이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
꾸쭈꾸쭈 ll조회 29755l 0

8개월 전
불티슈
언니 말 너무 웃기게햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
방순
째트킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
케장콘까지 완벽하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
#watermelonsugar
케장콘,,, ㄹㅇ 카톡하기 적절한 이모티콘임다
8개월 전
마카룽
뒷모습까지 찍은 거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
시 은
이모티콘 갖고싶다.. ㅋㅋ
8개월 전
쏭민호
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
잠깐만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
와중에 언니 넘 따숩다.. 언니한테 말하면 되지라니...
8개월 전
건희야 사랑해
갠톡방이 아닌가봐요, 마지막엔 1이 안 사라지네
가끔 오류나면 1 안사라질때도 있더라구요!
•••
8개월 전
밍밍이이이
언니 넘 착하다..ㅠㅠ 따숩
8개월 전
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
화룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
워노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘 너무 웃겨요
8개월 전
차학연_  좋아해
케장콘 유용한거였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
애플맹고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
8개월 전
망개떡이 만 개  행복해
시국이 왜 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
언어의온도
8개월 전
구본혁
말투 찰떡 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
8개월 전
당근을 찾습니다  쓰으으긁 증구가 형 당근 봤냐
화난 라이언인거 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
비원아포  ROLLIN
8개월 전
육천구백원  내 전재산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
러브앤피스
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
8개월 전
퉤퉤
와 든든하다 언니
8개월 전
°강다니엘°  𝘿aniel.k
언니한테 말하면 되지...라니 머시써
8개월 전
YOOGENIUS
아 볼때마다 울언니같애 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
째트킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니 진짜 개착하다 나였음 욕부터 날라감
8개월 전
정한 (SEVENTEEN)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
휘민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8개월 전
앙글이모찌
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ

8개월 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
힙찔
배은망덕한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
호냥  천재만재밀리언재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화난 라이언이 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 언니 있었으면 좋겠어요

8개월 전
金仁在  210409에스카전역💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
윤윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
미니밈  •᷄ʚ •᷅
8개월 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
완전 나랑 우리 언니 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃겨 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
8개월 전
미니베리  minhee🍓
그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
나도 언니 ~~ ㅠㅠ
8개월 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
몬스타엑스 채형원  FANTASIA
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 (여자)아이들 측 "수진, 폭력 확인 안 돼... 당분간 5인 체제” (공식입장)252 못쓰는노트북 03.04 20:11 44151 12
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

현재 트렌드가 없습니다