공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 좋아해!ll조회 148016l 43
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
허억 데뷔년도에 태어난건 몰랐네여 애기 너무 이뻐여
원래 사람들은 본인이랑 닮은 사람 좋아한다던데 진짠가봐여

3년 전
예쁘다 애기
3년 전
헉 애기도 아이유도 너무 예뻐요 ㅠㅠ
3년 전
뉴둥  뉴이스트
약간 중간에 몇몇사진은 태연도 보인다ㅠㅠㅠㅠ애기 이쁘니ㅠㅠㅠ
3년 전
여태껏 본 아이유딞은꼴중 가장 자연스럽게 진짜닮았당
3년 전
뭔가 제노도 닮은고같당
3년 전
달미  원더랜드 스타트업
애기 미래가 밝다
3년 전
라일락  💛
규리 넘 귀엽 ㅠㅠㅠ 둘 다 너무 좋아요
3년 전
백종현인  엑소 아이유
둘 다 너무 예쁘지🧡
3년 전
EDAM  반짝 살아있어요
규리다ㅋㅋㅋㅋ 규리 너무 귀여워요ㅠ
3년 전
EDAM  반짝 살아있어요
아니 근데 규리가 징짱 데뷔년도에 태어났다구요???ㄷㄷ
3년 전
놔 진짜 닮았어요 두 분 다 너무 예쁘시구 귀여우시네요ㅠㅠㅠ
3년 전
와아 진짜 닮았네요 예쁘다
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
이 친구도 너무너무 예쁘고 그 보보경심에... 아역으로 나왔던 친구ㅜㅜㅜ
3년 전
Christopher Michael Pratt  Chris Pratt
맞아요 규리 진짜 이뻐요
3년 전
아이유랑 아가의 조합 넘 힐링...쏘 스윗하네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
에렌디라  🍓
헐 대박 이뻐요ㅜㅜ 애기 아오이유우 느낌도 나요ㅜ
3년 전
귀여워요~~~~
3년 전
하 귀여워요ㅠㅜㅜㅜ 저 편지(?)도 너무 따뜻하다.... 더 더 좋은 환경 만들어줄게요 이부분...😭😭
3년 전
진짜 닮았어요 너무 귀여워요ㅠㅠㅜ
3년 전
말 안 하면 동생인 줄 알겠다
3년 전
영롱  잘 지내?
데뷔년도에 태어났다니... 둘 다 너무 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
앜ㄱㅋㅋ중간에 #김규리 #오징어 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오늘??찍은건 태연도 닮앗어요
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
와 진짜 예쁘드
3년 전
와 진짜 닮았다 애기 노래도 잘하던데 ㅠㅠㅠ
3년 전
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
와 아이유 워낙 핫해서 닮았다 하는 분들 많이 봤는데 이분이 찐이넹
3년 전
Real Mind  BTS IU TXT
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 둘다 너무 귀엽고 예뻐요 ㅠㅠ
3년 전
나만 하석진씨 닮았다고 생각하나여
3년 전
세상에 너무 귀엽네요
3년 전
진짜 닮았다 애기 지금도 예쁜데 더 예뻐지겠당
3년 전
이쁘다ㅜㅜㅜ
3년 전
늦둥이 동생이라 해도될만큼 닮았어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 닮았어요 그리고 규리에게 준 앨범에 다음에 만나면 더 좋은 환경 만들어 주겠다고 하는거 넘 마음이 좋네요..
3년 전
STRAWBERRY PINK  내맘은안덤더럼💕
어제 백상에서 규리 노래하고 제일 먼저 와서 잘했다고 반겨줬다는 후문이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 애기 너어무 예뻐 진짜♥공주공주~🌼🌼🌼💕
3년 전
얼굴이 벌써 완성형ㅠㅜㅠㅠㅡ귀여워요
3년 전
뭔가 재율이 닮았어요 나만 그런가..
3년 전
명수부인  인피니트
대박,,, 아이유 얼굴 짱 작네여...
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
규리 귀여워ㅠㅠ
3년 전
아이유 데뷔년도 태생이라니 이건 평행우주
3년 전
근데 진짜 델루네에서 만원이 애기때 배우 진짜 너무 예쁘다... 하고 돌려본 적도 있는데 이 애기였굼요
3년 전
벤이랑 닮았다
3년 전
로딩중......  잠시만 지나갈게요
애기 점점 커가는게 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자몽윤기  💜보라해 💜
둘다 진짜 너무 이쁘고 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
헥 진짜 아역으로 딱
3년 전
둘다 너무 예쁘다...
3년 전
프로미스나인 송하영도 보이고 아이유도 보인다,, 대박,,,
3년 전
와 애기가 뭔가... 뭔가 시야를 확 사로잡는 뭔가가 있네요 대박
3년 전
우왕 넘 예쁘네요~~~
3년 전
귤이라니... 별명 넘 귀여워유ㅠ
3년 전
아가 예뻐요ㅠㅠ
3년 전
울림즈 차준호  차차🚨💙
나중에 크면 더 이뻐질 듯..너무 이쁘다
3년 전
와 눈썹 똑띠다
3년 전
아이유 미니미 같아요ㅠㅠ 그나저나 아이유는 항상 미담 뿐이네요 마음씨 정말 고운게 느껴져요..♡
3년 전
세상에 너무 예쁘게 생겨따ㅠㅠ
3년 전
귀여워
3년 전
진짜 닮았네 소름
3년 전
치즈1  도경수x이지은
친동생이라고 해도 믿겠다.
3년 전
아름다울 Me  防彈少年團 _啊美
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달의 연인에 나온 아이랑은 다른 아이죠?? 암튼 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 진짜 닮았당 ㅜㅜ
3년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무이쁘게생겻다
3년 전
아! 천리마! 그 친구인지 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 닮았네여 ㅋㅋ
3년 전
미래를 스포당한 수준인데
3년 전
나만 슈화랑 똑닮아따
3년 전
김성규신부  짹짹이
헐 진짜 닮았다
3년 전
새삼 느끼는거지만 아이유얼굴 진짜 작네용
3년 전
힘내라규  아 현기증나
와진짜 닮앗다 대박
3년 전
구자욱(NO.5)  삼성 차라리 해체해
너무 닮았서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑닮ㅋㅋㅋ
3년 전
아이유 막내여동생있음 딱 규리같을듯 넘 예쁨
3년 전
친자매같아서 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
너무 예뻐요 ㅠㅠ
3년 전
데뷔년도에 태어나다니 애기 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박입니다
3년 전
혹시 천리마마트도 나왔었나요???? 그때 본 거 같아용
3년 전
와 대박이다
3년 전
와 벌써ㅜ이러케ㅜ이쁘다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
부럽다 저두 언니랑 아는 사이로 지낼래여 ㅠ ㅠ
3년 전
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
스크롤 내릴수록 태연이랑 아이린이 더닮은거같음..너무예쁘게생겼네
3년 전
송하영 느낌도 나요 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜ
3년 전
트레이서  안녕,친구들? 해결사가 왔어!
와 귀엽다 ㅠㅠ
3년 전
완성형이구나 ㅜㅜ
3년 전
와 근데 진짜 너무 예뻐요!!
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
헉 아이유 어릴때랑 진짜 닮았어요!
3년 전
金藝琳  💜김예림💜
콘서트 vcr도 나왔었던 !!!!!
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
야기이뻐....
3년 전
와 아이유 애기랑 나이대가 비슷해보이는.... 진짜 동안
3년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
진짜 닮았네요
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
진짜 닮았는데 ㅋㅋㅋㅋ 애기가 어딘가 모르게 좀 더 얼굴 선이 어른스러워?! 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 턱이 쪼매 각진 편이라 그런가
3년 전
왕 너무예뿌고 귀엽게생김 ㅜㅜ
3년 전
애기 커도 겁나 이쁠듯
3년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
신기할 정도로 닮앗네요!! 둘 다 공주미 뿜뿜 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
눈이 보물이네
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
헐 신기해 진짜 닮았어요
3년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
헐 천리마마트 볼 땐 몰랐는데 같이 있으니깐 닮았네영!
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 대박
3년 전
제이  데이식스 박제형
아 천리마마트 애기구나 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 닮고 둘 다 너무 예뿌다
3년 전
귀여워 예뻐 천사야
3년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
부럽다...
3년 전
드디어 가입  181001
아이유 어머니도 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ그럴만두 너무 예쁘당
3년 전
limitless  들리니우리는하나가돼
아가 너무 예쁘네요...
3년 전
음 서로 닮진 않았는데 애기는 그 크레용팝 소율? 누구였지 문희준이랑 결혼한 그분닮음 진짜 미래가 밝다,,짱이뿌,,
3년 전
마지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔년도에태어남 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋진  히힣
애기 넘 예쁘네여 ㅠㅠㅠ
3년 전
집에  보내줘
처음딱봤을땐 그런가? 싶었는데 ㄹㅇ...스크롤 내릴수록 진짜 닮았음
3년 전
집에  보내줘
이와중 아이유 애기때 사진 넘 기여어
3년 전
귀엽다
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
닮긴 닮았다 진짜루
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
나의아저씨 보다가 깜짝 놀랐었어요 아이유는 아닐텐데 누구지??? 저렇게 똑같이 생긴 아역이 있나???? 하고...
3년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
와 진짜 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별깡  BLACKPINK
아니 너무 이쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 두사람 투샷 보는데 마음에 안정이 찾아오네요
3년 전
지수  
귀엽다
3년 전
진짜 닯았네요ㅠㅠ넘 귀욥
3년 전
예쁘다...
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
애기이쁘다ㅠㅠ
3년 전
둘다너무이쁘다ㅜ
3년 전
오와 진짜 닮았다..!!
3년 전
음악의 곰돌이  방탄방탄방방탄
와 진짜 닮았어요 너무 귀엽고 예쁘당!!!!
3년 전
귀여워ㅠㅠ
3년 전
와 애기 너무 귀여워용
3년 전
오구 이뻐
3년 전
말도 안되게 이뿌게 생겼네욤... 워너비다..
3년 전
와 둘 다 너무 예쁘다
3년 전
연어초밥 사랑해  와사비 듬뿍
와 근데 애기랑 얼굴크기가 비슷해.....
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
예쁘다 닮기도 닮았고..
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
아가 너무 이쁜거같아요ㅜㅠㅜㅠㅜ
3년 전
와 똑닮...
3년 전
유미란  남도일 여친
진짜 너무똑같이생겼다...
3년 전
헐 애기 대박 청순
3년 전
귀여워ㅠㅠ
3년 전
이규형  배우
너무 귀여워요ㅜㅡ
3년 전
소고기튀김  행세족
ㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽고 예쁘고 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ 이런 글 보면 동생이 너무 갖고싶어요 흑흑
3년 전
애기야 미래가 밝구나,,
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
애기 너무 예뻐요ㅠㅠ
3년 전
너무 예뻐요ㅜㅜㅜ
3년 전
뭔가 태연님도 닮은 듯한 느낌..?
3년 전
김 준규  데이식스
와 진짜 닮았다!!!
3년 전
진짜 볼때마다 너무 귀여워...이뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
데뷔년도...ㄷㄷ
3년 전
와 진짜 닮았다
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋ데뷔년돜ㅋㅋㅋㅋ 세상에
3년 전
허어어 너무 귀엽고 예뻐요 둘 다
3년 전
와 진짜 좀 닮았네요 대박
3년 전
진짜ㅠㅠ둘 다 너무 예뻐요
3년 전
너무 이뿌당 닮았어요!
3년 전
정순아코때려줘  정순 ෆ 떽국
저두 나의 아저씨 보다가 깜짝 놀라써요ㅎㅎㅎ 너무 닮아서 진짜 캐스팅 잘했다 했는데 호텔델루나에도 나왔군뇨
3년 전
뭔가 보다가 천리마마트 생각났는데 맞구나!! 진짜 닮았다
3년 전
ㅠㅠ둘다 너무 예뻐요
3년 전
비원아포  ROLLIN
진짜 너무 예쁘고 귀엽다ㅜ
3년 전
DDaHyoNi  SVT
기엽다
3년 전
둘다 너무 닮았는데 예쁘고 야무지게 본업도 잘해서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
NiziU  make you happy💖
아이유는 얼굴이 얼마나 작은겨...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
애깅 완전 쪼꼬미시절에 아이유언니 좋다고 꽃갈피 앨범 노래부르던게 엊그제 같은데 벌써 이렇게 커서...🙈 이모 맴이 완전 뿌듯해ㅜㅜ
3년 전
뭔가 진짜 똑같이 생긴 게 아니라 은은하게 닮아서 더 진짜 어린 시절 아이유 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막줄에서 모든 기억 소멸 아이유 연차가 벌써 그만큼 됐나
2년 전
흐앙 너무 귀요웡
2년 전
저 애기도 닮았는데 개인적으로 보보경심려 마지막에 아이유 아이로 나온 애기가 진짜 닮았다고 생각했었어요ㅋㅋㅋ
2년 전
징짱 얼굴 크기가 애기만해…
2년 전
와 근데진짜 아이유가... 동안이네요 새삼 찐 애기랑 붙여놓으니 더욱 와닿는.
2년 전
LouisVuitton  LV
해 줘서... 를 띄운다고?
2년 전
아이유 대체...
2년 전
😦💕
2년 전