공지가 닫혀있습니다 l 열기
프라하가고싶ll조회 136146l 40
이 글은 3년 전 (2020/6/10) 게시물이에요
이번에 시트콤으로 만들어 지는  

웹툰 놓지마 정신줄>  

놓지마 정신줄 웹툰과 실제 배우 싱크로율 | 인스티즈 

정주리 역의 이수민  

정신 역의 이진혁  

기영상도 역의 권현빈 

잘 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  40

이런 글은 어떠세요?

실사화 되ㅐ요...?
3년 전
근데 와 아까도 느꼈지만 잘 어울림...
3년 전
RPG
생각보다 너무 잘어울려요ㅋㅋ
3년 전
정신이 역할 너무 찰떡이네오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 너무 닮았닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빨간머리 앤  예쁘지는 않지만
아 닮았다ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수민님 찰떡인데요?ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
정신이가 사람이라기 보다 외계인에 가깝지 않아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람으로 어떻게 각색할지 궁금하네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
이게 실사화가 되다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잘 어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 저 캐릭터를 어떻게 닮지했는데 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해...
3년 전
다들 정줄 놓은 연기 잘 할 것 같아서 기대돼용
3년 전
edmmer  쿄-쿄
22222ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주리 막 방구참으면 이뻐지고 그랬는데
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
이게 어켘ㅋㅋㅋㅋ 실사홬ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다 마음의 소리처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오늘은내게기대  가끔옆에도좀봐
근데 실사화하면 정신이 발명품이나 특유의 과장된 장면은 어떻게 나올까요.. 진짜 명배우 데려다놔도 뭔가 어색할 것 같은데 특히나 이 웹툰은 사람이 직접 연기하기는 힘든 과장된 표현이 포인트인데ㅠㅠ
3년 전
그니간요 그리고 쫀득쫀득한 캐릭터들
3년 전
정신이 왤케 닮았는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배우들이 넘 멀쩡해보이는데..
3년 전
전 늘보  TWICE 전원우
헐 정신이 찰떡인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넘똑 ....
3년 전
뽀꾸뽀꾸  아름다운 청춘의 한 장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
아 이 웹툰 대박인데 찰떡이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
李鎭赫  BABYSUN☀️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베이비써언  진혁이만을 위한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기태양해  친등해주시면 맞등해요💙
거미짤도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전

진짜 잘어울리넼ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ이수민부터
3년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 찰떡
3년 전
써니  소녀시대
기어영기 너무 궁금해요ㅠㅠㅠ
3년 전
정신이 왤케똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규신부  짹짹이
헐 드라마 나오는구나
3년 전
와 이 웹툰 진짜 어랜만이다... 완결은 했죠??
3년 전
풀네임이진혁오빠  이진혁 늑머단🐺💙☂️
넵 시즌2까지 나왔고 완결했어요!
3년 전
놓정 웹툰 초반이 진짜 기절할정도로 웃겼는데...
3년 전
풀네임이진혁오빠  이진혁 늑머단🐺💙☂️
다들 찰떡이군요...
3년 전
다른건 몰라두 이 웹툰은 인간이 소화하기 힘들텐데..
3년 전
윤서빈  B.A.P
인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㅇㅈ이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HINAPIA _예빈  희나피아 화이팅
이 웹툰이 실사화된다고요...?
3년 전
뭔가 배역들이 다 괜찮네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 정신잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ찰떡
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다 잘어울려요 좋아좋아
3년 전
BTS  방탄소년단
아니 이지녁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가 은근 닮았네요
3년 전
박경(1992년 7월 8일)  박경의연애3부작완성
권현빈이요...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박경(1992년 7월 8일)  박경의연애3부작완성
기영상도 잘어울려
3년 전
빨리 보고 싶어여,,,
3년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
헉 대박 빨리 보고싶네요!
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
헐 네이버웹툰 이걸로 시작했었는데ㅋㅋㅋ 추억돋네요ㅋㅋㄱ
3년 전
분명 캐릭터들은 다 똑같이 생긴 것 같은데 다들 묘하게 자기 배역 캐릭터 닮아서 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 다 너무 찰떡인데 이걸 어케 실사화해요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
와 놓정을 실사화로ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
JIМIN  아무행알
근데 영기가 주리가 좋아하는 멤버 아니었나?
3년 전
naktacho2  최낙타
이수민님 감탄
3년 전
uaa
우옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무잘어울려요!
3년 전
진혁님 완전 싱크...대박이에요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
주리 그 버스에서 방구뀌는편 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 가게였나ㅋㅋㅋ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
머리에 정신줄 달고 나오는 건 아니죠...?!?!?!?
3년 전
이거 부모님 역할도 중요한데 캐스팅 떴나요?
3년 전
아버지는 정상훈님이시고 어머니는 이현이님이십니다.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지 댑악 이현이가 설마 모델 이현이인가요?
3년 전

3년 전
와 정신보고 너무 똑같아서 수긍..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ권현빈님은 자꾸 이런역할을 맡네요
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
와 대박 다 너무 찰떡... 귀여워요ㅠ
3년 전
빨리 방영되었으면 좋겠네요! 보고싶어요
3년 전
와 잘 어울려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
기대중이에요!!

3년 전
벌써 촬영 들어간 건가요?
3년 전
네!! 움짤은 프듀때 움짤이에요
3년 전
X1남도현  모르겠어요 바보
이거 프듀X 했을때에요!
3년 전
앗 죄송해요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋ
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ제송해요 웃어섴ㅋ
3년 전
메이플 키네시스  메이플 한번 츄라이
엌ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
정신 ㄹㅇ 똑같이 생겼네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기대중입니다 ㅋㅋ
3년 전
싱크로율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 잘 어울린다
3년 전
캐스팅 넘 찰떡이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
기영상도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경상도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
헐 이진혁 잘 엉 ㅇ린다
3년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
정신이 너무 똑같아욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅅㄱㅋㅋ 보자마자 헉 대박ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
캐스팅 진짜 잘했다ㅋㅋㅋ
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
묘하게 잘어울리네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신이 진짜 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바른 인성 꽃피우기  론쏭 사랑해
오 진짜 잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
언제 방송하는건가요???
3년 전
아니 정신잌ㄱㅋㄱㅋ너무찰떡인데욬ㄷㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
묘하게 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡이네
3년 전
정신이 찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 잘 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
정신이 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
열정아기태양  6월 30일 2집
https://twitter.com/LJH__official/status/1228255071084797953?s=09

이 영상 하나 추천드립니다.이진혁 = 정신

3년 전
와 진짜 닮았어요
3년 전
민윤기'  보라해
정신 진짜 똑 닮았다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
만족...
3년 전
바나나쓰  나는 느낌있게 잘생긴거 아닌가
기대돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기대기대!!!!! 얼른 보고싶엉!!!
3년 전
실사화가 가능해? 했는데 이게 되네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크 좋아여
3년 전
우리 신이 파이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅋ 진혁 화이팅
3년 전
칙칙한 칙촉칩  방탄🐥/이진혁🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내새끼 화이팅 ><
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
정신이 역할 잘 어울려요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
기상영도는 뭔 캐릭터인지 몰라서 모르겠지만 진짜 저 둘은 잘 어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시트콤이란것부터 반갑워여
3년 전
왜 닮은거같죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠네용
3년 전
넘 똑같아ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
SOOJIN  아이들 수진
와 정신이 싱크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와ㅋㅋㅋ엄청 잘 어울려요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른멤버도 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 놓정이 실사화???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진혁쓰 너무 닮은거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진혁썬  진혁해💙
다 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워횩  우이효기
이게 실사화로도 나올 수 있는 웹툰이었구나...
3년 전
이 웹툰 정말 좋아했었는데 싱크로율 대박인데요?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정신이ㅋㅋㅋㅋㅋ어디까지 보여줄수 있을지 기대됨... 매사에 진심인 사람이라
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대기ㄷㅐ
3년 전
드라마로 어떻게 나올지궁금해용
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 빅재미 예상됩니다..
3년 전
스파클링체리  ❤🍒체리🍒❤
아 대박... 정신이 진짜 뭔가 비슷해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐스팅 잘 한 것 같아서 기대중...
3년 전
와 놓지마정신줄을 드라마화한다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주리 기영상도 대역하는 편 진짜 웃긴데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 너무 닮앗는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
배우 싱크로율은 좋은데 실사화로 어떻게 풀어낼지....
모든 지옥에서 살아남은 사악한 전사 블랙로즈
흑룡의 기운을 가지고 태어난 저주받은 운명 정주리
세상에 둘도 없는 최고 영재이자 배추성애자 정신
이 세명과 같이 사는 정과장
이런 역할을 어떻게 시트콤으로 표현할까요...?

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게욬ㅋㅋㅋ
3년 전
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
오 뭔가 닮은것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
new rules  dua lipa
와 초딩때 진짜 좋아했던 웹툰인데 드라마화한다니..
3년 전
new rules  dua lipa
잼겠다 캐스팅 잘어울리는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육성재(26)  비투비
아나기영상도 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘조아ㅠ
3년 전
銀魂  은혼
놓정이 실사화라니... 뭔가 이질감들지만...기대하겠습니당 ㅋㅋㅋ 좋아하는 분들이니까.,
3년 전
뭔가 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
ㅋㅋㅋ와 이 웹툰...꽤나 저세상스러운거 많은데 어떻게 표현될지 궁금하네요
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놓정도 실사화해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 기영상도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 재밌겠다
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
헐 왜 어울리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닮은 사람없다고 느꼈는데 진짜 싱크로대박이네려
3년 전
마이웨이7  마이웨이
이진혁 사진 왜저래요..?
3년 전
창돌  이창윤돌멩이🦈
아 기영상돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국방부 차학연 놔줘  ❤️욘택쟌식횩❤️
우와 이진혁님 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 어울려
3년 전
정신이.대박
3년 전
두고봐  비투비
싱크로율은 좋네요
3년 전
仁俊 인준  런디 🦊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아 뭔가 닮았어... 근데 인간이 소화가능할까욛ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다 진짜
3년 전
donut worry  be happy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 캐릭터 실사화네요
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아 진짜 잘어울리넼ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
3년 전
남도  
와 완전 닮았다...
3년 전
희희히희  냬가..?
오 뭔가 다들ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌이 있는데 이걸 어떻게 드라마화할지가 진짜 궁금
3년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
ㅇㄴ 대박이다
3년 전
헐 완전 잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제케이  ٩(๑′∀ ‵๑)۶
아니 생각지도 못했는게 정신 은근 잘맞는다 ㅋㅋㅌㅌ
3년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
너무 잘 어울려서 그런가....왜 이렇게 사진만 봐도 벌써 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
닮았다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
놓정 드라마화해요...??,
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
오오오 시트콤하는군요
3년 전
roro에요  브이단1기
완전 기대중이에요!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 시트콤으로하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최애웹툰이엿는데 넘기쁘네요♡♡♡
3년 전
근데 싱크돋아서 웃기네욬ㅋㅋㅋ어케나올지 ㄹㅇ궁금
3년 전
아니 세분다 엄청 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
매즐  원필이는 천사야?
헐ㅋㅋㅋㅋ 이게 드라마로 나오다니... 어떤식으로 나올 지 궁금하네요
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이렇게 찰떡으로
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
열정아기태양  6월30일 2집컴백
그건 마음의 소리요^^
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
세상에 너무 잘 어울려 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
와 왜케 다 닮았지
3년 전
열정아기태양  6월30일 2집컴백
이진혁 가장 최근 브이앱 사진인데 정신이 찰떡이죠? ㅋㅋㅋ
3년 전
호순영시  세븐틴
아 사진만 봐도 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
정신 그 잘생긴버전이랑 닮았어요
3년 전
이걸 닮넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안되게 닮았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나비효과  BTS VICTON
이진혁님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
헐 놓정이 실사화라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상이 안 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Yoho  웅냥웅냥
헐 진혁이에서 끝났다 무조건봐야지
3년 전
아 멤버이름 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
키타  신스케
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ잘어울리는것같다
3년 전
위너'  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싱크 잘맞는만큼 연기 잘하셨으면!! 얼마전에 다른거 봤는데 연기가 좀 아쉬웠어서.. 하시면서 늘겠지만 더 잘하셨으면하고 응원중이에여
3년 전
DAYBREA  K
다닮알엌ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 싱크 대박이네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
잘 어울려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다
3년 전
이진혁씨 잘어울리시는듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윰댕님  
와 이 웹툰 실사화가 가능하군요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블 랙  스 완
저웹툰 안봤었는데 정주리요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 내 친구이름
3년 전
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울려
3년 전
잘 어울린다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권현빈 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
아 캐스팅 진짜 잘했다 싱크로율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제발 연기 잘하셨으면.. 한분이 전작때문에 걱정됩니다..ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋ9개월 전 글이지만 저랑
같은 생각하셨네요.

진짜 기본적인 발성 발음 감정 연기가 하나도
안 되어서 경악했어요.

3년 전
헐 지녁이
3년 전
이상혁_  T1 세최미
와 정신이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
싱크로율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옼ㅋㅋㅋ 기대되네요
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
너무찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차학연_  좋아해
정신이 캐스팅 진짜 너무 정신이 그 자첸데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 2의 자아 정신이라 해도 믿을듯

3년 전
왤케닮았지ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이걸 어떻게 실사화 하죠 ㅋㅋㅋㅋ마음의소리는 그나마 일상툰..?이었는데 ㅋㅋ이건 완전 판타지자나욬
3년 전
울바투  투모로우바이투게더
정신 진짜 찰떡ㅋㅋㅋㅋ
2년 전