공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
싯떼루네`ワ′ll조회 91475l 4
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

더이상 돈의 가치가 사라진 월간아이돌 | 인스티즈

더이상 돈의 가치가 사라진 월간아이돌 | 인스티즈

우주투어 한번이면 10경이 뚝딱
아이돌에게 수입정산은 0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

악덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우캐~!  ^ㅁ^
0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10/0ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅋㅌㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 외계인 함성소리 듣고싶어요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
3년 전
444 소속사 사장마인드를 알게해주었죠...
3년 전
아..해투가 해피투게더인줄 알고 예능을 선호하는건가 했어요..
3년 전
네가 사랑을 할 줄 알았다면  나를 사랑했어야지
3년 전
77777 진짜 원치않게 소속사의 마음을 이해하게됐어요...
3년 전
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정산좀 해줘요ㅠ
3년 전
한줄기빛  DT SUGA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악덕소속사
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양아치처럼 운영할수록 개이득인 게임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TT  타니아부지
정산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만그렇게하는줄
3년 전
펭수 짤로 말해요  🦌🕊🦢🦦🦖
해외로 돌리는 이유 납-득
3년 전
마끄  𝚖𝚊𝚛𝚔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기백이  기쁨 100%
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
저거 800경 찍으면 max 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번을 찍고 쓰고 했네요... 단순노동이라 어느 순간 부터는 안하게 되긴 하는데 지우지는 못해요 아까워서..
3년 전
아... 깔면 재밌나여?
3년 전
한번 깔면 일주일에서 한달은 재밌게 하실거 같아요 ㅋㅋ 저도 그랬는데 단순 노동게임이라 어느 정도 재미 보면 안하게 되더라구요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단위가 너무 저 우주급이네요
3년 전
악덕이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
naktacho2  최낙타
와 ㅋㅆㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
넘무해ㅜㅜㅜ
3년 전
아니 진짜 악덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 고소해요 ㅠㅠ
3년 전
김성규신부  짹짹이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악덕사장ㅠㅠ
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
이미 돈은 맥스 찍음... 이제는 열정약 사먹이는 게 더 귀찮아서 걍 5:5 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에나 0:10했지
3년 전
악덕 사장...
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 덕질하는 사람으로 아이돌한테 미안하지만 왜 해투를 돌리는지 알겠더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
Gamjong  종인♡
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
악덕사장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
아 이거 아직도 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 해보고싶네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
10경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
악덕...
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우주투어까지 생겼어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
董 思 成  威神 v
아니 단위 언제 경까지 올라갔냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 돈 다 끌어모아
3년 전
오렌지캬라멜  ORANGE CARAMEL
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전졍국  화양연화의🌹
아니 이거 뭐지 ㅋㅋㅋ 해야긋다
3년 전
DRX 데프트  ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ
수입정산 0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 나빠요
3년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는데 단순노동이라 이제 안해요 ,, 그래도 지우긴 아까워서 아직도 깔려있아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
너무해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Filter Park  어떤 나를 원해
진짜 나라 하나 세우겠는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중 정산 0 나빠요ㅠㅠㅠ
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정산 10:0으로 하고 열정약 잔뜩 먹이는게 돈이 잘벌려요^-^
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
악덕 사장이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
정산만 잘 되면 내 가수 해외 투어 도는 게 더 이득이라 저는 해외 투어 가는 거 반겨줍니다.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육천구백원  내 전재산
3년 전
도망쳐ㅠㅠ
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악덕,,
3년 전
음악의 곰돌이  방탄방탄방방탄
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무한거 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 공략있나요? 하.. 대성공 시키고 싶은데
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
해투가 좋긴 좋죠 다만 몇가지 전제조건이 있어야할뿐.... 근데 진짜 악덕ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실이면 고소 가능
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
앜ㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
하진 않는데 아직 깔려있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 들어가 봐야지
3년 전
악덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이돌에게 수입정산 0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 악덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미니베리  minhee🍓
악덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
처음부터 0:10만 해서 금방 만렙 찍어서 옛날부터 할 거 없어.. 새로운 거 생겼으면 좋겠다
3년 전
슙슙  
악덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
김 준규  데이식스
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
10 : 0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야
3년 전
누구나 악덕 사장이 된다는 그 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김대한  두산베어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Seo Yul  TQ 재무이사 서율
5:5로 하니까 돈이 안 벌리더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 어쩐지 악덕사장의 마음을 조금이나마 이해하게 된 게임... 그렇다고 그게 맞다는건 아님
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 악덕하면 팬줄고 열정줄고 그래서 그냥 5:5나 6:4해요...ㅎ..
3년 전
악덕이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
11:-1하면 애들이 팀 나갔나? 그랬어요 10:0이 최고
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전