공지가 닫혀있습니다 l 열기
사탄ll조회 120165l 9
이 글은 3년 전 (2020/6/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

어머니  공부안하고 인티하니
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
청춘예찬  
아낰ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ자리에사 통장정리 가능ㅌㅊㅌㅌㅋ
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다들 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
마지막 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
전직원 코로나 검사 얘기가 나온 거면 최근 짤인가보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 이리 낡았죸ㅋㅋㅋㅋ
하이닉스 찐으로 노래 나옵니닼ㅋㅋㅋㅋ 제가 잘 모르는 노래가 나올 뿐이쥬.. 봄에는 벚꽃연금 자주 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
현백도 안마 신청해서 마사지실에서 받을 수 있어요!
전 달에 신청해야하는데 식당입구 게시판에 수기로 작성하는거라 표에 원하는 시간에 누가 이미 적어놨음 못해요ㅠㅠ 다른 시간 찾아봐야됨 흑😢

3년 전
정국.  G.C.F
복지가 없는 게 복집니다.
3년 전
Daffodil  Lidoffad
코로나검사 부럽다ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
뭐라도 써보려고 했으나 쓸 말이 없습니다
3년 전
네이버 부럽네여ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
암튼... 다들 부럽네여^^...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 복지 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김장보조금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
제 전 직장은... 애플 제품 할인이 있었죠.
3년 전
닉은 샘숭이고 폰은 엘지인데 직장에 애플사 복지가 있군요
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
하하 퇴사했습니다
3년 전
닉은 삼성 폰은 엘지인데 애플 제품 할인 되는 직장에서 퇴사한 재용C.... 휴대폰은 안녕하신가요 엘지가 폰사업을 접었다길래 흑흑
2년 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
가슴이 아픕니다
2년 전
줄게 내 갤럭C에게
뭐지 재용씨한테 답글 받았다 오늘 일기 써야지

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ
3년 전
3년 전
내 자리에서 통장정리 가능이 왤케 뻘하게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋ근데 다른 직장인들이 엄청 탐 낼 복지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠키 부러워요
3년 전
통장정리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 다니던 회사도 화장실에 노래는 나왔어요 직원들이 DJ 지원해서 하루종일 노래 틀어주고 그랬었네여

3년 전
뿌뀨뿌  울림엔터/우리워너원
저는 얼른 정사원 달아서 임직원 카드 받고싶어요...!1년만 참자!!올리브영이 눈 앞에!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
아니 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
와 쿠키 100개ㅜㅠㅠㅠ 너무 부럽가ㅠㅠㅠ
3년 전
막짤ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
Gamjong  종인♡
3년 전
코로나 검샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
저는 복지보다 저분들 회사가 더 부러운데요....
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
20051106  슈주찐덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ물약ㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
11번가랑 네이버 너무 부러워요 합법적 루팡 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호양이  뜽호❤️
우와 우리회사 있다니 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토끼 깡총  🐰
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 뭐예용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
3년 전
치과- 치료공짜. 대신 교정은 전문이 아니라서 사촌언니네 가서 돈주고 치료함..ㅠㅠ
3년 전
전졍국  화양연화의🌹
쿠키 100개 진짜 세상 부럽다.....
3년 전
당근을 찾습니다  쓰으으긁 증구가 형 당근 봤냐
아 근데 저만 저기 사람들 부럽나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다덜 넘 좋은데 다니셔..
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
와 네이버 너무 부러워요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
와 좋다
3년 전
일 하면서 복지 좋은 회사가 짱이라는 걸 알았어요. 아 물론 복지 하나도 없는데 월급 개많이주면 ㄱㅊ
3년 전
우린 낮잠시간에 낮잠가능정도...?
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 다들 멋지네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
통장정맄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
쿠키백개가 젤 부럽네요 흫ㅎ
3년 전
저흰 그냥 대명리조트 대여 정도,,
3년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내자리에서 통장정맄ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ그래도 부럽네요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 대박이다 ㅇ방금 웹툰보고와서 그런지 나도 쿠키....
3년 전
친구 4월에 티맥스 입사했는데
초봉5000으로..들어가자마자 확진자터져서 자택근무ㅋㅋㅋ

3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
와 근데 쿠키주는거 진짠가 제일부럽다 진짜
3년 전
통장정리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네이버 왕부럽다 쿠키쓰면서 웹툰보고 돈도벌고
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
쿠키 왕부럽,,,,,,,,,,
저흰 여름에 6-70만원짜리 리조트 추첨해서 보내주고,,
회사관련 무슨 큰 일 있는 달에는 온누리상품권 10얼마씩주고,,,, 그정도밖에없네여,,,, 아 주말개수만큼 근무 못쉬면 다 돈으로 주는거...?

3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 웃긴데 슬퍼...ㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ쿠키 100개 부럽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통장정맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ저희는 병원이라 진료비무료에 독감 예방접종 매년마다 공짜로 놔주는거...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차학연_  좋아해
네이버 쿠키가 젤 부럽다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ슬프기도 함..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
含光君  함광군
ㅋㅋㅋㅋ 네이버가 제일 아웃풋인데, 마지막 웃프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
클리브  기자
헐 다들 좋다ㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
자리에서 통장정리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저희는 공연 구경 가능...ㅎ....
비싼 티켓공연 무료로 볼때의 짜릿함이란 ㅠㅜㅠ

3년 전
EXOKAI  카이는 신이다
복지포인트!!!!! 짱 조음
3년 전
변 백현_  예쁘네, 오늘도 어제만큼
약국에서 근무할 때 옆 병원 무료진료 약도 무료 영양제 할인....
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넥슨에 게임쪽에서 일하면 캐쉬도 줬었는데ㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
릴러말즈  Gvng gvng
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자리에서 통장정리가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워요 ㅋㅋㅋ
3년 전
멋진  히힣
자리에서 통장정리 가능이 젤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃긴데 편할 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네이버 부럽네요ㅠㅜ
3년 전
다들.. 부럽따...
3년 전
쿠키 100개 진짜 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코로낰ㅋㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
계열사 할인이 짱
3년 전
저희는 ㅋㅋ
1.입사순으로 1년에 2명씩 90만원 상품권 줌
2.출산휴가 산후휴가 육아휴직 결혼휴가(본인, 자녀, 형제자매) 환갑휴가 사망휴가 생리휴가 기타등등 웬만한 휴가란 휴가는 다있고 모두 눈치 안 보고 쓸 수 있음(이건 너무 당연한건가ㅋㅋ) 제헌절, 식목일날(원래 빨간날 아님) 쉬어도 되고 그날 일하면 다른날 이틀 쉴 수 있음
3.생휴수당 150프로고 연월차 모두 있고 연월차수당 각각 150프로씩임(연월차 안써서 많이 가져가는 사람은 1년에 연월차수당으로만 700~800만원 가져감)
4. 8세자녀 있다면 1년 1회 40만원 줌
5. 학생인 자녀(고딩부터 대학원생까지)가 있다면 자녀가 몇이든 자녀 1명당 50~60만원씩 학비 지원
6. 수능보는 자녀 있다면 현금과 수능선물
7. 생일인 직원이 있다면 5만원 상품권과 직원전체 간식 줌
8. 회사 제품 구입하면 (고가임) 20프로 할인 및 별도로 50~80만원 돌려줌
9. 회식비 한사람당 한달에 8천원씩 적립됨(보통 몇달 모아 반별로 회식함)
10.구내식당 이용(점심 무료) 조식은 200원 내면 컵라면과 음료수 줌
11.설, 추석 각각 110만원 고정으로 줌
12.여름휴가비 40만원 고정, 여름휴가는 9일(회사전체휴업)
13.가족 사망했을시 상객지원서비스 업체에 신청해 서빙?하는분 2명 보내주고 조사용품도 지원해줌
14.본인, 자녀, 가족 결혼시, 본인수연, 가족사망, 본인사망시 경조금과 화환 지급
15.상 당했을시 차없다면 회사에서 데려다주는 서비스가 사규로 정해져있음
16.연봉인상은 무조건 1년1회씩 꼭 함(이건 복지는 아니지만)
17.교통비로 매달 7만원씩 지급
18.정년퇴직시 70만원 지급
19.10년 15년 20년 25년씩 5년단위로 장기근속자 포상금 20~60만원까지 지급(근속에 따라 휴가 1~3일 줌)
20.비상시 임금 가불을 사규집에 기재해놓고 누구든지 사유서 쓰면 가불가능
21.병가휴직 2년까지 사용가능. 병가휴직 처음 쓰면 30만원 지급
22. 산재휴직 나가면 복직 전까지 매 달 40만원씩 지급. 성과급, 연월차 산정시 모두 정상근무일로 처리
23.일용직 4대보험료 전액 회사에서 부담해줌
24. 매년 12/31, 1/2 무조건 쉼
25.1년에 한번씩 브랜드패딩 투표실시해서 결정난 패딩 직원1인당 1벌씩 줌
26.상비약 웬만한거 다 있고 필요한데 없는 약이면 바로 사와서라도 줌. 사내에 아예 병원도 있어서 이용가능(진료비는 회사에서 월마다 납부). 정말 회사와 전혀 관련없는 이유가 아니라면 그냥 일하다보니 손목 뻐근한 것 같다 손목 무리온 것 같다고만 해도 바로 병원데려가서 진료받게해줌
27.매년 여름 쿨토시 전직원한테 돌림
28.여름엔 정해진 기간(7/1~8/31)까지 직원수대로 아이스크림 매일 주도록 정해져있음
29.회사가 직접 만든 헬스실이 있음(기구 다양)
30. 안마의자 여러대 있고 무료임
31.회사가 직원들 이름으로 실비보험 가입해줌(보험료 회사가 납부)
32.계약한 미용실 무료 이용가능. 회사 월결제함

3년 전
헉.. 복지가 굉장하네요! 혹시 어느쪽 종사하시는지 여쭤봐도 될까용...?
3년 전
쓰다보니 자꾸 더 떠올라서 수정하느라 님 댓글 달아주신 것도 몰랐네요..
우리나라 사람이라면 다 아실 회사라 인티분 중에 관련있으신 분 계실까봐 업체명은 밝히기가 어렵네요..죄송합니다ㅜㅜ양해부탁드릴게요

3년 전
와 진짜 너무 부러워요... 그런 곳이 있다니 정말 천상계 회사네요ㅠㅠ
3년 전
짤 최근인 게 더 웃기다 한 팔년 된 것 같은데 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
내 자리에서 통장정리 가능ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 쿠키 부럽네요
3년 전
저희는 쉬는 날 에버랜드 무료~~~
3년 전
짤이 세월의 풍파를 맞고 다 낡았네.. 하다가 밑에 코로나 보고 응??? 날짜보고 으응???? 했어요 왤케 낡았어ㅠㅠㅠ
3년 전
복지라...?연예인 본다....이런거쯤
3년 전
-LINE  한국산외노자
Sk텔레콤 전 지부마다 다 있는지는 몰라도 한달에한번 마사지받을 수 있어요 짱시원했음 그리고 명절날에는 보너스주시고 크리스마스 선물주시고 명절날 본가 제일 먼 사람 먼저 퇴근하게해줬던 기억이 나네요 허허허
3년 전
김 준규  데이식스
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저희회사 사내식당 900원+사내카페 450원+아침김밥 450원 그외 없음 밥먹으러 회사다녀요
3년 전
병원인데 직원은 진료비 무료 검사비 50프로할인이네요
3년 전
네이버 웹툰 들어가고 싶다,,,
3년 전
저희 아부지 회사는 공기업인데 공기업도 복지 좋더라고여 어렸을 때 스키캠프도 다녀오고 여기저기 많이 놀러댕김,,,
3년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
화장실에서 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것보단 사내에 있는 1200만원짜리 커피머신이 밖에서 사먹는 커피보다 맛있어서
하루에 2샷씩 내려 먹었더니 커피중독으로 위염과 소화불량을 달게 되었습니다

3년 전
네이버 너무 좋다 정말 쿠키100개 크으
3년 전
화장실 가요 인정합니다... 원래 클래식이였는데 이제 가요 틀어주더라구요... 대신 누가 들어와야 노래가 재생됨.. 화장실에 오래있으면 노래 끊겨요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 들으면 숨은 띵곡 많이 틀어줌
3년 전
아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
기본적인 복지 + 생일5만원 + 추석, 설날 5만원,선물세트 + 3년이상 근속시 근속수당 생김 + 5년 단위로 근속수당 10만원 + 교통비 매달 5만원 정도.......
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근로복지공단 나같네.....ㄹㅇ 웃안웃
3년 전
그림자  💫
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
저희 회사는 1월 1일에 리셋되는 연차가 신입기준 32일이에요! 근속하면 1년에 1일씩 늘어나서 최대 37일까지 늘릴 수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
백신휴가 따로 줘서 올해는 +2일, 묻지도 따지지도 않고 업무에 지장만 없다면 아무때나 전날이라도 무관하게 사용함미다
근데 이게 끝임니다,,,,

2년 전
연차 안쓰면 돈으로 안주나여?? 주면 대박인뎈ㅋㅋ
2년 전
아쉽게도 그렇진 않습니다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 자체적으로 주는 날들이 살짝 선물같은 느낌이라서요! 법적 연차(17일정도?)를 덜쓴다면 돈으로 주겠지만 저희회사에 그만큼 적게 쓰는 사람은 없습니다,,,
2년 전
추가로 연차수당을 주지 않아서 불만인 직원도 없습니다.. 쉬면 되거든요....
2년 전