년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
둘이 있을까??
3년 전
KEN  빅스 VIXX
그거..
3년 전
넣자 넣자!!! 넣고 싶어!!
3년 전
한판
3년 전
여기 유부남녀는 없으신가봐요...
애들자? ㅎ_ㅎ;

3년 전
관계
3년 전
토마디  Tom Hardy
생수
3년 전
잣잣
3년 전
러브러브♥
3년 전
랙츄
3년 전
하까
3년 전
관계
3년 전
했다.
3년 전
뽀뽀
3년 전
식사
3년 전
떠어어어..억?
3년 전
하자
3년 전
30대아이돌아라시  방탄과함께하는삶♥
공부 모텔은 공부방
3년 전
미니베리  minhee🍓
달리 말하지 않는...
3년 전
기아  타이거즈
뜨밤
3년 전
관계
3년 전
섹스
3년 전
요레요레
3년 전
DK
할래...?
3년 전
관계
3년 전
김택진  구단주
잤잤
3년 전
섹스 아니면 그거
3년 전
빠구리는 안좋은 말인가요???????
3년 전
낙빙하  인사반파자구계통
두근두근 활력 나누기 퍼포먼스
3년 전

3년 전
뜨밤
3년 전
삭스
3년 전
운동
3년 전
뜨밤
3년 전
김형태명태  좋은날꽃길만걷자
잉야잉야
3년 전
박새로이.  블락비원에이포워더
떽뜨
3년 전
KSG  너의 이름 썸머💙
밤에 운동하기
3년 전
사랑
3년 전
몸사랑
3년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
우당탕
3년 전
걍 섹스라 해여
3년 전