공지가 닫혀있습니다 l 열기
한잔두잔ll조회 95219l 13
이 글은 3년 전 (2020/6/08) 게시물이에요

오늘자 유튭 구독자 3050 만명 찍은 아이돌 | 인스티즈 

방탄방탄방방탄777
추천  13

이런 글은 어떠세요?

💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
3백만을 잘못 읽은 줄 알았으요 ㄷㄷ
3년 전

3년 전

3년 전
철학전공 민윤기  내꺼 💜
💜💜💜💜💜💜💜
💜💜 하___앙 💜💜
💜💜💜💜💜💜💜

3년 전
철학전공 민윤기  내꺼 💜
브이앱도 2000만 입니다 !!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
BTS_YOLO  7💜
하앙
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
축하해요오💜
3년 전
아휴 인포에선 하앙 처음하는거 같은디... 하앙
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
하앙💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
연준이로또맞은빅히트  기분 좋아♡

3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
저계정엔 뮤비도 안올라오는데 대단
3년 전
민윤기(방탄/28)  시련의끝에만개하리
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
우지화  우리 함께하는 지금, 화양연화
하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜
3년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
역시 방탄!!!!!
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
3년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㄷㄷ
3년 전
.SUGA  대췻타!대췻타!자울려라대췻타!
하앙ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
건국대김석진  김석진 워더
하앙
3년 전
방탄이 내 가수라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅜㅜㅜ
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
💜💜💜하앙💜💜💜
3년 전
하앙
3년 전
나는야 방탄팬  방탄소년단
하앙
3년 전
실감이 안나욬ㅋㅋㅋ
3년 전
귀염둥이누리  궁딩궁딩
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
방탄소년단 여친  (◍•ᴗ•◍)♡ ✧
GIF
💜

3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
방탄소년단 전정국 김태형  방탄소년단보라해💜
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
다이아버튼은 구독자 몇 명부터 받을 수 있나요?
3년 전
버튼 개봉기 영상은 안 찍겠죠...?
3년 전
다이아 이미 받았어요!

3년 전
아 천만부터군요!! 1억부터 주는건가 생각했어요 우리나라에도 다이아버튼 받은 사람(들)이 생기다니...! 펄-럭🇰🇷 영상까지 감사합니다
3년 전
저야말로 감사합니다☺️
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
하 - 앙
3년 전
하앙
3년 전
💜💜💜💜
3년 전
민 윤기.  사랑해요 방탄소년단
보고싶다 내 가수ㅠㅠㅠ 축하해잉~~~~~
3년 전
i'm namjooning  아임남주닝
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
??드립인줄 대박이다 진짜,,,,,,
3년 전
ha..ang
3년 전
정순아코때려줘  정순 ෆ 떽국
방탄방탄방방탄💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
음악의 곰돌이  방탄방탄방방탄
하앙
3년 전
💜
3년 전
3년 전
하앙ㅠㅜㅜ💜💜💜
3년 전
하💜앙💜
3년 전
어린왕자 정국  정무행알=정언명령
꺄앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
3년 전
레게노ㅋ ㅋ
3년 전
와우 3000만이 두 그룹이나 있다니 국뽕쓰...
3년 전
가짜막내 박찌밍  /미스터 페어리 •᷄ ɞ•᷅
하앙
3년 전
HOBIHOBI  방탄
저 계정은 뮤비도 안올라오는 계정인데 구독자수 느는거 신기해요ㅋㅋㅋ
3년 전
최고야💜💜💜
3년 전
_ 김태형  그 므시라꼬
하앙~💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
이제 수치화하는거에 별 의미가 없다고 느껴져여.. 감각이 없어졌달까 ㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
3년 전
축하해용💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💟💟💟💟💟💜💜💜💜💜
3년 전
오늘 오전까지만 해도 3040이었던것 같은데 그새 10만이 더 늘었네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
3050만이라니 진짜 대단.......
3년 전
솔직히 유튜브 수입만으로도 제 연봉을 너무...
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
1013333  지민
하앙
3년 전
호비홉비  제이홉~!
하앙💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
석진29  석진부인
💜💜💜💜
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
하! 앙!
3년 전
축하해요 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
와 본진 생각 못하고 들어왔는데 이야..... 얘드라!!!!ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
M A R K LEE  Markinyourheart
와 3천만.....대박이에여
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
방탄인줄 알고 들어왔어용 사랑해💜💜
3년 전
하앙💜💜💜💜💜💜
3년 전
어긋  RM mono
하 앙
3년 전
사천만도 가자아아아아 😅💜
3년 전
하앙💜💜💜💜💜
3년 전
하앙
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전

3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
사실 유투브 구독자수는 아무도 신경안쓴다는게 방탄 클라쓰죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비 조회수만큼도 관심없지만 어느새 3050만이네여 더 많은 분들이 사소한 행복을 만나보시길💜
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
와...
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
💜💜💜💜💜
3년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
축하합니다💜
3년 전
유튭 수익만 해도 어마어마하겠다...
3년 전
Filter Park  어떤 나를 원해
하앙
3년 전
하앙
3년 전
황금막내 JK  정국아 보라해
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
3년 전
누가나를막아도  나의갈길을간다고
💜
3년 전
하앙
3년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
BTS_방탄소년단:)  💜보라해💜
사랑합니다💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
하앙💜💜💜💜💜
3년 전
  찌와 여섯애기들
하앙💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
3년 전
와 저렇게 많은 구독자수 처음본다
3년 전
하앙
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
와대박이다,.
3년 전
저 내일 정국이랑 결혼해요  축복해주세요
내남편소년단
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
...
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
닉부터 댓까지 아주 엉망이네, 이분... 애들한테 못 하는 말이 없으시네요!!🤯
3년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
내일이 없으신가요?
3년 전
저방탄소년단팬인데요  아프지마십쇼
당신 자꾸 이러면 저랑 결혼하는 수가 있어요
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
그 내일이 오지않게 만들어드릴까요??!!!
3년 전

💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
멜팅꾹  먹짱와기쪙구기
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
월와핸김석찐  金碩珍 我的
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
하 앙
3년 전
와 천만 단위는 그럼 다이어버튼인가요..!?!?!
3년 전
넌 나의 자랑  단 한 사랑
뮤비 안 올라오는 계정이 저 정도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하앙
3년 전
역시방탄
3년 전
애옹이 입동굴  애-옹
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
역시 방탄💜💜💜💜💜
3년 전
하앙 방탄 최고💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
키야 대단 💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
와우..
3년 전
옴마 언제 이렇게 커졌지🥺💜
3년 전
  강양이
💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
꺄아💜
3년 전
My Serendipity  ˎ₍•ʚ•₎ˏ
💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜
3년 전
와 대박이네요...
3년 전
꺅 심지어 저 계정은 뮤비도 안올라오는데 저정도라니ㅜㅜ
3년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
Suz  ⟭⟬ ⟬⟭
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
하앙 💜💜💜💜💜
3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐❤
와아아앙
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
하앙 하앙 💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
와 잘못읽은줄
3년 전
love is a maze  but you is amaze
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
페르소나  ON
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
TAE
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
갓탄 💜
3년 전
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
크으으으으
3년 전
방탄방탄방방탄💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
이러다가 1억 되면...
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
와...ㄷㄷ
3년 전
하루에 10만명씩 늘어요....울애들 자랑스러워💜💜💜
3년 전
대박
3년 전
자랑스럽다💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
어차피 내 자리는 없으니까 이왕 이렇게 된거 우주정복가즈아...
3년 전
호우~
3년 전
와 새삼 팬이 많은걸 느끼네요....
3년 전
인정눈물  💜
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
우와 저런 숫자는 유튭에서 처음 봐요
3년 전
💜💜
3년 전
하앙
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
와 3000만....
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
3년 전
하앙 💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
뮤비 올라오는 계정도 아니라는게 더 대박ㅋㅋㅋ 올해만 구독자 500만명이 늘고 일주일동안 70만명, 어제 하루동안 10만명이 늘었죠
3년 전
우와....
3년 전
은광아!  사랑해♥
와우
3년 전
와 댓보니 그럼 작년 구독자 수만 해도 한국 인구수 반 정도였나보네요 대박..
3년 전
하앙💜💜💜
3년 전
쿼카미남  킹석진 💟
킹탄💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
랩모녕(27,레모나)  랩모녕은영원한랩모녕
방탄 건국해💜💜💜💜💜💜
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTS💜
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
하앙💜💜💜💜💜
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
💜💜💜하앙💜💜💜💜
3년 전
사랑 네 앞에선 많지  김태형 최연준
인구 따라잡겄소 ... 💜💜💜💜💜
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
와..진짜 대다나다
3년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
💜💜💜대단해요 방탄방탄 👍
3년 전
아직도여전히  누가 윤기만큼 해
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
와 유튜브 채널 있었군요
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
지민이내남편♡  방탄소년단 내꺼💜
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
호시기  쮀홉
어제만해도 10만명이 늘어서,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 볼 때마다 늘어있어요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
와 대박이다...
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
3050만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와...
3년 전
아포방포
3년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
어묵이  내 사랑들의 사람들
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
자두포장  자두곰돌
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
턔태  BTS
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
이제 숫자개념이 사라진다...
3년 전
와오 진짜 넘사다 ㅋㅋㅋ
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜
3년 전
모동숲 히죽이  고양이~★
와 대박이다...
3년 전

3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
숫자가 의미없는..
3년 전
멋진  히힣
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
김남준_RM  BTS
전세계로 방탄의 귀여움이 널리 알려진거죠.. 방탄 곧 우주 정복.... (˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑ ) 💜
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
오오 축하해요
3년 전
허수아미  보라해
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
와 진짜 우주를 향해 간다
3년 전
석진이즈뭔들  방탄사랑해영원해
💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
대박
3년 전
히야💜
3년 전
김태형 (95.12.30)  I_PURPLE_U
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
와 진짜 대박이다,,, 넘사,,,,
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
히야,,,💜
3년 전
네시의 풍경  BTS ⟭⟬ ♡
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
뭘하든 단위가 다른 느낌.. 대단해요
3년 전
하앙이 무슨 뜻이에요...? ㅠ 나두 알고싶다,,
3년 전
방탄소년단 아니쥬 가사에서 따온 거예요!
3년 전
아아 그 제발좀 어쩌구 하앙 이부분이군요
3년 전
우와
3년 전
아니 잠시만여 대충 350만으로 보고 들어왔어서 우와 하고 말았는데 3050만명이요???? 진짜 어나더 레벨
3년 전
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
💜
3년 전
와.... 순간 뱅탄이 무엇인가 1초 생각하고 !!!! 했습니다
3년 전
숨이잘안죽나봐  그므시라꼬
와....
3년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
와 대박
3년 전
지금 보니까 3060만명.... 고새 10만명 늘었다👏👏👏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
한잔두잔  글쓴이
여러분.. 오늘은 3060만명이래요.. 실화입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하루에 10만명씩 늘어나더라구요..볼 때마다 놀라요..
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
워후💜💜💜
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
와 단위가 상상 이상이네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
뮤비 조회수도 호달달 하더니...bb
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프

3년 전
💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
여전히 나는 사막을 봐  널 온통 들이켰어
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
하앙
3년 전
HOBI  호시기 해?💜
내 자리...
3년 전
오늘은 3070만...
3년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
축하해 💜💜💜💜💜💜
3년 전
태태는 소중해  앞으로도 잘부탁해
오늘은 3080만,,,
3년 전
일곱방탄영원히보라해  방탄영원히보라해💜
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
거의 10만명씩 늘어나서 현재는 3110만명이에여 ㅎㅎㅎㅎ
그리고 작년 이맘때 올라온 한시간짜리 영상이 조회수가 865만인데 며칠전에 올라온 한시간 짜리 영상은 934만회...
다음콘 티켓팅 벌써 무섭네여

3년 전
율무방탄  💜아포방포💜
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
신경안쓰고있었는디 언제 저렇게...?
3년 전
우지화  우리 함께하는 지금, 화양연화
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
재블  Purple u💜
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
6일 사이에 이렇게 많이 늘어나다니
3년 전
이젠 3150만명
3년 전
BTS_ARMY_  💜
언제 이렇게 컸냐💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
캬 너무 대단해요 😆💜
3년 전
와우💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
워더민윤기  방탄 호로록
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
BTS윤기  민윤기 워더
💜💜💜💜💜💜💜🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
하앙적
3년 전
하앙 💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
오늘자 3110만명이네여
3년 전
오늘자 3150만명..
3년 전
후후후 구독자가 날이 갈수록 더욱 더 커지는구만
3년 전
이젠 진짜 숫자에 대한 느낌도 없네요....
3년 전
우리 콘썰 절대 없어 포도..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 안대... 내포도알.....
3년 전
875  700 ⋆⁺₊⋆
지금은 6210만명,,
2년 전
융기  킹탄소년단
와.. 1년만에 두배가 늘었다고..?
2년 전
아미야나그런데  I MARA YOU
이젠 6240만명이네요
2년 전
이젠 6270만명이네요
2년 전