이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
유기현 핑크머리 못잃어 ll조회 16996l 3

Vernony  노니중에 최고 노니
딸이면 서운하지만 이해도 돼욬ㅋㅋㅋㅋ 아버님 대박이시네요 멋있어요 저래야 되는 건데
카와
저희 부장님도 아드님이 미국에서 귀국할때 집에다가 파티션같은걸 설치해서 거실을 반으로 나눠났었대요ㅋㅋㅋ급식용 식판을 하나 사서 거기다가 밥 주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칸타타빌레
다들 정말 수고 많으십니다.. 멋지셔요! 감사합니다! 따님 어서 회복하시길~!
로켓펀치  인피니트 골차 호원
와 멋져요
귀염둥이
율양열매
아버님 진짜 멋지세요
KOO JUNE
멋있으시네요 가족이라 쉽지 않은 결정이었을텐데요.. ㅠㅠ 진짜 다들 저러면 얼마나 좋을까요...ㅠㅠ 마스크 꼭 씁시다
쩨이쩰리
얼굴에 확진자ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아보카도씨  를잘라보자
이게 진짜 쉬운게 아니더라구요 ㅠㅠ 저도 자가격리 그게 뭐 어렵다고 안하는지 라고 생각했었는데 막상 제가 해야할 상황이 오니까... 정말로 사람 미치더라구요ㅠ 가족들은 가족들 나름대로 제 삼시세끼 챙겨주느라 힘들고 저는 저대로 방안에서만 2주 보내는게 너무 힘들었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 마지막엔 조금 헤이해짐... 그래서 진짜 저런분들은 칭찬 받아 마땅하다고 생각해요 ㅠㅠ
치킨쿤
감동적이네요
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
진짜 대단하심.. 뭔가 눈물 난닼ㅋ큐ㅠㅠ
곽댕댕
정말 대단하세요.. 이런분들도 계시는데, 몇몇 책임감 없는 사람들 때문에 확산되는거 너무 속상하네요ㅠㅠ
SUGAR  네임택
연시호
이런 분들만 계셔야 하는데 몇몇이 물 흐리는 거 진짜 잘하죠 검사할 때나 입국할 때 돈이라도 더 받아냈으면 좋겠어요
FinnWolfhard  힙합♥옵치♥신화♥
우와 진짜 너무 멋있으세요 뭉ㅇ클...
갱얼쥐B
와 읽으면서 내려오는데 그냥 ㅠㅠ 왜 눈물이 날 것 같쥬?
팅동
오히려 걸어가는게 낫나요?!?! 마스크 끼고 폐쇄된 공간이 아니니까요?!
dnwjdsldk
와 진짜 이 이야기 모두가 알았으면 하네요 이렇게까지 남들에게 피해를 안 주려고 열심히 하시는데 증상이 있는데도 클럽가고 마스크 안 끼고 그러는 사람들 보면......
ONF 이션  이창윤 센세이션
진짜 대단하시네요ㅜㅠㅠㅠ 이렇게 조심해야되는데....
수르
진차 멋있어요ㅠㅠ
안뇽엘사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ눈물나요
한유주  커피프린스 1호점
진짜 멋있으세요ㅠㅠ
키노베이션  형구는힝구
왜 눈물나죠 ㅠㅠㅠ
Pyper America Smith  Lucky 누나
대단하시네요
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
멋있어요
마르코 로이스  도르트문트FW.11
ㄹㅇ 철저하고 멋있어여,,,,
민윤기'  보라해
멋있으세요..
민윤기'  보라해
제가 딸이었다면 당시에는 조금 우울할지 몰라도 생각나면 생각날 수록 자랑스러울 것 같아요
•••
진짜 멋있어요 가게 번창하시길 바랍니다👍
진호_왕자  용진호
우와..진짜 멋있어요..ㅠㅠ
미드나잇 in paris
아 저 감동받음요 반한 것 같아요...
윤 진영  ASH ISLAND
딸 입장에서 서운했겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이후에는 너무 다행이었을 것 같아요ㅠㅠ
신美안재현  20101128
진짜 멋있으시다 ㅠㅠ
7초의 남자
저희 사촌언니도 미국에서 귀국하고 2주 자가격리했는데 가족들도 2주동안 얼굴 못 봤대요 ㄹㅇ방에만 있고 밥도 가족들 다 들어가면 나와서 혼자 먹고.. 이거 반만큼이라도 합시다 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [속보] "코로나19 항체 보유자 거의 없어..1∼2년 이상 장기화 .. 303 WANNERBLE 07.12 17:12 51861 1
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)