공지가 닫혀있습니다 l 열기
미스터트롯 찬원ll조회 114358l 199
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
스타채팅=에스엠이 리슨이라는 팬클럽 어플에서 하는 스타와의 채팅이벤트 

오늘 주인공은 엑소 백현ㅋㅋ 

오늘 스타채팅에서 살림살이 다 털고 거의 랜선 집들이 하고 간 아이돌.jpg | 인스티즈 

일단 시작은 평범했음ㅋㅋㅋㅋ 

오늘 스타채팅에서 살림살이 다 털고 거의 랜선 집들이 하고 간 아이돌.jpg | 인스티즈 

전복 먹을줄 아냐 

양말 어느쪽부터 신냐(ㅋㅋㅋㅋ) 

샴푸 몇번 짜서 쓰냐  

이런 질문에 답하기 시작하다가 샴푸 뭐쓰는지 궁금해하는 팬들에게 

샴푸와 트리트먼트를 찍어준 것을 시작으로 공답이 시작됨ㅋㅋㅋ 

요즘 백현이 빠져있다는 핫도그 ㅋㅋㅋ 

화장실부터 빨래용품 부엌까지 살림살이 다 털고 감ㅋㅋㅋㅋ 거의 랜선 집들이급 

활동끝나고 식사 브이앱 한다니까 자꾸 머리 깬다는 팬들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

즐겁게 집들이 마친 백현은 스케줄하러 떠남... ★ 

채팅 끝나고 소속사가 올려준 사진!
추천  199

이런 글은 어떠세요?

빛나는 SHINee  닉넴어떻게바꾸지
와 진짜 인기많은 이유를 알겠다 말투가 나까지 좋아짐
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다 알려주는개 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
친근하고 드립도 잘 치니까 인기 많을 수밖에 없겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑둥이
3년 전
진짜 친구같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 보기 좋습니다
3년 전
변백혀뉴ㅠㅜㅜㅠㅠ92아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ02야 그치ㅠㅠㅠㅜ오빠 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 아가야 그치ㅠㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
악 너무 귀여워
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기다 콘서트에서 다 같이 같은 향기로 본다는 거 넘 팬잘알이시네요 ...
3년 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
겸둥이 배쿈... ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 근데 넘 웃기닽ㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
하 진짜 내새꾸 너무너무 사랑스럽고 다정하고 귀엽고ㅜㅜㅜ 우주를 다 주고싶다 진짜ㅜㅜㅜ 사랑해 배켜나ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
사랑해 변백현...❤
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
귀여워요ㅠㅠ
3년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
와 카톡 하는 거 같고 넘 좋겠네요,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들떠서 소개해주능거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퐁퐁 섬유유연제 너무 친근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팬 입장에서 저런 거 해주면 진짜 좋을듯 ㅜㅜ
3년 전
이 귀염방댕아!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저거 핫도그 제품명이 머에여?
3년 전
풀무원에서 나온 핫도그예여!!
3년 전
해피유희열  명수
이제 다 품절되겠네요ㅠㅠㅠㅠ 빨랑 사야지!!!
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
너무 귀여워요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ려워ㅠㅠㅠㅠ귀려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
3년 전
저거 비누랑 샴푸랑 헤어트리트먼트랑 칫솔 제품명이 멀까요..?
3년 전
유퀴즈랑 이거 보면서 왜 백현~백현~ 하는지 알 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 복수전공하게 생겼네 ㅋㅋㅋ 취향도 극과 극이고 ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
저 사진들에서 생활먼지가 없는다는거에 또 놀랐다죠
3년 전
진짜 귀여우시다... 백현님은 진짜 한결같이 귀여우신듯 😌
3년 전
떠랑해  우주소녀
진짜 사랑둥 그 자체시다ㅠㅠ 넘 훈훈 몽글몽글
3년 전
떠랑해  우주소녀
다시 봐도 기여우십니다🤦‍♀️
3년 전
예그리나  ❤GG4EVA❤
기엽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
겸댕이ㅜㅜ
3년 전
우리 배큥이 넘 귀엽잖아요ㅜㅜ 또 봐도 넘 귀엽다ㅜㅜ
3년 전
백현님 진짜 사랑스러우샤요...
3년 전
beeeestdjdjdj  두스타그램
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아너무 웃겨요
3년 전
전정꾹  스케일은 전국
말투 디게 귀여우시네요...!!
3년 전
오 세탁세제랑 섬유유연제 저랑 같은거네요 운명인가>_<
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 친구같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅅrㄹ5ㅎH 백현ㅇr....
3년 전
세제조합과 고무장갑이 똑같네용 혹시 쿠팡 하셨나용 ><
3년 전
이거 다시 보네 말투 넘나 귀엽 ㅋㅋㅋ
3년 전
그래서 백현 전복 먹을 줄 안대요?
3년 전
버터구이만 먹을 줄 안대요!
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섬유유연제 얘기 너무 웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트에서 만나면 다 같은 향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 사랑둥이 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나린서화  설중매 동백 수선화
제발머리깨지마욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 웃기고 귀여워요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
다시봐도 귀엽ㅠㅠㅠ 울 강아지 사랑해
3년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와 핫도그와 고무장갑커플템이네요 우리집 고무장갑 이뻐해줘야겠어요
3년 전
사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀엽다... 완전 사랑둥이네
3년 전
진짜 최고다 ㅠㅠㅠ 백현 덕질할맛 제대로 나겠네요..
3년 전
드뷔시  cheo dol-E
엄청 귀여우시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 진짜 아이돌 안 했으면 어쩔 뻔ㅠㅠㅠ
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
아아아아아아아아악 개귀야워 변배ㅐㄱ혀녀어엉으으어어어어어어어어어어억
3년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
사랑둥 그자체 ..,
3년 전
소중한배켜니  우리앞길거~의꽃길급
울사랑둥ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Dodazy   •ɞ• 
사랑둥이.. 보고싶어..🥹
1년 전
아진짜보고싶다
1년 전
팬들 진짜 좋았겠다...
프로아이돌 그 잡채..

1년 전
와...
1년 전
아 진짜 백현 너무 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이랑 재밌게 사는 것 같음
1년 전
EXOonearewe  X-EXO
보고싶다...
1년 전
오빠 언제나와..ㅜ
1년 전
백혀나.... 너무 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전