공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
영은수ll조회 14742l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

보정같은ㄷ
3년 전
혹시 사고 싶은 분은 대신 치킨 한마리 시켜 드세요
3년 전
2222 격한공감..
3년 전
오우....다리 혈관이 상체로 올라갈거 같아요...
3년 전
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
저렇게까지 입어야 하나요;
3년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
저게 실제로 저렇게 돼요 진짜?
3년 전
아눀ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 절대안돼요ㅠ 그진짜 그냥 라인 조금 이뻐지는정도..
3년 전
다이스피자  ❛˓◞˂̵  
입다 벗으면 현타올 거 같은데..
3년 전
에이 완전 오바죠 저정도로 압박되면 못걸어요
3년 전
다리에 피 안 통할 것 같은데...
3년 전
입어봤는데 저렇게까진 절대 안되지만 난 만족
입을 때 엄청 힘들고 그만큼 탄력 엄청 셈
엄청 당겨도 안찢어짐!
생각보다 조이는 느낌이나 피 안통하는 느낌없고
괜찮았았는데 렬루 벗을 때 현타는 오더라구요.....
((사바사 케바케))

3년 전
마음을 드려요  请让我继续喜欢你
어디꺼 신으세용?!?!
3년 전
저 광고 사진이 플레시x 인데 압박스타킹으로 유명한 곳이라 거기서 사서 신었었어요!
3년 전
저도 귱금해용
3년 전
저 광고 사진이 플레시x 인데 압박스타킹으로 유명한 곳이라 거기서 사서 신었었어요!
3년 전
헤롱  헤롱헤롱
포토샵..입니다...
3년 전
헤롱  헤롱헤롱
실제론.. 저정도로 안돼요...ㅠㅠ..
3년 전
막짤은 무슨 혹난건줄 알았네요..
3년 전
어우... 부종 올 거 같은데여
3년 전
절대로 저정도 안나와용
3년 전
신재뿡  오늘지금 바로여기
경험상 저 사진은 포토사ㅓㅂ
3년 전
왜 난 스타킹 없는 쪽이 더 끌리지....
나 이상한건가

3년 전
포토샵맞는듯 중간에 스타킹 잡아당긴부분 실제면 살이 더 튀어나올듯요
3년 전
약간 보정같은데... 위에서 3번째 사진에서 스타킹 당긴 부분 그냥 그대로 인 거 보면 스타킹 신었다고한 쪽이 원래 다리같은데?_?
3년 전
저거 사기임,,
3년 전
저렇게 안되용,,,돈낭비를 하고싶은분만 사보세용!"
3년 전
하지정맥륜가 뭔가 그거 걸릴듯여
3년 전
저 정도 아님
3년 전
실제로 저런 스타킹 신어봤지만 나에게 남은건 하지정맥류와 수족냉증 뿐....
3년 전
압박스타킹은 오히려 하지정맥류에 좋을 걸요...?
3년 전
스앵님 말씀으로는 의료용 압박스타킹은 분산시키는 반면에 일반 스타킹은 오히려 악화 될 수 있다고 하네용 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
너무 보정이고 ㅋㅋㅋㅋ 신어봒는데 입을때마다 진짜 죽을거같음 땀뻘뻘 흘리면서 입어도 저렇게까지 드라마틱한 효과는 안나요.. 한번입고 처박아둠..
3년 전
우선 조금이라도 압박효과 보려면 진짜 짱짱한거 신어야하는데 신는데 진짜 시간 노력 힘 다 필요하고 신어도 절대 저렇게 안됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 부피들이 저렇게 사라진다는게 불가능한게 당연하죠.. 그냥 라인이 예뻐지는 정도고 잘 안찢어져서 좋은데 찢어지면 피눈물... 엄청 비싸서 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
저 할머니가 주신거 신어봤는데 저렇겐 안되고 일할때 오래 서있어도 확실히 덜붓더라구요
3년 전
입을때 겁나 힘들어요 잘 안올라가고 저정도 절대 아님
3년 전
소화안될거같아요
3년 전
저건 과대광고.. 라인 이뻐지긴 하는데 절대 저정도는 아니예요. 그리고 압박스타킹은 너무 쪼여서 무릎구부리거나할 때 뒤에 이상하게 주름져요 사진 찍은거보고 너무 이상해서 그후로 안입는다는.,
3년 전
그리고 무광택 재질 사도 일반 스타킹에 비해 훨씬 반짝반짝거리고 색도 좀 진함
3년 전
저정도로 극단적이게 압박되는거면 몸에 문제생길거같은데...
3년 전
저정도 아니고 제가 샀던 건 유광이라서 ㄹㅇ 무슨 걍 넘 이상해서 한번 신고 버렸어요 신고 벗는데 30분 걸림
3년 전
폰타킹이네요..
3년 전
의료용 압박스타킹도 저래는 안됩니다
3년 전
저 정도로 압박되면 아무 것도 못할 것 같네요...
3년 전
입기도 불편할 것 같아요...
3년 전