이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
널 좋아해! ll조회 67484l 7
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
허억 데뷔년도에 태어난건 몰랐네여 애기 너무 이뻐여
원래 사람들은 본인이랑 닮은 사람 좋아한다던데 진짠가봐여

예쁘다 애기
BL♡Ss♡M
헉 애기도 아이유도 너무 예뻐요 ㅠㅠ
뉴둥  뉴이스트
약간 중간에 몇몇사진은 태연도 보인다ㅠㅠㅠㅠ애기 이쁘니ㅠㅠㅠ
율무웅
여태껏 본 아이유딞은꼴중 가장 자연스럽게 진짜닮았당
동글알밤
뭔가 제노도 닮은고같당
달미  원더랜드 스타트업
애기 미래가 밝다
라일락  💛
규리 넘 귀엽 ㅠㅠㅠ 둘 다 너무 좋아요
백종현인  엑소 아이유
둘 다 너무 예쁘지🧡
EDAM  반짝 살아있어요
규리다ㅋㅋㅋㅋ 규리 너무 귀여워요ㅠ
EDAM  반짝 살아있어요
아니 근데 규리가 징짱 데뷔년도에 태어났다구요???ㄷㄷ
•••
규라멜마꺄또
놔 진짜 닮았어요 두 분 다 너무 예쁘시구 귀여우시네요ㅠㅠㅠ
욱(UGH!)
와아 진짜 닮았네요 예쁘다
Hi, 7here  wherever my way
이 친구도 너무너무 예쁘고 그 보보경심에... 아역으로 나왔던 친구ㅜㅜㅜ
Christopher Michael Pratt  Chris Pratt
맞아요 규리 진짜 이뻐요
드라이기슝슝
아이유랑 아가의 조합 넘 힐링...쏘 스윗하네요ㅠㅠㅠㅠ
에렌디라  🍓
헐 대박 이뻐요ㅜㅜ 애기 아오이유우 느낌도 나요ㅜ
은리스
귀여워요~~~~
박서준 (88)
하 귀여워요ㅠㅜㅜㅜ 저 편지(?)도 너무 따뜻하다.... 더 더 좋은 환경 만들어줄게요 이부분...😭😭
지쳤어
진짜 닮았어요 너무 귀여워요ㅠㅠㅜ
휘민
말 안 하면 동생인 줄 알겠다
영롱  잘 지내?
데뷔년도에 태어났다니... 둘 다 너무 예쁘다ㅠㅠ
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
앜ㄱㅋㅋ중간에 #김규리 #오징어 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT신정선
오늘??찍은건 태연도 닮앗어요
트둥  나정모사지미다채쯔
와 진짜 예쁘드
와 진짜 닮았다 애기 노래도 잘하던데 ㅠㅠㅠ
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
와 아이유 워낙 핫해서 닮았다 하는 분들 많이 봤는데 이분이 찐이넹
Real Mind  BTS IU TXT
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vernony  노니중에 최고 노니
진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연탄
아 진짜 둘다 너무 귀엽고 예뻐요 ㅠㅠ
곰슬기
나만 하석진씨 닮았다고 생각하나여
김토미토미
세상에 너무 귀엽네요
진짜 닮았다 애기 지금도 예쁜데 더 예뻐지겠당
인피니트 남우현(30)  팬=여친
이쁘다ㅜㅜㅜ
늦둥이 동생이라 해도될만큼 닮았어욬ㅋㅋㅋ
민월드
와 진짜 닮았어요 그리고 규리에게 준 앨범에 다음에 만나면 더 좋은 환경 만들어 주겠다고 하는거 넘 마음이 좋네요..
STRAWBERRY PINK  내맘은안덤더럼💕
어제 백상에서 규리 노래하고 제일 먼저 와서 잘했다고 반겨줬다는 후문이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼬옻집~
아 애기 너어무 예뻐 진짜♥공주공주~🌼🌼🌼💕
자두곰
얼굴이 벌써 완성형ㅠㅜㅠㅠㅡ귀여워요
허리케에에엔
뭔가 재율이 닮았어요 나만 그런가..
명수부인  인피니트
대박,,, 아이유 얼굴 짱 작네여...
로켓펀치  인피니트 골차 호원
규리 귀여워ㅠㅠ
샤 샤 샤
아이유 데뷔년도 태생이라니 이건 평행우주
근데 진짜 델루네에서 만원이 애기때 배우 진짜 너무 예쁘다... 하고 돌려본 적도 있는데 이 애기였굼요
•••
벤이랑 닮았다
로딩중......  잠시만 지나갈게요
애기 점점 커가는게 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
ΤΧΤ
뭔가 우주소녀 여름님이랑 태연님도 보이고.. 예뻐요 애깅ㅠ
자몽윤기  💜보라해 💜
둘다 진짜 너무 이쁘고 귀여워요ㅠㅠㅠ
MKIT RAIN
헥 진짜 아역으로 딱
에구머니나
둘다 너무 예쁘다...
프로미스나인 송하영도 보이고 아이유도 보인다,, 대박,,,
와 애기가 뭔가... 뭔가 시야를 확 사로잡는 뭔가가 있네요 대박
AIREN
우왕 넘 예쁘네요~~~
X$Y.
귤이라니... 별명 넘 귀여워유ㅠ
애플맹고
아가 예뻐요ㅠㅠ
울림즈 차준호  차차🚨💙
나중에 크면 더 이뻐질 듯..너무 이쁘다
와 눈썹 똑띠다
daxye
아이유 미니미 같아요ㅠㅠ 그나저나 아이유는 항상 미담 뿐이네요 마음씨 정말 고운게 느껴져요..♡
몬스타엑스 채형원  FANTASIA
세상에 너무 예쁘게 생겨따ㅠㅠ
귀염둥이
오오세훈
진짜 닮았네 소름
치즈1  도경수x이지은
친동생이라고 해도 믿겠다.
아름다울 Me  防彈少年團 _啊美
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달의 연인에 나온 아이랑은 다른 아이죠?? 암튼 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
김민규(20)
와 진짜 닮았당 ㅜㅜ
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
너무이쁘게생겻다
광덕배
아이유 보면 주변에 사람들이 참 많은데 그 많은 사람들을 다 살뜰히 챙겨줘요... 진짜 좋은사람...
신주협
아! 천리마! 그 친구인지 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 닮았네여 ㅋㅋ
미래를 스포당한 수준인데
새우깡강이
나만 슈화랑 똑닮아따
김성규신부  짹짹이
헐 진짜 닮았다
마멜.
새삼 느끼는거지만 아이유얼굴 진짜 작네용
힘내라규  아 현기증나
와진짜 닮앗다 대박
구자욱(NO.5)  삼성 차라리 해체해
너무 닮았서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑닮ㅋㅋㅋ
뽀나나뽀
아이유 막내여동생있음 딱 규리같을듯 넘 예쁨
친자매같아서 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
너무 예뻐요 ㅠㅠ
솔솔라라
데뷔년도에 태어나다니 애기 ㅠㅠㅠㅠ
조 정 석  내 배우 뽀 💙
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박입니다
걍걍
혹시 천리마마트도 나왔었나요???? 그때 본 거 같아용
와 대박이다
쪼렙
와 벌써ㅜ이러케ㅜ이쁘다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
도화살  🌜🌷🌛
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
SF9이다원
부럽다 저두 언니랑 아는 사이로 지낼래여 ㅠ ㅠ
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
스크롤 내릴수록 태연이랑 아이린이 더닮은거같음..너무예쁘게생겼네
Duwgsbsidys
송하영 느낌도 나요 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜ
트레이서  안녕,친구들? 해결사가 왔어!
와 귀엽다 ㅠㅠ
인간미
완성형이구나 ㅜㅜ
LoveMe_or_LeaveMe
와 근데 진짜 너무 예뻐요!!
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
헉 아이유 어릴때랑 진짜 닮았어요!
金藝琳  💜김예림💜
콘서트 vcr도 나왔었던 !!!!!
모동숲 애플이  큐룽-☆
야기이뻐....
와 아이유 애기랑 나이대가 비슷해보이는.... 진짜 동안
식빵맨  쇼크펀치!!!
진짜 닮았네요
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
진짜 닮았는데 ㅋㅋㅋㅋ 애기가 어딘가 모르게 좀 더 얼굴 선이 어른스러워?! 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 턱이 쪼매 각진 편이라 그런가
will you marry me
왕 너무예뿌고 귀엽게생김 ㅜㅜ
ㄱㄴㄷㄴ
애기 커도 겁나 이쁠듯
이뻐라ㅠㅠㅠ🌹뭔가 아이유 막내동생 같은 느낌ㅠㅠ 똑띠닽똑띠
아아예뻐서미안해  정말미안
신기할 정도로 닮앗네요!! 둘 다 공주미 뿜뿜 ㅠㅠㅠㅠ
뀨류류륙
눈이 보물이네
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
헐 신기해 진짜 닮았어요
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
헐 천리마마트 볼 땐 몰랐는데 같이 있으니깐 닮았네영!
Don’t be lonely  My Lovers
제이  데이식스 박제형
아 천리마마트 애기구나 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 닮고 둘 다 너무 예뿌다
귀여워 예뻐 천사야
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
부럽다...
드디어 가입  181001
아이유 어머니도 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ그럴만두 너무 예쁘당
limitless  들리니우리는하나가돼
아가 너무 예쁘네요...
미믹
음 서로 닮진 않았는데 애기는 그 크레용팝 소율? 누구였지 문희준이랑 결혼한 그분닮음 진짜 미래가 밝다,,짱이뿌,,
던킨도우넛
마지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔년도에태어남 ㅋㅋㅋㅋ
멋진  히힣
애기 넘 예쁘네여 ㅠㅠㅠ
집에  보내줘
처음딱봤을땐 그런가? 싶었는데 ㄹㅇ...스크롤 내릴수록 진짜 닮았음
집에  보내줘
이와중 아이유 애기때 사진 넘 기여어
•••
지민쒜!
애기 넘 이뻐라ㅠㅠㅠ
해차니 와떠요  37.5%
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
닮긴 닮았다 진짜루
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
나의아저씨 보다가 깜짝 놀랐었어요 아이유는 아닐텐데 누구지??? 저렇게 똑같이 생긴 아역이 있나???? 하고...
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
와 진짜 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별깡  BLACKPINK
아니 너무 이쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 두사람 투샷 보는데 마음에 안정이 찾아오네요
지수  
고구마팝니다
진짜 닯았네요ㅠㅠ넘 귀욥
히지카타-토시로  gintama
예쁘다...
카시와기유키  AKB48 팀B
애기이쁘다ㅠㅠ
김태형님
둘다너무이쁘다ㅜ
새벽두시감성
오와 진짜 닮았다..!!
음악의 곰돌이  방탄방탄방방탄
와 진짜 닮았어요 너무 귀엽고 예쁘당!!!!
귀여워ㅠㅠ
이성경
와 애기 너무 귀여워용
우리집또또
오구 이뻐
스티커
말도 안되게 이뿌게 생겼네욤... 워너비다..
WOOZOO
와 둘 다 너무 예쁘다
연어초밥 사랑해  와사비 듬뿍
와 근데 애기랑 얼굴크기가 비슷해.....
Pyper America Smith  Lucky 누나
예쁘다 닮기도 닮았고..
ONF 이션  이창윤 센세이션
아가 너무 이쁜거같아요ㅜㅠㅜㅠㅜ
MYG
콘서트 vcr에서 자전거 타다가 고개 들어올리는데 보였던 얼굴 진짜 너무 닮아서 놀랐었던 거 기억나요
웬디 (Red Velvet)   💙
와 똑닮...
유미란  남도일 여친
진짜 너무똑같이생겼다...
Ryan Reynolds
헐 애기 대박 청순
보조개 왕자
귀여워ㅠㅠ
이규형  배우
너무 귀여워요ㅜㅡ
소고기튀김  행세족
ㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽고 예쁘고 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ 이런 글 보면 동생이 너무 갖고싶어요 흑흑
Golden Touch
애기야 미래가 밝구나,,
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
애기 너무 예뻐요ㅠㅠ
남 우현
너무 예뻐요ㅜㅜㅜ
뭔가 태연님도 닮은 듯한 느낌..?
김 준규  데이식스
와 진짜 닮았다!!!
자이언트펭
진짜 볼때마다 너무 귀여워...이뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보라색 친구
데뷔년도...ㄷㄷ
문별이.
와 진짜 닮았다
재곤
마지막ㅋㅋㅋㅋ데뷔년돜ㅋㅋㅋㅋ 세상에
ASIANA AIRLINES
허어어 너무 귀엽고 예뻐요 둘 다
kanetv8
와 진짜 좀 닮았네요 대박
Genius Lab_
진짜ㅠㅠ둘 다 너무 예뻐요
파잉애플
너무 이뿌당 닮았어요!
JUNG KOOKIE
애기는 미래얼굴을 미리 봤군뇨!
정순아코때려줘  정순 ෆ 떽국
저두 나의 아저씨 보다가 깜짝 놀라써요ㅎㅎㅎ 너무 닮아서 진짜 캐스팅 잘했다 했는데 호텔델루나에도 나왔군뇨
나는 아미다
뭔가 보다가 천리마마트 생각났는데 맞구나!! 진짜 닮았다
치자
ㅠㅠ둘다 너무 예뻐요
비원아포  ROLLIN
진짜 너무 예쁘고 귀엽다ㅜ
DDaHyoNi  SVT
루피얼빡
둘다 너무 닮았는데 예쁘고 야무지게 본업도 잘해서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
NiziU  make you happy💖
아이유는 얼굴이 얼마나 작은겨...ㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다