공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초코틴틴세븐틴틴ll조회 87787l 5
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 장영란님 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
장영란님 귀여우신데 태클걸지마요 김구라씨 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
사람이 관심이 좋은사람이 있고 부담스러운 사람도 있고 하니까 물을 수도 있지ㅠㅠ 엠씨한테 왜 질문하냐 하면 어떡해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
십년전부턴가 항상 방송에서 면박주고 아니라고 반박하는 그렇게만 나오니까 컨셉이라기엔 시청자 입장으로 봐도 억울할듯 해요 왜 항상 나무라기만 하지?그중 제일많이본 자막은 나이지적...;그럼 방송에 나와서 아무말도 안하고 가만히 있거나 한두마디 옆에서 보조하듯 맞춰줘야 하란건가....차라리 유튜브 하시면 어떨까 생각도 잠깐드네요
3년 전
donut worry  be happy
222맞아요 왜 질문하냐니...그게 말인지 방구인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아마 김구라 장영란 둘이 친해서 그런걸거에요 김구라가 나오는프로에 보면 장영란 많이 대리고 나오더라구요
3년 전
음?? 김구라가 데리고 나오는 건가요? 섭외는 제작진이 할텐데... 그리고 친한 것과 별개로 김구라씨가 방송상에서 면박주는 것을 컨텐츠로 소비하는게 전 이해가 안가서..
3년 전
석주형  뜨랑해
농약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Aaron  영원하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 근데 잔류농약 위험하긴할거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ귤인가 토마토인가 한꺼번에 한박스먹고 농약때매 쓰러졌단 사람 봤었는데
3년 전
티키타카 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조회수 백만 정도 유지해서 8천이면 양팡은 진짜 월 1억가까이 벌겠네요,, 멋있다 진짜
3년 전
내 앞의달  P H S
농약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
농약 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 왜 문복희님 생각나지... 조회수 장난아니던데 돈 엄청 버시겠다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 생각나서 보고온참이에요 문복희님은 조회수가 거의 200만기본에 300만 넘는것도 많아서 월 억은 그냥 넘으실듯...와우
3년 전
와 잠깐 뜨고 바로 식는 유투버들 걱정했었는데 빠짝 벌어도 평생 먹고살만 하겠구나
3년 전
꼭 그렇지만은 않아요.. 사람이라는게 버는 만큼 씀씀이가 커지는 법이라.. 평소 저금을 따로 하지 않는 이상 한순간 많이 벌었다고 평생 먹고살긴 힘들어요. 또 번 만큼 사업에 투자를 했는데 하락세+사업 망함 같은 루트로 접어드는 사람도 많아요. 한번 뜬거로는 평생 먹고 살긴 힘들어요. 오히려 중박이 더 오래 버티기 용이합니다.
3년 전
농약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규신부  짹짹이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크 무슨 기분일까 통장에 0이 쌓여가는..
3년 전
Y8N  J1NU💖
농약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농약ㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
농약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
농약 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋ마지막 농약ㅋㅋㅋㅋ 웃겨욬ㅋㅋ
3년 전
만듀환깅  너여서 난 고마워
마지막 농약 아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
농약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
영란님 쯔양님 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오렌지캬라멜  ORANGE CARAMEL
영란님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 러블리하세요 ❤️
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전졍국  화양연화의🌹
안니 살려주라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 장영란님 옛날부터 뭘해도 밉지가 않아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
농약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문호쥰  💜
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
테이저건공주  지지직
김구라씨 쉿ㅠ;
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
농약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
농약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜버수입이
진짜 어마어마하구나~ㅎㅎ

3년 전
농약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워용
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포챠코  최수빈 강아지 🐶
와 영상마다 일주일에 백만 넘기는 먹방 유튜버들 떠오르네요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
농약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 농약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
장영란 ㄱㅇㅇ
3년 전
농약 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
농약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
donut worry  be happy
농약때문에 위에 내용 다까먹은듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
농ㅇㄱㅌㅌ턐ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
농약ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
쯔양님 엄청나셨네요.....
3년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
농약 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
농약 미쳣다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
농약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 저렇게 벌면 무슨 느낌일까
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ샐러드 2kg라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
농약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미니베리  minhee🍓
아 장영란님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
농약ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기백이  기쁨 100%
장영란님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
농약ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
20대에 몇천 대박!
3년 전
농약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
농약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
농약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
농약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 소량은 섭취하게 될수도 있는데 샐러드를 많이 먹으면 섭취하는 농약의 총량이 많아져서 안 좋을 수도 있지 않을까요?!?
3년 전
3년 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
농약ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다원해  얼레벌레나인
엌ㅋㅋㅋ생각해보니 진짜 농약이....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
somsomi0309  
3년 전
쯔양님 돈 더더더더많이버세요ㅠ ㅠ
3년 전
농약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전