공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이코ll조회 53571l 3
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
으앙 고앵이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
벌렁ㅡ 눕기
3년 전
귀여운 똥땡이들
3년 전
우오댜자너냐자누켜제자너ㅐ짜두ㅠ듀듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
이 앙큼하고 귀여운 조랭이떡 같으니라고
3년 전
헉 우리 집 애옹님도 저러던데 친근함의 표시였군요...
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
맞아요 괜히 털썩 누워버림 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 귀여움!!!
3년 전
퍽 드러누워버리네요ㅠㅠㅜㅜㅜ으아 귀여워
3년 전
Suz  ⟭⟬ ⟬⟭
하ㅠㅠㅠㅠ 귀여워라 울집 냥이두 막 픽픽 쓰러지면서배까는데 진짜 고양이는 어ㅐ 이렇게 사랑스러운걸까요
3년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
VICTON 한승우  VICTON 한승우
우리 냐옹이도 가끔 저러는데
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 우리 냥이도 툭하면 바닥에 픽 드러누워 배까고 뒹굴고 난리도 아닌데 진자 귀여워죽겠어요..
3년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
아 심장
3년 전
잉잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
3년 전
토깽이기린  토끼지만거대해'^'
아 심장아ㅠㅠㅠ 귀엽다 귀엽고 또 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
저희집 강아지가 저래요ㅠㅠㅠ 요킨데 애교 부릴때마다 몬가 고앵이같으뮤ㅠㅠㅠ
3년 전
흐미 귀여운 거
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㄴ ㅏ만,, 나만 또 꼬양이 업ㅈ ㅣ,, .. , . ,, , ,. .. ,. , ,
3년 전
귀여운아이  방무행알아포방포
나뚜..나뚜..애옹
3년 전
너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와..
3년 전
젤로  THE BOYZ
애기들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구ㅠㅠㅍ
3년 전
아악기여워어어어어어어어억
3년 전
김석진 민윤기  핳핳핳유얼조크가이
귀여워요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
울집 냥이도 저래요 겁귀
3년 전
으앵 마지막 뭐야
3년 전
똔꼬 얼굴에 내미는건줄 근데 짤들 넘 귀엽짜나용ㅠㅠ💗💗💗
3년 전
음악의 곰돌이  방탄방탄방방탄
악 ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
3년 전
너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 나만 고양이 없어요 ㅠㅠㅜ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
저 이 짤 저장해도 될까요...?🥺
3년 전
네 당연하죠!
3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
감사합니다!😍
3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐❤
귀여운 무야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
으앙구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
박치기일거라고 생각했어여,, 아프고 귀여운...
3년 전
ㄱㅇㅇ...
3년 전
너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
발라당~
3년 전
애옹이들ㅠ 귀여워요 ㅠㅠ
3년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
다원해  얼레벌레나인
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 주인이 넘 좋아서 저렇게 푹 안기는 건가요 ㅠㅠㅠㅠ 마지막은 잘못 넘어져서 당황하는 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 근데 누울 때 털썩 소리 안나고 퍽 소리 나요.. 고양이는 아픔을 모르는 걸까요?
3년 전
아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 긔엽자나???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 고앵이 업서 진챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우래기 생각나네요 퇴근하고 집가면 항상 문앞에 와서 벌러덩해줬는데
3년 전
새나라의치킨  새나라의어른이
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하앙 남자친구집 갈때마다 문열면 고양이가 나 보구 누워버리는데 세상 천국...사랑해...♡
3년 전
GIF
이 짤도 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스박효신  마이데이소울트리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅜㅠ 애깅이들
3년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
소셜롤링 그런건가요
3년 전
허 첨내 너무구ㅏ엽자나
3년 전
마리햄  마이리틀햄냥이
ㅠㅠ 친근함 표시가 아니라 살인예고 아닌가요 내가 너의 심장을 터트리겠다😼
3년 전
저렇게 두번째 짤처럼 고양이한테 얻어맞게되면 되게 기분좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖에 행운과도 같이...
3년 전
우리집 멍멍이도 그러는데!! 알고보니 냥멍인가
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
으아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 귀여워라ㅜㅜㅜㅜ고양이 키우고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤정한부인  19951004
아 와라랄라라ㅏㄹ라 굴려 ㅠㅠ
3년 전
Mr.Lindo  💜
마자여ㅠㅠ 울집 애기는 맨날 제 머리 위에서 자거등여 근데 제가 좀 떨어지면 다시 저렇게 털썩 하고 엉겨붙어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
퇴근길에 만나는 길냥이가 그러는데.... 귀여워라~~~
3년 전
몸을 그냥 맡겨버리네ㅠㅠㅠㅠ 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠ왜 울 애기는 저런 모습을 한번도 보여주질 않지..
3년 전
아ㅠㅠ
3년 전
고양 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고양유ㅠㅜㅜ
3년 전
보나  🎀
끄응ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤
3년 전
너무 사랑스럽다., 너희 사실 천사지.......
3년 전
어 이거 저희집 강아지도 저러는데...고양이도 그러는군욬ㅋㅋㅋㅋ귀엽 ㅠㅠㅠ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
불효녀  원통해불러보보보고호
하루 임보했던 유기묘가 잘때 저렇게 해줬는데 잊을 수가없네요ㅜㅜㅜㅠㅠ 아가 잘 지내니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
흐아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여...워...
3년 전
우리 괭이는 언제 저저려나 ㅠㅠ
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
아 진짜 귀엽다...
3년 전
저 자고있을때 고양이가 제 배,가슴위에 네발로 우뚝 서있는건 무슨 의미죠?..숨막혀서 일어났어여
3년 전
므무뮤  🦋
너무..귀여워.....
3년 전
문호쥰  💜
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하앙 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 고양이 최고 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딤섬  호록
후엥 ㅜㅜㅜ 아는 사람도 고양이한테 손 하니까 저렇게 몸을 주던데 ㅜㅜ 동영상 보여줬믐데 진짜 젤 부러웟슴 ㅜㅜ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
요즘 새벽만 되면 나한테 다이빙하던데♥
3년 전
아 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
오구오구오구오쪼쪼ㅠㅜㅠ
3년 전
멋진  히힣
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ오다가 픽 쓰러지는것바 진짜 미친다
3년 전
와,  야 이게 세상이냐
저희집 애기는 꼭 제 다리위에서 저랬었거든요ㅠㅠㅠ 손으로 안받아주면 굴러떨어질 각인데 꼭 컴퓨터할때 올라와서 손 봉인시키고 그랬었는뎈ㅋㅋㅋ 그때도 참 우래기가 날 이만큼 신뢰하는구나 싶어서 뿌듯했었어요 음 되게 그립네요 보고싶당..
3년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
귀여워어어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저희집 강아지가 저러는데ㅋㅋㅋㅋ털썩
3년 전
렛잇비  
하아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 긔야으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀야으ㅏㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀엽댜...
3년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
뭐지... 나는 호랑이를 기르고 있는건가...?
3년 전
으아악 ㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜ
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
아 ..밥달라고 애교부리는거 아니였구나 하하하
3년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만 앖지 고양이ㅠㅠㅠ 세상 사람 다 있고 다만 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTS💜
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
철푸덕 ㅠㅠ귀야움 울집냥이들도가끔해주는데귀야우뮤ㅜ
3년 전
으흑흐극ㄱ 넘귀엽고ㅠㅠㅠ 흐그흑긋
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
애깅 ㅠㅠ 넘 사랑스럽다
3년 전
마가ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
아 귀엽다
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡
3년 전
이역봉  모두행복하면좋겠어요
흑 ㅠㅠㅠㅠ증말 갑자기 잘 걸어가다가 푹 쓰러지면서 배 보여주는데 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
귀여워요 ㅠㅠ
3년 전
아구아구 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Jeff Bernet  레어닉같지만아니에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이는..없지만.. 울집 갱얼지가 애교부릴 때 저럼미다..
3년 전
무뚝뚝한 우리 냥이가 한 번씩 저럴 때마다 집사는 녹아요ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
아욱 기여워 아우우욱
3년 전
남우현워더  인피니트♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리애기들도 저래요ㅠㅠㅠ간식먹고 기분좋으면 와가지고 철푸덕 드러누워서 골골송부름ㅠㅠㅠ
3년 전
등치 큰 아이가 저러면 컥 소리나요... 귀여운데 아파....8ㅅ8
3년 전
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오우횽  애옹
오마갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
곰먐ㅁ미 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
다들 줏대없는 냥이군!
3년 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
나처럼 불러도 안가고 그래야지..고먐미는 도도해야하는겨
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
기여워ㅠㅠ
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
맨날 밥 먹으러 오는 길냥이 맨날 저러던데 너무 귀여움 ㅜㅜ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
3년 전